![]() |
sens
|
02.07.07 - 01:34
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.373 Имя: Евгений Город: Москва Машина: Sportage '12 Репутация: 156 |
Вот что происходило 18 октября 2005 года в ледовом дворце Air Canada Centre. Ледовое шоу KURT BROWNINGS GOTTA SKATE. Действующие лица: Андреа Бочелли (Andrea Bocelli, тенор №4 в мире, слепой от рождения) & Hayley Westenra. Jamie Sale and David Pelletier - Олимпийские чемпионы 2002 года (правда, после скандала по дележу первого места с Бережной & Сихарулидзе). Действо (видео). Бочелли 20 июня выступал в Москве, никто не ходил? Сам кусаю локти, что не удосужился. Для заинтересовавшихся - оригинальный клип Vivo por ella. На десерт - Фонтан-шоу. |
|||
Политиков и памперсы нужно менять регулярно.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Lipi
|
02.07.07 - 22:37
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 757 Имя: xxx Город: xxx Машина: xxx Репутация: 11 |
Красиво.. Тему UP, а то теряется. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Володенька
|
03.07.07 - 09:09
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.147 Имя: Владимир Город: Москва Машина: Civic 5-D 07, Accord W 99 2.3 Vtl+велик Репутация: 47 |
меня на Бочелли друзья звали, не пошел ибо мужлан и ни чего в этом не понимаю, они сходили - радовались как дети, мне клипы показывали записанные фотиком, я пил виски занюхивал головой фанатки Бочелли)))) мне тоже концерт понравился если серьезно то в общем то народу очень концерт понравился |
|||
Легко меняю радиаторы, особенно на ВАЗе.
Целуйте за меня родную землю, а я за вас столицу обоссу. 76 года? Надо же, ты даже старше моего брата. С (Шпанова) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Welf
|
13.07.07 - 11:31
|
|||
![]() Живущий аллюром ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.942 Имя: Роман Город: Златоглавая Машина: CR-V Репутация: 203 |
посмотрел... Уау!
|
|||
оно конечно ежели когда однако все-таки но если что когда-нибудь то мы всегда пожалуйста!
---------------------------------------- здесь конь ещё не валялся!(с)Reno |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dimonstr
|
13.07.07 - 16:16
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.553 Имя: Дмитрий Город: Москва. ЮВАО Машина: HYUNDAI TUCSON NLine 2.0D Репутация: 172 |
Зачтено, оч красиво.
|
|||
Нет зверя свирепее человека, сила которого сравнима с его яростью © Плутарх
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить . © V-O-I-D |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
кввпау
|
14.07.07 - 15:53
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.212 Имя: Сергей Город: Жуковский Машина: CR-V Репутация: 33 |
Цитата(Володенька @ 03.07.07 - 09:09 ) меня на Бочелли друзья звали, не пошел ибо мужлан и ни чего в этом не понимаю, они сходили - радовались как дети, мне клипы показывали записанные фотиком, я пил виски занюхивал головой фанатки Бочелли)))) мне тоже концерт понравился если серьезно то в общем то народу очень концерт понравился Меня всегда восхищают эпитеты, которыми Володенька описывает свою жену... я валяюсь... |
|||
Человек-это существо, которое охотнее всего рассуждает о том, в чем меньше всего разбирается. С.Лем
Если пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, ибо я - самая злобная сволочь в этой долине... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 24.09.26 - 15:48 |