![]() |
Aйбoлит
|
01.07.07 - 10:22
|
|
|
Guests |
Знакомый Хондовод http://www.hondamotor.ru/board/index.php?showuser=4851 Занимается Аэрографией,есле кому интересно,то можно сделать скидку. Нужно просто сказать,что с ХМ,или от меня и будит скидка. Вот его сайт. http://www.auto-dekor.ru/gallery/aero/item15 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
FSI
|
01.07.07 - 18:41
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 532 Имя: Денис Город: Москва Машина: Civic 1.5 Vtec Репутация: 2 |
сайт грамотный!!! и качественно работает! |
|||
Honda Civic EG8 (была)
Mercedes Benz C230Kompressor Creative-moto |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
cabal
|
01.07.07 - 23:31
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 63 Имя: Дмитрий Город: Москва Машина: H-RV 99. Репутация: нет |
Вить, может мы если надот , сделаем какое-нибуь предложение для сайта, ну там может пару эскизов прикольных.... или еще чего??? ...
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
FSI
|
01.07.07 - 23:43
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 532 Имя: Денис Город: Москва Машина: Civic 1.5 Vtec Репутация: 2 |
может логотип разработаете! еще ни у одного клуба лого которое аэрографией рисуется нету!!! |
|||
Honda Civic EG8 (была)
Mercedes Benz C230Kompressor Creative-moto |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
cabal
|
02.07.07 - 08:47
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 63 Имя: Дмитрий Город: Москва Машина: H-RV 99. Репутация: нет |
Цитата(FSI @ 02.07.07 - 00:43 ) может логотип разработаете! еще ни у одного клуба лого которое аэрографией рисуется нету!!! можно то можно а смысл ??? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Aйбoлит
|
02.07.07 - 11:38
|
|
|
Guests |
Цитата(cabal @ 02.07.07 - 00:31 ) Вить, может мы если надот , сделаем какое-нибуь предложение для сайта, ну там может пару эскизов прикольных.... или еще чего??? ... Сам продумай,что можно сделать. Но пока не вижу заинтересованых людей,по Аэрографии и по вапросам. Есле бы были заинтересованы,то может они ,что бы предложили сделать. Может для рекламы и проверки качкства работ,кому то сделать бесплатно аэрографию? Небольшую,не на всю машину. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
cabal
|
02.07.07 - 12:04
|
|
|
Одно дело - полезное для клуба, это понятно , а кому то ?? Возникает вопрос кому?? Будут обиженые, думаю не надо так....
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Aйбoлит
|
02.07.07 - 12:30
|
|
|
Guests |
Первому заинтересованому,или первому прешедшему с форума :) Есле честно,то я не знаю,что можно полезного для клуба сделать и как. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
kadr
|
02.07.07 - 13:24
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 23 Имя: Евгений Город: Мск Машина: prelude bb4 Репутация: нет |
судовольствием предоставлю автомобиль для рекламы) какрс хочу небольшую аэрографию не на всю машину)
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
zOOmDi
|
02.07.07 - 13:49
|
|
|
Guests |
Приблизительная стоимость аэрографии на весь авто?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Ak-47
|
02.07.07 - 16:12
|
|||
![]() Такой же надёжный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 14.178 Имя: Алексей Город: Москва Машина: В Ауте Репутация: 103 |
Машина в покарске, капот под полную перекраску - могу предоставить авто под тестовую аэрографию, есть идея рисунка простого и очень эффектного на 1/4 капота где-то...
|
|||
Кто-то едет на работу, а у нас всегда суббота!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
cabal
|
02.07.07 - 20:27
|
|
|
Цитата(zOOmDi @ 02.07.07 - 14:49 ) Приблизительная стоимость аэрографии на весь авто? стоимость надо смотреть по рисунку примерно для клуба 9-12 т.р за деталь. по поводу тестовой, я подумаю. возможно к выставке сделаем чтонить из орнаментов..... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Ak-47
|
03.07.07 - 13:29
|
|||
![]() Такой же надёжный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 14.178 Имя: Алексей Город: Москва Машина: В Ауте Репутация: 103 |
Цитата(cabal @ 02.07.07 - 20:27 ) по поводу тестовой, я подумаю. возможно к выставке сделаем чтонить из орнаментов..... Орнамент может не показать профессионализм мастера... |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
cabal
|
03.07.07 - 17:26
|
|
|
на самом деле обычно кричащие о себе профи как раз на хороших орнаментах с тенями и прокалываются...
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Ak-47
|
04.07.07 - 07:20
|
|||
Цитата(cabal @ 03.07.07 - 17:26 ) на самом деле обычно кричащие о себе профи как раз на хороших орнаментах с тенями и прокалываются... Возможно, я точно не знаю... :) |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
fila
|
30.07.07 - 15:50
|
|
|
Guests |
Из всех фотографий,представленных на сайте всего 2 нарисованые,а остальные PHOTOSHOP!!!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
cabal
|
30.07.07 - 21:25
|
|
|
вот про таких прояфи я и говорил :))) http://www.tucson-club.ru/forum/showthread.php?t=5833 злость и обида, никого до добра не доводили, а КЛЕВЕТА тем более... Удачи Вам Фила, вы зашли сюда оставить свою рекламу не правда ли) вы не являетесь владельцем хонды)) но место уже занято. Не расстраивайтесь, есть много других форумов на просторах интернета. беситесь потихоньку, не флеймя в чухих форумах .... Всего наилучшего... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
fila
|
30.07.07 - 21:31
|
|
|
Guests |
Я не бешусь,и не собираюсь перебивать у кого-то клиентов,просто не надо вводить в заблуждение людей,выдавая эскизы за выполненые работы
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
cabal
|
30.07.07 - 21:47
|
|
|
Не считаю возможным флудить в теме, смотри фото с аэрографа 07, там половина этих машин есть...
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 10.08.26 - 12:32 |