![]() |
Фьюжка
|
01.07.07 - 17:26
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 100 Имя: Фью Город: Москва Машина: Toyota Starlet Glanza V 1.3 "bOne stOck" Репутация: 2 |
Цитата(Байкер @ 01.07.07 - 17:36 ) Цитата(Фьюжка @ 01.07.07 - 15:44 ) Цитата(Байкер @ 01.07.07 - 14:55 ) я был! видел TJ! вот тока на гонки не остался! на берегу все как обычно все суппер1!!! вот тока много не знакомых лиц!=( Я тоже был-видел ТЖ Зы если ты был-то я тот кто с матюгальником на стартах - и кто машины мощные привозит )) с белым воротником в свитере ))) И Миша белая рубашка был ) Блин надо будет как-нить тебя найти!!!! я просто гонок не дождался, поэтому не могу сказать видел тебя или нет! ты случайно с девченками около Галанта не стоял? Стоял и жог если ты про ето ))) и не только у галанта Текучесть кадров за вечер наблюдаеться фотки http://photofile.ru/users/fujke/2082488/ |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Байкер
|
01.07.07 - 17:30
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 893 Имя: ПР Город: Москва Машина: Honda Репутация: 7 |
Все врубился! я тебя видел! мы с парнем стояли рядом с тобой на маленькой красной мафинке Ford KA там стоял галант потом сивка серая купе с черным капотом и кисточкой на капоте что то было написано, а потом мы!!!!
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Фьюжка
|
01.07.07 - 17:38
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 100 Имя: Фью Город: Москва Машина: Toyota Starlet Glanza V 1.3 "bOne stOck" Репутация: 2 |
неа )обе-мои первые фото появились ) - я тип в полосатом свитере )) если вдруг кому впадлу по ссылке на фото ходить ) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ето общие Остальные и очень много сдесь : http://forum.nightracing.ru/phpBB2/viewtop...pic.php?t=17609 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Байкер
|
01.07.07 - 17:41
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 893 Имя: ПР Город: Москва Машина: Honda Репутация: 7 |
Зачотно!!!!! ладно если выберусь, то приеду на след выходные! хотя нет, там же экзотика начинается!!!! Если тебя смогу оторвать от отжига то постораюсь подойти!
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Фьюжка
|
01.07.07 - 17:44
|
|
|
А мы делаем просто : АЭ = НР рулит в центре площадки Днем утром и вечером Ночью и позним вечером- НР делет гонки + 07.07.07 салют и свадьба по версии клуба nightracing! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Байкер
|
01.07.07 - 17:49
|
|||
|
Цитата(Фьюжка @ 01.07.07 - 17:44 ) А мы делаем просто : АЭ = НР рулит в центре площадки Днем утром и вечером Ночью и позним вечером- НР делет гонки + 07.07.07 салют и свадьба по версии клуба nightracing! это где на поляне или на берегу? |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Фьюжка
|
01.07.07 - 18:01
|
|
|
Свадьба на берегу и на гонках-продолжение Бесплатное шампанское (и безалкогольное пиво для водителей ) Ферферки (фотку 1 выложил) и масса пазитива ждем всех-анонс будет если интересно сдесь кому то ) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Байкер
|
01.07.07 - 18:03
|
|||
|
Я наверное выберусь если дадут машину заборать с АЭ!!!!!!
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 03.07.26 - 19:01 |