![]() |
Bondero
|
29.06.07 - 04:48
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 53 Имя: Петр Город: Благовещенск Машина: Honda Accord SIR Репутация: нет |
Ребята подскажите обнулили АБС и перестала работать VSA влижайший центр где можно настроить в Новосибирска но туда далековато ехать! если я закажу рабочий блок VSA с разбора и перекину его он будет работать без дополнительной настройки?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Sherif
|
02.07.07 - 14:14
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 398 Имя: Дмитрий Город: Биробиджан Машина: Honda CR-V 2005г.р., 4WD; Fit 2002 г.р. Репутация: 4 |
а у тя горят обе лампы?
|
|||
Лучше Хонды нет коня!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Bondero
|
02.07.07 - 14:48
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 53 Имя: Петр Город: Благовещенск Машина: Honda Accord SIR Репутация: нет |
сначало треуголник "!" через некоторое время треугольник тухнит и загарается VSA я по глупости АБС онулил ! думаю мож блок заказать контрактный и поменять?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Bondero
|
02.07.07 - 14:52
|
|
|
Может в Биреке или в Хабаровске есть где сканер?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Sherif
|
11.07.07 - 14:14
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 398 Имя: Дмитрий Город: Биробиджан Машина: Honda CR-V 2005г.р., 4WD; Fit 2002 г.р. Репутация: 4 |
В Бирике и Хабаре нету такого, может во Владе есть?
|
|||
Лучше Хонды нет коня!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Серега Фрол
|
12.07.07 - 05:13
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 221 Имя: Сергей Город: Иркутск Машина: Torneo F20B CF4 LEV 99 г. VTEC АКП Репутация: нет |
Напомните, что значит VSA.
|
|||
Наше благополучие, завсист от наших собственных решений...!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
talyan
|
12.07.07 - 05:22
|
|||
![]() Не пьёт, не курит.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.583 Имя: Кхикатазукато Город: Красноярск Машина: Inspire Elpaso GT Репутация: 134 |
Цитата(Bondero @ 02.07.07 - 14:48 ) сначало треуголник "!" через некоторое время треугольник тухнит и загарается VSA я по глупости АБС онулил ! думаю мож блок заказать контрактный и поменять? извини но я такого |
|||
не трож гавнo вонять не будет
Elpaso service group http://elpaso.rifo.net/ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Homini
|
12.07.07 - 08:50
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 476 Имя: Илья Город: Москов, Тёплый Стан Машина: Аккорд CF4 VTS Репутация: 6 |
VSA = vehicle stability assist VSA = ABS+TCS+Slide control TCS = Антипробуксовочная система ABS = Антиблокировочная система |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Серега Фрол
|
12.07.07 - 14:59
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 221 Имя: Сергей Город: Иркутск Машина: Torneo F20B CF4 LEV 99 г. VTEC АКП Репутация: нет |
Самодиагностика что показывает?
|
|||
Наше благополучие, завсист от наших собственных решений...!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Jeka
|
12.07.07 - 18:34
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 224 Имя: Дмитрий Город: Красноярск Машина: Honda Torneo SiR Репутация: 1 |
Цитата(talyan @ 12.07.07 - 09:22 ) Цитата(Bondero @ 02.07.07 - 14:48 ) сначало треуголник "!" через некоторое время треугольник тухнит и загарается VSA я по глупости АБС онулил ! думаю мож блок заказать контрактный и поменять? извини но я такого тут описан подобный случай http://forums.drom.ru/showthread.php?t=48885 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 02.07.26 - 04:41 |