![]() |
Natasha
|
28.06.07 - 17:06
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.162 Имя: Наташа Город: Екатеринбург Машина: Civic Ferio 97 Репутация: 41 |
К примеру, по данным Свердловскоблстата в г. Екатеринбурге и в Свердловской области только индивидуальными застройщиками (физическими лицами) ежегодно строится 500-600 коттеджей, загородных домов и усадеб. Начиная с 1999 г. в этот процесс активно включились предприятия – застройщики коттеджных поселков. На сегодняшний день количество жилых домов в коттеджных поселках единой застройки превысило 900. К началу 2008 г. к ним добавится еще 750 домов. Таким образом, объем аудитории владельцев собственных домов коттеджного типа оценивается сегодня в 5-6 тыс. человек. А кто среди нас строит в данный момент свой дом? Или может уже живет в коттедже или мечтает о СВОЕМ ДОМЕ? Может у кого фотки есть красивые? |
|||
Хонда - это повод для завтрашнего дня, чтобы он пришел.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Maikl26
|
28.06.07 - 17:19
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 95 Имя: Михаил Город: Ставрополь Машина: Accord EX. 2.4 Репутация: 3 |
Я строю. Уже не верю, что жить там буду... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Чеширский_Кот
|
28.06.07 - 17:22
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 473 Имя: Алексей Город: Москва Машина: Suzuki XL7 Репутация: 10 |
Я мечтаааааююююююю ..реально очень хоцца
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Natasha
|
28.06.07 - 17:24
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.162 Имя: Наташа Город: Екатеринбург Машина: Civic Ferio 97 Репутация: 41 |
Цитата(Чеширский_Кот @ 28.06.07 - 17:22 ) Я мечтаааааююююююю ..реально очень хоцца А Вы пробовали активно мечтать? |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Maikl26
|
28.06.07 - 17:29
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 95 Имя: Михаил Город: Ставрополь Машина: Accord EX. 2.4 Репутация: 3 |
Напряжное занятие. Чтобы все в порядке было там жить нужно, но ведь и зарабатывать на него надо когда то...
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
jaba
|
28.06.07 - 17:32
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 456 Имя: Андрей Город: 199 Машина: Санта Фе Классик, 2010, V6, AT Репутация: 2 |
Я живу уже 2 года. Однако этой осенью придется переезжать в Москву - мелкому пора в садик. Ездить каждый день с мелким по пробкам к 8-00 в детсад неудобно. Так я на работу раньше 9-30 - 10-00 не попаду. Фото дома ниже. На фото мой прежний сивик. |
|||
Relax, take it easy
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
PETRICK_clon
|
28.06.07 - 17:33
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 98 Имя: Игорь Город: Москва Машина: Civic EG8 Репутация: 1 |
Цитата(Natasha @ 28.06.07 - 17:24 ) Цитата(Чеширский_Кот @ 28.06.07 - 17:22 ) Я мечтаааааююююююю ..реально очень хоцца А Вы пробовали активно мечтать? Блин всякие пошлости в голову лезут, про женщин, баню и пиво. Сорри. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Dimonstr
|
28.06.07 - 17:58
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.553 Имя: Дмитрий Город: Москва. ЮВАО Машина: HYUNDAI TUCSON NLine 2.0D Репутация: 172 |
Думаю что всё будет)))
|
|||
Нет зверя свирепее человека, сила которого сравнима с его яростью © Плутарх
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить . © V-O-I-D |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dr X
|
28.06.07 - 18:00
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.181 Имя: Евгений Город: Иркутск [38] Машина: 本田 Репутация: 51 |
Я тоже мечтаю жить в отдельном коттедже
|
|||
Ушёл с форума.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Natasha
|
29.06.07 - 04:38
|
|||
Цитата(jaba @ 28.06.07 - 17:32 ) Я живу уже 2 года. Однако этой осенью придется переезжать в Москву - мелкому пора в садик. Ездить каждый день с мелким по пробкам к 8-00 в детсад неудобно. Так я на работу раньше 9-30 - 10-00 не попаду. Фото дома ниже. На фото мой прежний сивик. о поводу садика - сейчас распространено строительство коттеджных поселков с разу с развитой инфраструктурой. там вам и садик и сберкасса и т.д. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dagry
|
29.06.07 - 04:59
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.661 Имя: Аркадий Город: Иркутск Машина: ITR dc5, FZR1000 Репутация: 37 |
я недавно вбивал колышки по углам своего участка :) кулаком себя почуствовал - вот это вот все МОЕ!! ну так приятно :) |
|||
Не проиграв - не победить
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dagry
|
29.06.07 - 05:01
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.661 Имя: Аркадий Город: Иркутск Машина: ITR dc5, FZR1000 Репутация: 37 |
Цитата(jaba @ 28.06.07 - 22:32 ) На фото мой прежний сивик. Господи! а что у него с арками?! |
|||
Не проиграв - не победить
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DAChe
|
29.06.07 - 06:25
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7 Имя: Дмитрий Город: Красноярск Машина: Honda Stream Репутация: нет |
Когда встал вопрос о приобретении собственного жилья Жена на отрез отказалась жить в своем доме на земле. Так мое желание и осталось лишь желанием. :)
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
controller
|
29.06.07 - 10:33
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 388 Имя: Корсакoff Город: Москва Машина: велег Репутация: 9 |
Я строю... с братом своими силами, помогает отец советами и знаниями... на даче стройка ... Строю дом такой чтоб можно было и зимой приехать и летом. Короче штоб жить можно было! Жить на природе это классно ... тишина, свежий воздух ... овощи с грядки там, ягоды, яблоки .... и т.п. |
|||
Пламенем внутри я освещаю темноту твоих ночей,
Не перегорит я обещаю сердце в тысячу свечей |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
URAN
|
29.06.07 - 10:35
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.796 Имя: ЮрЧег Город: Москеу Машина: YRV turbo R Garrett Edition Репутация: 23 |
Только "ЗА" всеми конечностями!!!
|
|||
Daihatsu YRV клуб [www.YRV.ru] | мой турботабуреД [www.yrv.ru/uran/]
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kirlo
|
29.06.07 - 10:43
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.279 Имя: Кирилл Город: мск Машина: црв Репутация: 98 |
строится...только жить там тяжко будет - волоколамка, а работа в мск соответственно...
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Шаман
|
29.06.07 - 11:03
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4.660 Имя: Татьяна Город: Москва Машина: Ford Репутация: 187 |
Мечтаю.... очень хочется :) Надеюсь, что когда-нибудь все-таки воплотим мечту в жизнь :) |
|||
Сегодня ночью я поняла, что кому-то очень нужна... Я нужна КОМАРАМ... (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Чеширский_Кот
|
29.06.07 - 12:08
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 473 Имя: Алексей Город: Москва Машина: Suzuki XL7 Репутация: 10 |
Цитата(Natasha @ 28.06.07 - 17:24 ) Цитата(Чеширский_Кот @ 28.06.07 - 17:22 ) Я мечтаааааююююююю ..реально очень хоцца А Вы пробовали активно мечтать? В планах. Когда получу реализуемые активы. Ща идет в основном мыслительный процесс. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Чеширский_Кот
|
29.06.07 - 12:09
|
|
Цитата(Natasha @ 29.06.07 - 04:38 ) о поводу садика - сейчас распространено строительство коттеджных поселков с разу с развитой инфраструктурой. там вам и садик и сберкасса и т.д. Это ооооочень дорого |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
mish_gan
|
29.06.07 - 12:19
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 173 Имя: Мишган Город: СПб Машина: Civic 2001 1.7 LX D17A1 Репутация: 2 |
Купил землю тож для себя недалеко от питера. Вся стройка еще впереди. Как человек работающий в сфере строительства могу сказать что покупка квартиры это глупое зарабатывание денег строительным компаниям, которые получают сверхприбыли. Ну куда это дело готится за 1кв.м. бетонной коробки 2500 $ платить? За те бабосы, что сейчас стоит жилье можно отгрохать нормальный коттедж превышающий по жилплощади в несколько раз хилую квартирку расположенную в спальном районе питера. Не понимаю, как люди до сих пор квартиры покупают. Зачем??? Земли полно (пока) покупай, бери кредиты, стройся и живи на природе в своем доме. Но у нас люди привыкли к муравейникам по полтыщи квартир с кучей соседей и окнами выходящими на оживленное шоссе какое-нить. Вердикт один: своя земля с домиком на ней форева |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 06.08.26 - 21:29 |