![]() |
bav123
|
13.08.04 - 08:06
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 60 Имя: Александр Город: Москва Машина: Accord Inspire 1991 Репутация: нет |
Заправил на днях кондей. Как раз холода наступили И наконец-то вопрос: зачем так делать дренажную трубку кондея, чтоб она на горячие части ДВС капала ? Или может все банально, слесаря, которые мне движек меняли, трубку эту повернули не в сторону "советской власти" ? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Green
|
13.08.04 - 08:09
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.675 Имя: Григорий Город: Владивосток/Находка Машина: старый ржавый битый Vigor Репутация: 53 |
слесаря рулят. ЗЫ: счастливый. кондей работает. эээх. |
|||
Никогда не бойтесь делать то, что еще не умеете. Помните - ковчег построил любитель, профессионалы создали Титаник
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
bav123
|
13.08.04 - 08:13
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 60 Имя: Александр Город: Москва Машина: Accord Inspire 1991 Репутация: нет |
Так а где ж она долна быть то ??? ЗЫ: Дык в чем же дело, купи конедей в сборе |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Rio
|
13.08.04 - 08:17
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 339 Имя: Михаил Город: Краснодар Машина: Integra SIR-G, S Package, B18C/MT5/Limited Slip Differential Репутация: 1 |
Дренаж насколька мне известно обычно выходит под крыло (у меня под левое переднее) так ша ..
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Green
|
13.08.04 - 08:18
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.675 Имя: Григорий Город: Владивосток/Находка Машина: старый ржавый битый Vigor Репутация: 53 |
где-то с левого от автомата края должна выходить. точно не помню. не обращал внимания. а кондей в сентябре сделаю. он падла заправлятся не хочет. ну ниче. полная переборка и чистка компрессора ему наверняка понравятся |
|||
Никогда не бойтесь делать то, что еще не умеете. Помните - ковчег построил любитель, профессионалы создали Титаник
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
bav123
|
13.08.04 - 08:21
|
|
Так, так может у меня и правда что отвалилось :-\ ? Какие там трубки под трамблером ??
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
bav123
|
13.08.04 - 08:23
|
|
Цитата(Green @ 13.08.04 - 07:18 ) где-то с левого от автомата края должна выходить. точно не помню. не обращал внимания. а кондей в сентябре сделаю. он падла заправлятся не хочет. ну ниче. полная переборка и чистка компрессора ему наверняка понравятся Ага, в сентябре как раз по прохладней будет |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Green
|
13.08.04 - 08:27
|
|||
просто у меня отпуск в сентябре. а че у нас под трамблером? |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
bav123
|
13.08.04 - 08:38
|
|
Нее, тьфу тьфу трамблер сухой. Посмотрел картинку, на Хондасане. Там две дренажных трубкию. Одна из них точно справой стороны. Скорей всего дренажные трубки выходять на обе стороны. Привел бы картинку, да не знаю как. Может кто подскажет. ЗЫ Короче полезу в яму, попробую придать трубкам правильное направление. Японцы похоже ни чем не провинились. Толи исторически сложилось, толи сервисмены "рулит" |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 12.08.26 - 23:16 |