Правила форума ПРАВИЛА РАЗДЕЛА
8 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > »   
Тема закрыта 
> Я понимаю, что форум не политический но мнение Москвичей узнать хотелось бы
как Вы относитесь к 5му сроку Лужкова
как Вы относитесь к 5му сроку Лужкова
одобрям [ 26 ] ** [26,80%]
очень одобрям [ 6 ] ** [6,19%]
осуждам [ 9 ] ** [9,28%]
очень осуждам [ 28 ] ** [28,87%]
мне пофиг [ 23 ] ** [23,71%]
мне настолько пофиг, что я не знаю кто такой Лужков [ 5 ] ** [5,15%]
Всего голосов: 97

Mikluha
сообщение 28.06.07 - 12:46
Сообщение #61

Хондавод
*

Машина: Civic 1.5 VTi, Accord Sir-T, GT Ava'08

Лужков и полезного много сделал и говна всякого тоже немало. А будет новый - всё начнется заново.
Так что я не против пятого срока. Можете избирать.

ЗЫ
То, что богатые регионы чего-то не имеют и чего-то у них отнимают и не делают, виновато исключительно местечковое руководство. Вот с ним и разбирайтесь.

ЗЗЫ
Это написано для отвода глаз. Чтобы никто не догадался, что Москва - реинкарнация гипножабы. Приходит по ночам перед получкой, зыркает по сторонам, перекачивает местный бюджет, высасывает мозги руководителей и растворяется в дымке, отгородившись МКАДом..

®
Rain, Road, Music, Honda...

ой какой страшненький ребенок! ваш?

самый дибильный пост года. Вряд ли кто дибильней напишет за оставшиеся 10 месяцев. © Ту-134

Andrey Radchenko
сообщение 28.06.07 - 12:52
Сообщение #62

Хондавод
*

Машина: Subaru Legacy B4

Цитата(IRINA @ 28.06.07 - 12:36 )
Цитата(DmitryOlenin @ 28.06.07 - 12:31 )
Ну зачем в крайности-то опять бросаться?

это нормально и предсказуемо
достаточно взглянуть на место проживания в профиле ответивших

да уж куда нам, людям из периферии, понять высочайшую мудрость коренных столичных жителей.
ЗЫ кстати поле в профиле не вместило всех городов где я проживал за свои 29лет, это еще донецк, курск и белгород.
так, глушь одна вопчем...

®
Subaru Legacy B4

IRINA
сообщение 28.06.07 - 12:54
Сообщение #63

Хондавод
*

Машина: нет

Цитата(Mikluha @ 28.06.07 - 12:46 )
Приходит по ночам перед получкой

а аванец? аванец забыл?!

®
Допустим, во многих деревнях есть пустующие дома, которые можно купить за 20-30000 рублей, например, и там можно открыть маленькую птицеферму, там есть сады, так что можно варить дикое количество варенья или делать вискарь.

Mikluha
сообщение 28.06.07 - 13:01
Сообщение #64

Хондавод
*

Машина: Civic 1.5 VTi, Accord Sir-T, GT Ava'08

Цитата(IRINA @ 28.06.07 - 13:54 )

а аванец? аванец забыл?!

Не знает Она про аванец, ибо мудрость её не бесконечна

®
Rain, Road, Music, Honda...

ой какой страшненький ребенок! ваш?

самый дибильный пост года. Вряд ли кто дибильней напишет за оставшиеся 10 месяцев. © Ту-134

DAV
сообщение 28.06.07 - 13:03
Сообщение #65

Хондавод
*

Машина: BMW 325iA 2005, Mitsu Out 2007

Цитата(Mikluha @ 28.06.07 - 13:01 )
Цитата(IRINA @ 28.06.07 - 13:54 )

а аванец? аванец забыл?!

Не знает Она про аванец, ибо мудрость её не бесконечна

biggrin.gif

®
Мужчина - это такая сволочь, хуже которой только женщина.

IRINA
сообщение 28.06.07 - 13:03
Сообщение #66

Хондавод
*

все приходится делать самой!
*вешает на дверь кабинета табличка УШЛА КРАСТЬ РЕГИОНАЛЬНЫЙ БЮДЖЕТ

®
Допустим, во многих деревнях есть пустующие дома, которые можно купить за 20-30000 рублей, например, и там можно открыть маленькую птицеферму, там есть сады, так что можно варить дикое количество варенья или делать вискарь.

URAN
сообщение 28.06.07 - 13:08
Сообщение #67

Хондавод
*

Машина: YRV turbo R Garrett Edition

вроде как прошел на новый срок - http://expert.ru/articles/2007/06/27/luzhkov_photo/9/

®
Daihatsu YRV клуб [www.YRV.ru] | мой турботабуреД [www.yrv.ru/uran/]

DmitryOlenin
сообщение 28.06.07 - 13:26
Сообщение #68

Ветеран форума III-й степени
**

Машина: Accord 2000г. LEV, CF4-GH

Ну уж не знаю, что еще за 4 года он сделает.

Дороги, судя по всему, не построит. Успеет увидеть апокалипсис пробок года через 2. Вот будет весело...

Truba
сообщение 28.06.07 - 13:54
Сообщение #69

Хондавод
*

Машина: Prelude93

Цитата(IRINA @ 28.06.07 - 11:52 )
и ОТСТАНЬТЕ уже от Москвы со своими претензиями
Москва с бюджета жрет много, а приносит еще больше
у нас скока регионов на дотации на нашей сидит?

Во-во, понаехали тут, понимаешь, лимита всякая. Вся СТРАНА понимаешь и не только наша, сидит на шее многострадальных москвичей. Нихера не могут, кроме газанефтиникеля и прочей лабуды добывать, так им еще и деньги давай! Надо Москве отделяться срочно, вот тогда точно все регионы заверещат - куда же они, без московских чиновников, управленцев и менеджеров...ха, ха, еще рекламщиков и телевизионщиков, забыл.
По сабжу, резко негативно. С таким потоком бабла, Москва давно уже должна была стать Токио как минимум.

®
Стрела Амура дура, а штык молодец.
Под дождем подожжем.

Voleg
сообщение 28.06.07 - 14:19
Сообщение #70

Хондавод
*

да москва обошла токио то, по стоимости жизни №1 в мире
а по уровню жизни двести какая-то
чего спорить то, вот вам и ответ полный и исчерпывающий
такого дисбаланса нет нигде в мире

по поводу выборов - у нас губернаторов уже не вибирают, мэры москвы и питера также, их назначает путин
да здравствует демократия!

Володенька
сообщение 28.06.07 - 14:45
Сообщение #71

Ветеран форума II-й степени

Машина: Civic 5-D 07, Accord W 99 2.3 Vtl+велик

народ уже глуманулсо по поводу очередного срока

®
Легко меняю радиаторы, особенно на ВАЗе.

Целуйте за меня родную землю, а я за вас столицу обоссу.

76 года? Надо же, ты даже старше моего брата. С (Шпанова)

Viktori
сообщение 28.06.07 - 14:47
Сообщение #72

Жестокая Женщина

Машина: DC5

Цитата(Володенька @ 28.06.07 - 15:45 )
народ уже глуманулсо по поводу очередного срока

сильно lol.gif

®
..без подписи..

Kirlo
сообщение 28.06.07 - 14:49
Сообщение #73

Пьёт саке и нюхает сакуру

Машина: црв

пофиг, одна фигня потомучто

Serjik
сообщение 28.06.07 - 15:19
Сообщение #74

Хондавод
*

Машина: VW Multivan Long' 07

Я проголосовал "осуждам".

Кмк, на первом сроке Лужок еще старался что-то сделать, а дальше...

Все его заслуги перечисленные в этом топике имеют и обратную сторону медали..

Программа "Молодой семье-доступное жилье?"
Чистая показуха, т.к. в реале рассчитана на узкий круг лиц, а далеко не на все молодые семьи как можно подумать из названия.

Строительство?
В городе полным ходом идет точечная застройка, которая в конце концов приведет к транспортному коллапсу, потому что строительство дорог и линий метрополетена отстает уже лет на 10. В инете (и у нас на форуме тоже в одной из тем) есть схема развития метрополитена к 2100 году, так вот такое метро должно быть сейчас, потому что через 100 лет Москва разрастется уже гораздо дальше Люберец, Королева и т.п. Сейчас же строят дома где только возможно причем 70% или даже больше - коммерческое жилье или элитное с забором вокруг дома. В городской фонд (т.е. очередникам, молодым семьям и т.п.) идет процентов 20 (или того меньше) из построеных квартир. Остальные продаются по коммерческой цене.

Дороги?
Здесь вообще тяжелый случай. МКАД построил? ТТК?
Легче ездить не стало никому. А все потому что выбрана неправильная стратегия - кольца эти несчастные. Строить надо лучи (хорды) -касательные к садовому кольцу, т.к. не должен человек которому надо попасть с запада на восток ехать полдороги с человеком которому надо с юга на север. Другой вариант, кмк более эфективный, но при этом более трудноосуществимый - вынести на окраину или вообще за черту города московские вокзалы, а освободившиеся полотна ЖД , перескающие город во всех направлениях, использовать для строительства дорог. Эти самые ЖД также являются причиной пробок, т.к. разделяют собой огромные районы, жители которых вынуждены устремляться на кольца и узенькие ручейки -тунельчики и мостики. А что Лужков не знает про эти проекты? Денег нет? А на четвертое ТК есть? Судьба четвертого кольца предрешена изначально - достаточно посмотреть на ТТК.

Асфальт положили?
Его каждые полгода теперь кладут, т.к. качество его никакое. Вместо того чтоб положить качественный асфальт за бОльшие деньги кладут низкосортный, но зато часто, т.к. денег больше можно отмыть.

Транспорт?
Про метро выше написал. А то что автобусный парк сменили - это круто конечно (вы на полном серьезе думаете, что если бы не Лужок то мы бы до сих пор на ЛИАЗах ездили?), только ни новые ни старые автобусы не могут по пробкам проехать.

Ракушки снесли?
Согласен - портят они облик города, но предложите тогда ДОСТУПНУЮ альтернативу автолюбителям, а не "Народный гараж" по цене иномарки среднего класса.

Этот список можно продолжать....

кввпау
сообщение 28.06.07 - 15:23
Сообщение #75

Хондавод
*

Машина: CR-V

Цитата(Шаман @ 27.06.07 - 14:50 )
Мне пофиг.
Хотя наверное, если придет новый человек - он будет воровать с удвоенной силой.

Аутентичный ответ и у меня.

®
Человек-это существо, которое охотнее всего рассуждает о том, в чем меньше всего разбирается. С.Лем

Если пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, ибо я - самая злобная сволочь в этой долине...

alex-silvestr
сообщение 28.06.07 - 15:57
Сообщение #76

**

Машина: EK3 D15Z7 VTi; VFR-800; Airtrek Turbo-R

Цитата(Serjik @ 28.06.07 - 15:19 )
Я проголосовал "осуждам".

Кмк, на первом сроке Лужок еще старался что-то сделать, а дальше...

Все его заслуги перечисленные в этом топике имеют и обратную сторону медали..

Программа "Молодой семье-доступное жилье?"
Чистая показуха, т.к. в реале рассчитана на узкий круг лиц, а далеко не на все молодые семьи как можно подумать из названия.

Строительство?
В городе полным ходом идет точечная застройка, которая в конце концов приведет к транспортному коллапсу, потому что строительство дорог и линий метрополетена отстает уже лет на 10. В инете (и у нас на форуме тоже в одной из тем) есть схема развития метрополитена к 2100 году, так вот такое метро должно быть сейчас, потому что через 100 лет Москва разрастется уже гораздо дальше Люберец, Королева и т.п. Сейчас же строят дома где только возможно причем 70% или даже больше - коммерческое жилье или элитное с забором вокруг дома. В городской фонд (т.е. очередникам, молодым семьям и т.п.) идет процентов 20 (или того меньше) из построеных квартир. Остальные продаются по коммерческой цене.

Дороги?
Здесь вообще тяжелый случай. МКАД построил? ТТК?
Легче ездить не стало никому. А все потому что выбрана неправильная стратегия - кольца эти несчастные. Строить надо лучи (хорды) -касательные к садовому кольцу, т.к. не должен человек которому надо попасть с запада на восток ехать полдороги с человеком которому надо с юга на север. Другой вариант, кмк более эфективный, но при этом более трудноосуществимый - вынести на окраину или вообще за черту города московские вокзалы, а освободившиеся полотна ЖД , перескающие город во всех направлениях, использовать для строительства дорог. Эти самые ЖД также являются причиной пробок, т.к. разделяют собой огромные районы, жители которых вынуждены устремляться на кольца и узенькие ручейки -тунельчики и мостики. А что Лужков не знает про эти проекты? Денег нет? А на четвертое ТК есть? Судьба четвертого кольца предрешена изначально - достаточно посмотреть на ТТК.

Асфальт положили?
Его каждые полгода теперь кладут, т.к. качество его никакое. Вместо того чтоб положить качественный асфальт за бОльшие деньги кладут низкосортный, но зато часто, т.к. денег больше можно отмыть.

Транспорт?
Про метро выше написал. А то что автобусный парк сменили - это круто конечно (вы на полном серьезе думаете, что если бы не Лужок то мы бы до сих пор на ЛИАЗах ездили?), только ни новые ни старые автобусы не могут по пробкам проехать.

Ракушки снесли?
Согласен - портят они облик города, но предложите тогда ДОСТУПНУЮ альтернативу автолюбителям, а не "Народный гараж" по цене иномарки среднего класса.

Этот список можно продолжать....

малаца, все прально изложил...
забыл тока про ярмарку меда добавить и про любовь к футболу бгыгыгы :)))

Usha
сообщение 28.06.07 - 16:07
Сообщение #77

**

Машина: Accord CLка(была), Volvo s60, RR Vogue

[quote=alex-silvestr,28.06.07 - 09:13 ] [/QUOTE]
много своего хотел написать но форум глюканул, переписывать не охота...

слишком много негатива со стороны чиновников, в т.ч. от г-на Лужкова... за что его поддерживать и радоваться 5 сроку я лично не понимаю...
с каждым днем Москва все дальше от регионов и все дороже и все хуже для обычных людей... а все эти полезные программы - это так показуха...
сколько людей бездомных? сколько безработных? сколько тех кто работает на благо Родины но не является москвичем может позволить купить себе квартиру?!
уверено что 70-80% из хондаводов кто живет в москве снимают жилье....

реальное гадство происходит и чем дальше тем больше... заврались они все, заелись и обворовались... при совке и то для обычных людей условия лучше были.... в частности после института человек уверенно направлялся на работу... и большинства не пугало что их направляют в регионы.. он имел стабильную зарплату, которой хватало на еду и отдых а жилье давало государство... да, не было машин экзотики и прочего... но можно было хоть что-то сохранить и для людей сделать сейчас. [/quote]
ага направлялся студент после института.. бог знает куда...вот радость то!!! Сейчас многие и до его окончания уже имеют ОЧЕНЬ хорошую работу(былобы желание) А по поводу безработицы...любой хороший специалист ВСЕГДА найдёт себе работу!!!

®
Я очень умная :)
Usha-Юша

Andrey Radchenko
сообщение 28.06.07 - 16:13
Сообщение #78

Хондавод
*

Цитата(кввпау @ 28.06.07 - 15:23 )
Цитата(Шаман @ 27.06.07 - 14:50 )
Мне пофиг.
Хотя наверное, если придет новый человек - он будет воровать с удвоенной силой.

Аутентичный ответ и у меня.

уже не в первый раз такое мнение, и не только на форуме, уровень коррупции в стране поражает, как то уже укрепилось мнение что чинуша обяз будет некисло хАпать на своем месте.
гондурас, блин sad.gif
только даже если и так, то денег никогда не хватает вдоволь, даж если ну очень много.
"Глупое животное, как же может быть МНОГО золота?!!"(м/ф "Золотая антилопа") biggrin.gif

®
Subaru Legacy B4

Usha
сообщение 28.06.07 - 16:16
Сообщение #79

**

Машина: Accord CLка(была), Volvo s60, RR Vogue

Цитата(Абент @ 28.06.07 - 11:34 )
Для примера вспомню 89 год. Люди из окрестных губерний на электричках приезжают съестного прикупить. Москвичи : "О б...ть! Мешочники!! Опять за НАШЕЙ колбасой приехали!!!"

Никто не сомневается, что Москва больше всех производит электроэнергии, добывает угля, нефти, газа, обеспечивает сельхозпродукцией, металлургия, машиностроение, и т.д. это всё Москва!!! Да Россия давно сдохла бы без Белокаменной!!!

Ага а я помню,приезжаешь на дачу,а народ около магазина,ну вот б..ть понаехали..ща весь хлеб скупят...
Так чтож каждый день столько народу прёт в эту белокаменную???? Сидели бы в своём ... и радовались!
Я никогда не была против приезжих,но такой наезд ...офигеть ...

®
Я очень умная :)
Usha-Юша

Andrey Radchenko
сообщение 28.06.07 - 16:24
Сообщение #80

Хондавод
*

"Так чтож каждый день столько народу прёт в эту белокаменную???? Сидели бы в своём ... и радовались! "
-"Спасибо, я вас тож очень люблю" вродь у масяни было такое, когда она из питера в московку приехалаwink.gif)

"Я никогда не была против приезжих,но такой наезд ...офигеть ... "
А в чем собсна наезд оформился?
человек продолжил мысль уважаемой "Irina"

®
Subaru Legacy B4

8 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > » 
Тема закрыта 
Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 01.07.26 - 05:17