![]() |
Nesquik
|
28.06.07 - 09:15
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.627 Имя: Александр Город: Москва Машина: Accord 2,4 6MT Репутация: 136 |
проглосовал что одобряю. Человек обладает огромный опытом, и знает наш город как никто другой, мне кажется новый мер за 4 года так не освоится... А, вообще, Лужков построил сам себе памятник при жизни - это МКАД - не только его расширение, но и бетонный разделитель, раньше МКАД был дорогой сметри. |
|||
like no other.
_______________ In Trance We Trust. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
alex-silvestr
|
28.06.07 - 09:19
|
|
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.861 Имя: Александр Город: Москва Машина: EK3 D15Z7 VTi; VFR-800; Airtrek Turbo-R Репутация: 20 |
Цитата(Nesquik @ 28.06.07 - 09:15 ) проглосовал что одобряю. Человек обладает огромный опытом, и знает наш город как никто другой, мне кажется новый мер за 4 года так не освоится... А, вообще, Лужков построил сам себе памятник при жизни - это МКАД - не только его расширение, но и бетонный разделитель, раньше МКАД был дорогой сметри. ога, а когда развязки они строили то курили травку наверно и смеялись над теми, кто будет часамы выстаивать чтобы съехать а потом заехать на МКАД... слава великому и разумному! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Чеширский_Кот
|
28.06.07 - 09:19
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 473 Имя: Алексей Город: Москва Машина: Suzuki XL7 Репутация: 10 |
Цитата(Jurkki @ 27.06.07 - 16:49 ) Цитата(Чеширский_Кот @ 27.06.07 - 15:47 ) На мой взгляд его деятельность в городе не только не эффективна, но и приносит вред. Видно ты не жил в 80-х и 90-х в Москве МКАД помнишь не-лужковский? Верно...но я еще раз повторяю бюджет Москвы имеет размер 25% от бюджета России...думаю если уж не МКАД то ТТК должно было быть двух уровневым. и кроме того много еще каких дорог построено. А так что мы имеем: - Точечная застройка. Дома втискивают куда попало...У вас во дворе детская площадка на застоенная? Такда мы едем к ВАМ! Застроика вообще ..извините но плотность населения Москва больше Лондона и Парижа и многих других больших городов. - Торговых комплексов строится много, а дет. садов мало. - Про транспорт .....все и так ясно ( Y ) - Сил воевать с законными владельцами земли у Лужкова есть, а вот что застроили заповедную зону и что то не очень он на сильных мира сего...кстати ходят слухи, что он уже и на Лосиный остров покушается. - Разругался с Громовым. - Он хотел нас выселить из дворов в никуда, точнее в "народные гаражи" имеющие чисто народную стоимость . - повысил транспортный налог. причем как высняется на строительство дорог из него идет максимум 1/5 ..за что платим? - коррупция доведена до предела...Воровали при нем и раньше, но такого беспредела не было как сейчас. Волею судеб был на ЗИЛе кагда его ставленник его разворовывал, тогда же его же ставленник разворовывал Москвич (ну что заводы умерли может быть и к лучшему). Работая в Мосгазе сталкивался с Лужковом младшим, ну тот воровал не стесняясь. - ну и так называемая реконструкция исторического центра Москвы...хих..не вижу..сплошной новодел или профанация. При том что огромное количество памятников просто умирает. ..ну и список претензий можно продолжить. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Чеширский_Кот
|
28.06.07 - 09:20
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 473 Имя: Алексей Город: Москва Машина: Suzuki XL7 Репутация: 10 |
Интересные результаты...приблизительно 50 на 50 тех кому не пофиг.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Чеширский_Кот
|
28.06.07 - 09:23
|
|
Цитата(Ю.Ю. @ 27.06.07 - 19:47 ) мне нельзя голоСУНУТЬ Да пжалуйста !!! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Viktori
|
28.06.07 - 09:27
|
|||
![]() Жестокая Женщина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.654 Имя: Виктория Город: Химки' 90 Машина: DC5 Репутация: 84 |
все таки плюсы есть..и это факт НО минусов тоже не мало...а инфраструктуру нужно развивать не только строительством бесконечных домов...которые к слову все дорожают и дорожают.. |
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Viktori
|
28.06.07 - 09:28
|
|||
![]() Жестокая Женщина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.654 Имя: Виктория Город: Химки' 90 Машина: DC5 Репутация: 84 |
а вот насчет лучшей канлидатуры совершенно нет уверенности..даже не так..АЛЬТЕРНАТИВЫ..и голосование..хм..получается пофиг
|
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DmitryOlenin
|
28.06.07 - 09:30
|
|
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.298 Имя: Митя Город: Москва Машина: Accord 2000г. LEV, CF4-GH Репутация: 21 |
Usha Цитата Пример№1: Программа: Молодой семье - доступное жильё. Лично я и мои знакомые воспользовались этой программой.И очень довольны! У меня 2-х комнатная квартира в 100 метрах от метро обошлась в общей сложности 19500$.Без этой программы я бы никогда не смогла купить квартиру. Гм... 42 метра на 2х человек в моей семье. Даже если девушку или жену прописать в ту же нашу мелкую двушку - хрен я получу право на доп. жилье. А ведь именно нехватка метров является условием постановки на эту программу. Что, вы хотите сказать, что мне и так хорошо? А как квартиру-то покупать, если даже по ипотеке минимальный месячный взнос будет выше 2000$. Эта программа - надувательство тотальное. Ну или правда направлена на тех, кто ютится на 2х местрах ввосьмером. А другим что делать? Жить с родителями и женой в двушке, где кухня размером с туалет в нормальной квартире? Цитата Пример №2:Снос наших любимых пятиэтажек.До него как это всё происходило? И как щас происходит?!Они сносятся и очень активно. И что? Лично я с этого сноса не имею ничего. Сам живу в девятиэтажке, которой лет уже 50 наверное. И не снесут их еще наверное столько же... А ведь планировка, размеры комнат, щели в стенах... да все ужасающе просто. Может не так, как в пятиэтажках, но плохо. Хотя, надо заметить, видел уже несколько новых квартир. И слышал рассказы - строят сейчас как минимум не лучше. Тоже Лужкову спасибо говорить за кривые стены, потолки, пол, линолеум поверх бетона, батарею посередине кухни и т.д. Цитата транспорт- дофига нового транспорта появилось.У нас в ЗеленоградскомАО абсолютно весь автобусный парк обновился!А маршрутки-частные организации. Мы же не пиняем на Лужкова,что кто-то насмерть разбился в такси!!!! ?Я пиняю. Это его личная проблема, что не смог за такое количество лет решить дорожную проблему в столице страны. Умирают зачастую не от того, что быстро ехали, а от того, что скорая по пробкам добирается 2 часа. Это же общеизвестно, верно? Прошу не воспринимать как личный наезд. Просто несколько другой взгляд на вопрос... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Чеширский_Кот
|
28.06.07 - 09:31
|
|
Да , совсем забыл, а все в курсе что если Долг Москвы разделить на всех москвичей то получится гдей то по 10 кулорублей??? (если я не ошибаюсь и не килобаксов)
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Aquarius
|
28.06.07 - 09:38
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.074 Имя: Дмитрий Город: Москва Машина: Civic MB6, RIDGE RTS, Репутация: 11 |
Цитата(Usha @ 27.06.07 - 17:54 ) Цитата(Aquarius @ 27.06.07 - 16:27 ) а что Лужков конкретно полезного сделал за 15 лет? транспорт? - народ в маршрутках гибнет дороги? - пробки растут все больше жилье? - у многих даже на 10 кв.м. накоплений нет инфраструктура? - ну да, только сетевые магазины все импортные (метро, ашан и т.п.) Пожалуйста транспорт- дофига нового транспорта появилось.У нас в ЗеленоградскомАО абсолютно весь автобусный парк обновился!А маршрутки-частные организации. Мы же не пиняем на Лужкова,что кто-то насмерть разбился в такси!!!! дороги делаются,а машины прибывают в геометрической прогрессии жилье- я уже написала о конкретно его программе инфраструктура - растёт с каждым днём.Строятся,бассены,катки,кинотеатры и т.д. окей. про Зелик не могу ниче сказать. но видел я эти дороги и эту инфраструктуру: малыша в детсад не пристроишь без взятки, в школу нормальную - аналогично. мест нет. к супермаркету не подъедешь, т.к. паркинг забит, колдобины и открытые люки, сломанные светофоры, бездействие сотрудников ЖКХ (программа "ветхое жилье" help my ), парковка во дворе - как в вагоне метро, потому что нормы на прилегающую территорию еще советских времен, когда на 100 квартир - 5 машино-мест. (или что-то около того). а кто пытается делать бизнес в МСК - с ума сходит. налоговая, менты, и еще список 150 проверяющих организаций, которые могут прийти и заняться проверкой официально. а работать тогда когда? ну и особенно откатоемкая - строительная отрасль, не по-наслышке знаю. да много еще чего, выше все написано. понятно, что не у всех все получается, но за 15 лет можно было уже стратегию выработать и обнародовать. а то как всегда, обо всем вспомнили, когда оно наступило и поздно уже что-то менять. тока я что-то не помню, у нас разве не москвичи должны за мэра проголосовать? помогите с ответом... |
|||
Берегите себя всегда!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DmitryOlenin
|
28.06.07 - 09:46
|
|
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.298 Имя: Митя Город: Москва Машина: Accord 2000г. LEV, CF4-GH Репутация: 21 |
Цитата тока я что-то не помню, у нас разве не москвичи должны за мэра проголосовать? помогите с ответом... К сожалению уже давно нет. И наше мнение мало кого сейчас волнует вообще, в принципе. 5й срок, насколько я понимаю, уже почти совершившийся факт. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Aquarius
|
28.06.07 - 09:47
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.074 Имя: Дмитрий Город: Москва Машина: Civic MB6, RIDGE RTS, Репутация: 11 |
просто помнится когда за Бориса Николаевича в очередной раз голосовали, была вроде и бюллетень за мэра....
|
|||
Берегите себя всегда!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DmitryOlenin
|
28.06.07 - 10:06
|
|
|
Aquarius Цитата просто помнится когда за Бориса Николаевича в очередной раз голосовали, была вроде и бюллетень за мэра.... Недавно буквально сделали их назначаемыми. В течение последних 5 лет вроде... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
IRINA
|
28.06.07 - 10:52
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 688 Имя: Ирина Теодоровна Город: МСК Машина: нет Репутация: 24 |
Цитата(Vtec Accordovi4 @ 27.06.07 - 19:20 ) Цитата(finn @ 27.06.07 - 20:12 ) Цитата(Vtec Accordovi4 @ 27.06.07 - 18:57 ) а че не москвичи уже все не в счет А при чём тут это??? автар хочет узнать мнение Москвичей, а как же Я а ты - в Хабаровске я же в Хабаровск не лезу со своим уставом в чужой монастырь и ОТСТАНЬТЕ уже от Москвы со своими претензиями Москва с бюджета жрет много, а приносит еще больше у нас скока регионов на дотации на нашей сидит? и не надо Мск с другими городами сравнивать вы почитайте че понаписали-то жилья им не хватает (от как, интересно мне, ЮМ Лужков должен отвечать за то, шо чьим-то родителям когда-то маленькую квартиру дали - он тут причем ваще) транпорта много вертикаль власти больно длинная мегаполис в Раше один, и проблемы эти глобальные, по всему миру нерешаемые |
|||
Допустим, во многих деревнях есть пустующие дома, которые можно купить за 20-30000 рублей, например, и там можно открыть маленькую птицеферму, там есть сады, так что можно варить дикое количество варенья или делать вискарь.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
spar
|
28.06.07 - 11:17
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.193 Имя: Александр Город: Москва Машина: BMW 320 Репутация: 7 |
проголосовал пофиг, но как у каждого москвича, есть притензии к работе..
|
|||
-------------------------------
Продал свою ласточку :( |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Абент
|
28.06.07 - 11:34
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 883 Имя: Павел Город: ПГТ Машина: Аккордеон и Явроха. Репутация: 11 |
Цитата(IRINA @ 28.06.07 - 10:52 ) я же в Хабаровск не лезу со своим уставом в чужой монастырь и ОТСТАНЬТЕ уже от Москвы со своими претензиями Москва с бюджета жрет много, а приносит еще больше у нас скока регионов на дотации на нашей сидит? и не надо Мск с другими городами сравнивать Ирина Теодоровна, Да упаси Бог, никто же не покушается на Ваше государство, и Москву с городами России никто не сравнивает. Для примера вспомню 89 год. Люди из окрестных губерний на электричках приезжают съестного прикупить. Москвичи : "О б...ть! Мешочники!! Опять за НАШЕЙ колбасой приехали!!!" Никто не сомневается, что Москва больше всех производит электроэнергии, добывает угля, нефти, газа, обеспечивает сельхозпродукцией, металлургия, машиностроение, и т.д. это всё Москва!!! Да Россия давно сдохла бы без Белокаменной!!! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Andrey Radchenko
|
28.06.07 - 11:48
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 826 Имя: Андрей Город: Подольск Машина: Subaru Legacy B4 Репутация: 8 |
Цитата(Абент @ 28.06.07 - 11:34 ) Цитата(IRINA @ 28.06.07 - 10:52 ) я же в Хабаровск не лезу со своим уставом в чужой монастырь и ОТСТАНЬТЕ уже от Москвы со своими претензиями Москва с бюджета жрет много, а приносит еще больше у нас скока регионов на дотации на нашей сидит? и не надо Мск с другими городами сравнивать Ирина Теодоровна, Да упаси Бог, никто же не покушается на Ваше государство, и Москву с городами России никто не сравнивает. Для примера вспомню 89 год. Люди из окрестных губерний на электричках приезжают съестного прикупить. Москвичи : "О б...ть! Мешочники!! Опять за НАШЕЙ колбасой приехали!!!" Никто не сомневается, что Москва больше всех производит электроэнергии, добывает угля, нефти, газа, обеспечивает сельхозпродукцией, металлургия, машиностроение, и т.д. это всё Москва!!! Да Россия давно сдохла бы без Белокаменной!!! +100!!! |
|||
Subaru Legacy B4
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Абент
|
28.06.07 - 11:59
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 883 Имя: Павел Город: ПГТ Машина: Аккордеон и Явроха. Репутация: 11 |
Цитата(IRINA @ 28.06.07 - 10:52 ) Москва с бюджета жрет много, а приносит еще больше у нас скока регионов на дотации на нашей сидит? Ирина Теодоровна, А представляете, как бы здОрово жилось Москве, если бы она отделилась от России?!!! И кормить всякие там голосранские дотационные регионы было бы не надо!!! Всё бы в ней, в родимой оставалось!!!! Да вот конечно жалко было бы нищую Россию, некому бы стало бы финансовыми потоками рулить, с голоду бы передохли твари бестолковые... Москва - труженница, Москва - кормилица, Господи, ниспади благодать твоя на неё! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
DmitryOlenin
|
28.06.07 - 12:31
|
|
|
Цитата Ирина Теодоровна, А представляете, как бы здОрово жилось Москве, если бы она отделилась от России?!!! И кормить всякие там голосранские дотационные регионы было бы не надо!!! Всё бы в ней, в родимой оставалось!!!! Да вот конечно жалко было бы нищую Россию, некому бы стало бы финансовыми потоками рулить, с голоду бы передохли твари бестолковые... Москва - труженница, Москва - кормилица, Господи, ниспади благодать твоя на неё! Ну зачем в крайности-то опять бросаться? Тема для москвичей, так как обсуждаем нашего мэра. В чем проблема-то? Или это как при обсуждении авто нельзя не уйти в обсуждение "идиотов-тазоводов"? У каждого города свое значение. Никто ничего не преувеличивает и не преуменьшает. Да, в Москве жить иногда лучше, чем не в Москве. Да, здесь основные потоки финансовые. Но жить можно хорошо не только тут. Да и не об этом тема, может не будем сваливаться опять в оффтоп злостнейший? Я конечно понимаю, что можно сильно ненавидеть всех, кто получает в 3 раза больше тебя или живет лучше, но напоказ-то это зачем выставлять? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
IRINA
|
28.06.07 - 12:36
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 688 Имя: Ирина Теодоровна Город: МСК Машина: нет Репутация: 24 |
Цитата(DmitryOlenin @ 28.06.07 - 12:31 ) Ну зачем в крайности-то опять бросаться? это нормально и предсказуемо достаточно взглянуть на место проживания в профиле ответивших |
|||
Допустим, во многих деревнях есть пустующие дома, которые можно купить за 20-30000 рублей, например, и там можно открыть маленькую птицеферму, там есть сады, так что можно варить дикое количество варенья или делать вискарь.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 01.07.26 - 04:08 |