Правила форума ПРАВИЛА РАЗДЕЛА
8 страниц V  < 1 2 3 4 5 > »   
Тема закрыта 
> Я понимаю, что форум не политический но мнение Москвичей узнать хотелось бы
как Вы относитесь к 5му сроку Лужкова
как Вы относитесь к 5му сроку Лужкова
одобрям [ 26 ] ** [26,80%]
очень одобрям [ 6 ] ** [6,19%]
осуждам [ 9 ] ** [9,28%]
очень осуждам [ 28 ] ** [28,87%]
мне пофиг [ 23 ] ** [23,71%]
мне настолько пофиг, что я не знаю кто такой Лужков [ 5 ] ** [5,15%]
Всего голосов: 97

Nesquik
сообщение 28.06.07 - 09:15
Сообщение #41

Заслуженный ветеран

Машина: Accord 2,4 6MT

проглосовал что одобряю.
Человек обладает огромный опытом, и знает наш город как никто другой, мне кажется новый мер за 4 года так не освоится...
А, вообще, Лужков построил сам себе памятник при жизни - это МКАД - не только его расширение, но и бетонный разделитель, раньше МКАД был дорогой сметри.

®
like no other.

In Trance We Trust.

alex-silvestr
сообщение 28.06.07 - 09:19
Сообщение #42

Ветеран форума III-й степени
**

Машина: EK3 D15Z7 VTi; VFR-800; Airtrek Turbo-R

Цитата(Nesquik @ 28.06.07 - 09:15 )
проглосовал что одобряю.
Человек обладает огромный опытом, и знает наш город как никто другой, мне кажется новый мер за 4 года так не освоится...
А, вообще, Лужков построил сам себе памятник при жизни - это МКАД - не только его расширение, но и бетонный разделитель, раньше МКАД был дорогой сметри.

ога, а когда развязки они строили то курили травку наверно и смеялись над теми, кто будет часамы выстаивать чтобы съехать а потом заехать на МКАД... слава великому и разумному!

Чеширский_Кот
сообщение 28.06.07 - 09:19
Сообщение #43

Хондавод
*

Машина: Suzuki XL7

Цитата(Jurkki @ 27.06.07 - 16:49 )
Цитата(Чеширский_Кот @ 27.06.07 - 15:47 )
На мой взгляд его деятельность в городе не только не эффективна, но и приносит вред.

Видно ты не жил в 80-х и 90-х в Москве wink.gif
МКАД помнишь не-лужковский?

Верно...но я еще раз повторяю бюджет Москвы имеет размер 25% от бюджета России...думаю если уж не МКАД то ТТК должно было быть двух уровневым. и кроме того много еще каких дорог построено. А так что мы имеем:
- Точечная застройка. Дома втискивают куда попало...У вас во дворе детская площадка на застоенная? Такда мы едем к ВАМ! Застроика вообще ..извините но плотность населения Москва больше Лондона и Парижа и многих других больших городов.
- Торговых комплексов строится много, а дет. садов мало.
- Про транспорт .....все и так ясно ( Y )
- Сил воевать с законными владельцами земли у Лужкова есть, а вот что застроили заповедную зону и что то не очень он на сильных мира сего...кстати ходят слухи, что он уже и на Лосиный остров покушается.
- Разругался с Громовым.
- Он хотел нас выселить из дворов в никуда, точнее в "народные гаражи" имеющие чисто народную стоимость .
- повысил транспортный налог. причем как высняется на строительство дорог из него идет максимум 1/5 ..за что платим?
- коррупция доведена до предела...Воровали при нем и раньше, но такого беспредела не было как сейчас. Волею судеб был на ЗИЛе кагда его ставленник его разворовывал, тогда же его же ставленник разворовывал Москвич (ну что заводы умерли может быть и к лучшему). Работая в Мосгазе сталкивался с Лужковом младшим, ну тот воровал не стесняясь.
- ну и так называемая реконструкция исторического центра Москвы...хих..не вижу..сплошной новодел или профанация. При том что огромное количество памятников просто умирает.
..ну и список претензий можно продолжить.

Чеширский_Кот
сообщение 28.06.07 - 09:20
Сообщение #44

Хондавод
*

Интересные результаты...приблизительно 50 на 50 тех кому не пофиг.

Чеширский_Кот
сообщение 28.06.07 - 09:23
Сообщение #45

Хондавод
*

Цитата(Ю.Ю. @ 27.06.07 - 19:47 )
мне нельзя голоСУНУТЬ sad.gif

Да пжалуйста !!! biggrin.gif

Viktori
сообщение 28.06.07 - 09:27
Сообщение #46

Жестокая Женщина

Машина: DC5

все таки плюсы есть..и это факт
НО минусов тоже не мало...а инфраструктуру нужно развивать не только строительством бесконечных домов...которые к слову все дорожают и дорожают..

®
..без подписи..

Viktori
сообщение 28.06.07 - 09:28
Сообщение #47

Жестокая Женщина

Машина: DC5

а вот насчет лучшей канлидатуры совершенно нет уверенности..даже не так..АЛЬТЕРНАТИВЫ..и голосование..хм..получается пофиг

®
..без подписи..

DmitryOlenin
сообщение 28.06.07 - 09:30
Сообщение #48

**

Машина: Accord 2000г. LEV, CF4-GH

Usha
Цитата
Пример№1: Программа: Молодой семье - доступное жильё. Лично я и мои знакомые воспользовались этой программой.И очень довольны! У меня 2-х комнатная квартира в 100 метрах от метро обошлась в общей сложности 19500$.Без этой программы я бы никогда не смогла купить квартиру.

Гм... 42 метра на 2х человек в моей семье. Даже если девушку или жену прописать в ту же нашу мелкую двушку - хрен я получу право на доп. жилье.
А ведь именно нехватка метров является условием постановки на эту программу. Что, вы хотите сказать, что мне и так хорошо?
А как квартиру-то покупать, если даже по ипотеке минимальный месячный взнос будет выше 2000$. Эта программа - надувательство тотальное. Ну или правда направлена на тех, кто ютится на 2х местрах ввосьмером. А другим что делать? Жить с родителями и женой в двушке, где кухня размером с туалет в нормальной квартире?
Цитата
Пример №2:Снос наших любимых пятиэтажек.До него как это всё происходило? И как щас происходит?!Они сносятся и очень активно.

И что? Лично я с этого сноса не имею ничего. Сам живу в девятиэтажке, которой лет уже 50 наверное. И не снесут их еще наверное столько же... А ведь планировка, размеры комнат, щели в стенах... да все ужасающе просто. Может не так, как в пятиэтажках, но плохо.
Хотя, надо заметить, видел уже несколько новых квартир. И слышал рассказы - строят сейчас как минимум не лучше. Тоже Лужкову спасибо говорить за кривые стены, потолки, пол, линолеум поверх бетона, батарею посередине кухни и т.д.
Цитата
транспорт- дофига нового транспорта появилось.У нас в ЗеленоградскомАО абсолютно весь автобусный парк обновился!А маршрутки-частные организации. Мы же не пиняем на Лужкова,что кто-то насмерть разбился в такси!!!!
?
Я пиняю. Это его личная проблема, что не смог за такое количество лет решить дорожную проблему в столице страны. Умирают зачастую не от того, что быстро ехали, а от того, что скорая по пробкам добирается 2 часа. Это же общеизвестно, верно?

Прошу не воспринимать как личный наезд. Просто несколько другой взгляд на вопрос...

Чеширский_Кот
сообщение 28.06.07 - 09:31
Сообщение #49

Хондавод
*

Да , совсем забыл, а все в курсе что если Долг Москвы разделить на всех москвичей то получится гдей то по 10 кулорублей??? (если я не ошибаюсь и не килобаксов)

Aquarius
сообщение 28.06.07 - 09:38
Сообщение #50

Хондавод
*

Машина: Civic MB6, RIDGE RTS,

Цитата(Usha @ 27.06.07 - 17:54 )
Цитата(Aquarius @ 27.06.07 - 16:27 )
а что Лужков конкретно полезного сделал за 15 лет?
транспорт? - народ в маршрутках гибнет
дороги? - пробки растут все больше
жилье? - у многих даже на 10 кв.м. накоплений нет
инфраструктура? - ну да, только сетевые магазины все импортные (метро, ашан и т.п.)

Пожалуйста
транспорт- дофига нового транспорта появилось.У нас в ЗеленоградскомАО абсолютно весь автобусный парк обновился!А маршрутки-частные организации. Мы же не пиняем на Лужкова,что кто-то насмерть разбился в такси!!!!
дороги делаются,а машины прибывают в геометрической прогрессии
жилье- я уже написала о конкретно его программе
инфраструктура - растёт с каждым днём.Строятся,бассены,катки,кинотеатры и т.д.

окей. про Зелик не могу ниче сказать.
но видел я эти дороги и эту инфраструктуру: малыша в детсад не пристроишь без взятки, в школу нормальную - аналогично. мест нет. к супермаркету не подъедешь, т.к. паркинг забит, колдобины и открытые люки, сломанные светофоры, бездействие сотрудников ЖКХ (программа "ветхое жилье" help my ), парковка во дворе - как в вагоне метро, потому что нормы на прилегающую территорию еще советских времен, когда на 100 квартир - 5 машино-мест. (или что-то около того).

а кто пытается делать бизнес в МСК - с ума сходит. налоговая, менты, и еще список 150 проверяющих организаций, которые могут прийти и заняться проверкой официально. а работать тогда когда?
ну и особенно откатоемкая - строительная отрасль, не по-наслышке знаю. ranting2.gif
да много еще чего, выше все написано.
понятно, что не у всех все получается, но за 15 лет можно было уже стратегию выработать и обнародовать. а то как всегда, обо всем вспомнили, когда оно наступило и поздно уже что-то менять.

тока я что-то не помню, у нас разве не москвичи должны за мэра проголосовать? помогите с ответом...

®
Берегите себя всегда!

DmitryOlenin
сообщение 28.06.07 - 09:46
Сообщение #51

**

Цитата
тока я что-то не помню, у нас разве не москвичи должны за мэра проголосовать? помогите с ответом...

К сожалению уже давно нет. И наше мнение мало кого сейчас волнует вообще, в принципе. 5й срок, насколько я понимаю, уже почти совершившийся факт.

Aquarius
сообщение 28.06.07 - 09:47
Сообщение #52

Хондавод
*

Машина: Civic MB6, RIDGE RTS,

просто помнится когда за Бориса Николаевича в очередной раз голосовали, была вроде и бюллетень за мэра....

®
Берегите себя всегда!

DmitryOlenin
сообщение 28.06.07 - 10:06
Сообщение #53

**

Aquarius
Цитата
просто помнится когда за Бориса Николаевича в очередной раз голосовали, была вроде и бюллетень за мэра....

Недавно буквально сделали их назначаемыми. В течение последних 5 лет вроде...

IRINA
сообщение 28.06.07 - 10:52
Сообщение #54

Хондавод
*

Машина: нет

Цитата(Vtec Accordovi4 @ 27.06.07 - 19:20 )
Цитата(finn @ 27.06.07 - 20:12 )
Цитата(Vtec Accordovi4 @ 27.06.07 - 18:57 )
а че не москвичи уже все не в счет

А при чём тут это???

автар хочет узнать мнение Москвичей, а как же Я

а ты - в Хабаровске
я же в Хабаровск не лезу со своим уставом в чужой монастырь

и ОТСТАНЬТЕ уже от Москвы со своими претензиями
Москва с бюджета жрет много, а приносит еще больше
у нас скока регионов на дотации на нашей сидит?

и не надо Мск с другими городами сравнивать
вы почитайте че понаписали-то
жилья им не хватает (от как, интересно мне, ЮМ Лужков должен отвечать за то, шо чьим-то родителям когда-то маленькую квартиру дали - он тут причем ваще)
транпорта много
вертикаль власти больно длинная
мегаполис в Раше один, и проблемы эти глобальные, по всему миру нерешаемые

®
Допустим, во многих деревнях есть пустующие дома, которые можно купить за 20-30000 рублей, например, и там можно открыть маленькую птицеферму, там есть сады, так что можно варить дикое количество варенья или делать вискарь.

spar
сообщение 28.06.07 - 11:17
Сообщение #55

Хондавод
*

Машина: BMW 320

проголосовал пофиг, но как у каждого москвича, есть притензии к работе..

®
-------------------------------
Продал свою ласточку :(

Абент
сообщение 28.06.07 - 11:34
Сообщение #56

Хондавод
*

Машина: Аккордеон и Явроха.

Цитата(IRINA @ 28.06.07 - 10:52 )

Ирина Теодоровна,
Да упаси Бог, никто же не покушается на Ваше государство, и Москву с городами России никто не сравнивает.

Для примера вспомню 89 год. Люди из окрестных губерний на электричках приезжают съестного прикупить. Москвичи : "О б...ть! Мешочники!! Опять за НАШЕЙ колбасой приехали!!!"

Никто не сомневается, что Москва больше всех производит электроэнергии, добывает угля, нефти, газа, обеспечивает сельхозпродукцией, металлургия, машиностроение, и т.д. это всё Москва!!! Да Россия давно сдохла бы без Белокаменной!!!

Andrey Radchenko
сообщение 28.06.07 - 11:48
Сообщение #57

Хондавод
*

Машина: Subaru Legacy B4

Цитата(Абент @ 28.06.07 - 11:34 )

Ирина Теодоровна,
Да упаси Бог, никто же не покушается на Ваше государство, и Москву с городами России никто не сравнивает.

Для примера вспомню 89 год. Люди из окрестных губерний на электричках приезжают съестного прикупить. Москвичи : "О б...ть! Мешочники!! Опять за НАШЕЙ колбасой приехали!!!"

Никто не сомневается, что Москва больше всех производит электроэнергии, добывает угля, нефти, газа, обеспечивает сельхозпродукцией, металлургия, машиностроение, и т.д. это всё Москва!!! Да Россия давно сдохла бы без Белокаменной!!!

+100!!!

®
Subaru Legacy B4

Абент
сообщение 28.06.07 - 11:59
Сообщение #58

Хондавод
*

Машина: Аккордеон и Явроха.

Ирина Теодоровна,
А представляете, как бы здОрово жилось Москве, если бы она отделилась от России?!!!
И кормить всякие там голосранские дотационные регионы было бы не надо!!!
Всё бы в ней, в родимой оставалось!!!!

Да вот конечно жалко было бы нищую Россию, некому бы стало бы финансовыми потоками рулить, с голоду бы передохли твари бестолковые...
Москва - труженница, Москва - кормилица, Господи, ниспади благодать твоя на неё!

DmitryOlenin
сообщение 28.06.07 - 12:31
Сообщение #59

**

Цитата
Ирина Теодоровна,
А представляете, как бы здОрово жилось Москве, если бы она отделилась от России?!!!
И кормить всякие там голосранские дотационные регионы было бы не надо!!!
Всё бы в ней, в родимой оставалось!!!!

Да вот конечно жалко было бы нищую Россию, некому бы стало бы финансовыми потоками рулить, с голоду бы передохли твари бестолковые...
Москва - труженница, Москва - кормилица, Господи, ниспади благодать твоя на неё!

Ну зачем в крайности-то опять бросаться? Тема для москвичей, так как обсуждаем нашего мэра. В чем проблема-то? Или это как при обсуждении авто нельзя не уйти в обсуждение "идиотов-тазоводов"?

У каждого города свое значение. Никто ничего не преувеличивает и не преуменьшает. Да, в Москве жить иногда лучше, чем не в Москве. Да, здесь основные потоки финансовые. Но жить можно хорошо не только тут. Да и не об этом тема, может не будем сваливаться опять в оффтоп злостнейший?

Я конечно понимаю, что можно сильно ненавидеть всех, кто получает в 3 раза больше тебя или живет лучше, но напоказ-то это зачем выставлять?

IRINA
сообщение 28.06.07 - 12:36
Сообщение #60

Хондавод
*

Машина: нет

Цитата(DmitryOlenin @ 28.06.07 - 12:31 )
Ну зачем в крайности-то опять бросаться?

это нормально и предсказуемо
достаточно взглянуть на место проживания в профиле ответивших

®
Допустим, во многих деревнях есть пустующие дома, которые можно купить за 20-30000 рублей, например, и там можно открыть маленькую птицеферму, там есть сады, так что можно варить дикое количество варенья или делать вискарь.

8 страниц V  < 1 2 3 4 5 > » 
Тема закрыта 
Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 01.07.26 - 04:08