![]() |
Байкер
|
27.06.07 - 16:57
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 893 Имя: ПР Город: Москва Машина: Honda Репутация: 7 |
Не лучше уж пусть Лужков останеться!!!! зачем нам нового, придется опять к нему привыкать!
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Yamamoto
|
27.06.07 - 17:00
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.588 Имя: Юрий Город: Москва Машина: MA4, NHW20 Репутация: 46 |
Цитата(IRINA @ 27.06.07 - 16:56 ) слушайте, а кто у нас до него-то был кто-то же смешной до ужаса Гаврила Попов, говорун. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Jurkki
|
27.06.07 - 17:29
|
|||
![]() Ёжик в тумане ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.518 Имя: Юрий Город: Москва САО Машина: Megane 2.0AT 2006 Репутация: 111 |
Цитата(IRINA @ 27.06.07 - 17:56 ) слушайте, а кто у нас до него-то был кто-то же смешной до ужаса Эх, Ира, Ира ... девичья мемори |
|||
Let there be light
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
IRINA
|
27.06.07 - 17:31
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 688 Имя: Ирина Теодоровна Город: МСК Машина: нет Репутация: 24 |
ГХ ПОпов точно
|
|||
Допустим, во многих деревнях есть пустующие дома, которые можно купить за 20-30000 рублей, например, и там можно открыть маленькую птицеферму, там есть сады, так что можно варить дикое количество варенья или делать вискарь.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
IRINA
|
27.06.07 - 17:32
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 688 Имя: Ирина Теодоровна Город: МСК Машина: нет Репутация: 24 |
|
|||
Допустим, во многих деревнях есть пустующие дома, которые можно купить за 20-30000 рублей, например, и там можно открыть маленькую птицеферму, там есть сады, так что можно варить дикое количество варенья или делать вискарь.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Прохожий
|
27.06.07 - 17:36
|
|
|
Встречает восход у Фудзи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.581 Имя: Павел Город: Москва Машина: Outlander XL 2012 Репутация: 147 |
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Usha
|
27.06.07 - 17:41
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.502 Имя: Айя Город: Зеленоград(Москва) Машина: Accord CLка(была), Volvo s60, RR Vogue Репутация: 96 |
Цитата(Чеширский_Кот @ 27.06.07 - 14:55 ) Цитата(~TJ~ @ 27.06.07 - 14:51 ) Для москвы он сделал много, и это уже факт. Можно ли было сделать больше - это уже история. Но я думаю, что нет. Единственный вопро, который остаётся для меня открытым - это его вилла в испании.... Примеры в студию Лично я очень одобрям.Я бы сказала руками и ногами за! Для Москвы он действительно сделал очень и очень много! Может народ не в курсе про это??? Пример№1: Программа: Молодой семье - доступное жильё. Лично я и мои знакомые воспользовались этой программой.И очень довольны! У меня 2-х комнатная квартира в 100 метрах от метро обошлась в общей сложности 19500$.Без этой программы я бы никогда не смогла купить квартиру. Пример №2:Снос наших любимых пятиэтажек.До него как это всё происходило? И как щас происходит?!Они сносятся и очень активно. Кстате сказать по поводу воровства в чиновничьих кругах.... Они(чиновники) абсолютно все воруют.Придёт щас новый и что будет??? Будет активное нагребание денег в свой карман,а потом уже начнётся мало по мало хоть что-то делаться для города...Хотим мы этого? Лично я нет. |
|||
Я очень умная :)
Usha-Юша |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Usha
|
27.06.07 - 17:54
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.502 Имя: Айя Город: Зеленоград(Москва) Машина: Accord CLка(была), Volvo s60, RR Vogue Репутация: 96 |
Цитата(Aquarius @ 27.06.07 - 16:27 ) а что Лужков конкретно полезного сделал за 15 лет? транспорт? - народ в маршрутках гибнет дороги? - пробки растут все больше жилье? - у многих даже на 10 кв.м. накоплений нет инфраструктура? - ну да, только сетевые магазины все импортные (метро, ашан и т.п.) Пожалуйста транспорт- дофига нового транспорта появилось.У нас в ЗеленоградскомАО абсолютно весь автобусный парк обновился!А маршрутки-частные организации. Мы же не пиняем на Лужкова,что кто-то насмерть разбился в такси!!!! дороги делаются,а машины прибывают в геометрической прогрессии жилье- я уже написала о конкретно его программе инфраструктура - растёт с каждым днём.Строятся,бассены,катки,кинотеатры и т.д. |
|||
Я очень умная :)
Usha-Юша |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
chubarov
|
27.06.07 - 18:21
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.606 Имя: Костянчег Город: Москва Машина: не хонда уже Репутация: 35 |
Москва строится и с этим низя спорить.. В отличие от Питера, где только и могут дома с фасадных сторон красить перед приездом высоких гостей.. Может быть снесли какие-то здания исторические, я в них не разбираюсь и не особо увлекаюсь... Все же при нем построено ТТК (если бы его щас не было, нам было бы тяжко).. Квартиру моему отцу дали именно при нем, если бы не дали - хз где бы я щас жил.. :) Кстати заметьте, что почти во всей Москве переложили асфальт... :) Ну ворует - да ворует, жену продвигает - да, а кто бы не помог своей жене окажись на его месте?
|
|||
Открылся новый магазин игрушек "Дерзкий мир" для детей гопников.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vtec Accordovi4
|
27.06.07 - 18:57
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.317 Имя: КирЫ4 Город: Новосибирск Машина: Чорный Accord 2010 exe Репутация: 31 |
а че не москвичи уже все не в счет
|
|||
АКПП - для девочек
Просто каждый поступок должен быть взвешен, хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость (The Dolphin) И каждый считает виноватым другого, хоят сделать шаг навстречу это проще простого (The Dolphin) Взрослые мужчины, это ВЫЖИВШИЕ мальчики.... (Стрекоза) Power is nothing without control !!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
finn
|
27.06.07 - 19:12
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.858 Имя: Андрей Город: Москва Машина: метро Репутация: 18 |
Цитата(Vtec Accordovi4 @ 27.06.07 - 18:57 ) а че не москвичи уже все не в счет А при чём тут это??? |
|||
НЕ откладывай на завтра то, что можно сделать сегодня!!!
Лучше влететь в АД с изношенным телом, разбитым сердцем и без нервов; с воплем: «Вот это было приключение!». Чем вплыть в Рай с сомнениями – «А жил ли я?». |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vtec Accordovi4
|
27.06.07 - 19:20
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.317 Имя: КирЫ4 Город: Новосибирск Машина: Чорный Accord 2010 exe Репутация: 31 |
Цитата(finn @ 27.06.07 - 20:12 ) Цитата(Vtec Accordovi4 @ 27.06.07 - 18:57 ) а че не москвичи уже все не в счет А при чём тут это??? автар хочет узнать мнение Москвичей, а как же Я |
|||
АКПП - для девочек
Просто каждый поступок должен быть взвешен, хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость (The Dolphin) И каждый считает виноватым другого, хоят сделать шаг навстречу это проще простого (The Dolphin) Взрослые мужчины, это ВЫЖИВШИЕ мальчики.... (Стрекоза) Power is nothing without control !!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Отец Федор
|
27.06.07 - 19:45
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.743 Имя: Дмитрий Город: Москва Машина: Civic-2010 Репутация: 82 |
Ненавижу эту лысую сволочь! :angryangry:
|
|||
Люди, покайтесь публично!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ю.Ю.
|
27.06.07 - 19:47
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.435 Имя: Юрка Город: Екатеринбург'66,96 Машина: AccordTypeS,белый Репутация: 86 |
мне нельзя голоСУНУТЬ |
|||
не уверен-сиди дома!
хороша машина Хонда!ездит быстро,служит долго! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
nyTuH
|
28.06.07 - 03:27
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 712 Имя: Дима Город: 197RUS,ЗАО Машина: Автомобиль Репутация: 3 |
А повышение транспортного налога!!!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Vtec Accordovi4
|
28.06.07 - 03:30
|
|||
Цитата(nyTuH @ 28.06.07 - 04:27 ) А повышение транспортного налога!!! ну бабло то на прдвыборную компанию отбивать надо |
|||
АКПП - для девочек
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Абент
|
28.06.07 - 07:22
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 883 Имя: Павел Город: ПГТ Машина: Аккордеон и Явроха. Репутация: 11 |
Цитата(corken @ 27.06.07 - 16:20 ) Осуждаю, и думаю что не просто так его Путин туда... А никто не задумывался, что он может быть кандидатом на следующий президентский срок от кремля? Исключено. Закономерности ещё никто не отменял. Лужков - лысый. Шансов ноль. А вообще на месте москвичей надо жить и радоваться, имея такого мэрина, он же не с Москвы и не с москвичей ворует. Вроде у него даже как ничего и нету, окромя квартиры-двушки, да 41ого москвича |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
MrDims
|
28.06.07 - 08:21
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.659 Имя: Дмитрий Город: Fryazino Машина: RAV4 2.4 Репутация: 63 |
что сделал много - факт но из этого многого многое сделано так, что лучше б не делал :) в общем, надо было дать орден и отправить пчёл разводить просто уже пора ему уходить |
|||
Завидуйте крокодилам, они даже ходят лежа...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vadusha
|
28.06.07 - 08:41
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 511 Имя: Вадим Город: Хабаровск Машина: Уже не Хонда.... Репутация: 3 |
Можно немного высказаться? Да он многое построил и сделал и делает. Но делает как: из 5 вложенных рублей, 1 рубль идет к себе в карман или в карман его супруги. Строит он не на сои бабки и не на деньги москвичей - я думаю если бы он тянул бабло с жителей Москвы - мол давайте уважаемые скинемся по ХХХХХ рублей и построим четвертую, а потом пятую кольцевую? Его бы быстро попросили с этого места... А так все просто - Москва(чинуши) сосут бабки со всей нашей необъятной родины, причем сосут нехило, так сосут, что высасывают все и некоторые регионы практически задыхаются от этого, хотя у них самих нужно строить дороги, даже хотя бы ремонтировать, строить дома по молодежной программе и прочее... Но бабок нет, потому что основную часть забирает фед.бюджет, т.е. Москва. А потом праздники, фейерверки, какой хороший мэр, виват Россия и прочее... |
|||
Удачи на дорогах!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
alex-silvestr
|
28.06.07 - 09:13
|
|
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.861 Имя: Александр Город: Москва Машина: EK3 D15Z7 VTi; VFR-800; Airtrek Turbo-R Репутация: 20 |
Цитата(Vadusha @ 28.06.07 - 08:41 ) Можно немного высказаться? Да он многое построил и сделал и делает. Но делает как: из 5 вложенных рублей, 1 рубль идет к себе в карман или в карман его супруги. Строит он не на сои бабки и не на деньги москвичей - я думаю если бы он тянул бабло с жителей Москвы - мол давайте уважаемые скинемся по ХХХХХ рублей и построим четвертую, а потом пятую кольцевую? Его бы быстро попросили с этого места... А так все просто - Москва(чинуши) сосут бабки со всей нашей необъятной родины, причем сосут нехило, так сосут, что высасывают все и некоторые регионы практически задыхаются от этого, хотя у них самих нужно строить дороги, даже хотя бы ремонтировать, строить дома по молодежной программе и прочее... Но бабок нет, потому что основную часть забирает фед.бюджет, т.е. Москва. А потом праздники, фейерверки, какой хороший мэр, виват Россия и прочее... много своего хотел написать но форум глюканул, переписывать не охота... слишком много негатива со стороны чиновников, в т.ч. от г-на Лужкова... за что его поддерживать и радоваться 5 сроку я лично не понимаю... с каждым днем Москва все дальше от регионов и все дороже и все хуже для обычных людей... а все эти полезные программы - это так показуха... сколько людей бездомных? сколько безработных? сколько тех кто работает на благо Родины но не является москвичем может позволить купить себе квартиру?! уверено что 70-80% из хондаводов кто живет в москве снимают жилье.... реальное гадство происходит и чем дальше тем больше... заврались они все, заелись и обворовались... при совке и то для обычных людей условия лучше были.... в частности после института человек уверенно направлялся на работу... и большинства не пугало что их направляют в регионы.. он имел стабильную зарплату, которой хватало на еду и отдых а жилье давало государство... да, не было машин экзотики и прочего... но можно было хоть что-то сохранить и для людей сделать сейчас. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 01.07.26 - 02:49 |