![]() |
кввпау
|
02.07.07 - 07:33
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.212 Имя: Сергей Город: Жуковский Машина: CR-V Репутация: 33 |
Очень печально... вот так с утра в понедельник почитаешь такую тему перед работой и всё... работать не хочется и не можется... хочется улететь далеко-далеко... туда где нас - НЕТ, а мы - ДА! :)
|
|||
Человек-это существо, которое охотнее всего рассуждает о том, в чем меньше всего разбирается. С.Лем
Если пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, ибо я - самая злобная сволочь в этой долине... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mamont (Берия)
|
02.07.07 - 08:17
|
|
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4.368 Репутация: 7 |
[quote=Абент,02.07.07 - 08:19 ] "доплачивает еще Лужков" - Золотые слова [/quote] кто то мешает мэрам других городов ввести свою надбавку из бюджета? [quote]А ты не задумывался откуда он взял? Ещё есть медики, пеньсионэры... Лужков платит! Ай молодца![/quote] не волнуйся, у медиков и пенсионеров он не вычитает. [quote]Это как типа: "Путин хороший президент! Он нам пенсию платит!"[/quote] мы говорили про политику Путина? [quote]Лужков мудрый человек, зачем ему забастовки, акции гражданского неповиновения? Воруй и живи спокойно. Чё ему крошек жалко что ли?[/quote] дураков в правительстве нет, иначе им туда было бы не попасть. а тебе кто мешает воровать? практически все, кто говорит подобное, показывают тем самым свою зависть, что у других есть возможность получать больше. я уже писал тебе, заполни инфу о месте своего прибывания и проставь возраст. анкета дана не для того, чтоб ее не заполняли. хочешь вести диалог, будь добр. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Kirlo
|
02.07.07 - 08:28
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.279 Имя: Кирилл Город: мск Машина: црв Репутация: 98 |
Цитата(Vadusha @ 02.07.07 - 04:52 ) Может Дальнему Востоку давно пора отделиться и не кормить зажравшийся гос.бюджет? Нефть у нас есть своя, газ есть, золото есть, рыба есть. На ввозе япономарок только одном можно поднять благосостояние региона до заоблачных высот... Вот это пять :) Отделиться как, все что справа от Урала, да?:) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Vadusha
|
02.07.07 - 08:40
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 511 Имя: Вадим Город: Хабаровск Машина: Уже не Хонда.... Репутация: 3 |
Цитата(Kirlo @ 02.07.07 - 15:28 ) Цитата(Vadusha @ 02.07.07 - 04:52 ) Может Дальнему Востоку давно пора отделиться и не кормить зажравшийся гос.бюджет? Нефть у нас есть своя, газ есть, золото есть, рыба есть. На ввозе япономарок только одном можно поднять благосостояние региона до заоблачных высот... Вот это пять :) Отделиться как, все что справа от Урала, да?:) Да, по Уралу границу провести - будет в самый раз! |
|||
Удачи на дорогах!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kirlo
|
02.07.07 - 08:42
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.279 Имя: Кирилл Город: мск Машина: црв Репутация: 98 |
Цитата(Vadusha @ 02.07.07 - 08:40 ) Цитата(Kirlo @ 02.07.07 - 15:28 ) Цитата(Vadusha @ 02.07.07 - 04:52 ) Может Дальнему Востоку давно пора отделиться и не кормить зажравшийся гос.бюджет? Нефть у нас есть своя, газ есть, золото есть, рыба есть. На ввозе япономарок только одном можно поднять благосостояние региона до заоблачных высот... Вот это пять :) Отделиться как, все что справа от Урала, да?:) Да, по Уралу границу провести - будет в самый раз! Во китайцы то обрадуюца:) И будут у вас не японские машины, а китайские:)))) А кто северный завоз делать будет?:) Газ в обмен на хлеб?:) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Чеширский_Кот
|
02.07.07 - 08:46
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 473 Имя: Алексей Город: Москва Машина: Suzuki XL7 Репутация: 10 |
Цитата(Vadusha @ 02.07.07 - 04:52 ) Московские чинуши жируют очень даже не хило, и воруют с гос.казны тоже не хило. Где это видано, чтобы все фин.потоки стекались в один город, пусть даже и столицу государства - бред сивой кобылы, да и только... От Хабаровска до Китая по прямой 40 верст, можно из гаубицы достать... Так я вынужден везти груз из Китая(не брать в расчет челноков-мешочников) через Москву, а растамаживание делать на Финской таможне... Ну не бред ли? А ввоз япономарок в Россию... Там пошлина превышает стоимость самого железа в несколько раз, где такое видано? И никогда не запретят ввоз япономарок в Россию, ктож откажется от такого куша? При чем все бабки идут напрямую в Москву в фед.бюджет, а это миллиарды.... А потом щедрая Москва раздает субсидии регионам. Вам не смешно? Может Дальнему Востоку давно пора отделиться и не кормить зажравшийся гос.бюджет? Нефть у нас есть своя, газ есть, золото есть, рыба есть. На ввозе япономарок только одном можно поднять благосостояние региона до заоблачных высот... Ты не путай теплое с мягким. 1. Лужков ворует из регионального МОСКОВСКОГО бюджета, а не из федерального. 2. Москвич не равно чиновникпилящийбюджет. 3. Еслиб вы знали кто работает с бюджетом, не пилит, а составляет прогнозы, исполняетт его т.е. рядовые исполнители - прослезились бы. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Абент
|
02.07.07 - 09:08
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 883 Имя: Павел Город: ПГТ Машина: Аккордеон и Явроха. Репутация: 11 |
Цитата(IRINA @ 29.06.07 - 12:34 ) я вообще ничего о Вас не думаю, потому что нет повода ни плохого, ни хорошего я констатировала факт - постоянно встречающийся и вполне объясняемый провинция не любит столицу (да, это зависть) и всегда лезет ее ругать (в тему и не в тему - я просто не понимаю, что в этом топике немосквичи делают, право не понимаю) как и констатирую Вашу зависть - Вы поливаете МСК помоями, хотя Ваш город никто не трогает Вы бы хоть одну строку привели, где я бы я поливал Москву помоями... Кто кого любит, не любит провинция столицу или наоборот я не знаю, по-моему всем наплевать А на счёт зависти... Ну завидуем маленько, что в Москве нынче тепло, а у нас не очень, озёра плоховато прогрелись... В субботу приехал от родственников, чтобы скучно не было, сняли домик, отдыхать. Это заповедник, Саяны, доставка катером по Енисею(недолго). В домике полный фарш, справа горный ручей, в прудике форель(можно ловить за допоплату), банька и на километры ни души, с собой только еда и питьё, всё это чуть больше 10 кр за сутки. Кстати, км в десяти, у Лужкова тоже домик стоит, покучерявей этого, но нам и так сойдёт... Ну не завидуем мы москвичам, правда. Если немосквичи в данной ветке раздражают, обратитесь к модератору, возможно он Вас поймёт... Домик: |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Kirlo
|
02.07.07 - 09:13
|
|||
|
|||
|
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Абент
|
02.07.07 - 09:54
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 883 Имя: Павел Город: ПГТ Машина: Аккордеон и Явроха. Репутация: 11 |
Цитата(Kirlo @ 02.07.07 - 09:13 )
А на счёт машин... Погоди ещё лет десять, все будем на китайских ездить, вспомнишь мои слова. ЦээРВулю любишь? |
|||
|
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Чеширский_Кот
|
02.07.07 - 10:19
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 473 Имя: Алексей Город: Москва Машина: Suzuki XL7 Репутация: 10 |
Мне кажется все кто хотел высказались по теме. Результат ясен. Модераторы плз закрывайте.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
IRINA
|
02.07.07 - 11:11
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 688 Имя: Ирина Теодоровна Город: МСК Машина: нет Репутация: 24 |
Цитата(Абент @ 02.07.07 - 09:08 ) Ну не завидуем мы москвичам, правда. Зачем полез на нашу гору, пративный? |
|||
Допустим, во многих деревнях есть пустующие дома, которые можно купить за 20-30000 рублей, например, и там можно открыть маленькую птицеферму, там есть сады, так что можно варить дикое количество варенья или делать вискарь.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
air108
|
02.07.07 - 11:16
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 103 Имя: Алексей Город: Москва Машина: жду Element EX AWD Репутация: нет |
Цитата(~TJ~ @ 27.06.07 - 15:51 ) Для москвы он сделал много, и это уже факт. Можно ли было сделать больше - это уже история. Но я думаю, что нет. Единственный вопро, который остаётся для меня открытым - это его вилла в испании.... Всегда можно сделать больше. Было бы желание. ИМХО. |
|||
Integra SiR-G MT w/Limited Slip Differential - продана
Element EX AWD AT (GGM) - жду |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vadusha
|
02.07.07 - 11:17
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 511 Имя: Вадим Город: Хабаровск Машина: Уже не Хонда.... Репутация: 3 |
[quote=Kirlo,02.07.07 - 15:42 ] [quote=Vadusha,02.07.07 - 08:40 ] [quote=Kirlo,02.07.07 - 15:28 ] [quote=Vadusha,02.07.07 - 04:52 ] Может Дальнему Востоку давно пора отделиться и не кормить зажравшийся гос.бюджет? Нефть у нас есть своя, газ есть, золото есть, рыба есть. На ввозе япономарок только одном можно поднять благосостояние региона до заоблачных высот... [/quote] Вот это пять :) Отделиться как, все что справа от Урала, да?:) [/quote] Да, по Уралу границу провести - будет в самый раз! [/quote] Во китайцы то обрадуюца:) И будут у вас не японские машины, а китайские:)))) А кто северный завоз делать будет?:) Газ в обмен на хлеб?:) [/quote] А кто завоз делает? Уж не благодетель ли Лужков? На север ДВ завоз делает Владивосток, Находка, Ванино и Совгавань. Так сказать сами себя кормим. |
|||
Удачи на дорогах!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kirlo
|
02.07.07 - 11:21
|
|
[quote=Vadusha,02.07.07 - 11:17 ] [quote=Kirlo,02.07.07 - 15:42 ] [quote=Vadusha,02.07.07 - 08:40 ] [quote=Kirlo,02.07.07 - 15:28 ] [quote=Vadusha,02.07.07 - 04:52 ] Может Дальнему Востоку давно пора отделиться и не кормить зажравшийся гос.бюджет? Нефть у нас есть своя, газ есть, золото есть, рыба есть. На ввозе япономарок только одном можно поднять благосостояние региона до заоблачных высот... [/quote] Вот это пять :) Отделиться как, все что справа от Урала, да?:) [/quote] Да, по Уралу границу провести - будет в самый раз! [/quote] Во китайцы то обрадуюца:) И будут у вас не японские машины, а китайские:)))) А кто северный завоз делать будет?:) Газ в обмен на хлеб?:) [/quote] А кто завоз делает? Уж не благодетель ли Лужков? На север ДВ завоз делает Владивосток, Находка, Ванино и Совгавань. Так сказать сами себя кормим. [/quote] Точно, все зло мира от Лужкова из Масквы:) Это типа как Саурон и Мордор:) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Mamont (Берия)
|
02.07.07 - 11:26
|
|
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4.368 Репутация: 7 |
Цитата(Абент @ 02.07.07 - 10:08 ) Если немосквичи в данной ветке раздражают, обратитесь к модератору, возможно он Вас поймёт... к чему тут это сказано, не очень ясно, но нежелание прислушаться к моей просьбе наказуемо. пока устное предупреждение. повторюсь в третий раз - заполни инфу о себе. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Абент
|
02.07.07 - 11:45
|
|
|
Цитата(IRINA @ 02.07.07 - 11:11 ) Зачем полез на нашу гору, пративный? Я больше нибудууууууу... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Абент
|
02.07.07 - 11:48
|
|
|
Цитата(Mighty Mamont @ 02.07.07 - 11:26 ) к чему тут это сказано, не очень ясно, но нежелание прислушаться к моей просьбе наказуемо. пока устное предупреждение. повторюсь в третий раз - заполни инфу о себе. Мамонт, это предвзятое отношение ко мне, так не честно. Опять меня в баню? Ну технический-то оставь... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Mamont (Берия)
|
02.07.07 - 12:08
|
|
|
Цитата(Абент @ 02.07.07 - 12:48 ) Мамонт, это предвзятое отношение ко мне, так не честно. Опять меня в баню? Ну технический-то оставь... пожалуйся завхозам. банить тебя желания нет никакого. отдельно банить в общении, не трогая технических нельзя. инфу заполнять будешь? или дальше диалог по данному вопросу с тобой вести бесполезно? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Aйбoлит
|
02.07.07 - 12:43
|
|
|
Guests |
Вы о чём тут??
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Grandsire
|
02.07.07 - 13:14
|
|||
![]() 祖父 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 12.674 Имя: Владимир Город: Сочи Машина: Хонда Сивик DOHC VTEC (SIR) В16А6 Репутация: 309 |
Цитата(Чеширский_Кот @ 02.07.07 - 10:19 ) Мне кажется все кто хотел высказались по теме. Результат ясен. Модераторы плз закрывайте. Полностью согласен с автором.Тема исчерпала себя.Лужков на своем месте опять.Каждый остался при своем и при своем мнении то же. По просьбе автора-тема закрывается. зы. Абент-неужели одного предупреждения со стороны модератора недостаточно?Есть желание стать активным пользователем?-уважай и себя и других. :) И никто "предвзято" относиться не будет. |
|||
Люди!!!!!
Любите и цените ЖИЗНЬ пока она есть у Вас! Не забывайте, что тело человека - это всего-лишь сложное механическое устройство, совершающее свои действия под воздействием Вашего Разума)). Регулярно проходите ТО ... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 01.07.26 - 02:49 |