![]() |
Чеширский_Кот
|
29.06.07 - 11:07
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 473 Имя: Алексей Город: Москва Машина: Suzuki XL7 Репутация: 10 |
Цитата(Абент @ 29.06.07 - 09:27 ) Цитата(Usha @ 29.06.07 - 09:17 ) Примеры эти только не про простых жителей Москвы.... Безусловно!!! Да не думайте вы, что я сижу тут тупой и озлобленный и ненавижу всех и вся, особенно москвичей. Я уже писал кого не перевариваю, быдла хватает хоть где. Ну, а тогда зачем ты здесь ушат помоев на нас вылил? Здесь олигархов нет. И все что ты сказал я отнес на свой счет |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Абент
|
29.06.07 - 11:14
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 883 Имя: Павел Город: ПГТ Машина: Аккордеон и Явроха. Репутация: 11 |
Цитата(Truba @ 29.06.07 - 10:48 ) А Лужков? Честно говоря, не понимаю, почему большинство москвичей его так любят. Обычный чиновник, казнокрад и прочее. И уж точно не его заслуга в том, что уровень жизни в Москве выше, чем в других городах. Да я думаю просто всё, он появился с началом стабилизации, до этого кризис(экономический, финансовый) неплатежи, бартер, разрушение структур разного уровня и т.д. Тоже пример: Алексей Лебедь(свинья первостатейная, пьяница и дебошир), выехал на имени брата, бабушки и дедушки на изб участках :"о! лебедь, лебедь", даже не понимая, что это другой, но нынче-то думать надо, а они:"А ОН НАМ ПЕНСИЮ ПЛАТИТ!" Всё! Ещё пример: Губернатор Приморья Ноздратенко несколько лет назад заморозил свой Край в хлам, продав мазут и уголь в Китай, впору расстрелять бы падлу, ан нет, поехал в Москву, на "заработанные" бабки купил должность(рыбными квотами торговал), купил очередную должность зам секретаря совбеза Везде одно и то же, чё тут говорить... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Абент
|
29.06.07 - 11:24
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 883 Имя: Павел Город: ПГТ Машина: Аккордеон и Явроха. Репутация: 11 |
Цитата(Чеширский_Кот @ 29.06.07 - 11:07 ) Ну, а тогда зачем ты здесь ушат помоев на нас вылил? Здесь олигархов нет. И все что ты сказал я отнес на свой счет Приведи хоть одну строку, где бы я "вылил ушат помоев". И на свой счёт зря занёс. Но чтобы уж не совсем зря, щас бяку напишу. К примеру, отъедь хотя бы на тыщю км от Москвы и сделай ту же самую работу, что и в Москве, посмотри на оплату. Разницу прикинул? Вот она-то и есть, те самые крошки упавшие с барского стола. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Mamont (Берия)
|
29.06.07 - 11:33
|
|
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4.368 Репутация: 7 |
Цитата(Абент @ 29.06.07 - 12:24 ) Но чтобы уж не совсем зря, щас бяку напишу. К примеру, отъедь хотя бы на тыщю км от Москвы и сделай ту же самую работу, что и в Москве, посмотри на оплату. Разницу прикинул? Вот она-то и есть, те самые крошки упавшие с барского стола. кто мешает работодателю за 1000 км платить достойную зарплату своим служащим? заполни инфу о себе |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Usha
|
29.06.07 - 11:35
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.502 Имя: Айя Город: Зеленоград(Москва) Машина: Accord CLка(была), Volvo s60, RR Vogue Репутация: 96 |
Причём здесь крошки с барского стола? Кстате сказать пример: У нас в Зелеке зп маленькие не потому что денег у владельцев фирм нет,а потому что давят на то, мол никуда мотаться не надо.Как?Хороший аргумент? Так лучше я буду 2 часа на работу ехать,зато получать в 4 раза больше.А кого-то устраивает и этот мизер который предлагают там! |
|||
Я очень умная :)
Usha-Юша |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Чеширский_Кот
|
29.06.07 - 11:43
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 473 Имя: Алексей Город: Москва Машина: Suzuki XL7 Репутация: 10 |
Цитата(Абент @ 29.06.07 - 11:24 ) Цитата(Чеширский_Кот @ 29.06.07 - 11:07 ) Ну, а тогда зачем ты здесь ушат помоев на нас вылил? Здесь олигархов нет. И все что ты сказал я отнес на свой счет Приведи хоть одну строку, где бы я "вылил ушат помоев". И на свой счёт зря занёс. Но чтобы уж не совсем зря, щас бяку напишу. К примеру, отъедь хотя бы на тыщю км от Москвы и сделай ту же самую работу, что и в Москве, посмотри на оплату. Разницу прикинул? Вот она-то и есть, те самые крошки упавшие с барского стола. Я нужду в своей профессии в других местах особо не ощущаю. Все вакансии в основном Москва. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Абент
|
29.06.07 - 11:51
|
|
|
Цитата(Mighty Mamont @ 29.06.07 - 11:33 ) кто мешает работодателю за 1000 км платить достойную зарплату своим служащим? Я уже написал, это можно увидеть в том посту из-за чего этот сыр-бор. А ты думаешь в Москве работодатели честные, а где-нибудь за 1, 2, 5, ткм ворьё-ворьём, да? Хрен с ним. Ну возьми бюджетную оплату, она всего лишь с небольшими региональными поправками(районными коэффициентами) должна быть. А на самом деле? Сравни Москву и скажем Брянск. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Абент
|
29.06.07 - 11:54
|
|
|
Поехал, я воттку пить за 120км. Всем приятных выходных. До свидания.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Moore
|
29.06.07 - 12:07
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 225 Имя: Игорь Город: Москва Машина: HONDA Civic '97 D14A3 Hatchback 3D Репутация: 3 |
Несмотря на его сомнительную мужеподобную супругу, я за Лужу, хотя бы потому что его знаю (не лично) и реальную работу (до него был обрусевший грек и философ Гавриил Попов). Я помню долужковский МКАД, помните фильмы про войну? Прифронтовые дороги в этих фильмах? Бомбежка не обошла стороной, но вражеской авиации уже не в силах пробиться на эту территорию. Вот это и есть окружная дорога начала 90-х...
|
|||
[url=http://www.autometric.ru][img]http://www.autometric.ru/lines/Moore.gif[/img][/url]
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Абент
|
29.06.07 - 12:18
|
|
|
Не, не поехал пока, с вами интереснее Moore, Ты бы посмотрел на дороги за кольцами... Возможно обрусевший еврей(если такое возможно) Лужков и лучше, вам виднее, вор как вор... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Чеширский_Кот
|
29.06.07 - 12:20
|
|
Цитата(Абент @ 29.06.07 - 12:18 ) Не, не поехал пока, с вами интереснее Moore, Ты бы посмотрел на дороги за кольцами... Возможно обрусевший еврей(если такое возможно) Лужков и лучше, вам виднее, вор как вор... Иногда лучше чем в их пределах и вообще..это ДРУГАЯ ТЕМА.. если хочешь создай новую. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
IRINA
|
29.06.07 - 12:34
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 688 Имя: Ирина Теодоровна Город: МСК Машина: нет Репутация: 24 |
Ирина Теодоровна, голубушка, Вы думаете я вообще ничего о Вас не думаю, потому что нет повода ни плохого, ни хорошего я констатировала факт - постоянно встречающийся и вполне объясняемый провинция не любит столицу (да, это зависть) и всегда лезет ее ругать (в тему и не в тему - я просто не понимаю, что в этом топике немосквичи делают, право не понимаю) как и констатирую Вашу зависть - Вы поливаете МСК помоями, хотя Ваш город никто не трогает |
|||
Допустим, во многих деревнях есть пустующие дома, которые можно купить за 20-30000 рублей, например, и там можно открыть маленькую птицеферму, там есть сады, так что можно варить дикое количество варенья или делать вискарь.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
IRINA
|
29.06.07 - 12:38
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 688 Имя: Ирина Теодоровна Город: МСК Машина: нет Репутация: 24 |
Цитата(Grandsire @ 28.06.07 - 23:24 ) зы...эти проблемы имеют место в любом городе с любым Мэром... Разницы между московским .. сочинским или иным мэром нет...разница только в статусе...ну и естественно во всем остальном... о, не скажите лучшая подруга моей мамы, петербуржанка, когда моя мама жалилась ей на Лужкова - мол, что ж такое, что-то он там опять снес сказала ей ДОСЛОВНО: - Мила, вы зажрались. Да вам молиться надо на Лужкова! тогда был Собчак сейчас Матвиенко - и ситуация в СПб тоже не прекрасна |
|||
Допустим, во многих деревнях есть пустующие дома, которые можно купить за 20-30000 рублей, например, и там можно открыть маленькую птицеферму, там есть сады, так что можно варить дикое количество варенья или делать вискарь.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
IRINA
|
29.06.07 - 12:41
|
|||
Цитата(alex-silvestr @ 29.06.07 - 08:04 ) ссут и срут в лифтах сами жители этих подъездов... а в ЧЕреповце в каждом подъезде лежит по заблеванному сталевару вместо коньержа, это у них такая региональная игра - упади за 2 метра до квартиры |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mamont (Берия)
|
29.06.07 - 13:04
|
|
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4.368 Репутация: 7 |
Цитата(Абент @ 29.06.07 - 12:51 ) А ты думаешь в Москве работодатели честные, а где-нибудь за 1, 2, 5, ткм ворьё-ворьём, да? при чем тут ворье? просто работодатель так себя поставил, что платит меньшие зарплаты и люди готовы работать, потому что не все могут уехать в Москву. Цитата Хрен с ним. Ну возьми бюджетную оплату, она всего лишь с небольшими региональными поправками(районными коэффициентами) должна быть. А на самом деле? Сравни Москву и скажем Брянск. оплата по ставке у учитилей единая вроде. в москве доплачивает еще Лужков. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Usha
|
29.06.07 - 13:44
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.502 Имя: Айя Город: Зеленоград(Москва) Машина: Accord CLка(была), Volvo s60, RR Vogue Репутация: 96 |
Цитата(Абент @ 29.06.07 - 12:18 ) Не, не поехал пока, с вами интереснее Да с нами вообще очень хорошо! :) |
|||
Usha-Юша |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Usha
|
29.06.07 - 13:45
|
|||
[quote=Mighty Mamont,29.06.07 - 13:04 ] [/QUOTE] оплата по ставке у учитилей единая вроде. в москве доплачивает еще Лужков. [/quote] Таже ситуация кстате с садами.Я имею ввиду оплату! |
|||
Usha-Юша |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Usha
|
29.06.07 - 13:53
|
|||
[quote=Mighty Mamont,29.06.07 - 13:04 ] [/QUOTE] при чем тут ворье? просто работодатель так себя поставил, что платит меньшие зарплаты и люди готовы работать, потому что не все могут уехать в Москву. [/quote] А работодатель этим активно пользуется! |
|||
Usha-Юша |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vadusha
|
02.07.07 - 04:52
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 511 Имя: Вадим Город: Хабаровск Машина: Уже не Хонда.... Репутация: 3 |
Московские чинуши жируют очень даже не хило, и воруют с гос.казны тоже не хило. Где это видано, чтобы все фин.потоки стекались в один город, пусть даже и столицу государства - бред сивой кобылы, да и только... От Хабаровска до Китая по прямой 40 верст, можно из гаубицы достать... Так я вынужден везти груз из Китая(не брать в расчет челноков-мешочников) через Москву, а растамаживание делать на Финской таможне... Ну не бред ли? А ввоз япономарок в Россию... Там пошлина превышает стоимость самого железа в несколько раз, где такое видано? И никогда не запретят ввоз япономарок в Россию, ктож откажется от такого куша? При чем все бабки идут напрямую в Москву в фед.бюджет, а это миллиарды.... А потом щедрая Москва раздает субсидии регионам. Вам не смешно? Может Дальнему Востоку давно пора отделиться и не кормить зажравшийся гос.бюджет? Нефть у нас есть своя, газ есть, золото есть, рыба есть. На ввозе япономарок только одном можно поднять благосостояние региона до заоблачных высот... |
|||
Удачи на дорогах!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Абент
|
02.07.07 - 07:19
|
|
|
Цитата(Mighty Mamont @ 29.06.07 - 13:04 ) в москве доплачивает еще Лужков. "доплачивает еще Лужков" - Золотые слова А ты не задумывался откуда он взял? Ещё есть медики, пеньсионэры... Лужков платит! Ай молодца! А могло бы быть как в том анекдоте бородатом: "Знаете какой Василий Иваныч добрый! Мальчик голодный кусок хлеба попросил, а он его всего лишь на ... послал, а ведь мог бы и шашкой порубать!" Это как типа: "Путин хороший президент! Он нам пенсию платит!" Лужков мудрый человек, зачем ему забастовки, акции гражданского неповиновения? Воруй и живи спокойно. Чё ему крошек жалко что ли? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 01.07.26 - 04:09 |