![]() |
Aktros
|
28.06.07 - 23:42
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.626 Имя: Николай Город: Москва Машина: HONDA CR-V III 2007. 2.0 EXE. Графит Репутация: 43 |
Проголосовал - за за развитие инфраструктуры и придомовых територий. Но скотина он редкая за повышение дорожного налога. Понимаю, что повышают по двум причинам: 1) собрать не могут со всех 2) на последнем сроке набрать надо больше. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Vadusha
|
29.06.07 - 03:13
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 511 Имя: Вадим Город: Хабаровск Машина: Уже не Хонда.... Репутация: 3 |
Москвичи и не москвичи! Хватит ругаться, а то так гражданская война может начаться, все кстати к этому помаленьку движется. Модератор! закрывай тему на.... |
|||
Удачи на дорогах!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Natasha
|
29.06.07 - 04:45
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.162 Имя: Наташа Город: Екатеринбург Машина: Civic Ferio 97 Репутация: 41 |
Цитата(Aktros @ 28.06.07 - 23:42 ) Проголосовал - за за развитие инфраструктуры и придомовых територий. Но скотина он редкая за повышение дорожного налога. Понимаю, что повышают по двум причинам: 1) собрать не могут со всех 2) на последнем сроке набрать надо больше. Надо всем - за город и там жить. |
|||
Хонда - это повод для завтрашнего дня, чтобы он пришел.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Natasha
|
29.06.07 - 04:47
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.162 Имя: Наташа Город: Екатеринбург Машина: Civic Ferio 97 Репутация: 41 |
Цитата(IRINA @ 27.06.07 - 17:32 ) ![]() А вообще - Лужков - симпатяга. Мне всегда нравился. |
|||
Хонда - это повод для завтрашнего дня, чтобы он пришел.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
alex-silvestr
|
29.06.07 - 08:04
|
|
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.861 Имя: Александр Город: Москва Машина: EK3 D15Z7 VTi; VFR-800; Airtrek Turbo-R Репутация: 20 |
по поводу чистоты в подъезде смею возразить у нас стоит домофон в подъезде.. только толку от этого... спускаемся как-то с женой по лестнице (2 этаж однако) а на пролете между первым и вторым вот оно: на ступеньках лежит газетка и здоровенная куча ГО..НА... офигеть!.... ссут и срут в лифтах сами жители этих подъездов... так что не надо про чистоту...30-40% домов с домофонами внутри такие же помойки как и без онных |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Usha
|
29.06.07 - 08:13
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.502 Имя: Айя Город: Зеленоград(Москва) Машина: Accord CLка(была), Volvo s60, RR Vogue Репутация: 96 |
Цитата(alex-silvestr @ 29.06.07 - 08:04 ) по поводу чистоты в подъезде смею возразить у нас стоит домофон в подъезде.. только толку от этого... спускаемся как-то с женой по лестнице (2 этаж однако) а на пролете между первым и вторым вот оно: на ступеньках лежит газетка и здоровенная куча ГО..НА... офигеть!.... ссут и срут в лифтах сами жители этих подъездов... так что не надо про чистоту...30-40% домов с домофонами внутри такие же помойки как и без онных Да ладно...Жителю подъезда проще домой зайти и сделать всё что нужно.Просто в подъезд заходят частенько не только его обитатели,но и пьянь и быдло всякое |
|||
Я очень умная :)
Usha-Юша |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Абент
|
29.06.07 - 08:22
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 883 Имя: Павел Город: ПГТ Машина: Аккордеон и Явроха. Репутация: 11 |
Почему Москва самый дорогой город? Да потому что деньги сыпятся за просто так. Можно, озвучу несколько примеров простеньких В основном это продажа разрешений, деньги огромадные, на взятки ещё столько же. Продажа рыбы, которую ещё не поймали(а может ине родилась ещё) в Баренцевом море(квоты), квоты на спирт, акцизы на табак, спиртное, продажа разрешения открыть шахту, пробурить скважину, разрабатывать месторожение, купить, продать что-либо, разрешение ввести скажем авто(обалденный бизнес, рентабельность сотни тысяч процентов) К слову, 100% таможенных сборов идут в Москву. Таких примеров ещё тьма. Представьте сколько денежных ручьёв, при этом ничего не делая, затраты только на оргтехнику. Подумайте сами, какова рентабельность такого бизнеса. Перепродажа, конечно же не в прямом смысле(в прямом - там трудиться надо) Примеры. Ничего не создав, Чубайс за просто так имеет энергетику страны, устанавливаешь фиксированную закупочную цену- перепродаёшь ни во что не вкладываешь. Рентабельность? Ответ понятен. Купите краснодарский сахар, вологодскую крупу, даже на упаковке реквизиты московские. Ещё пример, живу ну намного ближе к Японии чем Москва расположена, предприятие не имеет права напрямую купить оборудование, только через Москву. Сидя за компом таким макаром можно миллионы ежедневно ЗАРАБАТЫВАТЬ(типа), просто право дано вот и всё. Привел я несколько примеров, их можно бесконечно приводить. Москвичи под обеденным столом сидят и крошки им пожирнее и погуще, жителям России то, что достанется, чем дальше, тем меньше, ну а совсем с голоду мрущим, может и косточку подбросят. Тот же Лужков приумножает собственное состояние с ссыпаных на голову денег за счёт вас, москвичей |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Чеширский_Кот
|
29.06.07 - 08:45
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 473 Имя: Алексей Город: Москва Машина: Suzuki XL7 Репутация: 10 |
Цитата(Абент @ 29.06.07 - 08:22 ) Почему Москва самый дорогой город? Да потому что деньги сыпятся за просто так. Можно, озвучу несколько примеров простеньких В основном это продажа разрешений, деньги огромадные, на взятки ещё столько же. Продажа рыбы, которую ещё не поймали(а может ине родилась ещё) в Баренцевом море(квоты), квоты на спирт, акцизы на табак, спиртное, продажа разрешения открыть шахту, пробурить скважину, разрабатывать месторожение, купить, продать что-либо, разрешение ввести скажем авто(обалденный бизнес, рентабельность сотни тысяч процентов) К слову, 100% таможенных сборов идут в Москву. Таких примеров ещё тьма. Представьте сколько денежных ручьёв, при этом ничего не делая, затраты только на оргтехнику. Подумайте сами, какова рентабельность такого бизнеса. Перепродажа, конечно же не в прямом смысле(в прямом - там трудиться надо) Примеры. Ничего не создав, Чубайс за просто так имеет энергетику страны, устанавливаешь фиксированную закупочную цену- перепродаёшь ни во что не вкладываешь. Рентабельность? Ответ понятен. Купите краснодарский сахар, вологодскую крупу, даже на упаковке реквизиты московские. Ещё пример, живу ну намного ближе к Японии чем Москва расположена, предприятие не имеет права напрямую купить оборудование, только через Москву. Сидя за компом таким макаром можно миллионы ежедневно ЗАРАБАТЫВАТЬ(типа), просто право дано вот и всё. Привел я несколько примеров, их можно бесконечно приводить. Москвичи под обеденным столом сидят и крошки им пожирнее и погуще, жителям России то, что достанется, чем дальше, тем меньше, ну а совсем с голоду мрущим, может и косточку подбросят. Тот же Лужков приумножает собственное состояние с ссыпаных на голову денег за счёт вас, москвичей О как загнул! Ты с кем общаешся здесь? Ты уверен что все у кого город Москва в инфе олигархи? Все тут что нибудь продаем регионам за взятки? Это ты конфой ошибся, тебе в конфу Бентли, там и выеживайся. А я свои деньги ЗАРАБАТЫВАЮ И ТОЧКА. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Абент
|
29.06.07 - 09:07
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 883 Имя: Павел Город: ПГТ Машина: Аккордеон и Явроха. Репутация: 11 |
Чеширский_Кот, Зарабатываешь, нисколько не сомневаюсь. И большинство москвичей тоже. Я всего лишь написал, почему Москва дорогой город, да и то не совсем. Дороже только жильё. И всё. Многое остальное даже дешевле. Ведь не дороже кирпич, или цемент чем скажем в Белгороде. Приходится просто платить за то, чтобы находиться в Москве. Так НАДО. Большинство москвичей не имеют приличного жилья, если следовать ВАШЕЙ(не конкретно твоей) логике значит плохо зарабатывают, не умеют, или не хотят.(сразу оговорюсь, я так не считаю) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Usha
|
29.06.07 - 09:17
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.502 Имя: Айя Город: Зеленоград(Москва) Машина: Accord CLка(была), Volvo s60, RR Vogue Репутация: 96 |
Цитата(Абент @ 29.06.07 - 08:22 ) Почему Москва самый дорогой город? Да потому что деньги сыпятся за просто так. Можно, озвучу несколько примеров простеньких В основном это продажа разрешений, деньги огромадные, на взятки ещё столько же. Продажа рыбы, которую ещё не поймали(а может ине родилась ещё) в Баренцевом море(квоты), квоты на спирт, акцизы на табак, спиртное, продажа разрешения открыть шахту, пробурить скважину, разрабатывать месторожение, купить, продать что-либо, разрешение ввести скажем авто(обалденный бизнес, рентабельность сотни тысяч процентов) К слову, 100% таможенных сборов идут в Москву. Таких примеров ещё тьма. Представьте сколько денежных ручьёв, при этом ничего не делая, затраты только на оргтехнику. Подумайте сами, какова рентабельность такого бизнеса. Перепродажа, конечно же не в прямом смысле(в прямом - там трудиться надо) Примеры. Ничего не создав, Чубайс за просто так имеет энергетику страны, устанавливаешь фиксированную закупочную цену- перепродаёшь ни во что не вкладываешь. Рентабельность? Ответ понятен. Купите краснодарский сахар, вологодскую крупу, даже на упаковке реквизиты московские. Ещё пример, живу ну намного ближе к Японии чем Москва расположена, предприятие не имеет права напрямую купить оборудование, только через Москву. Сидя за компом таким макаром можно миллионы ежедневно ЗАРАБАТЫВАТЬ(типа), просто право дано вот и всё. Привел я несколько примеров, их можно бесконечно приводить. Москвичи под обеденным столом сидят и крошки им пожирнее и погуще, жителям России то, что достанется, чем дальше, тем меньше, ну а совсем с голоду мрущим, может и косточку подбросят. Тот же Лужков приумножает собственное состояние с ссыпаных на голову денег за счёт вас, москвичей Примеры эти только не про простых жителей Москвы.... |
|||
Я очень умная :)
Usha-Юша |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Абент
|
29.06.07 - 09:27
|
|
|
Цитата(Usha @ 29.06.07 - 09:17 ) Примеры эти только не про простых жителей Москвы.... Безусловно!!! Да не думайте вы, что я сижу тут тупой и озлобленный и ненавижу всех и вся, особенно москвичей. Я уже писал кого не перевариваю, быдла хватает хоть где. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Шаман
|
29.06.07 - 09:44
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4.660 Имя: Татьяна Город: Москва Машина: Ford Репутация: 187 |
|
|||
Сегодня ночью я поняла, что кому-то очень нужна... Я нужна КОМАРАМ... (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
alive_
|
29.06.07 - 09:47
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 104 Имя: Сергей Город: Новосиб Машина: civic 2000 Репутация: нет |
Я за лужкова. Вообще считаю, что ему очень повезло с женой. Это же надо было такую умную и деловитую женьщину найти, которая выбилась САМА в самые богатые женьщины России. Так что, если лужков в каком-то вопросе "не рубит", как хозяйственник, то жена завсегда ему грамотный совет может дать. Где вы еще найдете такое сочетание хозяйственного и делового опыта?! Разве, что батурину поставить, тогда лужков будет ей советы давать по городскому хозяйству. Так и тусовать. Альтернативы нет. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Aquarius
|
29.06.07 - 09:49
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.074 Имя: Дмитрий Город: Москва Машина: Civic MB6, RIDGE RTS, Репутация: 11 |
А что такое ПГТ?
|
|||
Берегите себя всегда!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Абент
|
29.06.07 - 09:54
|
|
|
Цитата(Aquarius @ 29.06.07 - 09:49 ) А что такое ПГТ? Можно я промолчююююю.............. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
xeyz
|
29.06.07 - 09:59
|
|
|
Guests |
Цитата(Абент @ 29.06.07 - 09:22 ) Почему Москва самый дорогой город? Да потому что деньги сыпятся за просто так. Можно, озвучу несколько примеров простеньких В основном это продажа разрешений, деньги огромадные, на взятки ещё столько же. Продажа рыбы, которую ещё не поймали(а может ине родилась ещё) в Баренцевом море(квоты), квоты на спирт, акцизы на табак, спиртное, продажа разрешения открыть шахту, пробурить скважину, разрабатывать месторожение, купить, продать что-либо, разрешение ввести скажем авто(обалденный бизнес, рентабельность сотни тысяч процентов) К слову, 100% таможенных сборов идут в Москву. Таких примеров ещё тьма. Представьте сколько денежных ручьёв, при этом ничего не делая, затраты только на оргтехнику. Подумайте сами, какова рентабельность такого бизнеса. Перепродажа, конечно же не в прямом смысле(в прямом - там трудиться надо) Примеры. Ничего не создав, Чубайс за просто так имеет энергетику страны, устанавливаешь фиксированную закупочную цену- перепродаёшь ни во что не вкладываешь. Рентабельность? Ответ понятен. Купите краснодарский сахар, вологодскую крупу, даже на упаковке реквизиты московские. Ещё пример, живу ну намного ближе к Японии чем Москва расположена, предприятие не имеет права напрямую купить оборудование, только через Москву. Сидя за компом таким макаром можно миллионы ежедневно ЗАРАБАТЫВАТЬ(типа), просто право дано вот и всё. Привел я несколько примеров, их можно бесконечно приводить. Москвичи под обеденным столом сидят и крошки им пожирнее и погуще, жителям России то, что достанется, чем дальше, тем меньше, ну а совсем с голоду мрущим, может и косточку подбросят. Тот же Лужков приумножает собственное состояние с ссыпаных на голову денег за счёт вас, москвичей все просто как 5 копеек. Москва- центр транспортных потоков по всей России. Испокон веков самыми "жирными" были те города, у которых было все ок с торговыми путями. Разрешения на что угодно сейчас можно купить где угодно ( в регионах это сделать намного проще) А потом попробуй какой нибудь товар, растаможенный в регионе, или изготовленный\добытый в том же регионе, отправить в соседний регион или заграницу... И будет почти как всегда: огромные сроки доставки или нет прямых путей сообщения, проще через Мск. Многим эти качели не нужны (неудобно, долго, дорого) Поэтому многие стараются работать из Мск. Так что в 70% случаев - никакой политики или коррупции. Простая логистика зы а КЕПКА рулит |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Mamont (Берия)
|
29.06.07 - 10:00
|
|
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4.368 Репутация: 7 |
Цитата(Vadusha @ 29.06.07 - 04:13 ) Москвичи и не москвичи! Хватит ругаться, а то так гражданская война может начаться, все кстати к этому помаленьку движется. Модератор! закрывай тему на.... по твоему любое обсуждение невозможно? толпа всегда делится минимум на 2 лагеря. так было и так будет. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Абент
|
29.06.07 - 10:23
|
|
|
Цитата(xeyz @ 29.06.07 - 09:59 ) Цитата(Абент @ 29.06.07 - 09:22 ) Почему Москва самый дорогой город? Да потому что деньги сыпятся за просто так. Можно, озвучу несколько примеров простеньких В основном это продажа разрешений, деньги огромадные, на взятки ещё столько же. Продажа рыбы, которую ещё не поймали(а может ине родилась ещё) в Баренцевом море(квоты), квоты на спирт, акцизы на табак, спиртное, продажа разрешения открыть шахту, пробурить скважину, разрабатывать месторожение, купить, продать что-либо, разрешение ввести скажем авто(обалденный бизнес, рентабельность сотни тысяч процентов) К слову, 100% таможенных сборов идут в Москву. Таких примеров ещё тьма. Представьте сколько денежных ручьёв, при этом ничего не делая, затраты только на оргтехнику. Подумайте сами, какова рентабельность такого бизнеса. Перепродажа, конечно же не в прямом смысле(в прямом - там трудиться надо) Примеры. Ничего не создав, Чубайс за просто так имеет энергетику страны, устанавливаешь фиксированную закупочную цену- перепродаёшь ни во что не вкладываешь. Рентабельность? Ответ понятен. Купите краснодарский сахар, вологодскую крупу, даже на упаковке реквизиты московские. Ещё пример, живу ну намного ближе к Японии чем Москва расположена, предприятие не имеет права напрямую купить оборудование, только через Москву. Сидя за компом таким макаром можно миллионы ежедневно ЗАРАБАТЫВАТЬ(типа), просто право дано вот и всё. Привел я несколько примеров, их можно бесконечно приводить. Москвичи под обеденным столом сидят и крошки им пожирнее и погуще, жителям России то, что достанется, чем дальше, тем меньше, ну а совсем с голоду мрущим, может и косточку подбросят. Тот же Лужков приумножает собственное состояние с ссыпаных на голову денег за счёт вас, москвичей все просто как 5 копеек. Москва- центр транспортных потоков по всей России. Испокон веков самыми "жирными" были те города, у которых было все ок с торговыми путями. Разрешения на что угодно сейчас можно купить где угодно ( в регионах это сделать намного проще) А потом попробуй какой нибудь товар, растаможенный в регионе, или изготовленный\добытый в том же регионе, отправить в соседний регион или заграницу... И будет почти как всегда: огромные сроки доставки или нет прямых путей сообщения, проще через Мск. Многим эти качели не нужны (неудобно, долго, дорого) Поэтому многие стараются работать из Мск. Так что в 70% случаев - никакой политики или коррупции. Простая логистика зы а КЕПКА рулит Ты меня-то к чему цитировал? Причём тут транспортные потоки? Я вообще-то про финансовые воздух пинал... Ну если на то пошло, Ты бы ещё рассказал как всё электричество, нефть, газ через Москву ходят... Далее, какого хрена через Москву-то всё возить? К карте подойди и увидишь, что Сибирь и ДВ намного ближе к Китаю, Корее, Японии и т.д. А разрешение палатку на рынке поставить или с лотком стоять действительно можно запросто в регионе купить, (даже сети в озеро можно)тут и правда, без Москвы можно обойтись |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
xeyz
|
29.06.07 - 10:32
|
|
|
Guests |
Цитата(Абент @ 29.06.07 - 11:23 ) Ты меня-то к чему цитировал? Да так, просто, тоже сумничать захотелось |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Truba
|
29.06.07 - 10:48
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.038 Имя: Ярослав Город: Москва Машина: Prelude93 Репутация: 48 |
Цитата(Абент @ 29.06.07 - 11:23 ) А разрешение палатку на рынке поставить или с лотком стоять действительно можно запросто в регионе купить, (даже сети в озеро можно)тут и правда, без Москвы можно обойтись Пока. Скоро и на это потребуется разрешение московских чиновников. И не смотря на то, что я живу и работаю в Москве, я полностью с тобой согласен. Правда, с некоторыми оговорками. Социальная система в Москве гораздо жесче по отношению к каждому, чем где бы то ни было. За высокие зарплаты москвичей, как правило, и имеют в несравненно большей степени. В этом смысле жители регионов живут по-спокойнее. И не только в этом. Во все времена мы жили при тоталитарных строях, со всеми вытекающими. Риск подвергнуться насилию со стороны государства у москвичей несравненно выше. Я уже не беру во внимание такие очевидные вещи, как ужасную экологическую обстановку и низкое качество питания. А Лужков? Честно говоря, не понимаю, почему большинство москвичей его так любят. Обычный чиновник, казнокрад и прочее. И уж точно не его заслуга в том, что уровень жизни в Москве выше, чем в других городах. Его преступление в том, что Москва уже сегодня могла бы быть гораздо лучше. И тогда это было бы реальным примером для остальных городов, которые, безусловно, находятся в более плачевном состоянии. |
|||
Стрела Амура дура, а штык молодец.
Под дождем подожжем. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 01.07.26 - 06:33 |