![]() |
Parasito
|
27.06.07 - 13:49
|
|||
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.038 Имя: . Город: .. Машина: ... Репутация: 86 |
1
|
|||
Если жизнь дает тебе шанс, используй его - только так ты поймешь зачем родился (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
URAN
|
27.06.07 - 15:31
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.796 Имя: ЮрЧег Город: Москеу Машина: YRV turbo R Garrett Edition Репутация: 23 |
Тут еще оказывается на европейские Copen ставят тот же мотор что и на YRV! 1,3 литра K3-VE (87 л.с.)! А ведь можно и K3-VET (140 л.с.)свапануть! ))) С механикой это 6,5-7,5 секунд до сотни получится! http://www.daihatsu.com/catalogue/copen/08/index.html http://www.daihatsu.de/copen-technik-205,1255.html |
|||
Daihatsu YRV клуб [www.YRV.ru] | мой турботабуреД [www.yrv.ru/uran/]
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
L0sT
|
27.06.07 - 15:57
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 337 Имя: Антон Город: Питер Машина: Acura RSX...Koni Sport...drop 1,5 inch Репутация: 4 |
||||
а я,простой старикашка, делаю жесть (с) Вс-Пышкин
"-они убили Кенни! -СВОЛОЧИ! " (с)мультег |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
URAN
|
27.06.07 - 16:05
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.796 Имя: ЮрЧег Город: Москеу Машина: YRV turbo R Garrett Edition Репутация: 23 |
||||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Grandsire
|
27.06.07 - 16:19
|
|||
![]() 祖父 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 12.674 Имя: Владимир Город: Сочи Машина: Хонда Сивик DOHC VTEC (SIR) В16А6 Репутация: 309 |
Ну не знаю как там Дайхатсу разные...но я когда цифровую приборку себе поставил от S2000-то увидел что у меня отсечка начинается c 8200-8300...и реально сбрасывает где-то с этих циферек.Хммм-завтра попробую зафотать это дело...
|
|||
Люди!!!!!
Любите и цените ЖИЗНЬ пока она есть у Вас! Не забывайте, что тело человека - это всего-лишь сложное механическое устройство, совершающее свои действия под воздействием Вашего Разума)). Регулярно проходите ТО ... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
alex-silvestr
|
27.06.07 - 16:23
|
|
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.861 Имя: Александр Город: Москва Машина: EK3 D15Z7 VTi; VFR-800; Airtrek Turbo-R Репутация: 20 |
Вес без пассажиров, кг 840 Допустимая полная масса, кг 1040 бугого... 200 кг всего на борт может взять... это только себя перевозить и чумодан для работы.... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Grandsire
|
27.06.07 - 16:33
|
|||
![]() 祖父 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 12.674 Имя: Владимир Город: Сочи Машина: Хонда Сивик DOHC VTEC (SIR) В16А6 Репутация: 309 |
Отсечка у 2000-й с 9тыс начинается ![]() и спидометр расчитан до 300 км)) :) |
|||
Люди!!!!!
Любите и цените ЖИЗНЬ пока она есть у Вас! Не забывайте, что тело человека - это всего-лишь сложное механическое устройство, совершающее свои действия под воздействием Вашего Разума)). Регулярно проходите ТО ... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
URAN
|
27.06.07 - 16:40
|
|||
Цитата(Grandsire @ 27.06.07 - 16:33 ) Отсечка у 2000-й с 9тыс начинается ![]() и спидометр расчитан до 300 км)) :) а это как удалось?... ну чтобы на приборке максимальные значения появились? |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Байкер
|
27.06.07 - 16:42
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 893 Имя: ПР Город: Москва Машина: Honda Репутация: 7 |
это скорее всего тест! когда первый раз включаешь такая фишка появляется!
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Grandsire
|
27.06.07 - 16:50
|
|||
Ну раз мы про оборотистые машины говорим)) Когда приборку получил-то пробег был 47ткм.Я ее подключил и подал на вход тахометра П-импульсы с генератора и она начала показывать обычную скорость и что бы быстрее догнать счетчик вперед до моего пробега в 90 ткм(зачем самому путаться)))) я и выставил максимальную скорость и несколько дней подряд круглосуточно гнал ее на максимуме))) А точность приборки очень высока...Вот я ее параллельно когда включал с аналоговой
|
|||
Люди!!!!!
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Байкер
|
27.06.07 - 16:59
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 893 Имя: ПР Город: Москва Машина: Honda Репутация: 7 |
Цитата(Grandsire @ 27.06.07 - 16:50 ) Ну раз мы про оборотистые машины говорим)) Когда приборку получил-то пробег был 47ткм.Я ее подключил и подал на вход тахометра П-импульсы с генератора и она начала показывать обычную скорость и что бы быстрее догнать счетчик вперед до моего пробега в 90 ткм(зачем самому путаться)))) я и выставил максимальную скорость и несколько дней подряд круглосуточно гнал ее на максимуме))) А точность приборки очень высока...Вот я ее параллельно когда включал с аналоговой ![]() ваще мозг! а ты на цивик такую приборку поставил? какие трудности были? |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Grandsire
|
27.06.07 - 17:41
|
|||
Цитата(Байкер @ 27.06.07 - 16:59 ) [ а ты на цивик такую приборку поставил? какие трудности были? Скоро в Тюнинге отчет будет-там все поясню...Вкратце особых проблем нет(разве что по стыковке датчика температуры двигателя) |
|||
Люди!!!!!
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Байкер
|
27.06.07 - 17:42
|
|||
|
Цитата(Grandsire @ 27.06.07 - 17:41 ) Цитата(Байкер @ 27.06.07 - 16:59 ) [ а ты на цивик такую приборку поставил? какие трудности были? Скоро в Тюнинге отчет будет-там все поясню...Вкратце особых проблем нет(разве что по стыковке датчика температуры двигателя) спс! буду с нетерпением ждать! |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 06.08.26 - 10:15 |