![]() |
korchun
|
27.06.07 - 13:34
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 303 Имя: Руслан Город: Москва Машина: mazda RX7.toyota corolla Репутация: 3 |
ёпрст))))))))))))))))))))
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
UNDP
|
|
|||
|
Миротворец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.742 Имя: Николай Город: Москва Машина: У жены Audi Q3 Репутация: 135 |
Я смотрел эту модель! Только в каталоге максимальные обороты - 6000 |
|||
Миротворческие силы - это воинские контингенты стран - членов ООН, выделенные согласно Уставу ООН в целях предотвращения или ликвидации угрозы миру и безопасности путём совместных принудительных действий (военная демонстрация, блокада и т. д.), если меры экономического и политического характера окажутся недостаточными.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
korchun
|
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 303 Имя: Руслан Город: Москва Машина: mazda RX7.toyota corolla Репутация: 3 |
не думал не ожидал то такая развязка будет))))
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Макс СРВэшник
|
27.06.07 - 13:35
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 404 Имя: Максим Город: Москва - Динамо Машина: скоро буит Крузак Репутация: 2 |
Цитата(URAN @ 27.06.07 - 13:33 ) так так жаль я мало побродил по тому сайту :))) |
|||
Неспешно была продана праворукая CR-V 2.0 1998 г., АКПП . за 11500 S.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Katherina
|
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.875 Имя: Екатерина Город: Иркутск Машина: ŠKODA Fabia Репутация: 87 |
Боже мой!
|
|||
Жизнь прекрасна, когда правильно подобраны антидепрессанты!
Иногда лучше молчать и казаться дураком, чем открыть рот и окончательно развеять все сомнения! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
URAN
|
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.796 Имя: ЮрЧег Город: Москеу Машина: YRV turbo R Garrett Edition Репутация: 23 |
Цитата(UNDP @ 27.06.07 - 13:34 ) Я смотрел эту модель! Нету в каталоге турбированной версии они все турбированные судя по каталогу (Water cooling 4 cylinder 16 valve DOHC turbo horizontal range) |
|||
Daihatsu YRV клуб [www.YRV.ru] | мой турботабуреД [www.yrv.ru/uran/]
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Green
|
27.06.07 - 13:36
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.675 Имя: Григорий Город: Владивосток/Находка Машина: старый ржавый битый Vigor Репутация: 53 |
ну все-таки я к дайхацу был близко :)
|
|||
Никогда не бойтесь делать то, что еще не умеете. Помните - ковчег построил любитель, профессионалы создали Титаник
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Байкер
|
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 893 Имя: ПР Город: Москва Машина: Honda Репутация: 7 |
Блин то за нафиг! всю голову себе сломал! у меня технический директор до сих пор уссывается! оч неожиданно!=)
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
URAN
|
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.796 Имя: ЮрЧег Город: Москеу Машина: YRV turbo R Garrett Edition Репутация: 23 |
"Очко уходит в пользу телезрителей" )ой! ржу не могу) |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Green
|
27.06.07 - 13:37
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.675 Имя: Григорий Город: Владивосток/Находка Машина: старый ржавый битый Vigor Репутация: 53 |
все, я пошел домой :) ЮрЧег, ты нигадяй! :)
|
|||
Никогда не бойтесь делать то, что еще не умеете. Помните - ковчег построил любитель, профессионалы создали Титаник
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Yamamoto
|
27.06.07 - 13:37
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.588 Имя: Юрий Город: Москва Машина: MA4, NHW20 Репутация: 46 |
Юрчег, это провокацыя. :) Мотор-то не особо у него крутится.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
URAN
|
27.06.07 - 13:39
|
|||
Цитата(Yamamoto @ 27.06.07 - 13:37 ) Юрчег, это провокацыя. :) Мотор-то не особо у него крутится. мощность мощностью а обороты оборотами :) |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Parasito
|
27.06.07 - 13:40
|
|||
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.038 Имя: . Город: .. Машина: ... Репутация: 86 |
какая клевая, а снормальным рулем есть ?????? дайте ссылку !!!!!!! |
|||
Если жизнь дает тебе шанс, используй его - только так ты поймешь зачем родился (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
URAN
|
27.06.07 - 13:40
|
|||
всем спасибо за участие! сам от души повеселился и полдня пролетело незаметно )))
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
URAN
|
27.06.07 - 13:41
|
|||
Цитата(Parasito @ 27.06.07 - 13:40 ) какая клевая, а снормальным рулем есть ?????? дайте ссылку !!!!!!! есть, в европе. с 2006 года с левым стали продавать. только не дешевая она |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Байкер
|
27.06.07 - 13:41
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 893 Имя: ПР Город: Москва Машина: Honda Репутация: 7 |
Все всем работать!=)
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Parasito
|
27.06.07 - 13:42
|
|||
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.038 Имя: . Город: .. Машина: ... Репутация: 86 |
:censoree: как чо хорошее так дорогое вообще жду када мини куперы подешевле станут или ЗП поднимут )))))) |
|||
Если жизнь дает тебе шанс, используй его - только так ты поймешь зачем родился (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
URAN
|
27.06.07 - 13:44
|
|||
я бы себе такой купил, но есть большие сомнения что туда можно уместить 190 см ))) маловат машин.
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Parasito
|
27.06.07 - 13:46
|
|||
|
сложишься )))
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
URAN
|
27.06.07 - 13:47
|
|||
ладно, надо и поработать, а то ВВП, недополучит ВВП )))
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 07.08.26 - 15:27 |