![]() |
leshie
|
15.01.08 - 17:04
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 663 Имя: Алексей Город: Москва Машина: Prelude 97 Репутация: 29 |
А есть рецепт красной краски на феррари? Хочу такой красный, как у них, только лючка бака, к сожалению, пока нет.
|
|||
Студена вода...
Жопе моей из нее Вылезать - радость (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
zimer0022
|
16.01.08 - 12:14
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 703 Имя: Вадим Город: Москва Юго-Запад Машина: хонда цивик vti b18с ек4 Репутация: 20 |
лючка нет не проблема, есть код краски феррари. звони сделаем! цена на всё одинаковая
|
|||
www.laboratoriatuninga.ru
аэродинамика на все хонды Автосервис, малярка, ремонт и плановые ТО(СЗАО)! 89265843848 Вадим |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
zver4
|
30.01.08 - 21:49
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 51 Имя: Анатолий Город: Москва Машина: honda prelude 4 Репутация: 1 |
вот мучаюсь вопросом если машину обливают значит она уже не новая а значит есть точки ржавчины и паучки!!! так вот если всё это зачистить и покрасить то через год ржа снова проступит а есть ли смысл за огромные деньги красить на год????
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
zimer0022
|
30.01.08 - 22:09
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 703 Имя: Вадим Город: Москва Юго-Запад Машина: хонда цивик vti b18с ек4 Репутация: 20 |
Цитата(zver4 @ 30.01.08 - 21:49 ) вот мучаюсь вопросом если машину обливают значит она уже не новая а значит есть точки ржавчины и паучки!!! так вот если всё это зачистить и покрасить то через год ржа снова проступит а есть ли смысл за огромные деньги красить на год???? у каждого человека свои причины, почему надо красить. но если покрасят хорошо то врятли жучки снова вылезут! обычно красят не на один год |
|||
аэродинамика на все хонды Автосервис, малярка, ремонт и плановые ТО(СЗАО)! 89265843848 Вадим |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
zver4
|
30.01.08 - 22:17
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 51 Имя: Анатолий Город: Москва Машина: honda prelude 4 Репутация: 1 |
Цитата(zimer0022 @ 30.01.08 - 22:09 ) Цитата(zver4 @ 30.01.08 - 21:49 ) вот мучаюсь вопросом если машину обливают значит она уже не новая а значит есть точки ржавчины и паучки!!! так вот если всё это зачистить и покрасить то через год ржа снова проступит а есть ли смысл за огромные деньги красить на год???? у каждого человека свои причины, почему надо красить. но если покрасят хорошо то врятли жучки снова вылезут! обычно красят не на один год а как красят твои ребята?????? и что они делают чтобы ржавчина не вылезала??? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
zimer0022
|
30.01.08 - 23:01
|
|||
Цитата(zver4 @ 30.01.08 - 22:17 ) Цитата(zimer0022 @ 30.01.08 - 22:09 ) Цитата(zver4 @ 30.01.08 - 21:49 ) вот мучаюсь вопросом если машину обливают значит она уже не новая а значит есть точки ржавчины и паучки!!! так вот если всё это зачистить и покрасить то через год ржа снова проступит а есть ли смысл за огромные деньги красить на год???? у каждого человека свои причины, почему надо красить. но если покрасят хорошо то врятли жучки снова вылезут! обычно красят не на один год а как красят твои ребята?????? и что они делают чтобы ржавчина не вылезала??? что именно они делают чтобы жуки не вылазили я незнаю. а красях хорошо. видел как красят. сейчас сам вот крашу у них авто для примера как раз. если хорошо, то я буду туда рекомендовать! а вообще я краску для покраски продаю |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
zver4
|
31.01.08 - 00:44
|
|
кстати насчёт краски мне зелёная нужна какая нибудь "тюнинговая" насыщенного цвета какие есть варианты? только не хамелион!!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Arv
|
31.01.08 - 00:58
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.100 Имя: Рафаэль Город: В.Новгород Машина: Acco CG9, F20B (Sir) и CL9 Exe 2007 Репутация: 3 |
Цитата(zver4 @ 30.01.08 - 21:49 ) вот мучаюсь вопросом если машину обливают значит она уже не новая а значит есть точки ржавчины и паучки!!! так вот если всё это зачистить и покрасить то через год ржа снова проступит а есть ли смысл за огромные деньги красить на год???? чтобы этого не случилось нужно: 1. Убрать все очаги ржавчины 2. На голый металл обязательно сначала положить травящий грунт (типа Washprimer от Sikkens или подобный ему). 3. После покраски обработать скрытые полости составами на основе воска+ антикор присадки(TECTYL ML и подобные ему), ну и днище(мастика типа Wurth http://www.wurth.ru ). 4. Желательно поставить подкрылки на задние арки и брызговики на передние арки(брызговики защитят пороги от налипания солевого месива с дороги). Это точно задержит появление коррозии, лично проверял, за 3 года ничего вылезло точно, а потом продал машину и более ее не видел. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
zimer0022
|
01.02.08 - 11:24
|
|||
http://www.hondamotor.ru/board/index.php?s...showtopic=72715 вот у меня АК47 брал краску, говорит переливается и синим и фиолетовым и зелёным. но основной цвет конечно зелёный! |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ak-47
|
01.02.08 - 11:27
|
|||
![]() Такой же надёжный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 14.178 Имя: Алексей Город: Москва Машина: В Ауте Репутация: 103 |
Цитата(zimer0022 @ 01.02.08 - 11:24 ) http://www.hondamotor.ru/board/index.php?s...showtopic=72715 вот у меня АК47 брал краску, говорит переливается и синим и фиолетовым и зелёным. но основной цвет конечно зелёный! Подтверждаю! Взял краску по коду, просто супер - зеленая, синяя, фиолетовая, черная - в зависимости от освещения и угла зрения... |
|||
Кто-то едет на работу, а у нас всегда суббота!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
zver4
|
02.02.08 - 00:08
|
|
а есть что нибудь по насыщенее поярче чтоли только не кислотный!!! а разве это не хамелион???
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
zimer0022
|
02.02.08 - 19:35
|
|||
Цитата(zver4 @ 02.02.08 - 00:08 ) а есть что нибудь по насыщенее поярче чтоли только не кислотный!!! а разве это не хамелион??? есть любой цвет. сделаем как хочешь! звони! |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
zimer0022
|
02.02.08 - 19:47
|
|||
Только что покрасил свою машину. так что могу рекомендовать туда на покраску. Маляр покрасил хорошо и по хорошей цене. больше половины машины он покрасил за 20000р. я считаю что это хорошая цена. Красилось. передний бампер с ремонтом бампера, передняя юбка на бампер, крыло левое с ремонтом, левое зеркало, левая передня и левая задняя дверь(двери были установлены взамен ударенных, с перестановкой всех внутренностей, стёкол стеклоподъёмников и других механизмов) потом покрашены чёрные пороги в цвет кузова(2 порога соотв), левое заднее крыло с небольшим ремонтом, задняя юбка на бампер, также перекрасился багажник с заваркой отверстий от старого споилера и установкой и покраской нового высокого споилера. Также было выполнена работа по выправке и постановке на место передней панели на которой висели бампер, фары, радиаторы. всё было конечно установленои подогнано. Работой я доволен так что советую! |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ebn
|
02.02.08 - 19:53
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 115 Имя: Валентин Город: Москва Машина: Honda Civic Репутация: 1 |
где территориально находиться? сколько он в среднем берет за деталь?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
zimer0022
|
02.02.08 - 21:19
|
|||
Цитата(ebn @ 02.02.08 - 19:53 ) где территориально находиться? сколько он в среднем берет за деталь? я незнаю сколько за деталь. я написал как он мне покрасил. красит на юго-западе на улице введенского. надо подъёзжать и говорить! |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Arv
|
02.02.08 - 23:28
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.100 Имя: Рафаэль Город: В.Новгород Машина: Acco CG9, F20B (Sir) и CL9 Exe 2007 Репутация: 3 |
Вадим хоть покажи(фотки в студию) как теперь машина выглядит ! :)
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
zimer0022
|
05.02.08 - 10:05
|
|||
через пару дней
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
zimer0022
|
22.02.08 - 22:06
|
|||
актуально. подберём краску за перу часов любой цвет
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
zimer0022
|
03.03.08 - 18:19
|
|||
что никто к весне краситься не будет?
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Yurgen
|
03.03.08 - 20:28
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 611 Имя: Юра Город: Москва Машина: Accord Coupe 2003 ex V6 Репутация: 20 |
Я буду. Щас страховку получу:)))) У подъезда машину покоцали. В новогоднюю ночь тоже на стоянке около работы кто-то в крыло воткнул. А летом нисан бампер сзади испоганил. Всегда говорил, нисаны - зло!!! Цвет хочу красный,но какой-нить прикольный. :))) |
|||
В нике ударение на вторОй слог:)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 03.07.26 - 21:31 |