![]() |
Aйбoлит
|
26.07.07 - 00:07
|
|
|
Guests |
Вообще должен заводится,может он перекинут до придела и ты ещё кинул,вот и не завелась. А в другу сторону не пробовал кидать? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
PUH
|
26.07.07 - 08:06
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 205 Имя: СЕРГЕЙ Город: МОСКВА Машина: HONDA HR-V Репутация: 4 |
Ремень перекидывал и в ту и в другую сторону на один зуб, в первом случае (как я уже писал) машинка невкакую незаводилась, во втором заводилась но при нажатии на газ неразвивала обороты. Я склонен думать что у меня шкив не от моей машинки, так как по шкиву получается что метка ВМТ смещена, примерно на один зуб, а вот по звездочке(каленвала) все идеально. Что за ерунда непойму , сидит шкив на шпонке и вроде гнезда неразбиты, но тогда зачем нужно было менять шкив??? И еще вапрос как еще можно выставить зажигание , если такая лажа??? Нужно к официалом на копе выставят или еще как?? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Aйбoлит
|
26.07.07 - 08:53
|
|
|
Guests |
По компьютору можно выстовить,но где такой есть точно не скажу. Вот темка интересная почитай,может что поможет тебе http://www.drive.ru/technic/2007/07/11/377214.html |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
PUH
|
26.07.07 - 10:41
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 205 Имя: СЕРГЕЙ Город: МОСКВА Машина: HONDA HR-V Репутация: 4 |
Спасибо доктор, очень хорошая ознакомительная статейка.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Brio
|
30.07.07 - 21:31
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 749 Имя: Алексей Город: Москва Машина: Civic 98 D16Y5 CVT M4VA-4xxxxx Репутация: 7 |
а я зажигание выставлял и забыл разъем замкуть. После этого поехал и очень порадовал + в динамике. Но все позже решил сделать еще рза уже замкнув разъем. и на самом деле ничего не изменилось. Все по метке так и стояло :) |
|||
Аренда автовышки [URL="http://www.atlantrent.ru"]atlantrent.ru[/URL]
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
PUH
|
31.07.07 - 11:24
|
|
|
Вобщем эпопея я надеюсь закончилась, поставил трамблер в то положение в котором он стоял с самого начала и залил 98 бензин, машинка работает ролвно и мягко и никакого звона. Вот только 98 бензин.....
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 10.08.26 - 21:43 |