![]() |
Nick
|
12.08.04 - 18:28
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 651 Имя: Николай Город: Москва Машина: MB C180 2013 Репутация: 6 |
А тебе в каком качестве присылать?
|
|||
To take a significant step forward,
you must make a series of finite improvements. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
UNDP
|
12.08.04 - 18:35
|
|||
|
Миротворец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.742 Имя: Николай Город: Москва Машина: У жены Audi Q3 Репутация: 135 |
Цитата(Nick @ 12.08.04 - 19:28 ) А тебе в каком качестве присылать? JPEG где-нить от 800х600 до 1024х768 (100-300 кб) |
|||
Миротворческие силы - это воинские контингенты стран - членов ООН, выделенные согласно Уставу ООН в целях предотвращения или ликвидации угрозы миру и безопасности путём совместных принудительных действий (военная демонстрация, блокада и т. д.), если меры экономического и политического характера окажутся недостаточными.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Satanas
|
12.08.04 - 21:37
|
|
![]() ЯКУДЗА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 12.415 Имя: Сергей Город: Волгоград Машина: Subaru Outback BS9 2017 2.5 CVT Репутация: 66 |
максимум 800х600, а то табличка форума начнет плясать.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ShurikX
|
12.08.04 - 21:55
|
|||
![]() Вечно молодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.762 Имя: Хлебников Александр Город: Волгоград Машина: Audi TиTька (quattro/225) Репутация: 121 |
А мне как быть? Меня 99.9 % форумчан только в детском обличии и знают |
|||
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
Срочно! Нужна помощь! Разошлите всем, пожалуйста!!! Ребенку, мальчику (38 лет) срочно нужны Аudi R8 spyder и красивая девочка, рыжая (можно блондинка) с любой группой крови и 3-4 м размером груди! Писать мне в личку! Я все передам... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Сашка
|
12.08.04 - 21:59
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 300 Имя: Александр Город: Москва Машина: Хонда Аккорд (вагон) CC9 F20Z3 Репутация: 1 |
...а Шурик такой молодой... (почти цитата из песни 70х) |
|||
Удачи!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
YuS
|
13.08.04 - 04:12
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 45 Имя: Юрий Город: Хабаровск Машина: Odyssey 98 Репутация: нет |
Цитата(bug @ 12.08.04 - 15:52 ) Это весело, когда хоть раз в жизни человека видел, а так, пальцем в небо, хотя идея хорошая Согласен. И поэтому у меня параллельное предложение - устроить конкурс наших детей. Веселые и прикольные фотографии любимых чад наверняка у многих есть. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
UNDP
|
13.08.04 - 08:36
|
|||
|
Миротворец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.742 Имя: Николай Город: Москва Машина: У жены Audi Q3 Репутация: 135 |
Цитата(YuS @ 13.08.04 - 05:12 ) Цитата(bug @ 12.08.04 - 15:52 ) Это весело, когда хоть раз в жизни человека видел, а так, пальцем в небо, хотя идея хорошая Согласен. И поэтому у меня параллельное предложение - устроить конкурс наших детей. Веселые и прикольные фотографии любимых чад наверняка у многих есть. Кстати говоря, у нас на работе как раз несколько номинаций - фотки сотрудников в молодости, фотки их детей, а еще рисунки детские |
|||
Миротворческие силы - это воинские контингенты стран - членов ООН, выделенные согласно Уставу ООН в целях предотвращения или ликвидации угрозы миру и безопасности путём совместных принудительных действий (военная демонстрация, блокада и т. д.), если меры экономического и политического характера окажутся недостаточными.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
UNDP
|
13.08.04 - 08:50
|
|||
|
Еще одно замечание - не присылайте в письмах свои ники, мне тоже интересно погадать |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DAV
|
13.08.04 - 10:08
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.966 Имя: Женя Город: Москва Машина: BMW 325iA 2005, Mitsu Out 2007 Репутация: 27 |
а на какое мыло слать?
|
|||
Мужчина - это такая сволочь, хуже которой только женщина.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
UNDP
|
13.08.04 - 10:22
|
|||
|
||||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Aquarius
|
13.08.04 - 14:30
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.074 Имя: Дмитрий Город: Москва Машина: Civic MB6, RIDGE RTS, Репутация: 11 |
Цитата(bug @ 12.08.04 - 15:52 ) Это весело, когда хоть раз в жизни человека видел, а так, пальцем в небо, хотя идея хорошая вообще-то можно попроавочку внести на рассмотрение: - многие друг друга в реале не видели, поэтому предлагаю прислать 2 фотки, одна детская, а другая - текущая как Вам? |
|||
Берегите себя всегда!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ромалэ
|
13.08.04 - 14:47
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 622 Имя: Роман Город: Одинцово Машина: HONDA PILOT Репутация: 2 |
Цитата(ShurikX @ 12.08.04 - 20:55 ) А мне как быть? Меня 99.9 % форумчан только в детском обличии и знают Присылай чужую. |
|||
Кто куда, а я за ПЫВОМ!
"Не торопись!!!! твои похороны без тебя не начнутся" |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
UNDP
|
13.08.04 - 16:05
|
|||
|
Народ, ну где фотки то.
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
sammas
|
01.08.06 - 09:06
|
|||
![]() Хитрый юлист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.337 Имя: СэМ Город: Красноярск Машина: Honda StepWGN`08/GT Avalanche`06 Репутация: 159 |
vonda&sammas (гдета в году 1979-80) ![]() мы победили ДА?! |
|||
"Адвоката надо брать ежовыми рукавицами, ставить в осадное положение, ибо эта интеллигентная сволочь часто паскудничает". В.И. Ленин, том 49, ПСС
"ХМ уже не торт" (с) Чен |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Denya
|
01.08.06 - 09:47
|
|||
![]() Почти японец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.030 Имя: Denya или Текутофука Город: Красноярск /24 Машина: Бумерок Х3 Репутация: 124 |
![]() мой племяш ну а я есть в профиле |
|||
Если это чешется мы это почешем. Мы так делаем.
Продам установку, куплю контрабас, только миня любите(ц) http://www.youtube.com/watch?v=Q-z51ZkCmPg |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
sammas
|
01.08.06 - 09:52
|
|||
![]() Хитрый юлист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.337 Имя: СэМ Город: Красноярск Машина: Honda StepWGN`08/GT Avalanche`06 Репутация: 159 |
Цитата(Denya @ 01.08.06 - 09:47 ) мой племяш флудир, тута сваи нада вставлять а не дальних родственикоф |
|||
"Адвоката надо брать ежовыми рукавицами, ставить в осадное положение, ибо эта интеллигентная сволочь часто паскудничает". В.И. Ленин, том 49, ПСС
"ХМ уже не торт" (с) Чен |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Дана
|
01.08.06 - 10:22
|
|||
![]() Бегущая с волками ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.666 Имя: Дианочка Город: Питер:) Машина: Lexus RX-300 Алёшка:) Репутация: 170 |
здоровская идея:) будет интересно очень!
|
|||
Нет... в сильном опьянении сексом заниматься невозможно.... сверху укачивает, снизу засыпаешь...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 09.10.26 - 20:09 |