![]() |
chantal
|
13.08.04 - 11:44
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.207 Имя: Город: MoсkBa Машина: Бешаная Маршрутка Репутация: 41 |
первая консультация обычно по телефону, чтобы клиент до врача как то мог добрацца.... так что лечат!
|
|||
Форум-это эстонский чат!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
novich
|
13.08.04 - 14:32
|
|
|
Guests |
а звуки когда слышны, когда авто на ямке приседает или при обратном ходе штока стоек?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Wolfy
|
13.08.04 - 14:53
|
|
|
Guests |
действительно, очень похоже на сайленты продольных рычагов...
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Arsenal
|
13.08.04 - 15:47
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 191 Имя: Arsenal Город: Москва Машина: Honda Civic Ferio Mi D15B EK3 CVT 97г Репутация: 1 |
Цитата(novich @ 13.08.04 - 14:32 ) а звуки когда слышны, когда авто на ямке приседает или при обратном ходе штока стоек? Да не поймешь.. Знаю точно стойки живее меня... Оба колеса издают одинаковый звук... Хоть одним проедешь, Хоть другим, хоть вместе... Одновременно сайлены не могут умереть.... |
|||
Хочу жить вечно... Пока получается
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
xonda105
|
13.08.04 - 15:59
|
|
|
Guests |
если задние тормоза барабаного типа, могут неприятно гулькотеть ослабшие колодки, но слышно будет не в салоне, а только с открытыми окнами.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Arsenal
|
13.08.04 - 16:07
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 191 Имя: Arsenal Город: Москва Машина: Honda Civic Ferio Mi D15B EK3 CVT 97г Репутация: 1 |
Думаю что этот эффект достижим из-за глушителя, вернее из-за его крепления Ибо не знаю чем объяснить одтнаковый жффект у обоих колес... У них что-то одно на двоих... Седня полезу посмотрю |
|||
Хочу жить вечно... Пока получается
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
xonda105
|
13.08.04 - 16:34
|
|
|
Guests |
не надо лезть! просто потряси трубу за начадку, если бьеться-то услышишь! По идее, на кочках труба не должна очень сильно трястись (думаю если ты задел трубой что-то ты бы детонацию ощутил, либо слетела резинка крепежная), она бьется по кузову во время перегазовки, когда мотор детонирует сильно или когда глушишь мотор (наибольшая детонация), а не на кочках. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
novich
|
14.08.04 - 00:27
|
|
|
Guests |
ИМХО проверь верхнее крепление амортизаторов, у меня стучало именно там!!!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Castor
|
17.08.04 - 17:07
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.127 Имя: Анатолий Город: Ангарск Машина: INNOVA, 1992г, F20A, CB3 Репутация: 5 |
Проверь ВСЁ!
|
|||
Говори, что думаешь; думай, что говоришь!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
kiman
|
18.08.04 - 06:26
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 843 Имя: Евгений Город: Новосибирск, Академ Машина: Honda CR-V RD5 Репутация: 8 |
Цитата(novich @ 14.08.04 - 04:27 ) ИМХО проверь верхнее крепление амортизаторов, у меня стучало именно там!!! В смысле подтягивал гайки крепления или что ? |
|||
Happy Owners Never Drive Anything else
___________________________________________ _________Life Start's after 6000 rpm._________ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dr X
|
21.08.04 - 17:07
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.181 Имя: Евгений Город: Иркутск [38] Машина: 本田 Репутация: 51 |
ехать на СТО, имеющую хорошую репутацию по подвеске. мне осмотр за 150 р сделали, всё детально сам видел, калькуляцию работ расписали. кстати, Иркутск: сервис КАЯБА на ширямова 28 что-ли. мне понравилось. |
|||
Ушёл с форума.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
OiLlord
|
22.08.04 - 18:24
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 153 Имя: Victor Город: Tomsk Машина: Honda Orthia, 1998, B20B, 4WD Репутация: нет |
Цитата(kiman @ 18.08.04 - 10:26 ) Цитата(novich @ 14.08.04 - 04:27 ) ИМХО проверь верхнее крепление амортизаторов, у меня стучало именно там!!! В смысле подтягивал гайки крепления или что ? Подтягиваться нужно тщательнее |
|||
Блажен, кто ничего не знает: он не рискует быть непонятым.
Я слышу и забываю. Я вижу и запоминаю. Я делаю и понимаю! - Конфуций (Кун-фу-цзы, Кун-цзы, Кун Цю, Кун Чжунни) (551 - 479 до н.э.) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Xmaxyara
|
23.08.04 - 07:45
|
|
|
Guests |
короче реально это сайленты продольных рычагов! у меня было то же самое, лечится их заменой.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 13.08.26 - 08:31 |