![]() |
LEMON
|
06.08.07 - 23:36
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 236 Имя: Антон Город: Москва Машина: Honda Ascot СЕ4 2.0S Репутация: 2 |
Красавица!!!! Мечта моя! Эх!!! Поздравляю
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Krjuger
|
07.08.07 - 00:00
|
|||
![]() Встречает восход у Фудзи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.551 Имя: Владимир Город: г. Жуковский Машина: HONDA Репутация: 85 |
Этааа!!! Народ а чё за двигло стоит??? Не особо знаком с данным произведеним исскуства!! |
|||
Был CIVIC COUPE 1.5 /101 л.с. АКПП - американка.
В ДУШЕ НАВСЕГДА ХОНДАВОД!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
temper
|
07.08.07 - 00:47
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 410 Имя: Alexsander Город: Rostov-on-Don Машина: CTR fn2 `08 Репутация: 7 |
поздравляю! но пробег по мне великоват, тупер надо брать с пробегом до 50ткм.. лучше 15-30ткм |
|||
i wanna Mugen Power
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Slаvik
|
07.08.07 - 13:54
|
|||
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8 Имя: Вячеслав Город: Н-ск Машина: DC5 Репутация: 5 |
Цитата(Krjuger @ 07.08.07 - 00:00 ) Этааа!!! Народ а чё за двигло стоит??? Не особо знаком с данным произведеним исскуства!! K20А там стоит. Цепной VTEC. Такой же в точности тянет и предпоследние ЦРВ и степвагоны! Ну чё, так никто и не скажет мне про болячки? |
|||
[i][font="Arial Black"]не жалуйтесь на сутьбу! (ей с Вами, может быть, тоже, не очень то и повезло((([/font][/i]
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Cal_l_lka
|
07.08.07 - 14:17
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 648 Имя: Саша Город: Москау Машина: efini rx7 Репутация: 11 |
единственная болячка - прет, как черт от ладана. приготовтесь, что тормозные диски и колодки по 350 бакс комплект становятся расходниками. а, и кстати, двиг не такой же точно, там разница в несколько килобакс по доработкам |
|||
йа калилко
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Krjuger
|
07.08.07 - 16:39
|
|||
![]() Встречает восход у Фудзи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.551 Имя: Владимир Город: г. Жуковский Машина: HONDA Репутация: 85 |
Я думал К20А - это на цивиках тыр-пырах стоит!! Он по моему 2.0 л. - 200 л.с.!! Или не так?? |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Cal_l_lka
|
07.08.07 - 17:10
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 648 Имя: Саша Город: Москау Машина: efini rx7 Репутация: 11 |
так. просто немного другие валы, мозги, выхлопной тракт
|
|||
йа калилко
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Krjuger
|
07.08.07 - 20:11
|
|||
И скока дури на выходе???? И это япские только варианты??? В штатах же ещё по моему Интеграми то же тогруют!! |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Cal_l_lka
|
07.08.07 - 22:42
|
|||
|
на выходу 220 л.с. в штатах dc5 это акура рсх. самая мощная, тайп с, по спекам аналогична евро туперу (сивик еп3), но чуть медленее из-за большего веса |
|||
йа калилко
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
iustas
|
09.08.07 - 14:52
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 307 Имя: Александр Город: Реутов Машина: Prelude 5 Репутация: 12 |
мои поздравления! Сам мечтаю. Только я буду брать наверное TYPE S. Механику не люблю... А пока, только на Прелюд вроде насобирал)) |
|||
сот. тел. 901-5220253
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 14.07.26 - 15:13 |