![]() |
maloy
|
26.06.07 - 20:50
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.825 Имя: Виктор Город: Томск (регион 70) Машина: Accord Wagon Sir 2001 (CH-9, H23A) Репутация: 30 |
Аркадий прими поздравления. Думаю, что свои знания и золотые руки ты приложешь и к этой красавице, ведь не утерпишь, че нить обязательно переделаешь. )avto |
|||
Кто пустил удачу в рост,
Тот пуст, быть может, но не прост! Поймать свою лису за хвост - Великое искусство! ("Орфей и Эвридика") |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AK.Spyder
|
26.06.07 - 21:09
|
|||
![]() Зачотный ХОНДАвод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.302 Имя: Андрей Город: Иваново Машина: Kia Rio X-Line Репутация: 91 |
Мои поздравления! Завидую белой завистью! Себе давно такую мечтаю ... :) ПОЗДРАВЛЯЮ! ТВОЯ МЕЧТА УЖЕ ПЛЫВЕТ! |
|||
Если чо я тут: www.youtube.com/c/akspyder?sub_confirmation=1
или тут: www.instagram.com/ak.spyder |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dimonstr
|
26.06.07 - 22:13
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.553 Имя: Дмитрий Город: Москва. ЮВАО Машина: HYUNDAI TUCSON NLine 2.0D Репутация: 172 |
Млин Аркадий МОЛОДЦА!!!
|
|||
Нет зверя свирепее человека, сила которого сравнима с его яростью © Плутарх
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить . © V-O-I-D |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dagry
|
27.06.07 - 02:05
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.661 Имя: Аркадий Город: Иркутск Машина: ITR dc5, FZR1000 Репутация: 37 |
уже приплыла :) на СВХ стоит - таможенники ждут выкуп |
|||
Не проиграв - не победить
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dagry
|
27.06.07 - 02:14
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.661 Имя: Аркадий Город: Иркутск Машина: ITR dc5, FZR1000 Репутация: 37 |
![]() ![]() Спасибы всем други! |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Denya
|
27.06.07 - 04:15
|
|||
![]() Почти японец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.030 Имя: Denya или Текутофука Город: Красноярск /24 Машина: Бумерок Х3 Репутация: 124 |
||||
Если это чешется мы это почешем. Мы так делаем.
Продам установку, куплю контрабас, только миня любите(ц) http://www.youtube.com/watch?v=Q-z51ZkCmPg |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
scr grey
|
27.06.07 - 04:50
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.555 Имя: Игорь Город: Красноярск Машина: five Репутация: 21 |
Не надо больше фото ладно |
|||
А у нас с вами в России есть еще такая старинная русская забава - поиск национальной идеи. Это что-то вроде поиска смысла жизни. Занятие в целом небесполезное и небезынтересное. Этим можно заниматься всегда и - бесконечно. Не будем сегодня открывать дискуссию по этим вопросам.
(с) В. Путин. Послание ФС РФ. апрель 2007 год. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Inspired
|
27.06.07 - 05:00
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.683 Имя: Ягорыч Город: Томск Машина: SG5, скучаю по егоровозке :) Репутация: 75 |
Аркадий, дырка в водительском сидении в такой машине - не зря
|
|||
Унаследовав миф о нации,
Отымевшей полмира скопом, Мы отважились на кастрацию, Чтобы влиться в гарем Европы... (с) Трофим |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Lexus_2000
|
27.06.07 - 05:05
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.184 Имя: Алексей Город: Иркутск Машина: Суба Репутация: 27 |
Поздравлям, надеюсь увидеть эту тачку в реале!
|
|||
Товары из Японии. www.jpnbuy.ru, тел. (395-2) 628-007.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
VOVkin
|
27.06.07 - 05:23
|
|
|
Guests |
Ничо машинка, сам на такой уже год катаюсь. Поздравляю. Может она и едет конечно, вот только в сравнении с чем. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Dagry
|
27.06.07 - 05:26
|
|||
в сравнении со стримом думаю едет :)
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Denya
|
27.06.07 - 07:40
|
|||
![]() Почти японец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.030 Имя: Denya или Текутофука Город: Красноярск /24 Машина: Бумерок Х3 Репутация: 124 |
Цитата(Dagry @ 27.06.07 - 09:26 ) в сравнении со стримом думаю едет :) бугог! |
|||
Если это чешется мы это почешем. Мы так делаем.
Продам установку, куплю контрабас, только миня любите(ц) http://www.youtube.com/watch?v=Q-z51ZkCmPg |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dagry
|
27.06.07 - 07:44
|
|||
Цитата(maloy @ 27.06.07 - 01:50 ) че нить обязательно переделаешь ато :) заднюю распорку надо - проем очень большой кулер масла в двиге тоже необходим остойник в вентиляцию картера тоже не помешает а там посмотрим |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Cal_l_lka
|
27.06.07 - 08:56
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 648 Имя: Саша Город: Москау Машина: efini rx7 Репутация: 11 |
Кулер масла можно вроде от х22а вкрячить (у меня, оказывается, есть), задняя распорка - тоже не проблема. А что такое отстойник в вентиляции картера?
|
|||
йа калилко
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DejaVu
|
27.06.07 - 16:10
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.051 Имя: Юрий Город: Москва Машина: Infiniti EX25 '2011 Репутация: 148 |
Поздравляю! :) а чего с фарами?
|
|||
Милая Хоккайдо я тебя Хонсю. За твою Сикоку я тебя Кюсю.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dagry
|
27.06.07 - 16:10
|
|||
Цитата(Cal_l_lka @ 27.06.07 - 13:56 ) что такое отстойник в вентиляции картера?
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dagry
|
27.06.07 - 16:11
|
|||
Юра а что с фарами?
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
corken
|
27.06.07 - 16:14
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.261 Имя: Олег Город: Москва.Переделкино Машина: 5D 2012 premium Репутация: 43 |
Аркадий, мои поздравления! Агрегат - что надо! Я знал, что ты и не сможешь на сарайчике ездить :)
|
|||
работай, как будто тебе не надо денег...
люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль... танцуй, как будто никто не смотрит... пой, как будто никто не слышит... живи, как будто на земле рай... [url=http://nick-name.ru/sertificates/334317/][img]http://nick-name.ru/forum/Corken.gif[/img][/url] |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vladimir2
|
27.06.07 - 16:23
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.415 Имя: Владимир Город: Воронеж Машина: Integra LA-DC-5 Репутация: 41 |
Было бы очень интересно почитать отзыв о тех. состоянии машины. Подходит время менять машину - давно поглядываю на Тип-Р, но смущает, не убит ли будет якудзами пятилетний Тип-Р? Они ж такие машинки тоже не для вальяжной езды берут. Поздравляю с приобритением - если не трудно - первые впечатления от машины...... |
|||
Думать не вредно, но трудно.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DejaVu
|
27.06.07 - 16:24
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.051 Имя: Юрий Город: Москва Машина: Infiniti EX25 '2011 Репутация: 148 |
Цитата(Dagry @ 27.06.07 - 16:11 ) Юра а что с фарами? Да врде все нормально.. или ракурс такой.. они ж в бампер должны "заходить" :) |
|||
Милая Хоккайдо я тебя Хонсю. За твою Сикоку я тебя Кюсю.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 14.07.26 - 15:13 |