![]() |
Dagry
|
26.06.07 - 07:00
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.661 Имя: Аркадий Город: Иркутск Машина: ITR dc5, FZR1000 Репутация: 37 |
Уж не знаю радоваться или огорчаться )) Куплена и уже плывет мне в объятия интегрррра С аукциона с оценкой 4вв и пробегом 77 ткм 2001 года рождения – нынче в школу )) Обходится около 17,5 штук в Иркутске Часть суммы проплатил уже, осталось где то 170 тыс, а стрим гад завис (( На днях надо башлять за таможню и доставку, а нечем (( Буду ченить изыскивать, мож хто поможет? )) А по машине – тюн подвеска, спойлер Муген, выхлоп не знаю чей, но не стоковый, сидушки в салоне Брайд, все остальное вроде сток – не знаю не видел еще )) Че скажете други? ![]() ![]()
|
|||
Не проиграв - не победить
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Абент
|
26.06.07 - 07:05
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 883 Имя: Павел Город: ПГТ Машина: Аккордеон и Явроха. Репутация: 11 |
Тоже ямаху хачю
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Dagry
|
26.06.07 - 07:08
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.661 Имя: Аркадий Город: Иркутск Машина: ITR dc5, FZR1000 Репутация: 37 |
при чем здесь маха??
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Scandal
|
26.06.07 - 07:09
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 392 Имя: Олег Город: Минусинск Машина: Газель Бизнес Репутация: 3 |
ПОЗДРАВЛЯЮ, Зови девушек пуст целуют ее красную голову))))
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Dagry
|
26.06.07 - 07:14
|
|||
девушки пусть красную голову целуют, а интегрину я сам буду :)
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Inspired
|
26.06.07 - 07:15
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.683 Имя: Ягорыч Город: Томск Машина: SG5, скучаю по егоровозке :) Репутация: 75 |
Тупер - сила! Аркадий, мои поздравленья - авто - загляденье, ровных дорог бы вот нам всем побольше :)
|
|||
Унаследовав миф о нации,
Отымевшей полмира скопом, Мы отважились на кастрацию, Чтобы влиться в гарем Европы... (с) Трофим |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dagry
|
26.06.07 - 07:18
|
|||
Пасиб Егор )
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vtec Accordovi4
|
26.06.07 - 07:26
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.317 Имя: КирЫ4 Город: Новосибирск Машина: Чорный Accord 2010 exe Репутация: 31 |
ТупеР с**** злой, сам в этом убедился, уезжает от меня без вариантов... принимай поздравления...
|
|||
АКПП - для девочек
Просто каждый поступок должен быть взвешен, хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость (The Dolphin) И каждый считает виноватым другого, хоят сделать шаг навстречу это проще простого (The Dolphin) Взрослые мужчины, это ВЫЖИВШИЕ мальчики.... (Стрекоза) Power is nothing without control !!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Andjei
|
26.06.07 - 07:36
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.022 Имя: Иван Город: Москва Машина: Civic Type R '07 201 hp Репутация: 17 |
Аркадий, мои поздравления! Сам о такой часто думаю, вот только надо работу сменить и можно смело машину менять. Вобщем поздравляю от души! |
|||
Тюнинг и аэродинамические обвесы (бамперы, ресницы, спойлеры), доп.оборудованиe
8-800-301-03-99; +7(495)369-60-80 Иван http://www.tuningboost.ru мы в соцсетях: http://www.drive2.ru/users/tuningboost/ http://instagram.com/tuningboost https://www.facebook.com/pages/Tuningboost/2395202661 http://www.odnoklassniki.ru/group/51937641496786 http://vkontakte.ru/club19097633 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Fair Lady
|
26.06.07 - 07:48
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.918 Имя: Мария Город: Иркутск'38 Машина: Civic'08 Репутация: 44 |
Супер! Аркадий поздравляю! Приедь потом хоть на хондовку, покажи красавицу :)
|
|||
блондинка в душе...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Sergios
|
26.06.07 - 07:57
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 513 Имя: Сергей Город: пос. Октябрьский Машина: Accord CL7 2,0 MT, чьорный, регион 52 Репутация: 5 |
Красавица, поздравляю Когда стану богатым куплю себе такуюже:) |
|||
[url=http://dkg.pp.ru/nosmoke.php][img]http://dkg.pp.ru/nosmoke/Sergoff.png[/img][/url"]Не курю[/url]
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
scr grey
|
26.06.07 - 07:59
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.555 Имя: Игорь Город: Красноярск Машина: five Репутация: 21 |
|
|||
А у нас с вами в России есть еще такая старинная русская забава - поиск национальной идеи. Это что-то вроде поиска смысла жизни. Занятие в целом небесполезное и небезынтересное. Этим можно заниматься всегда и - бесконечно. Не будем сегодня открывать дискуссию по этим вопросам.
(с) В. Путин. Послание ФС РФ. апрель 2007 год. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Zerega
|
26.06.07 - 08:05
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.042 Имя: Серега Город: Красноярск Машина: Honda Репутация: 142 |
Афигенно!!! Мои поздравления! :) Хвост красивый...
|
|||
Говорят: в конце концов правда восторжествует, но это не правда.
© Антон Павлович Чехов |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shnur
|
26.06.07 - 08:10
|
|
![]() Бродит по мандариновому саду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.254 Имя: Юрий Город: МО Машина: не Хонда :( Репутация: 177 |
Поздравляю!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
simpot
|
26.06.07 - 08:14
|
|||
![]() ЖИВУ Я ТУТ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.529 Имя: Максим Город: Королев Машина: Ridgeline, MDX ))) Репутация: 233 |
Поздравляю!! Супер аппарат!!!!
|
|||
Мы на пепси ставим крест ПИВО поколенье Next...
Военный коллектив спьяну в состоянии поставить любой балет... ...не бывает атеистов в окопах под огнем... R.I.P. MJ-600 Turbo + Lemm 2001 Turbo Погряз в хондах... ))) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Green
|
26.06.07 - 08:15
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.675 Имя: Григорий Город: Владивосток/Находка Машина: старый ржавый битый Vigor Репутация: 53 |
Цитата(Dagry @ 26.06.07 - 15:08 ) при чем здесь маха?? Судя по всему это про мотак, как у тебя в подписи :) Поздравляю с приобретением! Аппарат достойнейший! |
|||
Никогда не бойтесь делать то, что еще не умеете. Помните - ковчег построил любитель, профессионалы создали Титаник
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Пломба
|
26.06.07 - 08:16
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.564 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Audi A5 1.8T , mitsubishi airtrek 2.4 Репутация: 11 |
Мега аппарат!
|
|||
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Cal_l_lka
|
26.06.07 - 08:36
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 648 Имя: Саша Город: Москау Машина: efini rx7 Репутация: 11 |
Супер! Класс! Поздравляю, коллега!;)
|
|||
йа калилко
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Amigo114
|
26.06.07 - 09:00
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.134 Имя: Антон Город: Жуковский М.О. Машина: ACCORD CD5 А/Т F22B1 Репутация: 24 |
Всё просто супер..но правый руль..ыыыыыыыыыы
|
|||
всё что нас не убивает, делает нас сильнее
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Lipi
|
26.06.07 - 09:09
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 757 Имя: xxx Город: xxx Машина: xxx Репутация: 11 |
На зло ямам и колдобинам, росту налогов, финансовым трудностям и прочим гадостям, на дорогах появляются машины, от которых дух захватывает! Такие машины - гордость форума. Очень одобрям-с. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 14.07.26 - 16:08 |