![]() |
DimaGu
|
22.06.07 - 19:46
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 85 Имя: Дима Город: Москва Машина: Accord"93 CB3 F20A3 Репутация: 1 |
Вопрос: есть ли левые и правые шины? продавец уверяет что нет, а мне кажется что шина с асиметрией с одной стороны будет правильно работать, а с другой - нет. шины Кумхо экста КН11 http://koleso.topof.ru/product_info.php?pI...5891fbb98424c14 тут фотка наклейки http://photofile.ru/users/dimadm/2271540/5.../#mainImageLink в нижнем левом углу крупная L я када на них посморел, сразу подумал что вроде тока левые, а потом и буковку заметил. Поиск ща не рулит, срочно надо узнать бодаться с продавцом или он прав??? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
MrDims
|
22.06.07 - 20:01
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.659 Имя: Дмитрий Город: Fryazino Машина: RAV4 2.4 Репутация: 63 |
левые правые могут быть только направленные шины у ассиметричных может быть только внешняя и внутренняя стороны ищи надписи на боковине типа 'outside' |
|||
Завидуйте крокодилам, они даже ходят лежа...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Абент
|
22.06.07 - 20:47
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 883 Имя: Павел Город: ПГТ Машина: Аккордеон и Явроха. Репутация: 11 |
Или inside, а иногда и то и другое, на рисунке шина правильно сбортирована, так что не ошибешься. Внутренняя беговая дорожка как правило мельче нарезана на рисунок ниже глянул, там всё расписано. О, а ещё понравилось: " Новый кварцсодержащий состав резиновой смеси " !!! ПонЯл?! Хитрые корейцы песок в резину добавляють!!! Тут тебе и износоустойчивость, и зимой по льду можно носиться "аки по суху", попробуй-ка чтобы наждачка скользила!!!!!!))))))) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
DimaGu
|
22.06.07 - 21:20
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 85 Имя: Дима Город: Москва Машина: Accord"93 CB3 F20A3 Репутация: 1 |
Вот так будут выглядеть шины на машине (аутсайд у обоих снаружи) http://photofile.ru/users/dimadm/2271540/5.../#mainImageLink но мне кажется канавки должны располагаться так как я нарисовал :) то-есть у меня получается что одна шина стоит правильно, а вторая - нет P.S. Извиняюсь что надоедаю, но очень не хочется потом на мокрой дороге одной стороной всплывать |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
DimaGu
|
22.06.07 - 22:33
|
|
Все, поиск все-таки рулит) вопрос снят, похоже так идолжно быть) но все таки это выше моего понимания |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
mara-tik
|
23.06.07 - 00:01
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 14.231 Имя: Нет данных Город: Нет данных Машина: Нет данных Репутация: 105 |
да уж - бред какойто получается
|
|||
v ro-SSII POL-nii byes-prye-DYEL
t.me/hondamotorru t.me/+U5NDDbBAsfmurRff |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AAA
|
23.06.07 - 09:39
|
|||
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.390 Имя: Aра Город: Ереван Машина: Crosstour (2014) & Civic Coupe (2012) Репутация: 150 |
По первой ссылке под пунктами 4 и 5 четко написано, что 4 - внешняя сторона, а 5 - внутренняя.
|
|||
Accord CB3 F20A4 (1990), Civic ES8 D15Y2 (2005), Accord CM5 K24A8 (2007), Civic Coupe FG3 R18Z1 (2012), Crosstour TF3 K24Y2 (2014)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DimaGu
|
23.06.07 - 09:47
|
|
Внешнюю и внутреннюю сторону я нашел сразу, вопрос другой стоял. Но вроде разобрался
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Amigo114
|
25.06.07 - 08:41
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.134 Имя: Антон Город: Жуковский М.О. Машина: ACCORD CD5 А/Т F22B1 Репутация: 24 |
У меня NOKIA NRV, она и направленная и ассиметричная. надпись например Инсайд Райт, Оутсайд лефт.. |
|||
всё что нас не убивает, делает нас сильнее
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mara-tik
|
25.06.07 - 09:27
|
|
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 14.231 Имя: Нет данных Город: Нет данных Машина: Нет данных Репутация: 105 |
и ещё насколько я помню на направленных стрелочкой на боковине указанно правильное направле вращения колёс при движении автомобиля прямо -- а ещё кстати как вариант зайти в шинмагазин кокойнть хороший и выесть им можг этим вопросом (о8 пусть попыхтят - у них ведь работа такая
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
MrDims
|
25.06.07 - 09:55
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.659 Имя: Дмитрий Город: Fryazino Машина: RAV4 2.4 Репутация: 63 |
2 Amigo114 надпись 'rotation' со стрелкой есть? |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
metal_king
|
26.06.07 - 05:13
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 850 Имя: Алексей Город: новосибирск Машина: DOMANI 16X, D16A, CVT, MB-4 Репутация: 5 |
Как-то подозрительно, что так навстречу встает рисунок .... Там насколько я представляю направление поперечных канавок влияет на "качество" выталкивания воды из под покрышки.
|
|||
_,,,^..^,,,_-=Metal kЫnG=-_,,,^..^,,,_
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Абент
|
26.06.07 - 06:54
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 883 Имя: Павел Город: ПГТ Машина: Аккордеон и Явроха. Репутация: 11 |
Цитата(metal_king @ 26.06.07 - 05:13 ) Как-то подозрительно, что так навстречу встает рисунок .... На ненаправленной резине так всегда... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
вов
|
26.06.07 - 07:23
|
|
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.176 Имя: Владимир Город: 50.90.150.190 Машина: MDX ADV/TECH+ZDX TECH+Civic-coupe EX`06 Репутация: 14 |
У меня Мишлен пилот примаси рисунок ассиметричный шины на дисках стоят также как на первой ссылке outside наружу.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
darkwish
|
21.07.07 - 18:18
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.966 Имя: Дмитрий Город: Default City Машина: Citroёn Репутация: 40 |
У меня тожа с Асс.Рисунком Toyo Proxes CF1,на них есть ВРОДЕ только надписи OUSTISE:),и меня вот по этой причине тоже мучает ВОПРОС,надобы уже их перекинуть для равномерного износа,а меня вот мучают сомнения. КАК ИХ ПЕРЕКИДЫВАТЬТО?Просто задние с передними поменять или еще и по диагонали? Подскажите ПЛИЗ? |
|||
„Патриотизм — это последнее прибежище негодяя"
Samuel Johnson Мы живем в обществе, где пицца приезжает быстрей чем скорая! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
MrDims
|
22.07.07 - 16:53
|
|||
совершенно без разницы но направление вращения желательно сохранить |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Faust
|
23.07.07 - 07:02
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.099 Имя: Кирилл Город: Нижневартовск, 86rus Машина: Accord CF4 Репутация: 11 |
Езжу на Nokian NRHi (летняя, дождевая типа). Ассиметричная тоже. Ситуация такая же - как будто колеса "одинаковые" дали (только левые или только правые). Так и должно быть, автор, не заморачивайся! |
|||
куплю re001 R15, cat-back на cf4/cl1
продам з/ч на Аккорд CF4 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Гонщик-54
|
29.07.07 - 08:01
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 132 Имя: Владимир Город: Новосибирск Машина: Асcord euroR cl7, Сr-V rd7 Репутация: нет |
Езжу на бридже ре001 адреналин. Рисунок ассиметричный, есть только надпись инсайд и аутсайд. Долго сомневался, что продали мне 4 колеса, и все они на одну сторону...:)) Сомнения прошли после звонка в Московское представительсвто Бриджстоун.
|
|||
"Если Хонда не участвует в гонках, то это не Хонда" - Соичиро Хонда
Accord sir cf4 продан другу Аccord euroR cl7 Сr-V Il-d rd7 Всё в наличии...:)) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Eagle
|
30.07.07 - 09:20
|
|||
![]() I rule the ruins. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 18.024 Имя: Иван Город: Москва Машина: Accord VII, СL9, 2.4, ЕХЕ, МТ-6, Milano red. Репутация: 178 |
Дима, ну и как впечатления от Кумхо???
|
|||
Лучше Хонд могут быть только Хонды
На которых еще не гонял. Civic ED3 D15B2 AT 91, Accord MT: CA5 A20A5 87, CB3 F20A5 93, CC7 F20Z2 95, CL9 K24A 07... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 30.06.26 - 23:50 |