![]() |
blondinka
|
19.08.07 - 19:10
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 13 Имя: Валяляля Город: Москва,солнцево Машина: 99 Репутация: 4 |
Цитата(list @ 15.08.07 - 18:49 ) Для меня этот казан не удался.Потусовался пару дней и сильно заболел,температура была 39.Перехал в евпаторию и остальные дни жил там.Потом в конце отпуска на один день приехал и домой. приииивет Андрюхаа)))) жаль,кактм образом в такую жару можно было заболеть?? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
list
|
20.08.07 - 16:13
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 205 Имя: Андрей Город: Санкт-Петербург Машина: Accord 2.4 (CL9) Репутация: -2 |
Я вот тоже не заню.Я заразился от парня который жил рядом.У него была темп. 39 я не придал этому значения.Думал у него переклиматизация.Но когда все начали кашлить,чихать и т.п.Было уже поздно((Пришлось уехать лечиться.
|
|||
clubaccord.ru
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shpanova
|
28.08.07 - 09:16
|
|||
![]() Взрослый ребенок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.101 Имя: ДашЫчка Город: Москау Машина: civic 5d, 2008 - Морква Репутация: 235 |
Z'15 №2. Или поездка на выходные. Часть первая "автомобильно-дорожная" (дубль в разделе "Путешествия" ![]() Стартовали в 12 дня в пятницу. Как и всегда через Ростов-Дон. Потом на М2. Честно просидела за рулем половину расстояния (800 км), сама от себя не ожидала. Пару раз сердце уходило в пятки, когда ночью на однополоске из под горки на меня вылетала встречка и приходилось с ним разминаться. Зато не успела испугаться, когда по своей же глупости и самоуверенности забодала Волгу =( Это мистика какая-то: как есть война между лыжниками и бордерами, - необъяснимая, непонятная, но совершенно реальная, такая же война идет между Волгами и Хондами. Не доезжая 40 км до Поповки, я расслабилась и начала обгон медленно плетущихся ТС по обочине (широкой и вполне для этого приспособленной), набрав приличную скорость, в метре от себя я лицезрею спокойно перестраивающуюся в меня Волгу, тормоз в пол, 1 секунда и смачный такой удар. Итог: немного пожеваный бампер, съехали крепления крыла, и немного ушла фара. В общем и целом я очень удачно отделалась. Понятное дело, виню только себя, потому что за пару часов до ДТП я имела смелось похвалить 3Пива и преждевременно порадоваться, что мы уже доехали...В общем, время в пути-23 часа. опять почти сутки. Обратно решили ехать строго по М2, чтобы объехать жуткий кусок дороги, который начался после Воронежа (если ехать в сторону Украины). Колеи там были такой глубины, что можно спокойно оставить на чудесном дорожном полотне свой двигатель. Выехали в так же, в 12 дня. Я честно проспала всю дорогу до границы, Таможню прошли в рекордно короткие сроки - 30 минут. Далее Паразитос отключился на заднем сидении, а мне предстояла дорога на Курск. Выдержала я всего 3 часа, и не так далеко отъехав от Курска, сдала бразды правления обратно брату. Села за руль уже в Московской области. М2 оказалась достаточно пригодной для езды трассой с минимальным количеством авто на дороге, зато с кучей спусков и подъемов. Плюс ее в том, что мы срезали не менее 100 км. Время в пути: 18 часов. Бензина потрачено в одну сторону - около 3-х баков (по 50 литров). ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Masha
|
28.08.07 - 09:41
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.162 Имя: Маша Город: Королев (МО) Машина: MDX, Ридж Репутация: 178 |
Бедненький 3пива((((
|
|||
Ты не большой, ты всемирный пипец(с) Saint
----------------------------------------------------------------------- никакая сухая СМСка не заменит живого, человеческого общения по ICQ!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Nesquik
|
28.08.07 - 10:00
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.627 Имя: Александр Город: Москва Машина: Accord 2,4 6MT Репутация: 136 |
ну, как сказала Даша, отплясывая уже под утро на трансе - этого того стоило )
|
|||
like no other.
_______________ In Trance We Trust. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Viktori
|
28.08.07 - 10:08
|
|||
![]() Жестокая Женщина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.654 Имя: Виктория Город: Химки' 90 Машина: DC5 Репутация: 84 |
А я вас всех очень не ЛЮ после этого..осбенно САША!!!! за то что ДАША была на марсе)))
|
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shpanova
|
28.08.07 - 14:31
|
|||
![]() Взрослый ребенок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.101 Имя: ДашЫчка Город: Москау Машина: civic 5d, 2008 - Морква Репутация: 235 |
Были в Поповке всего 2,5 дня. Спасибо Паразите - поехали в пятницу с утра, поэтому успели на Закрытие. В Воскресенье на Казик уже не пускали =( Такие эмоции можно испытывать только там! Прошел слух, что на Марсе будут играть "infected mushrooms". а у меня нет туда доступа. Спасибо Несквику, что уболтал охранника, и меня совершенно безвозмездно пропустили на Марс. Единственно стоящий танцпол - трансовый! Часа три зажигала там и ждала, когда же будут Грибы. в 8 утра я не выдержала и, оставив ребят, ушла спать. Грибы так и не приехали |
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Viktori
|
28.08.07 - 14:33
|
|||
![]() Жестокая Женщина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.654 Имя: Виктория Город: Химки' 90 Машина: DC5 Репутация: 84 |
ушла депрессировать...........
|
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shpanova
|
29.08.07 - 08:57
|
|||
||||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Parasito
|
29.08.07 - 09:47
|
|||
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.038 Имя: . Город: .. Машина: ... Репутация: 86 |
зачотно съездили )))) как сказал несквик до "белой горячки" Транс рулит ))))) |
|||
Если жизнь дает тебе шанс, используй его - только так ты поймешь зачем родился (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shpanova
|
31.08.07 - 12:40
|
|||
а еще в Поповке офигенные Закаты! и Солнце провожает весь Великий Народ!
|
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Viktori
|
31.08.07 - 12:52
|
|||
*на языке нецензурные выражения* хочу ТУДА
|
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 02.10.26 - 06:48 |