![]() |
Viktori
|
22.06.07 - 13:15
|
|||
![]() Жестокая Женщина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.654 Имя: Виктория Город: Химки' 90 Машина: DC5 Репутация: 84 |
Так по теме все же...ловлю Шанталя он нам расскажет все по трассе, путям объезда и т.д:)
|
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Байкер
|
22.06.07 - 13:16
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 893 Имя: ПР Город: Москва Машина: Honda Репутация: 7 |
Цитата(Viktori @ 22.06.07 - 13:13 ) Цитата(Байкер @ 22.06.07 - 14:13 ) Цитата(Nesquik @ 22.06.07 - 13:12 ) Кстате, есть отличная идея! Можно заказать флаг - чёнить в духе казантипа с символикой ХМ :) я его себе если чё к запаске прикручу ))) Ух какой я тоже хочу к запаске прикрутить!=)))) не я се нормально колесо положил!=) |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Байкер
|
22.06.07 - 13:16
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 893 Имя: ПР Город: Москва Машина: Honda Репутация: 7 |
Цитата(Viktori @ 22.06.07 - 13:15 ) Так по теме все же...ловлю Шанталя он нам расскажет все по трассе, путям объезда и т.д:) Так скока денег брать? |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Viktori
|
22.06.07 - 13:17
|
|||
![]() Жестокая Женщина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.654 Имя: Виктория Город: Химки' 90 Машина: DC5 Репутация: 84 |
На это удовольствие в том году на 10 дней ну и сутки туда/сутки обратно на поезде при том что мы питались в Мирном (т.е. не как у Дахм в жилье включено 3-х разовое питание) вобщем вышло около 15 т.р ни в чем себе мы не отказывали) у Ребят кто жил с питанием и того меньше вышло (это вместе с билетами на поезд/пропуск на Z) |
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Nesquik
|
22.06.07 - 13:17
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.627 Имя: Александр Город: Москва Машина: Accord 2,4 6MT Репутация: 136 |
Цитата(Байкер @ 22.06.07 - 13:13 ) Цитата(Nesquik @ 22.06.07 - 13:12 ) Кстате, есть отличная идея! Можно заказать флаг - чёнить в духе казантипа с символикой ХМ :) я его себе если чё к запаске прикручу ))) Ух какой я тоже хочу к запаске прикрутить!=)))) могу три сделать ))) надо только макетик накидать - ща дизайнера попрошу :) |
|||
like no other.
_______________ In Trance We Trust. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Байкер
|
22.06.07 - 13:18
|
|||
|
Цитата(Viktori @ 22.06.07 - 13:17 ) На это удовольствие в том году на 10 дней ну и сутки туда/сутки обратно на поезде при том что мы питались в Мирном (т.е. не как у Дахм в жилье включено 3-х разовое питание) вобщем вышло около 15 т.р ни в чем себе мы не отказывали) у Ребят кто жил с питанием и того меньше вышло (это вместе с билетами на поезд/пропуск на Z) Здорово, те на двоих 30 хватит за глаза? |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Байкер
|
22.06.07 - 13:18
|
|||
|
Цитата(Nesquik @ 22.06.07 - 13:17 ) Цитата(Байкер @ 22.06.07 - 13:13 ) Цитата(Nesquik @ 22.06.07 - 13:12 ) Кстате, есть отличная идея! Можно заказать флаг - чёнить в духе казантипа с символикой ХМ :) я его себе если чё к запаске прикручу ))) Ух какой я тоже хочу к запаске прикрутить!=)))) могу три сделать ))) надо только макетик накидать - ща дизайнера попрошу :) Делай три! потом себе на стену повесим на память!=) |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Viktori
|
22.06.07 - 13:20
|
|||
Цитата(Байкер @ 22.06.07 - 14:18 ) Цитата(Viktori @ 22.06.07 - 13:17 ) На это удовольствие в том году на 10 дней ну и сутки туда/сутки обратно на поезде при том что мы питались в Мирном (т.е. не как у Дахм в жилье включено 3-х разовое питание) вобщем вышло около 15 т.р ни в чем себе мы не отказывали) у Ребят кто жил с питанием и того меньше вышло (это вместе с билетами на поезд/пропуск на Z) Здорово, те на двоих 30 хватит за глаза? не знаю как за глаза))) но мы допустим по экскурсиям не ездили (зачеееееем?)..разве что несколько раз еще на такси разорялись до Евпатории))) |
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Nesquik
|
22.06.07 - 13:21
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.627 Имя: Александр Город: Москва Машина: Accord 2,4 6MT Репутация: 136 |
Цитата(Viktori @ 22.06.07 - 13:17 ) На это удовольствие в том году на 10 дней ну и сутки туда/сутки обратно на поезде при том что мы питались в Мирном (т.е. не как у Дахм в жилье включено 3-х разовое питание) вобщем вышло около 15 т.р ни в чем себе мы не отказывали) у Ребят кто жил с питанием и того меньше вышло (это вместе с билетами на поезд/пропуск на Z) ну у меня вышло в прошлом году совсем не скромно - ел и пил везде, всех угощал, ни в чём себе не отказывал, без дороги за 11 дней потратил 2 килобакса в этом году хочу более бюджетно съездить ) |
|||
like no other.
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
pathfinder
|
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.660 Имя: Ник (Кит) Город: Звонят колокола! Машина: Тигуан '10, q5 '10 Репутация: 170 |
самолетом только если на пару дней
|
|||
Сдаю свой мозг в аренду. Дорого.
------------------------------------------- Организация деловых и развлекательных мероприятий в России и за рубежом. Выставочные стенды. Видео-аудио, световое оборудование. Оформление помещений. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Байкер
|
|
|||
|
Цитата(Viktori @ 22.06.07 - 13:20 ) Цитата(Байкер @ 22.06.07 - 14:18 ) Цитата(Viktori @ 22.06.07 - 13:17 ) На это удовольствие в том году на 10 дней ну и сутки туда/сутки обратно на поезде при том что мы питались в Мирном (т.е. не как у Дахм в жилье включено 3-х разовое питание) вобщем вышло около 15 т.р ни в чем себе мы не отказывали) у Ребят кто жил с питанием и того меньше вышло (это вместе с билетами на поезд/пропуск на Z) Здорово, те на двоих 30 хватит за глаза? не знаю как за глаза))) но мы допустим по экскурсиям не ездили (зачеееееем?)..разве что несколько раз еще на такси разорялись до Евпатории))) Не экскурсии нафиг!!!!! а зачем тахи если собираемся на машинах ехать???? |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
kadr
|
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 23 Имя: Евгений Город: Мск Машина: prelude bb4 Репутация: нет |
ну я в прошлом году на три недели брал 1.5кб это на двоих. нешиковал средне гулял. хочу поехать с кемнибуть на машине. могу рулить)))) дата выезда непринципиальна) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Байкер
|
22.06.07 - 13:22
|
|||
|
Цитата(Nesquik @ 22.06.07 - 13:21 ) Цитата(Viktori @ 22.06.07 - 13:17 ) На это удовольствие в том году на 10 дней ну и сутки туда/сутки обратно на поезде при том что мы питались в Мирном (т.е. не как у Дахм в жилье включено 3-х разовое питание) вобщем вышло около 15 т.р ни в чем себе мы не отказывали) у Ребят кто жил с питанием и того меньше вышло (это вместе с билетами на поезд/пропуск на Z) ну у меня вышло в прошлом году совсем не скромно - ел и пил везде, всех угощал, ни в чём себе не отказывал, без дороги за 11 дней потратил 2 килобакса в этом году хочу более бюджетно съездить ) Сильно!+))))) |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Байкер
|
22.06.07 - 13:22
|
|||
|
Цитата(kadr @ 22.06.07 - 13:21 ) ну я в прошлом году на три недели брал 1.5кб это на двоих. нешиковал средне гулял. хочу поехать с кемнибуть на машине. могу рулить)))) дата выезда непринципиальна) 30 так и выходит! примерно 1.5 чуть меньшк! |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Байкер
|
22.06.07 - 13:23
|
|||
|
Цитата(kadr @ 22.06.07 - 13:21 ) ну я в прошлом году на три недели брал 1.5кб это на двоих. нешиковал средне гулял. хочу поехать с кемнибуть на машине. могу рулить)))) дата выезда непринципиальна) Я думаю для тебя место найдеться! |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Nesquik
|
22.06.07 - 13:24
|
|||
Цитата(Viktori @ 22.06.07 - 13:20 ) не знаю как за глаза))) но мы допустим по экскурсиям не ездили (зачеееееем?)..разве что несколько раз еще на такси разорялись до Евпатории))) а мы брали на прокат скутеры - всё вокруг объездили, в том числе и Евпаторию :) некоторые особо отчаянные ездили на них до Симферополя - но это уже ппц :) |
|||
like no other.
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Байкер
|
22.06.07 - 13:26
|
|||
|
Цитата(Nesquik @ 22.06.07 - 13:24 ) Цитата(Viktori @ 22.06.07 - 13:20 ) не знаю как за глаза))) но мы допустим по экскурсиям не ездили (зачеееееем?)..разве что несколько раз еще на такси разорялись до Евпатории))) а мы брали на прокат скутеры - всё вокруг объездили, в том числе и Евпаторию :) некоторые особо отчаянные ездили на них до Симферополя - но это уже ппц :) Еще раз спрашиваю зачем все это если едем на машинах? или все таки решили на поезде? |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Viktori
|
22.06.07 - 13:28
|
|||
НЕТ мы же просто рассказываем как получилось в том году)) Не нервничай САша))
|
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Прохожий
|
|
|
|
Встречает восход у Фудзи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.581 Имя: Павел Город: Москва Машина: Outlander XL 2012 Репутация: 147 |
поехал бы....оторвалсо бы....но
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Viktori
|
|
|||
Цитата(Байкер @ 22.06.07 - 14:22 ) Цитата(Nesquik @ 22.06.07 - 13:21 ) Цитата(Viktori @ 22.06.07 - 13:17 ) На это удовольствие в том году на 10 дней ну и сутки туда/сутки обратно на поезде при том что мы питались в Мирном (т.е. не как у Дахм в жилье включено 3-х разовое питание) вобщем вышло около 15 т.р ни в чем себе мы не отказывали) у Ребят кто жил с питанием и того меньше вышло (это вместе с билетами на поезд/пропуск на Z) ну у меня вышло в прошлом году совсем не скромно - ел и пил везде, всех угощал, ни в чём себе не отказывал, без дороги за 11 дней потратил 2 килобакса в этом году хочу более бюджетно съездить ) Сильно!+))))) )ой! ржу не могу) клева, мы уже знаем кто нас будет угощать |
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 02.10.26 - 04:19 |