![]() |
Satanas
|
25.09.07 - 13:12
|
|
![]() ЯКУДЗА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 12.415 Имя: Сергей Город: Волгоград Машина: Subaru Outback BS9 2017 2.5 CVT Репутация: 66 |
Проставка в 12 мм не мешает грилям.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Funtik
|
26.09.07 - 21:27
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 236 Имя: Александр Город: МСК Машина: Honda Accord Coupe CG4 Репутация: 2 |
Цитата(Satanas @ 25.09.07 - 13:12 ) Проставка в 12 мм не мешает грилям. она не мешает штатным грилям от самих колонок, но не штатным грилям от машины. Динамики уже установлены. Как я и говорил торсионы задевают за магниты, но это не мешает крышке открываться/закрываться. есть небольшой напряг на пластиковый держатель в середине. Звук, конечно же изменился (появились верхи, перестала преобладать мерзкая, режущая ухо, середина), но есть еще много других моментов, влияющих на качество - провода штатные, с маленьким сечением и без пайки, штатная магнитола со штатным же подключением и тонюсенькими проводами питания, неприкрученные грили и незвукоизолированная задняя полка. В общем, есть еще куда рости. В целом качество звука улучшилось. Звуковая сцена (если о ней вообще уместно говорить в моем случае) сильно сдвинулась назад. Настройки фейдера сменил с +2 rear на +2 front. Буду что-то думать с торсионами. Самый простой способ - купить другие динамики 6*9. Посоветуйте, плиз, какую конкретно модель подобрать? Полагаю, если в будущем появится саб, то отключать овалы не буду, хотя и продвинутые аудиофилы их ругают.. С меня подробнейший фотоотчет! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Funtik
|
09.10.07 - 22:45
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 236 Имя: Александр Город: МСК Машина: Honda Accord Coupe CG4 Репутация: 2 |
Народ, отчитываюсь так вот весь мой колхоз выглядит сейчас. Белая бумажка - просто наклейка, которая висела на торсионе - я использовал ее, что бы снизить трение между торсионом и выступающими частями динамика. Багажник открыт. ![]() более крупно. багажник почти закрыт. ![]() в момент перекатывания через острую грань магнита П-образная деталь кузова, на которой держится пластиковый фиксатор торсионов, "играет". Так и до поломки пластика недалеко. ![]() Подскажите, что можно cделать. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
HazarD
|
10.10.07 - 06:30
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 380 Имя: Артем Город: Тюмень Машина: Torneo '01 Репутация: 4 |
По поводу black box у меня на Torneo 01 тоже есть коробочка только одна, но я думал что она или на стоп сигнал в салоне или на сигнал в сполере......
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 12.08.26 - 20:07 |