2 страниц V  < 1 2  

> Штатная аккустика на Accord Coupe 99
 Satanas
сообщение 25.09.07 - 13:12
Сообщение #21

ЯКУДЗА

Машина: Subaru Outback BS9 2017 2.5 CVT

Проставка в 12 мм не мешает грилям.

Funtik
сообщение 26.09.07 - 21:27
Сообщение #22

Хондавод
*

Машина: Honda Accord Coupe CG4

Цитата(Satanas @ 25.09.07 - 13:12 )
Проставка в 12 мм не мешает грилям.

она не мешает штатным грилям от самих колонок, но не штатным грилям от машины. wink.gif

Динамики уже установлены. Как я и говорил торсионы задевают за магниты, но это не мешает крышке открываться/закрываться. есть небольшой напряг на пластиковый держатель в середине. Звук, конечно же изменился (появились верхи, перестала преобладать мерзкая, режущая ухо, середина), но есть еще много других моментов, влияющих на качество - провода штатные, с маленьким сечением и без пайки, штатная магнитола со штатным же подключением и тонюсенькими проводами питания, неприкрученные грили и незвукоизолированная задняя полка. В общем, есть еще куда рости. В целом качество звука улучшилось. Звуковая сцена (если о ней вообще уместно говорить в моем случае) сильно сдвинулась назад. Настройки фейдера сменил с +2 rear на +2 front.
Буду что-то думать с торсионами. Самый простой способ - купить другие динамики 6*9. Посоветуйте, плиз, какую конкретно модель подобрать?
Полагаю, если в будущем появится саб, то отключать овалы не буду, хотя и продвинутые аудиофилы их ругают..
С меня подробнейший фотоотчет!

Funtik
сообщение 09.10.07 - 22:45
Сообщение #23

Хондавод
*

Машина: Honda Accord Coupe CG4

Народ,
отчитываюсь

так вот весь мой колхоз выглядит сейчас.
Белая бумажка - просто наклейка, которая висела на торсионе - я использовал ее, что бы снизить трение между торсионом и выступающими частями динамика.
Багажник открыт.

более крупно. багажник почти закрыт.

в момент перекатывания через острую грань магнита П-образная деталь кузова, на которой держится пластиковый фиксатор торсионов, "играет". Так и до поломки пластика недалеко.

Подскажите, что можно cделать.

HazarD
сообщение 10.10.07 - 06:30
Сообщение #24

Хондавод
*

Машина: Torneo '01

По поводу black box у меня на Torneo 01 тоже есть коробочка только одна, но я думал что она или на стоп сигнал в салоне или на сигнал в сполере......

2 страниц V  < 1 2

Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 12.08.26 - 20:07