![]() |
Yagur
|
21.06.07 - 14:44
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 22 Имя: Константин Город: Санкт-Петербург Машина: Accord Coupe Репутация: нет |
Добрый день! Автомобиль Honda Accord Coupe 99гв, европейка. Стоит штатная музыкальная система Honda Pioneer 6 колонок. Комплектация без сабвуфера. Если заглянуть под заднюю полку то видно, что рядом с динамиками установлены 2 пластиковые коробки, которые явно имеют отношение к аккустике. За что они отвечают я не знаю, но то что это штатная приблуда - точно. Внимание, вопрос: Можно ли без последствий заменить задние блины? По мне так штатные слабоваты по звучанию. У кого есть опыт замены задних блинов, поделитесь :) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
(vS)
|
21.06.07 - 20:07
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 171 Имя: Виктор Город: Новосибирск Машина: Civic ferio '00 Репутация: нет |
без установки дополнительного усилителя, вся затея довольно сомнительная. Возможности усилителя штатной магнитолы, довольно ограниченны |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Norfolk
|
22.06.07 - 21:42
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.338 Имя: Александр Город: Москва - Мытищи Машина: SAAB 9-3 ss aero Репутация: 17 |
Подожди, дед Владимир тебе ответит! А лучше свой вопрос проиллюстрировал бы фотографиями!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
MadViperrr
|
25.06.07 - 17:52
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 602 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Coupe V6 Репутация: 11 |
А откуда 6 колонок? у меня мест под динамики тока 4.... 2 коробки точно не помню, но в одной вроде моток ремня безопасности заднего, вторай имеет отношение к антенне кажется. А по теме я поставил в штатные места вперед DLS R6A, назад для "подзвучки" Infinity какие то, 2 уся: PrecisionPower и Magnat, и саб JLAudio Micro 8.3, голова алпайн. Качество и громкость меня устраивает на 100%. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Funtik
|
02.07.07 - 11:16
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 236 Имя: Александр Город: МСК Машина: Honda Accord Coupe CG4 Репутация: 2 |
У мя тож вроде только 4. Если, конечно, не считать пищалки в панели с колонками в дверях разными колонками... :) Кстати, я присматривался к задним блинам - если магниты большие будут, разве это не помешает торсионам поддержки крышки багажника? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Grandsire
|
02.07.07 - 12:49
|
|||
![]() 祖父 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 12.674 Имя: Владимир Город: Сочи Машина: Хонда Сивик DOHC VTEC (SIR) В16А6 Репутация: 309 |
Цитата(Ягодин @ 22.06.07 - 21:42 ) Подожди, дед Владимир тебе ответит! А лучше свой вопрос проиллюстрировал бы фотографиями! Согласен-одной фотки снизу на заднюю полку возможно достаточно будет и покрупней) |
|||
Люди!!!!!
Любите и цените ЖИЗНЬ пока она есть у Вас! Не забывайте, что тело человека - это всего-лишь сложное механическое устройство, совершающее свои действия под воздействием Вашего Разума)). Регулярно проходите ТО ... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Funtik
|
03.07.07 - 11:44
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 236 Имя: Александр Город: МСК Машина: Honda Accord Coupe CG4 Репутация: 2 |
вот фото. кто объяснит, что это за коробочки на переднем плане и 1 коробочка на заднем. На колонках, кстати, написано: "Мейд ин Мексико. 15 ватт." Мегазвук! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Grandsire
|
03.07.07 - 12:53
|
|||
![]() 祖父 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 12.674 Имя: Владимир Город: Сочи Машина: Хонда Сивик DOHC VTEC (SIR) В16А6 Репутация: 309 |
На заднем плане похоже на кожух от среднего ремня безопасности или что-то связанное с ремнями-что в этом районе в салоне находится? Пару коробок по центру первый раз вижу-гадать не буду))Я бы уже давно открутил их и снял крышки-тогда легче ответить будет-что это))) |
|||
Люди!!!!!
Любите и цените ЖИЗНЬ пока она есть у Вас! Не забывайте, что тело человека - это всего-лишь сложное механическое устройство, совершающее свои действия под воздействием Вашего Разума)). Регулярно проходите ТО ... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Funtik
|
03.07.07 - 13:00
|
|
Цитата(Grandsire @ 03.07.07 - 12:53 ) На заднем плане похоже на кожух от среднего ремня безопасности или что-то связанное с ремнями-что в этом районе в салоне находится? Пару коробок по центру первый раз вижу-гадать не буду))Я бы уже давно открутил их и снял крышки-тогда легче ответить будет-что это))) на заднем плане действительно ремень (да и быть там по сути больше нечему). |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
MadViperrr
|
04.07.07 - 21:15
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 602 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Coupe V6 Репутация: 11 |
Цитата(Funtik @ 02.07.07 - 12:16 ) У мя тож вроде только 4. Если, конечно, не считать пищалки в панели с колонками в дверях разными колонками... :) Кстати, я присматривался к задним блинам - если магниты большие будут, разве это не помешает торсионам поддержки крышки багажника? У меня не мешают! Да и профиль торсинов имеет место под магнит колонки, все продумано! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Funtik
|
06.07.07 - 09:56
|
|
Цитата(MadViperrr @ 04.07.07 - 21:15 ) Цитата(Funtik @ 02.07.07 - 12:16 ) У мя тож вроде только 4. Если, конечно, не считать пищалки в панели с колонками в дверях разными колонками... :) Кстати, я присматривался к задним блинам - если магниты большие будут, разве это не помешает торсионам поддержки крышки багажника? У меня не мешают! Да и профиль торсинов имеет место под магнит колонки, все продумано! проводку менял при установке новых колонок? тоже очень хоцца новыйя динамики! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Funtik
|
23.07.07 - 10:00
|
|
В продолжение темы черных коробочек в багажнике. Внутри - катушки, на коробочках написано TDK. Короче, это какая-то аудио штуковина, но звук не пропадает, если отключить... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Grandsire
|
23.07.07 - 10:45
|
|||
Цитата(Funtik @ 23.07.07 - 10:00 ) В продолжение темы черных коробочек в багажнике. Внутри - катушки, на коробочках написано TDK. Короче, это какая-то аудио штуковина, но звук не пропадает, если отключить... Конечно то что просматривается внутри-похоже на кроссоверы для звука-но или это фильтры которые режут слегка низа на задние динамики(что 1 шанс из 100) или это фильтры с каждого канала тылового для обрезания частотки под двух-обмоточный сабвуфер которого я что-то не вижу...судя по тем фоткам что давали. На мерседесе я встречал такое. |
|||
Люди!!!!!
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mikol
|
14.09.07 - 00:11
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 21 Имя: mikol Город: Москва Машина: Honda Accord coupe 2.0 Репутация: 5 |
А я почему то считал, что эти коробочки- это штатные усилители. Усилитель там сто пудово есть, только вот где я не знаю.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ПаFF
|
14.09.07 - 09:32
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 29 Имя: Павел Город: Владимир Машина: Toyota Levin 4A-GE AE-101 Репутация: нет |
да, очень похожи на кроссоверы.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Funtik
|
22.09.07 - 22:17
|
|
Цитата(MadViperrr @ 04.07.07 - 21:15 ) Цитата(Funtik @ 02.07.07 - 12:16 ) У мя тож вроде только 4. Если, конечно, не считать пищалки в панели с колонками в дверях разными колонками... :) Кстати, я присматривался к задним блинам - если магниты большие будут, разве это не помешает торсионам поддержки крышки багажника? У меня не мешают! Да и профиль торсинов имеет место под магнит колонки, все продумано! ты можешь описать процесс? Купил динамики 6*9 - установил - торсион один цепляется. как быть? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
MadViperrr
|
22.09.07 - 22:23
|
|
Не покупал колонки! Валялись какие то инфинити 6*9, их прикрутил просто к полке без проставок, все встало ок! Играло тоже достойно. Недавно их все равно снял, т.к. зад нах не нужен на самом деле, портит тока все. А из-за 2 освободившихся каналов на усилке просто поставил фронт мощнее в 2 раза, и доволен очень. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Funtik
|
22.09.07 - 22:52
|
|
Цитата(MadViperrr @ 22.09.07 - 22:23 ) Не покупал колонки! Валялись какие то инфинити 6*9, их прикрутил просто к полке без проставок, все встало ок! Играло тоже достойно. Недавно их все равно снял, т.к. зад нах не нужен на самом деле, портит тока все. А из-за 2 освободившихся каналов на усилке просто поставил фронт мощнее в 2 раза, и доволен очень. а я вот не знаю, что делать... В скудном выборе в магазине (черт меня дернул поехать в этот Мвидео?!) я выбрал колонки со средней глубиной (были и более мощные) - в итоге все равно торсионы задевают. Что делать? Проставки вверх нельзя, тогда штатный гриль не встанет. А как переносить торсионы - без понятия. В раздумьях, в общем.... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Yagur
|
25.09.07 - 13:00
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 22 Имя: Константин Город: Санкт-Петербург Машина: Accord Coupe Репутация: нет |
Цитата а я вот не знаю, что делать... В скудном выборе в магазине (черт меня дернул поехать в этот Мвидео?!) я выбрал колонки со средней глубиной (были и более мощные) - в итоге все равно торсионы задевают. Что делать? Проставки вверх нельзя, тогда штатный гриль не встанет. А как переносить торсионы - без понятия. В раздумьях, в общем.... На мой взгляд, если задевает за торсины - менять колонки. Колхозить не стал бы. Может стоит присмотреться к более дорогим колонкам. Если колонки новые, можно вернуть их, в крайнем случае обменять на другие. В свое время менял Пионеры 13 см, которые стоили 900 ру на Инфинити за 1800 ру. У последних магнит был меньше, чем у пионера, но разница в качестве звучании была разительная. И все-таки, Funtik, отпишитесь, если установите динамики взамен штатных. Очень интересно узнать, какой будет результат. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Grandsire
|
25.09.07 - 13:05
|
|||
Торсионы перенести не получится...Они или остаются и ищутся динамики с меньшим магнитом или убираются в принципе и ставятся газовые аммортизаторы-но это другой разговор.В природе существуют динамики достаточно мощные и с маленьким магнитом.Насколько я знаю небольшая проставка все же реальна.Изучите еще раз это место.
|
|||
Люди!!!!!
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 11.08.26 - 17:17 |