2 страниц V   1 2 >  

> Штатная аккустика на Accord Coupe 99
 Yagur
сообщение 21.06.07 - 14:44
Сообщение #1

Новенький

Машина: Accord Coupe

Добрый день!

Автомобиль Honda Accord Coupe 99гв, европейка. Стоит штатная музыкальная система Honda Pioneer 6 колонок. Комплектация без сабвуфера. Если заглянуть под заднюю полку то видно, что рядом с динамиками установлены 2 пластиковые коробки, которые явно имеют отношение к аккустике. За что они отвечают я не знаю, но то что это штатная приблуда - точно. Внимание, вопрос: Можно ли без последствий заменить задние блины? По мне так штатные слабоваты по звучанию. У кого есть опыт замены задних блинов, поделитесь :)

(vS)
сообщение 21.06.07 - 20:07
Сообщение #2

Хондавод
*

Машина: Civic ferio '00

без установки дополнительного усилителя, вся затея довольно сомнительная. Возможности усилителя штатной магнитолы, довольно ограниченны wink.gif

Norfolk
сообщение 22.06.07 - 21:42
Сообщение #3

Хондавод
*

Машина: SAAB 9-3 ss aero

Подожди, дед Владимир тебе ответит! А лучше свой вопрос проиллюстрировал бы фотографиями!

MadViperrr
сообщение 25.06.07 - 17:52
Сообщение #4

Хондавод
*

Машина: Coupe V6

А откуда 6 колонок? у меня мест под динамики тока 4....
2 коробки точно не помню, но в одной вроде моток ремня безопасности заднего, вторай имеет отношение к антенне кажется.
А по теме я поставил в штатные места вперед DLS R6A, назад для "подзвучки" Infinity какие то, 2 уся: PrecisionPower и Magnat, и саб JLAudio Micro 8.3, голова алпайн. Качество и громкость меня устраивает на 100%.

Funtik
сообщение 02.07.07 - 11:16
Сообщение #5

Хондавод
*

Машина: Honda Accord Coupe CG4

У мя тож вроде только 4.
Если, конечно, не считать пищалки в панели с колонками в дверях разными колонками... :)

Кстати, я присматривался к задним блинам - если магниты большие будут, разве это не помешает торсионам поддержки крышки багажника?

Grandsire
сообщение 02.07.07 - 12:49
Сообщение #6

祖父

Машина: Хонда Сивик DOHC VTEC (SIR) В16А6

Цитата(Ягодин @ 22.06.07 - 21:42 )
Подожди, дед Владимир тебе ответит! А лучше свой вопрос проиллюстрировал бы фотографиями!

Согласен-одной фотки снизу на заднюю полку возможно достаточно будет и покрупней) wink.gif

®
Люди!!!!!
Любите и цените ЖИЗНЬ пока она есть у Вас!
Не забывайте, что тело человека - это всего-лишь сложное механическое устройство, совершающее свои действия под воздействием Вашего Разума)).
Регулярно проходите ТО ...

Funtik
сообщение 03.07.07 - 11:44
Сообщение #7

Хондавод
*

вот фото.

кто объяснит, что это за коробочки на переднем плане и 1 коробочка на заднем.

На колонках, кстати, написано: "Мейд ин Мексико. 15 ватт." Мегазвук! crazy.gif

Grandsire
сообщение 03.07.07 - 12:53
Сообщение #8

祖父

На заднем плане похоже на кожух от среднего ремня безопасности или что-то связанное с ремнями-что в этом районе в салоне находится?
Пару коробок по центру первый раз вижу-гадать не буду))Я бы уже давно открутил их и снял крышки-тогда легче ответить будет-что это)))

®
Люди!!!!!
Не забывайте, что тело человека - это всего-лишь сложное механическое устройство, совершающее свои действия под воздействием Вашего Разума)).

Funtik
сообщение 03.07.07 - 13:00
Сообщение #9

Хондавод
*

Цитата(Grandsire @ 03.07.07 - 12:53 )
На заднем плане похоже на кожух от среднего ремня безопасности или что-то связанное с ремнями-что в этом районе в салоне находится?
Пару коробок по центру первый раз вижу-гадать не буду))Я бы уже давно открутил их и снял крышки-тогда легче ответить будет-что это)))

на заднем плане действительно ремень (да и быть там по сути больше нечему).

MadViperrr
сообщение 04.07.07 - 21:15
Сообщение #10

Хондавод
*

Цитата(Funtik @ 02.07.07 - 12:16 )
У мя тож вроде только 4.
Если, конечно, не считать пищалки в панели с колонками в дверях разными колонками... :)

Кстати, я присматривался к задним блинам - если магниты большие будут, разве это не помешает торсионам поддержки крышки багажника?

У меня не мешают! Да и профиль торсинов имеет место под магнит колонки, все продумано!

Funtik
сообщение 06.07.07 - 09:56
Сообщение #11

Хондавод
*

Цитата(MadViperrr @ 04.07.07 - 21:15 )
У мя тож вроде только 4.
Если, конечно, не считать пищалки в панели с колонками в дверях разными колонками...  :)

У меня не мешают! Да и профиль торсинов имеет место под магнит колонки, все продумано!

проводку менял при установке новых колонок?
тоже очень хоцца новыйя динамики!

Funtik
сообщение 23.07.07 - 10:00
Сообщение #12

Хондавод
*

В продолжение темы черных коробочек в багажнике.
Внутри - катушки, на коробочках написано TDK. Короче, это какая-то аудио штуковина, но звук не пропадает, если отключить... rolleyes.gif

Grandsire
сообщение 23.07.07 - 10:45
Сообщение #13

祖父

Цитата(Funtik @ 23.07.07 - 10:00 )
В продолжение темы черных коробочек в багажнике.
Внутри - катушки, на коробочках написано TDK. Короче, это какая-то аудио штуковина, но звук не пропадает, если отключить... rolleyes.gif

Конечно то что просматривается внутри-похоже на кроссоверы для звука-но или это фильтры которые режут слегка низа на задние динамики(что 1 шанс из 100) или это фильтры с каждого канала тылового для обрезания частотки под двух-обмоточный сабвуфер которого я что-то не вижу...судя по тем фоткам что давали.
На мерседесе я встречал такое.

®
Люди!!!!!

mikol
сообщение 14.09.07 - 00:11
Сообщение #14

Новенький

Машина: Honda Accord coupe 2.0

А я почему то считал, что эти коробочки- это штатные усилители. Усилитель там сто пудово есть, только вот где я не знаю.

ПаFF
сообщение 14.09.07 - 09:32
Сообщение #15

Новенький

Машина: Toyota Levin 4A-GE AE-101

да, очень похожи на кроссоверы.

Funtik
сообщение 22.09.07 - 22:17
Сообщение #16

Хондавод
*

Цитата(MadViperrr @ 04.07.07 - 21:15 )
У мя тож вроде только 4.
Если, конечно, не считать пищалки в панели с колонками в дверях разными колонками...  :)

ты можешь описать процесс?

Купил динамики 6*9 - установил - торсион один цепляется.
как быть?

MadViperrr
сообщение 22.09.07 - 22:23
Сообщение #17

Хондавод
*

Не покупал колонки! Валялись какие то инфинити 6*9, их прикрутил просто к полке без проставок, все встало ок! Играло тоже достойно.
Недавно их все равно снял, т.к. зад нах не нужен на самом деле, портит тока все. А из-за 2 освободившихся каналов на усилке просто поставил фронт мощнее в 2 раза, и доволен очень.

Funtik
сообщение 22.09.07 - 22:52
Сообщение #18

Хондавод
*

Цитата(MadViperrr @ 22.09.07 - 22:23 )
Не покупал колонки! Валялись какие то инфинити 6*9, их прикрутил просто к полке без проставок, все встало ок! Играло тоже достойно.
Недавно их все равно снял, т.к. зад нах не нужен на самом деле, портит тока все. А из-за 2 освободившихся каналов на усилке просто поставил фронт мощнее в 2 раза, и доволен очень.

а я вот не знаю, что делать...
В скудном выборе в магазине (черт меня дернул поехать в этот Мвидео?!) я выбрал колонки со средней глубиной (были и более мощные) - в итоге все равно торсионы задевают. Что делать? Проставки вверх нельзя, тогда штатный гриль не встанет. А как переносить торсионы - без понятия.
В раздумьях, в общем....

Yagur
сообщение 25.09.07 - 13:00
Сообщение #19

Новенький

Машина: Accord Coupe

Цитата
а я вот не знаю, что делать...
В скудном выборе в магазине (черт меня дернул поехать в этот Мвидео?!) я выбрал колонки со средней глубиной (были и более мощные) - в итоге все равно торсионы задевают. Что делать? Проставки вверх нельзя, тогда штатный гриль не встанет. А как переносить торсионы - без понятия.
В раздумьях, в общем....

На мой взгляд, если задевает за торсины - менять колонки. Колхозить не стал бы. Может стоит присмотреться к более дорогим колонкам. Если колонки новые, можно вернуть их, в крайнем случае обменять на другие. В свое время менял Пионеры 13 см, которые стоили 900 ру на Инфинити за 1800 ру. У последних магнит был меньше, чем у пионера, но разница в качестве звучании была разительная.
И все-таки, Funtik, отпишитесь, если установите динамики взамен штатных. Очень интересно узнать, какой будет результат.

Grandsire
сообщение 25.09.07 - 13:05
Сообщение #20

祖父

Торсионы перенести не получится...Они или остаются и ищутся динамики с меньшим магнитом или убираются в принципе и ставятся газовые аммортизаторы-но это другой разговор.В природе существуют динамики достаточно мощные и с маленьким магнитом.Насколько я знаю небольшая проставка все же реальна.Изучите еще раз это место.

®
Люди!!!!!

2 страниц V   1 2 >

Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 11.08.26 - 17:17