2 страниц V  < 1 2  

> Покупка автомагнитолы
 Grandsire
сообщение 23.06.07 - 23:08
Сообщение #21

祖父

Машина: Хонда Сивик DOHC VTEC (SIR) В16А6

Цитата(Анча @ 23.06.07 - 20:09 )
ИМХО Только Накаймичи! Теперь прочувствовался... =)

Наки это для гурманов wink.gif Правда левые диски не любят...но вполне логично. wink.gif

®
Люди!!!!!
Любите и цените ЖИЗНЬ пока она есть у Вас!
Не забывайте, что тело человека - это всего-лишь сложное механическое устройство, совершающее свои действия под воздействием Вашего Разума)).
Регулярно проходите ТО ...

Фэндер
сообщение 25.06.07 - 17:22
Сообщение #22

Пьёт саке и нюхает сакуру

Машина: Accord coupe F20B5 AT '99

Цитата
Главное что бы была функция повышения звучания когда например окно открываешь и шум увеличивается, а музыка сама громче начинает играть- правда хорошая функция.

Да, хорошая штука! Как работает не пойму, думал по напряжению и нифига, микрофон чтоли там встроенный... может пояснит кто?
Только реально полезно когда динамики нормальные и шумка есть. Я вначале пользовался коррекцией этой а потом отключил, ибо когда едешь с закрытыми окнами нормально, открыл окошко, уровень громкости повысился и стало все пердеть и дребезжать.

Цитата
Ну и на дисплее что бы красивые картинки летали -птицы, машины, ночью особо хорошо смотрится. PIONEER DEH-P88RS

Какие там птички? shok.gif Нету там птичек, машинки есть. А в принципе мне параллельно. :) Мне главное больше информации максимально читабельной. Контраст у него отличный, в любой солнечный день видно не напрягаясь.

2 страниц V  < 1 2

Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 23.08.26 - 20:11