![]() |
georg
|
10.08.04 - 19:03
|
|
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.083 Имя: Yury Город: Tallinn Машина: accord CE8 2,0 LS F20Z1 AT Репутация: 96 |
2Olun . Разгонял до 185 ,ограничитель не сработал. Но у меня стоит резина на 1 размер больше,может это сказывается.Часто такие эксперименты проводить боюсь . У нас за это "партбилет" на стол кладут. Даже строже чем за пьянство.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Garik-Pioner
|
10.08.04 - 19:59
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 159 Имя: Игорь Город: Москва Машина: Honda Torneo Sir Репутация: нет |
Принимайте нового хондовода. Torneo Sir разгонял где-то до 220, точнее не скажу-спидометр до 190 читаеться. Сразу вопрос-расход 10-11 л. можно ли считать нормальным если не сильно зажигать? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Garik-Pioner
|
10.08.04 - 20:02
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 159 Имя: Игорь Город: Москва Машина: Honda Torneo Sir Репутация: нет |
Совсем забыл сказать про ограничитель. Он сработал, но частота вращения коленвала была не предельной, где-то 6500 об./мин. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
GSM
|
10.08.04 - 20:18
|
|||
![]() Самурай ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.236 Имя: Grigoriy Город: Krasnoyarsk Машина: EF2, EJ7, ITR DC2 Репутация: 62 |
Цитата(georg @ 10.08.04 - 23:26 ) 2 Chantal . Ну никак! Ну совсем уж чтоб на пальцах. Тут проскочило сообщение о машинах из Японии. Вдруг там закон сохранения энергии принят в другой редакции. На машинах из Японии ставится ограничение скорости 185 км. Поэтому не играет роли автомат там или механика. Поэтому я бы воздержался от острот. По сабжу: в нормальном техническом состоянии автомат не является причиной того, что Цивик не разгоняется больше 170, пример Гольфа на механике не совсем удачен. Я правильно понял, что изначально речь шла о максимальной скорости конкретного Цивика, а не автопрома вообще? Ответ был на вопрос. |
|||
Кто к нам с мечом придёт, тот в орало и получит.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
georg
|
10.08.04 - 20:40
|
|
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.083 Имя: Yury Город: Tallinn Машина: accord CE8 2,0 LS F20Z1 AT Репутация: 96 |
2 GSM.Спасибо за инфо про ограничение в 185 км. Но я воспринял вопрос так,-" Побежал бы Сивик быстрее на ручной коробке"
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
GSM
|
10.08.04 - 20:45
|
|||
![]() Самурай ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.236 Имя: Grigoriy Город: Krasnoyarsk Машина: EF2, EJ7, ITR DC2 Репутация: 62 |
Судя по двигателю вашего Аккорда-он европеец, и об ограничениях речи нет. Это ирония? Я понял вопрос несколько иначе: не ограничена ли моя максимальная скорость в 170 км/час автоматом? Ограничение максимальной скорости на гражданских машинах принято только в Японии, т.е. это актуально для праворуких машин. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
georg
|
10.08.04 - 20:49
|
|
2 GSM . В скрытом виде ограничение в виде отсечки присутсвует, но под конкретную цифру не подогнано
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Olun
|
10.08.04 - 20:50
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 60 Репутация: нет |
To Таршилов Я так и не понял в чем дело у меня. но интегра больше чем 170 по спидометру не едет. Нет никаких подергиваний, просто дальше нет разгона. Есть конечно ньюанс передние колеса больше штатных и может на самом деле было все 180. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
GSM
|
10.08.04 - 20:51
|
|||
2 georg Отсечка по оборотам присутствует и на европейцах. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kotey.M
|
10.08.04 - 20:54
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 3.427 Имя: Константин Город: Шелехов, Ирк. обл. Машина: Odyssey RA10 SiR (H22A DOHC VTEC) Репутация: 47 |
Цитата(Garik-Pioner @ 11.08.04 - 01:59 ) Принимайте нового хондовода. Torneo Sir разгонял где-то до 220, точнее не скажу-спидометр до 190 читаеться. Сразу вопрос-расход 10-11 л. можно ли считать нормальным если не сильно зажигать? А где так ездил-то быстро? По ушам небось? и когда у тебя ограничитель срабоатл? Неуж-то на 220? |
|||
Краткость - с.т.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
georg
|
10.08.04 - 21:05
|
|
2 GSM Отсечка ,конечно есть. Причем очень злобная ,машину осаживает так ,как будто произошла поломка.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Ded-Kiley
|
11.08.04 - 11:12
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 303 Имя: Сергей Город: Москва Машина: SAAB 9-5 Репутация: 4 |
Все прочел и ничего не понял Так все же. На 170 на сивике без каких-либо рывков не едет дальше и все. Обороты где-то около 4500-5000 при этом. Может ли она ехать быстрее? У кого-нибудь ездит похожий аппарат быстрее? Вопрос конечно не принципиальный, но хотелось бы знать. Дед |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Таршилов
|
11.08.04 - 11:59
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 215 Имя: Денис Город: Москва Машина: Domani 93г ZC VTEC МТ Репутация: 1 |
To Olun Из-за колес может быть... но по-моему не больше чем на 10 км/ч, но все равно когда срабатывает ограничитель скорости есть рывок. А вот когда достигаешь мах оборотов рывка нет просто они дальше не лезут и все. У меня выше 6600-6700 не понимаются ни в каком случае, и там сразу четра красная. У Майка стоит ВТЭК и он при мне крутил чуть больше 7000, но дальше они тоже не лезут, замерли и стоят и рывков при этом нет. А у тебя какие при этом обороты были - не помнишь. У меня на грубо 185 были почти 6000. Но это чума, сразу же вспоминаешь что и резина уже не очень, и отбалансироваться бы надо, руль легковатый, как-то ее колбасит слегка. В общем быстренько скинул до разумных пределов. Ехал по М4 км в 50 от Москвы |
|||
рву Civic ViRS с МКПП :)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
chantal
|
11.08.04 - 12:18
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.207 Имя: Город: MoсkBa Машина: Бешаная Маршрутка Репутация: 41 |
если на нейтралке или на парковке тапку в пол сделать, то и будет отсечка, у меня на 5000 оборотов, до 180 на одиссее не хочу разгоняцца,жалко мне машину
|
|||
Форум-это эстонский чат!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Таршилов
|
11.08.04 - 14:15
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 215 Имя: Денис Город: Москва Машина: Domani 93г ZC VTEC МТ Репутация: 1 |
Да самому жалко, да и что хитрить - страшно блин вообще считаю что комфортная скорость 100-120, остальное уже крайности |
|||
рву Civic ViRS с МКПП :)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Freeman
|
11.08.04 - 14:40
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 333 Имя: Владимир Город: Екатеринбург Машина: HONDA CIVIC 5D Репутация: 1 |
На доманьке 1,6 120 коней АКПП, ложил полностью стрелку и еще разгонялся на тохометре 5300 и еще лезла , но тут щелчек и машина снижает скорость, затем сново разгон.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Ded-Kiley
|
11.08.04 - 14:50
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 303 Имя: Сергей Город: Москва Машина: SAAB 9-5 Репутация: 4 |
положенная стрелка это сколько? 180?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Freeman
|
11.08.04 - 14:53
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 333 Имя: Владимир Город: Екатеринбург Машина: HONDA CIVIC 5D Репутация: 1 |
да 180 и еще дальше зашла. Было дела педаль в пол едет себе 170 и все непрет оборотов мало и неразгоняеться. Как оказалось плохой бенз |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Mad_Max_VTEC
|
11.08.04 - 18:07
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 117 Имя: Максим Сергеевич Город: Москва Машина: Accord SiR CF4 F20B 1999г.в. Репутация: нет |
Цитата(Garik-Pioner @ 10.08.04 - 18:59 ) ...Torneo Sir разгонял где-то до 220, точнее не скажу-спидометр до 190 читаеться... Интересное кино! У меня спидометр читается до 180 - дальше цифр нет, цена деления не известна. Откуда цифра 190?...а 220?Компьютер стоит?GPS-приемник показывает?Ограничитель снят? У меня тоже СиР, отсечка срабатывает ровно на 183 км/ч (по GPS-навигации: она показывает РЕАЛЬНУЮ скорость передвижения объекта с мин.искажениями), что по спидометру читается как "под 190!!!". Чтобы любая японка поперла больше 180-190 (при достаточной мощности) нужно снимать ограничитель скорости путем установки дополнительных электронных приблуд типа Blitz Power Meter SJ и т.д., которые обманывают ECU, искажая показания датчика скорости...или просто отрезать провод с датчика скорости на ECU и наслаждаться свечением CHECK ENGINE!...вот так |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Ded-Kiley
|
12.08.04 - 08:21
|
|
|
Похоже это не мой случай |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 23.08.26 - 22:48 |