![]() |
Grey
|
10.08.04 - 11:33
|
|
|
Guests |
Вот у меня какой вопрос на диагностике(HONDA Центр г.Красноярск) комп. показал компрессию соответственно в горшках 1-2 100%,3-98, 4-93, 5-99 промерили давление везде 16 (ровно)очков сказали что надо подрегулировать клапана (600руб.) свечи поменять только двигло должно 4-5 часов постоять остыть у меня времени не было, вопрос такой стоит наших мастеровых в двигло запускать поделитесь соображениями. Всем удачи на дорогах!!!! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Viktor
|
10.08.04 - 11:40
|
|
|
Guests |
Ну клапана на холодную и надо регулировать, только если крышку снять, то 5 часов стоять незачем))). А свечи менять ? Для профилактики или причину сказали? А клапана- что звенят сильно? Или просто профилактические поборы? Мне на станции например не хотят регулировать- послушали работает ровно и чисто и попросили не лезть туда))) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Sl@sh
|
10.08.04 - 11:47
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 599 Имя: Константин Город: Москва ЮАО Машина: Hyundai Sonata 2.0 AT Style+Navi Репутация: 5 |
Цитата(Grey @ 10.08.04 - 10:33 ) 4-5 часов постоять остыть у меня времени не было, вопрос такой стоит наших мастеровых в двигло запускать А есть другие варианты? Или в попонию съездить клапанишки отрегулировать? Вообще на сколько я знаю клапана регулируются на остывщем моторе, так что те все правильно сказали, что нужно подождать пока остынет. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
bug
|
10.08.04 - 11:59
|
|||
![]() обычный человек ;) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.711 Имя: Илья Город: Краснодар Машина: не Хонда Репутация: 24 |
Что бы не стоять и не ждать, попроси, что бы тебя кто-нибудь на тросе притащил на холодную, если не сильно далеко конечно.
|
|||
Хонда-разрули реальность (с)Kotey.M
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Grey
|
10.08.04 - 12:03
|
|
|
Guests |
Поборы профилактические :huh: , просто хочется чтобы везде по 100 было может под жопу пинать будет поболее |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Grey
|
10.08.04 - 12:04
|
|
|
Guests |
Цитата(bug @ 10.08.04 - 10:59 ) Что бы не стоять и не ждать, попроси, что бы тебя кто-нибудь на тросе притащил на холодную, если не сильно далеко конечно. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Viktor
|
10.08.04 - 12:12
|
|
|
Guests |
При открытой крышке и поднятом капоте- остынет за час- два. но не 4-5 же!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Таршилов
|
10.08.04 - 18:55
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 215 Имя: Денис Город: Москва Машина: Domani 93г ZC VTEC МТ Репутация: 1 |
G25A он и так не то что пинает, а наверное сразу же вставляет |
|||
рву Civic ViRS с МКПП :)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Antony
|
10.08.04 - 20:41
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.909 Имя: Антон Город: Сочи Машина: Тойта Corolla 2002 Репутация: 7 |
Если не беспокоит, то зачем туда лезть!? Пинатбудет лучше когда свечи поменяешь и расход чуть меньше станет! |
|||
Женщина любит ласку, а машина чистоту и смазку!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Olun
|
10.08.04 - 21:01
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 60 Репутация: нет |
Помню еще при Тазовских сервисах вопрос решался установкой на почасика обчного бытового вентилятора под капот, и остывает быстренько.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
mail_robot
|
11.08.04 - 00:58
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.433 Имя: Дима Город: Хабаровск Машина: Avancier TA1 F23VTEC Xenon PremiumSound Репутация: 32 |
а лучше на утро во хмелю, как в мануале написано. А то че толку регулировать, только испортить все можно.
|
|||
Не страшно, когда ты один, страшно, когда ты ноль...
http://mail-robot.livejournal.com/ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 01.07.26 - 08:37 |