![]() |
Dimonstr
|
19.06.07 - 15:25
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.553 Имя: Дмитрий Город: Москва. ЮВАО Машина: HYUNDAI TUCSON NLine 2.0D Репутация: 172 |
Мультик залип в Голове с детства когда ещё в школе учился, увидел его по ТВ в День победы 9-го мая..... Лет 15-17 назад.... Просто стоит посмотреть. http://fishki.net/comment.php?id=22455 |
|||
Нет зверя свирепее человека, сила которого сравнима с его яростью © Плутарх
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить . © V-O-I-D |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
VincentVega
|
19.06.07 - 15:49
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.271 Имя: Serge Город: Msk Машина: accord CG8 Репутация: 29 |
офигенно !
|
|||
"Рецессия в нашей экономике закончилась. Приказала долго жить" (с) ВВП
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Володенька
|
19.06.07 - 16:07
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.147 Имя: Владимир Город: Москва Машина: Civic 5-D 07, Accord W 99 2.3 Vtl+велик Репутация: 47 |
четко
|
|||
Легко меняю радиаторы, особенно на ВАЗе.
Целуйте за меня родную землю, а я за вас столицу обоссу. 76 года? Надо же, ты даже старше моего брата. С (Шпанова) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
simpot
|
19.06.07 - 16:37
|
|||
![]() ЖИВУ Я ТУТ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.529 Имя: Максим Город: Королев Машина: Ridgeline, MDX ))) Репутация: 233 |
видел давно уже, зачетный!!!
|
|||
Мы на пепси ставим крест ПИВО поколенье Next...
Военный коллектив спьяну в состоянии поставить любой балет... ...не бывает атеистов в окопах под огнем... R.I.P. MJ-600 Turbo + Lemm 2001 Turbo Погряз в хондах... ))) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Василий58
|
19.06.07 - 17:03
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.568 Имя: Василий Город: Пенза'58-Москва Машина: AER CL1@H22A Репутация: 28 |
мысли глубоко прописаны
|
|||
Я НЕ garage13.ru
Лошадей под капотом всегда мало, поэтому гонка за ними бессмысленна |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Байкер
|
19.06.07 - 17:30
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 893 Имя: ПР Город: Москва Машина: Honda Репутация: 7 |
Да сума сойти!=) такой серьезный мульт
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
sedofff
|
19.06.07 - 19:51
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 244 Имя: Андрей Город: Зеленоград Машина: хонда торнео Репутация: 2 |
Актуально, печально и очень грустно. А мультик классный! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
DemaK
|
19.06.07 - 21:57
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 80 Имя: Дима Город: Екатеринбург Машина: ЛяминорПоследнейМадели Репутация: 2 |
че хоть там? чебурашка и косяк чтоли? ПСНПДК (поссылкенепайдудождуськаментов) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Lexus_2000
|
20.06.07 - 08:27
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.184 Имя: Алексей Город: Иркутск Машина: Суба Репутация: 27 |
Хороший мульт, скачал себе в коллекцию.
|
|||
Товары из Японии. www.jpnbuy.ru, тел. (395-2) 628-007.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
SergeiConcerto
|
20.06.07 - 09:21
|
|
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.874 Имя: Сергей Город: Воронеж Машина: HW '91 D16Z2 / CE9 '98 F22Z2 Репутация: 28 |
"ПСНПДК (поссылкенепайдудождуськаментов)" гыгы |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Володенька
|
20.06.07 - 09:33
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.147 Имя: Владимир Город: Москва Машина: Civic 5-D 07, Accord W 99 2.3 Vtl+велик Репутация: 47 |
Цитата(DemaK @ 19.06.07 - 22:57 ) че хоть там? чебурашка и косяк чтоли? ПСНПДК (поссылкенепайдудождуськаментов) про войну, типа чел - череп у которого сын погиб в одной из лок войн придумал танк читающий мысли и когда он читает мыслю как бы ему в бочину из гранатамета стрельнуть от отъезжает, и соответственно если чел думает балин а если эта дура стрельнет да мне в глаз то эта дура обязательно стрельнет и именно в глаз (бьет не больше раза но зато не мимо глаза) ну и в общем всех нападающих и испуганных танк замочил и черепа - изобретателя тоже и жил на острове один и с папуасами ибо те не боялись железку странную собственно все |
|||
Легко меняю радиаторы, особенно на ВАЗе.
Целуйте за меня родную землю, а я за вас столицу обоссу. 76 года? Надо же, ты даже старше моего брата. С (Шпанова) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Valerka
|
20.06.07 - 10:30
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 224 Имя: Valery Город: S-Peterburg Машина: Honda Civic 5d Hatchback 1999 Репутация: 1 |
Отличный мультик - когда-то видел, и книгу читал...
|
|||
WBR, Валера
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Katherina
|
20.06.07 - 12:53
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.875 Имя: Екатерина Город: Иркутск Машина: ŠKODA Fabia Репутация: 87 |
Сильный мульт!
|
|||
Жизнь прекрасна, когда правильно подобраны антидепрессанты!
Иногда лучше молчать и казаться дураком, чем открыть рот и окончательно развеять все сомнения! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Welf
|
20.06.07 - 19:17
|
|||
![]() Живущий аллюром ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.942 Имя: Роман Город: Златоглавая Машина: CR-V Репутация: 203 |
Коменты рулят :) Качаю. Оставлю для коллекции...
|
|||
оно конечно ежели когда однако все-таки но если что когда-нибудь то мы всегда пожалуйста!
---------------------------------------- здесь конь ещё не валялся!(с)Reno |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
cheras
|
21.06.07 - 08:03
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.169 Имя: Алексей Город: Жуковский Машина: AccordCG Репутация: 19 |
зачет, Дим - не видел этого мультика раньше
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Маrtini
|
27.06.07 - 16:24
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 135 Имя: Евгений Город: Красноярск Машина: Honda Integra Coupe Репутация: 4 |
Проникся!
|
|||
"Если мне будет интересно твое мнение - я тебе его скажу..." (с)
Не надо иметь друзей - с друзьями надо дружить Курить вредно, пить противно, а умирать здоровым жалко Мы в университетах не кончали!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 08.08.26 - 16:46 |