![]() |
S.Pereyro
|
19.06.07 - 12:02
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 740 Имя: Олег Город: Москва Машина: ХОНДА... ОПЯТЬ Репутация: 28 |
Привет... Вчера вернулся из отпуска- мотался на машине в Краснодарский кр. и на пару дней завернул на ЧерМор (в Джубгу) Какие же мы свиньи все таки, что не хотим уважать ни себя, ни других ни свою Страну, и живем по принципу после меня хоть потоп! |
|||
Реальность-это все то, с чем вы в состоянии смириться.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
brutal
|
19.06.07 - 12:12
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.294 Имя: Андрей Город: Влн Машина: LFB-13, N22B1 Репутация: 103 |
Мусор в головах сначала надо убрать, тогда и с пляжей он исчезнет. Грустно все это Хорошая поговорка в тему: чисто не там - где убирают, а там - где не мусорят... |
|||
Honda CR-V RT6 2.0 Hybrid Exec. (2023 - )
Honda Accord CW3, 2.2 i-DTEC Exec. (2017 - ) Honda Accord CN2, 2.2 i-CTDi Exec. (2010 - 2017) Honda Accord CC7, 2.0 i (2004 - 2010) Honda Civic EP4, 1.7 CTDi Sport (2012 - 2022) -------------------- |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Рома
|
19.06.07 - 12:13
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 314 Имя: Роман Город: Архангельск Машина: Honda HR-V, 3-door, 1999 г.в., D16W1 Репутация: 1 |
1
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
MrDims
|
19.06.07 - 12:21
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.659 Имя: Дмитрий Город: Fryazino Машина: RAV4 2.4 Репутация: 63 |
чемодан - аэропорт - африка "дорогие россияне, берегите родную природу, отдыхайте за границей" |
|||
Завидуйте крокодилам, они даже ходят лежа...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DejaVu
|
19.06.07 - 12:22
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.051 Имя: Юрий Город: Москва Машина: Infiniti EX25 '2011 Репутация: 148 |
Согласен.. Всю жизнь отдыхал на наших югах, но после поездки в Египет решил отказаться от бычьих яиц навсегда :)
|
|||
Милая Хоккайдо я тебя Хонсю. За твою Сикоку я тебя Кюсю.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
chantal
|
19.06.07 - 12:24
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.207 Имя: Город: MoсkBa Машина: Бешаная Маршрутка Репутация: 41 |
примерно так люди себя ведут везде.. но где чисто, местная администрация убирается, несколько раз в год... глобальными уборками, выгребают все и отовсюду... а секстуристы, они были, есть и будут... сними ничего нельзя сделать... ;-( |
|||
Форум-это эстонский чат!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
S.Pereyro
|
19.06.07 - 12:26
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 740 Имя: Олег Город: Москва Машина: ХОНДА... ОПЯТЬ Репутация: 28 |
Прихожу к Такому же выводу-Прощай Российские Юга.
|
|||
Реальность-это все то, с чем вы в состоянии смириться.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Katherina
|
19.06.07 - 12:29
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.875 Имя: Екатерина Город: Иркутск Машина: ŠKODA Fabia Репутация: 87 |
Разруха, она в головах! (с)
|
|||
Жизнь прекрасна, когда правильно подобраны антидепрессанты!
Иногда лучше молчать и казаться дураком, чем открыть рот и окончательно развеять все сомнения! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
GarDar
|
19.06.07 - 12:31
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 524 Имя: Евгений Город: Сыктывкар Машина: Domani MA5 B18B Репутация: 10 |
Однозначно, пока месные власти допускают всю эту вакханалию, делать на нашем море нечего. А вот на других наших морях, интересно, такая же картина? На пляже у Белого моря на о.Ягры в г.Северодвинск раньше было очень чисто и культурно. |
|||
Село у нас огромное, четыре вытрезвителя.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
brutal
|
19.06.07 - 12:34
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.294 Имя: Андрей Город: Влн Машина: LFB-13, N22B1 Репутация: 103 |
Цитата(chantal @ 19.06.07 - 12:24 ) примерно так люди себя ведут везде.. но где чисто, местная администрация убирается, несколько раз в год... глобальными уборками, выгребают все и отовсюду... Что мешает людям складывать весь мусор в мешочек и на выходе выбрасывать? На выходе урна забита? Донеси до той, где не забита. Почему у некоторых забиваются пепельницы в машинах багажник мусором и выбрасывается это все потом в урны, а кто-то все через окно на дорогу бросает... |
|||
Honda CR-V RT6 2.0 Hybrid Exec. (2023 - )
Honda Accord CW3, 2.2 i-DTEC Exec. (2017 - ) Honda Accord CN2, 2.2 i-CTDi Exec. (2010 - 2017) Honda Accord CC7, 2.0 i (2004 - 2010) Honda Civic EP4, 1.7 CTDi Sport (2012 - 2022) -------------------- |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
chantal
|
19.06.07 - 12:57
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.207 Имя: Город: MoсkBa Машина: Бешаная Маршрутка Репутация: 41 |
во первых(если есть такое желание у пользователя) то нет и первой урны... а они отдыхают, и не их забота о мусоре, как правило пляжи сейчас платные... во вторых не всем это надо в принципе мы помнится с бывшей женой приучили таки народ убирать не только свой мусор. но еще немного чужого... в итоге неделя была на чистом пляже ;-) |
|||
Форум-это эстонский чат!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
GURU
|
19.06.07 - 13:00
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.734 Имя: Гордей Город: Новокузнецк Машина: Honda S-MX Репутация: 35 |
Я тоже против отдыха в РФ
|
|||
Замерзаю вместе с Honda в Сибири!
. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Прохожий
|
19.06.07 - 13:03
|
|
|
Встречает восход у Фудзи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.581 Имя: Павел Город: Москва Машина: Outlander XL 2012 Репутация: 147 |
Цитата(DejaVu @ 19.06.07 - 12:22 ) Согласен.. Всю жизнь отдыхал на наших югах, но после поездки в Египет решил отказаться от бычьих яиц навсегда :) на нашем побережье был всего два раза - в 10 и 11 лет в лагере потом была долго не судьба и в 23 я сразу полетел в египет..... собосно мысли теже самые посетили, что и тебя после египта была Турция - после турции окончательный жырный крест на наших югах Но волею судьбы вынужден был поехать с дочкой в Анапу в прошлом сентябре - теперь ни то, чтобы крест, а вообще на глобусе нет для меня наших югов |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Viktori
|
19.06.07 - 13:06
|
|||
![]() Жестокая Женщина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.654 Имя: Виктория Город: Химки' 90 Машина: DC5 Репутация: 84 |
а под Евпаторией в д. Поповка ЧИСТО))))
|
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
GarDar
|
19.06.07 - 13:14
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 524 Имя: Евгений Город: Сыктывкар Машина: Domani MA5 B18B Репутация: 10 |
Цитата(Viktori @ 19.06.07 - 13:06 ) ... в д. Поповка ЧИСТО)))) Странно. Тут явно какое-то несоответствие. |
|||
Село у нас огромное, четыре вытрезвителя.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Viktori
|
19.06.07 - 13:15
|
|||
![]() Жестокая Женщина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.654 Имя: Виктория Город: Химки' 90 Машина: DC5 Репутация: 84 |
Цитата(Z75 @ 19.06.07 - 14:14 ) Цитата(Viktori @ 19.06.07 - 13:06 ) ... в д. Поповка ЧИСТО)))) Странно. Тут явно какое-то несоответствие. соответствие |
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
MrDims
|
19.06.07 - 13:55
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.659 Имя: Дмитрий Город: Fryazino Машина: RAV4 2.4 Репутация: 63 |
данные феномен засранности нашего побережья чм я думаю объяснить можно, посмотрев, какой социальный слой туда ездит у кого есть деньги, тот едет за кордон (в большинстве случаев) а у кого их нет или недостаточно или кругозора не хватает - те ниже на ступенях социальной лестницы с соответствующими последствиями для окружающего |
|||
Завидуйте крокодилам, они даже ходят лежа...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
chantal
|
19.06.07 - 14:10
|
|||
Цитата(MrDims @ 19.06.07 - 13:55 ) данные феномен засранности нашего побережья чм я думаю объяснить можно, посмотрев, какой социальный слой туда ездит у кого есть деньги, тот едет за кордон (в большинстве случаев) а у кого их нет или недостаточно или кругозора не хватает - те ниже на ступенях социальной лестницы с соответствующими последствиями для окружающего буагагагаа ;-) Димс. ты в очередной раз сморозил полную ерунду ;-) |
|||
Форум-это эстонский чат!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Прохожий
|
19.06.07 - 14:14
|
|
|
Встречает восход у Фудзи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.581 Имя: Павел Город: Москва Машина: Outlander XL 2012 Репутация: 147 |
Цитата(MrDims @ 19.06.07 - 13:55 ) данные феномен засранности нашего побережья чм я думаю объяснить можно, посмотрев, какой социальный слой туда ездит у кого есть деньги, тот едет за кордон (в большинстве случаев) а у кого их нет или недостаточно или кругозора не хватает - те ниже на ступенях социальной лестницы с соответствующими последствиями для окружающего железная логика а например такой вариант - первый раз везем ребенка на море, и хочется проверить как ребенок перенест смену климата, переезд и все такое? лучше такие эксперементы ставить таМ, где хотя бы по русски все разговаривают и корммят русской едой зы - я в анапе в прошлом году оставли денег больше, чем сейчас буду покупать тур в Турцию на 15-ть дней в троем |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
chantal
|
19.06.07 - 14:21
|
|||
Цитата я в анапе в прошлом году оставли денег больше, чем сейчас буду покупать тур в Турцию на 15-ть дней в троем ну это и понятно ;-) у нас водка по ночам дорогая ;-)))) |
|||
Форум-это эстонский чат!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 10.08.26 - 14:43 |