![]() |
AK.Spyder
|
19.06.07 - 11:02
|
|||
![]() Зачотный ХОНДАвод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.302 Имя: Андрей Город: Иваново Машина: Kia Rio X-Line Репутация: 91 |
Цитата(GANZA @ 19.06.07 - 10:52 ) Ну, дамы и господа.... Вы даете... Если бы все пользователи были продвинутые, то многие из Вас остались бы без работы... Любите пользователей, они же юзеры, ламеры, лохи и т.д. и т.п.! С Даной согласен на 100% - не можешь..., меняй...работу! И ни в коем случае не опускаться до хамства... никогда!!! А кто скажи опускается до хамства? Им лично, все объясняю по 200 раз! Нужно минимально уважать труд других, а не тупо хвататься за телефон и звонить - НАДО НЕМНОГО НАПРЯЧЬ МОЗГ и вспомнить что раскладка не та |
|||
Если чо я тут: www.youtube.com/c/akspyder?sub_confirmation=1
или тут: www.instagram.com/ak.spyder |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Salita
|
19.06.07 - 11:06
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.256 Имя: Наталья Город: Москва Машина: Honda Jazz'07 Sport Репутация: 74 |
как в том анекдоте - нравится очень работа. да только как пожар - хоть беги |
|||
ЖиЗнЬ кОрОтКа...НаРуШаЙ пРаВиЛа, ПрОщАй БыСтРо, ЦеЛуЙ мЕдЛеНнО, лЮбИ иСкРенНе, СмЕйСя НеУдЕрЖиМо!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
GANZA
|
19.06.07 - 11:12
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 798 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Honda CR-V 2002, АКПП, Европеец Репутация: 19 |
Цитата(NetSpider @ 19.06.07 - 11:02 ) Цитата(GANZA @ 19.06.07 - 10:52 ) Ну, дамы и господа.... Вы даете... Если бы все пользователи были продвинутые, то многие из Вас остались бы без работы... Любите пользователей, они же юзеры, ламеры, лохи и т.д. и т.п.! С Даной согласен на 100% - не можешь..., меняй...работу! И ни в коем случае не опускаться до хамства... никогда!!! А кто скажи опускается до хамства? Им лично, все объясняю по 200 раз! Нужно минимально уважать труд других, а не тупо хвататься за телефон и звонить - НАДО НЕМНОГО НАПРЯЧЬ МОЗГ и вспомнить что раскладка не та да понимаю, я всю эту хрень... Сам несколько лет внедрял софт..., дык, задолбают - это факт... А про хамство скажу - что некоторые ребяты не выдерживают периодически..., а этим юзерам только этого и надо - они тады кайфуют, так не давай им такой возможности, держись!!!! |
|||
cogitations poenam nemo patitur
Lord knows how.... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
VincentVega
|
19.06.07 - 11:21
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.271 Имя: Serge Город: Msk Машина: accord CG8 Репутация: 29 |
степень облизывания пользователей должна быть установлена руководством, и должна быть подкреплена соотв. количеством обслуживающего персонала. т.е возможны варианты 1. когда на 1000 юзеров 2 админа, но пользователи достаточно квалифицированые (в этом случае уделять внимание каждому практически не возможно) 2. на каждых 5 юзеров по админу/эникейщику и возюкаемся с ними как с детьми проблемы возникают когда чел из компаниии работующей по варианту 2 приходит в компанию вариант 1, очень тяжело ему объяснить что "у нас не так" |
|||
"Рецессия в нашей экономике закончилась. Приказала долго жить" (с) ВВП
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
kat
|
19.06.07 - 11:27
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 413 Имя: Ольга Город: Омск Машина: Civic Ferio 2000г Vi-Rs, Acura MDX 2004г Репутация: 4 |
надо просто в отпуск...
|
|||
Только в палётах живут самолеты...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
brutal
|
19.06.07 - 11:30
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.294 Имя: Андрей Город: Влн Машина: LFB-13, N22B1 Репутация: 103 |
А как сюда фотки выкладывать, хотел в тему выложить???
|
|||
Honda CR-V RT6 2.0 Hybrid Exec. (2023 - )
Honda Accord CW3, 2.2 i-DTEC Exec. (2017 - ) Honda Accord CN2, 2.2 i-CTDi Exec. (2010 - 2017) Honda Accord CC7, 2.0 i (2004 - 2010) Honda Civic EP4, 1.7 CTDi Sport (2012 - 2022) -------------------- |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AK.Spyder
|
19.06.07 - 11:33
|
|||
![]() Зачотный ХОНДАвод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.302 Имя: Андрей Город: Иваново Машина: Kia Rio X-Line Репутация: 91 |
Цитата(kat @ 19.06.07 - 11:27 ) надо просто в отпуск... блин, ТОНЯК! НАДО В ОТПУСК!!! Уже месяц как в отпуске небыл! Взял на 14 июля билеты |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
kat
|
19.06.07 - 11:34
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 413 Имя: Ольга Город: Омск Машина: Civic Ferio 2000г Vi-Rs, Acura MDX 2004г Репутация: 4 |
ну вот! в отпуске еще скучать по ним будешь...!!! )ой! ржу не могу) )ой! ржу не могу)
|
|||
Только в палётах живут самолеты...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AK.Spyder
|
19.06.07 - 11:35
|
|||
Цитата(brutal @ 19.06.07 - 11:30 ) А как сюда фотки выкладывать, хотел в тему выложить???
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AK.Spyder
|
19.06.07 - 11:37
|
|||
Цитата(kat @ 19.06.07 - 11:34 ) ну вот! в отпуске еще скучать по ним будешь...!!! )ой! ржу не могу) )ой! ржу не могу) Обязательно! Пусть хоть повесятся со своими компами, паролями, принтерами и всем остальным! |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Prom
|
19.06.07 - 11:59
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.946 Имя: Роман Город: Кемерово '42 Машина: Accord CF3, 2001 Репутация: 34 |
А у нас одна из самых прикольных жэстей была када меня вызвали и сказали что типа сеть не работает. Сеть и в правду не работала, но электрическая. Это были нифига не тетки.
|
|||
Руки прочь от Динги и Хмахуяры
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ShurikZ
|
19.06.07 - 12:05
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.720 Имя: Александр Город: Волгоград Машина: Acura MDX и Audi A6 Quattro 2.7 biturbo Репутация: 35 |
Цитата(Prom @ 19.06.07 - 11:59 ) А у нас одна из самых прикольных жэстей была када меня вызвали и сказали что типа сеть не работает. Сеть и в правду не работала, но электрическая. Это были нифига не тетки. Ога. как в том анегдоте: А вы его включать пробывали? И таких случаев куча в жизни, а не в анеготе..... |
|||
Все великие открытия делаются по ошибке.
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dr X
|
19.06.07 - 12:05
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.181 Имя: Евгений Город: Иркутск [38] Машина: 本田 Репутация: 51 |
Автор, расслабься. Вот тебе намек, большая часть слов всем понятна: У меня тут недавно в выходной по дежурству проблема была, не могли сестры ни одной вены у больной найти, а надо кровь прокапать. Иду на поклон в реанимацию, прошу подключичный катетер поставить. Кое-как уговорил подняться вообще глянуть на больную. Заходит анестезиологиня в нашу ординаторскую с кислой рожей, а я ей с порога: Кофе? чай? коньяк? кофе с коньяком??? торт? ЗЕФИР (её любимое)? Она меняется в лице, говорит наливай-доставай, звонит к себе в ординаторскую, говорит напарнице: "... иди сюда, тут травматологи научились показания для подключка выставлять!" Понял? |
|||
Ушёл с форума.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
chantal
|
19.06.07 - 12:48
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.207 Имя: Город: MoсkBa Машина: Бешаная Маршрутка Репутация: 41 |
блин! бумага застряла... чо делать? скрепки из неё вытащить, или админа позвать? ;-) |
|||
Форум-это эстонский чат!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
MrDims
|
19.06.07 - 13:57
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.659 Имя: Дмитрий Город: Fryazino Машина: RAV4 2.4 Репутация: 63 |
надо создавать внутренний call-центр и сажать туда большегрудую блондинку с минимум интеллекта вот пусть они сначала ей попробуют внятно объяснить, чего им надо )))) |
|||
Завидуйте крокодилам, они даже ходят лежа...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
pathfinder
|
19.06.07 - 14:13
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.660 Имя: Ник (Кит) Город: Звонят колокола! Машина: Тигуан '10, q5 '10 Репутация: 170 |
sysadmin.mail.ru даже книгу издавал когда-то "Бред юзера или явь сисадмина" с такими историями. У меня даже штук 10 лежит по-моему, я в свое время всем бухгалтершам подорил в бытность сисадмином, они на меня потом так виновато смотрели...
|
|||
Сдаю свой мозг в аренду. Дорого.
------------------------------------------- Организация деловых и развлекательных мероприятий в России и за рубежом. Выставочные стенды. Видео-аудио, световое оборудование. Оформление помещений. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Чеширский_Кот
|
19.06.07 - 14:38
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 473 Имя: Алексей Город: Москва Машина: Suzuki XL7 Репутация: 10 |
Брат по несчастью ...И ведь попробуй сказать им, кто они есть на самом деле А потом начальство спрашивает "А чой то ты так в программеры из сопровожденцев рвешся?" |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Raksha
|
19.06.07 - 15:21
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.081 Имя: Елена Город: Москва Машина: Honda Civic EX Репутация: 75 |
М-да.... Забавная ситуация. А не задумывался ли автор, что у этих самых "баб" есть свои прямые обязанности, которые они должны выполнять? Что у них может быть куча дел, в голове множество разной информации, телефоны-имена, договоры-сделки, отчеты-балансы, и все надо сделать "вчера"? До того ли этим "бабам", чтобы вспоминать какие-то махинации над компьютером, которые пару месяцев назад делал админ? У всех свои обязанности. Я думаю, не каждый админ, пробежав глазами по бухгалтерскому балансу, найдет в нем ошибку. И вряд ли, прочитав договор, он сразу вычислит несоответствия. Да и не просят обычно админов проверять балансы и договора. Каждый должен выполнять свою работу. |
|||
Все, что мне нравится, либо противозаконно, либо безнравственно, либо ведет к ожирению. (c) А.Вулкотт
Я бы хотела так уронить свою репутацию, чтобы больше никогда не задумываться о ней. (с) Путь к сердцу Ракши лежит через ее желудок. (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Макс СРВэшник
|
19.06.07 - 15:41
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 404 Имя: Максим Город: Москва - Динамо Машина: скоро буит Крузак Репутация: 2 |
Raksha - надо быть универсальным админом - бухгалтером я сначала был админом, а потом переключился на бух. учет. |
|||
Неспешно была продана праворукая CR-V 2.0 1998 г., АКПП . за 11500 S.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Saint
|
19.06.07 - 15:43
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.054 Имя: Роман Город: МСК, Цифровой район Машина: . Репутация: 132 |
Цитата(MrDims @ 19.06.07 - 14:57 ) надо создавать внутренний call-центр и сажать туда большегрудую блондинку с минимум интеллекта вот пусть они сначала ей попробуют внятно объяснить, чего им надо )))) У нас так и сделали) Толку немного. Она сама начинает звонить) Так что еще хуже становицца. Испорченный телефон. Проще самому разобраться. |
|||
"Я использовал все свои деньги на топливо и тюнинг, а то, что осталось, попусту растранжирил... "
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 07.08.26 - 19:08 |