![]() |
PUH
|
18.06.07 - 08:49
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 205 Имя: СЕРГЕЙ Город: МОСКВА Машина: HONDA HR-V Репутация: 4 |
Мужики не пинайте пожалуйста чайника, мне тут дали стробоскопчик попользоватся, хотел проверить зажигание, а пользоватся неумею. Попробовал подключить его к плюсу и минусу акума, а отдельный провод с зажимом на первый кабель как в мануале, а он чегото нефурычит. Что я делаю нетак??? С огромным уважением. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Terminator
|
18.06.07 - 11:08
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.387 Имя: Евгений Город: Томск Машина: Partner '00,D16A,AT,4WD Репутация: 6 |
а двигатель заводил? плюс и минус не перепутал? стробоскоп точно исправный? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
PUH
|
18.06.07 - 11:52
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 205 Имя: СЕРГЕЙ Город: МОСКВА Машина: HONDA HR-V Репутация: 4 |
Делал так !! Подсоединил Красный к плюсу, Черный к минусу (прям к акомулятору) а прищепку на 1-й целиндр и завел машину, ноли эмоций. Я правильно все подсоединил??? Может и вправду стробоскоп дохлый??? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
MrDims
|
18.06.07 - 12:51
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.659 Имя: Дмитрий Город: Fryazino Машина: RAV4 2.4 Репутация: 63 |
некоторые стробоскопы питание берут не с акб, а с выхода катушки, который коммутатором управляется
|
|||
Завидуйте крокодилам, они даже ходят лежа...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
PUH
|
18.06.07 - 13:28
|
|
|
Тоесть мне нужен другой или как у нас это реализовать??? У нас ведь катушечка то в трамблерчеке. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Balu
|
18.06.07 - 13:58
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 914 Имя: Игорь Город: Москва, 177 Машина: MB w203 серебро с рамками ХМ Репутация: 34 |
не, трехконтактные как правило с акб....попробуй просто подвигай его...бывают очень хорошие бронепровода и стробоскоп просто не воспринимает момент прохода электричества по бронепроводу
|
|||
"Many people dream of success. To me, success can only be achieved through repeated failure and introspection."– Soichiro Honda
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
PUH
|
18.06.07 - 14:01
|
|
|
О как!! попробую обязательно, спосибо. А вот еще вопрос делитанта, он светить (мерцать) начинает только когда полностью подключен?? Или он должен гореть пока его к бронепроводу неприцепишь? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
MrDims
|
18.06.07 - 14:01
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.659 Имя: Дмитрий Город: Fryazino Машина: RAV4 2.4 Репутация: 63 |
у меня трёхконтактный с питанием от катушки лежит а рядом трёхконтактный с питанием от акб... |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
PUH
|
18.06.07 - 14:04
|
|
|
Цитата(MrDims @ 18.06.07 - 14:01 ) у меня трёхконтактный с питанием от катушки лежит а рядом трёхконтактный с питанием от акб... Во блин засада, а как их отлечить??? И вообще может подскажите куда можно подъехать и посмотреть(отрегулировать) зажинание. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
MrDims
|
18.06.07 - 14:27
|
|||
а никак... в инструкции должно быть написано а зачем тебе его вообще регулировать? |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
PUH
|
18.06.07 - 14:45
|
|
|
Цитата(MrDims @ 18.06.07 - 14:27 ) а никак... в инструкции должно быть написано а зачем тебе его вообще регулировать? Да умельца, сервисмены мне трамблнр зачемто стронули с места и пошла детонация, я на глаз вроде вернул в старое положение, но машинка какаето нетакая, вот и хочу проверить правильность выставленого угла. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Aйбoлит
|
18.06.07 - 22:15
|
|||
|
Guests |
Есле страбоскоп подключяеш к Акпб,то он должен пичять,до тех пор пока не завидёш машину. От катушки не видел трабоскопов,как его определить незнаю.
|
|||
|
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|||
PUH
|
26.06.07 - 10:11
|
|
|
MrDims - Прав, на вид они обсолютно одинаковые, только по цифоркам в серии (модели) можно определить к чему их подключать. У меня уже три валяются ( у знакомых надыбал и только один оказался подключаемым к аккуму, но засада в том что он непашет). |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
PUH
|
27.06.07 - 07:30
|
|
|
Мужики выручайте!!! Вчера наконец дощли руки до стробоскопа и я выпал в осадок, метка несовпадает почти на четверть шкива!!! Я в шоке, чего за ерунда и как с этим боротся???????? ГРМ меняли недавно и все выставляли по меткам!!! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
PUH
|
27.06.07 - 08:59
|
|
|
Модераторам. Тему можно удалять, открыл новую в раздеде "Двигатель"
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
MrDims
|
27.06.07 - 09:30
|
|||
а мозги в режим проверки мз перевёл?
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
PUH
|
02.07.07 - 10:26
|
|
|
Цитата(MrDims @ 27.06.07 - 09:30 ) а мозги в режим проверки мз перевёл? А это как? Если имеется ввиду диагностический режим, то да!? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 08.08.26 - 17:06 |