3 страниц V  < 1 2 3  

> Настройка часов на ТВ в Civic
 huge
сообщение 10.08.04 - 14:47
Сообщение #41

Новенький

Машина: CR-V

Стандарт навигации для Хонды - Naviken (у меня это написано рядом со щелью CD), карты продаются для западной европы и сша в этом формате. если поставить яповский диск, то будешь ездить по морю вокруг японских островов (ну у нас на урале так получается). координаты действительно какие-то левые дает...

Phantom
сообщение 10.08.04 - 14:57
Сообщение #42

Хондавод
*

Машина: Civic VTi

Стандарта навигации нет. Я видел на хондах три разных навигационных системы, та которая на сивках не совместима вообще ни с чем похоже... sad.gif

®
We'll show you Kuzka's mother!

chantal
сообщение 10.08.04 - 15:02
Сообщение #43

Ветеран форума II-й степени

Машина: Бешаная Маршрутка

как так нет стандарта?!?!?
еслибы небыло стандарта единого то фиг бы все пользовались америкосовыми спутниками! каждый пускал бы свои!

®
Форум-это эстонский чат!

DmRom
сообщение 10.08.04 - 15:38
Сообщение #44

Хондавод
*

Машина: Accord `07 exe AT

Спутники понятно что стандартизированы, нет единого стандарта на интерфейс между автомобильным навигационным железом и софтом... Параметры железа знают лишь две фирмы в мире - они производят карты и монополисты в этой области, автопроизводители никому эти параметры не рассказывают, по договоренности с этими фирмами.. а у нас эти конторы не могут официально софт выпускать из за нашего чудесного законодательства.. Замкнутый круг вобщем.. Есть много умельцев энтузиастов, пытающихся самим разобраться в этих стандартах, но на сегодняшний день я слышал лишь о том, что группа таких умельцев после титанического труда и кучи потраченного времени победила таки встроенную навигацию на БМВ частично - те система вроде работает, но отсутствует куча функций которые предоставляет любой обычный дешевенький GPS приемник.. работы вроде продолжаются, посмотрим что выйдет, может лет через 5 и для япошек систему наладят .).gif

to Huge: помнишь ты тему про чейнжер поднимал? Я у себя воткнул Gathers, все чудесно работает, управляется родной головой, меню на экране высвечивается ..

megarider
сообщение 11.08.04 - 11:57
Сообщение #45

Хондавод
*

Машина: Civic VI-RS D15B 98г.

Хорошо, а теперь другой вопрос, но на ту же тему.
В связи с тем что считаю 250$ + стоимость антенны дороговато за транскодер, то насколько возможно к штатной навигации подключить ДВД плеер . По идее некоторые плееры должны выдавать выходной сигнал в NTSC. На Тойоте (Марке) видел подключенный ДВД, все работает. Правда, что за плеер там стоял не знаю. Может так же возможно подключить видак со всторенным тюнером и возможностью выхода NTSC сигнала и смотреть TV, купив б/у видак долларов за 50.
Поделитесь своими мыслями уважаемые Хондаводы!

chantal
сообщение 11.08.04 - 12:12
Сообщение #46

Ветеран форума II-й степени

Машина: Бешаная Маршрутка

Повторюсь еще раз
телевизору все равно что показывать ;-) так что бери у кого нить какой нить источник видео сигнала, и втыкай, покажет скорее всего все нормально

®
Форум-это эстонский чат!

Phantom
сообщение 11.08.04 - 13:36
Сообщение #47

Хондавод
*

Машина: Civic VTi

Телевизору не все равно что показывать. Я не буду говорить за все системы, но штатная голова навигации на сивках не умеет показывать сигнал, если кадровая отличается от 60 Гц. А вот если у вас имеется источник NTSC сигнала (как правильно замечено, почти все DVD плееры имеют транскодер) - то все будет Ок.

®
We'll show you Kuzka's mother!

huge
сообщение 11.08.04 - 15:24
Сообщение #48

Новенький

Машина: CR-V

Цитата(DmRom @ 10.08.04 - 14:38 )
to Huge: помнишь ты тему про чейнжер поднимал? Я у себя воткнул Gathers, все чудесно работает, управляется родной головой, меню на экране высвечивается ..

2 DmRom:
спасибо, я читал твой пост на эту тему. только вот я что-то в очередной раз парю тему смены машины... не могу решиться - то ли продавать, то ли ввалить деньги в текущие ремонты и дальше гонять...

bav123
сообщение 12.08.04 - 08:10
Сообщение #49

Хондавод
*

Машина: Accord Inspire 1991

Может уже кто и видел эту ссылочку, ну а тем кто не видел будет интересно.
http://www.vega-absolute.ru

3 страниц V  < 1 2 3

Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 08.07.26 - 04:12