![]() |
huge
|
10.08.04 - 14:47
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 39 Имя: Евгений Петров Город: Екатеринбург Машина: CR-V Репутация: нет |
Стандарт навигации для Хонды - Naviken (у меня это написано рядом со щелью CD), карты продаются для западной европы и сша в этом формате. если поставить яповский диск, то будешь ездить по морю вокруг японских островов (ну у нас на урале так получается). координаты действительно какие-то левые дает...
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Phantom
|
10.08.04 - 14:57
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 481 Имя: Алексей Город: Москва Машина: Civic VTi Репутация: 2 |
Стандарта навигации нет. Я видел на хондах три разных навигационных системы, та которая на сивках не совместима вообще ни с чем похоже... |
|||
We'll show you Kuzka's mother!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
chantal
|
10.08.04 - 15:02
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.207 Имя: Город: MoсkBa Машина: Бешаная Маршрутка Репутация: 41 |
как так нет стандарта?!?!? еслибы небыло стандарта единого то фиг бы все пользовались америкосовыми спутниками! каждый пускал бы свои! |
|||
Форум-это эстонский чат!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DmRom
|
10.08.04 - 15:38
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 317 Имя: Дмитрий Город: Подольск Машина: Accord `07 exe AT Репутация: 3 |
Спутники понятно что стандартизированы, нет единого стандарта на интерфейс между автомобильным навигационным железом и софтом... Параметры железа знают лишь две фирмы в мире - они производят карты и монополисты в этой области, автопроизводители никому эти параметры не рассказывают, по договоренности с этими фирмами.. а у нас эти конторы не могут официально софт выпускать из за нашего чудесного законодательства.. Замкнутый круг вобщем.. Есть много умельцев энтузиастов, пытающихся самим разобраться в этих стандартах, но на сегодняшний день я слышал лишь о том, что группа таких умельцев после титанического труда и кучи потраченного времени победила таки встроенную навигацию на БМВ частично - те система вроде работает, но отсутствует куча функций которые предоставляет любой обычный дешевенький GPS приемник.. работы вроде продолжаются, посмотрим что выйдет, может лет через 5 и для япошек систему наладят to Huge: помнишь ты тему про чейнжер поднимал? Я у себя воткнул Gathers, все чудесно работает, управляется родной головой, меню на экране высвечивается .. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
megarider
|
11.08.04 - 11:57
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 221 Имя: Павел Город: Москва Машина: Civic VI-RS D15B 98г. Репутация: нет |
Хорошо, а теперь другой вопрос, но на ту же тему. В связи с тем что считаю 250$ + стоимость антенны дороговато за транскодер, то насколько возможно к штатной навигации подключить ДВД плеер . По идее некоторые плееры должны выдавать выходной сигнал в NTSC. На Тойоте (Марке) видел подключенный ДВД, все работает. Правда, что за плеер там стоял не знаю. Может так же возможно подключить видак со всторенным тюнером и возможностью выхода NTSC сигнала и смотреть TV, купив б/у видак долларов за 50. Поделитесь своими мыслями уважаемые Хондаводы! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
chantal
|
11.08.04 - 12:12
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.207 Имя: Город: MoсkBa Машина: Бешаная Маршрутка Репутация: 41 |
Повторюсь еще раз телевизору все равно что показывать ;-) так что бери у кого нить какой нить источник видео сигнала, и втыкай, покажет скорее всего все нормально |
|||
Форум-это эстонский чат!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Phantom
|
11.08.04 - 13:36
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 481 Имя: Алексей Город: Москва Машина: Civic VTi Репутация: 2 |
Телевизору не все равно что показывать. Я не буду говорить за все системы, но штатная голова навигации на сивках не умеет показывать сигнал, если кадровая отличается от 60 Гц. А вот если у вас имеется источник NTSC сигнала (как правильно замечено, почти все DVD плееры имеют транскодер) - то все будет Ок.
|
|||
We'll show you Kuzka's mother!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
huge
|
11.08.04 - 15:24
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 39 Имя: Евгений Петров Город: Екатеринбург Машина: CR-V Репутация: нет |
Цитата(DmRom @ 10.08.04 - 14:38 ) to Huge: помнишь ты тему про чейнжер поднимал? Я у себя воткнул Gathers, все чудесно работает, управляется родной головой, меню на экране высвечивается .. 2 DmRom: спасибо, я читал твой пост на эту тему. только вот я что-то в очередной раз парю тему смены машины... не могу решиться - то ли продавать, то ли ввалить деньги в текущие ремонты и дальше гонять... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
bav123
|
12.08.04 - 08:10
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 60 Имя: Александр Город: Москва Машина: Accord Inspire 1991 Репутация: нет |
Может уже кто и видел эту ссылочку, ну а тем кто не видел будет интересно. http://www.vega-absolute.ru |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 08.07.26 - 04:12 |