3 страниц V  < 1 2 3 >  

> Настройка часов на ТВ в Civic
 Phantom
сообщение 09.08.04 - 16:32
Сообщение #21

Хондавод
*

Машина: Civic VTi

Сама голова по RGB не понимает ничего, кроме 60 Гц кадровой...

®
We'll show you Kuzka's mother!

bug
сообщение 09.08.04 - 16:36
Сообщение #22

обычный человек ;)

Машина: не Хонда

Тогда хреново.

®
Хонда-разрули реальность (с)Kotey.M

chantal
сообщение 09.08.04 - 16:54
Сообщение #23

Ветеран форума II-й степени

Машина: Бешаная Маршрутка

про карты, у них там мля свой стандарт, каждый производитель под себя делаеть стараецца, чтобы у них покупали карты ;-(
проще, и лучше купить тиви тюнер новый. Телек у тебя же просто монитор, и ему наranting2.gif чего показывать. про время, обнули часы в 00.00 по своему времени ;-) и будет тебе нормальное время.
я тоже исчу карты под гпс попонский, если у кого есть россия, москва, или еще что нить, то кидайтие в меня этим ;-)

®
Форум-это эстонский чат!

Alex_Ektb
сообщение 10.08.04 - 07:02
Сообщение #24

Хондавод
*

Машина: Civic Ri-LEV, CVT, D15B 105hp, GF-EK3

Цитата(bug @ 09.08.04 - 14:53 )
А если по низкой частоте?
Или все равно только 60Гц?

NTSC аднака,
частоты одной тут мало - надо наш SECAM перетолмачить в ихний NTSC

Phantom
сообщение 10.08.04 - 08:31
Сообщение #25

Хондавод
*

Дело не в SECAM/NTSC, к голове легко можно подключиться и по RGB. А вот из 50 Гц 60 малой кровью никак не сделать...

®

Phantom
сообщение 10.08.04 - 08:32
Сообщение #26

Хондавод
*

Цитата
про время, обнули часы в 00.00 по своему времени ;-) и будет тебе нормальное время.

Святая простота. Часы в хондовских нави не обнуляются никак - они берут время с GPS. И если данные с GPS недоступны (например, блок отключен) - показывают всегда 12:00.

®

Виктор
сообщение 10.08.04 - 09:39
Сообщение #27

Guests

[quote=Phantom,10.08.04 - 11:32 ] [QUOTE] И если данные с GPS недоступны (например, блок отключен) - показывают всегда 12:00. [/quote]
А подробней можно...у меня до смены АКБ часы показывали, после смены стоят на 12:00...и не могу их запустить. Так что у меня отключено, где искать ??

Phantom
сообщение 10.08.04 - 10:51
Сообщение #28

Хондавод
*

Хмм... А у тебя часы в навигации? Вообще-то они сами оживают.

®

DmRom
сообщение 10.08.04 - 11:07
Сообщение #29

Хондавод
*

Машина: Accord `07 exe AT

Такая же беда, вот уже две недели нифига не оживают sad.gif

to Phantom а у тебя GPS спутники видит ? У меня в менюшке GPS появляются штук 10, половина из них черные, половина желтые, я так понимаю что желтые это от которых нормальный сигнал ловится, координаты текущие выводятся... а вот в режиме карта -пиктограмма в левом верхнем углу экрана показывает, что связи со спутниками нет - нарисован глобус и все, а в книжке я посмотрел, что когда все нормально у глобуса еще и маленький спутничек пририсован .).gif Вобщем расскажи поподробней, чего у тебя на экране нарисовано..

Phantom
сообщение 10.08.04 - 11:16
Сообщение #30

Хондавод
*

У меня на экране уже давно ничего не нарисовано, поскольку GPS'ку я из машины вынул (для экспериментов), а обратно поставить все руки не доходят. Сказать могу только одно - время она у меня показывала нормальное (ну в смысле японское .).gif), а вот координаты какие-то сильно левые.

®

chantal
сообщение 10.08.04 - 11:53
Сообщение #31

у человека не оживают ;-) значит чтото ты нетак там посмотрел...
думаю что Хонда не настолько передавая контора что только у неё часы берут инфу со спутника... опять таки, производитель системы навигации не будет разрабатывать только под внутренний рынок продукт, значит есть шанс сделать атк чтобы все заработало у нас тут, но этот шанс один.... купить у производителя болванки которые тебе надо ;-) и будет все замечательно, и часы научацца нормальное время показывать, и карта станет не попонской, и координаты станут не "левыми" ;-)

®
Форум-это эстонский чат!

bug
сообщение 10.08.04 - 11:56
Сообщение #32

обычный человек ;)

Машина: не Хонда

Машинки то, на внутренний рынок выпускаются, вот под себя и делают, зачем им еще что-то.
Никто же на ВАЗ не будет ставить навигацию с картой попонии

®
Хонда-разрули реальность (с)Kotey.M

chantal
сообщение 10.08.04 - 12:03
Сообщение #33

все настройки системы записаны на блванке, еслибы было не так, то система бы стартовала сама по себе и тока вскользь гооврила что нет карты, а так она без болванки жить мля не может, там ВСЕ записано, и как работать, и какие спутники смотреть, и в какой системе работать, а не как мы привыкли на болванке карта, и все тут.
про тазы... как раз на тазя поставят систему по совецкому принцЫпу... ;-) туда тока карту надо будет подпихнуть а не все правила работы прибора ;-)

®
Форум-это эстонский чат!

Phantom
сообщение 10.08.04 - 12:20
Сообщение #34

Хондавод
*

Откуда такая уверенность то, а? wink.gif Ты ее разрабатывал что ли? wink.gif
А если по делу - Honda делала машины с навигацией только для JDM, разработчик навигации - тоже японская фирма (Sumitomo чего-то там). Соответственно карт под европу не было, нет, и похоже что и не будет. И на болванке записано далеко не все - то есть возможно, какая-то часть софта там есть, но система работает и без болванки, координаты показывает, спутники. Вот только менюшки все иероглифические, что не способствует пониманию .).gif

®

chantal
сообщение 10.08.04 - 12:36
Сообщение #35

запускали мы гпс с паджерика начала девяностых, отсюдова такая уверенность, про то что европейских карт нет и небудет, несколько странное заявление, гпс более мение стандартизированная штука, и нет смысла делать модель для внутреннего рынка и не для внутреннего, делаецца устройство для всех, а накачивают его уже возможно поразному. на тот гпс я забил, сейчас для этих целей у меня бук валяецца ;-) но пользуется только если я далее не знаю куда путь держать...

®
Форум-это эстонский чат!

Виктор
сообщение 10.08.04 - 13:04
Сообщение #36

Guests

ну а вообще часы у кого то оживали после замирания на 12:00..и после каких реанимационных действий ??

Phantom
сообщение 10.08.04 - 13:08
Сообщение #37

Хондавод
*

У меня они оживают сами, если GPS обратно подключить.

®

Phantom
сообщение 10.08.04 - 13:09
Сообщение #38

Хондавод
*

По идеологическим спорам: хрен с ними, надоело, делали-не делали. Но факт: хонда ставит навигацию только на машины для внутреннего рынка и карт кроме как для Японии никто не видел.

®

Виктор
сообщение 10.08.04 - 13:23
Сообщение #39

Guests

блин, как тогда подключить GPS....может я его как то отключил, у меня потому что спутники вроде как видит...но все они черные...раньше было по 2-3 штуки желтых

Phantom
сообщение 10.08.04 - 13:31
Сообщение #40

Хондавод
*

Ну можно попробовать проводку проверить. Я не знаю где что у тебя, но у меня в сивке блок GPS стоит в багажнике в нише заднего крыла (туда легко получить доступ вынув правый задний динамик. Варианта два - или отключился/помер сам блок, или, например, отсоединена антенна от него (антенна там же, рядом с динамиком - такая квадратная хрень).

®

3 страниц V  < 1 2 3 >

Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 08.07.26 - 04:12