![]() |
Phantom
|
09.08.04 - 16:32
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 481 Имя: Алексей Город: Москва Машина: Civic VTi Репутация: 2 |
Сама голова по RGB не понимает ничего, кроме 60 Гц кадровой...
|
|||
We'll show you Kuzka's mother!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
bug
|
09.08.04 - 16:36
|
|||
![]() обычный человек ;) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.711 Имя: Илья Город: Краснодар Машина: не Хонда Репутация: 24 |
Тогда хреново.
|
|||
Хонда-разрули реальность (с)Kotey.M
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
chantal
|
09.08.04 - 16:54
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.207 Имя: Город: MoсkBa Машина: Бешаная Маршрутка Репутация: 41 |
про карты, у них там мля свой стандарт, каждый производитель под себя делаеть стараецца, чтобы у них покупали карты ;-( проще, и лучше купить тиви тюнер новый. Телек у тебя же просто монитор, и ему на я тоже исчу карты под гпс попонский, если у кого есть россия, москва, или еще что нить, то кидайтие в меня этим ;-) |
|||
Форум-это эстонский чат!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Alex_Ektb
|
10.08.04 - 07:02
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 61 Имя: Александр Город: Екатеринбург Машина: Civic Ri-LEV, CVT, D15B 105hp, GF-EK3 Репутация: нет |
Цитата(bug @ 09.08.04 - 14:53 ) А если по низкой частоте? Или все равно только 60Гц? NTSC аднака, частоты одной тут мало - надо наш SECAM перетолмачить в ихний NTSC |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Phantom
|
10.08.04 - 08:31
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 481 Имя: Алексей Город: Москва Машина: Civic VTi Репутация: 2 |
Дело не в SECAM/NTSC, к голове легко можно подключиться и по RGB. А вот из 50 Гц 60 малой кровью никак не сделать...
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Phantom
|
10.08.04 - 08:32
|
|||
Цитата про время, обнули часы в 00.00 по своему времени ;-) и будет тебе нормальное время. Святая простота. Часы в хондовских нави не обнуляются никак - они берут время с GPS. И если данные с GPS недоступны (например, блок отключен) - показывают всегда 12:00. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Виктор
|
10.08.04 - 09:39
|
|
|
Guests |
[quote=Phantom,10.08.04 - 11:32 ] [QUOTE] И если данные с GPS недоступны (например, блок отключен) - показывают всегда 12:00. [/quote] А подробней можно...у меня до смены АКБ часы показывали, после смены стоят на 12:00...и не могу их запустить. Так что у меня отключено, где искать ?? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Phantom
|
10.08.04 - 10:51
|
|||
Хмм... А у тебя часы в навигации? Вообще-то они сами оживают.
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DmRom
|
10.08.04 - 11:07
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 317 Имя: Дмитрий Город: Подольск Машина: Accord `07 exe AT Репутация: 3 |
Такая же беда, вот уже две недели нифига не оживают to Phantom а у тебя GPS спутники видит ? У меня в менюшке GPS появляются штук 10, половина из них черные, половина желтые, я так понимаю что желтые это от которых нормальный сигнал ловится, координаты текущие выводятся... а вот в режиме карта -пиктограмма в левом верхнем углу экрана показывает, что связи со спутниками нет - нарисован глобус и все, а в книжке я посмотрел, что когда все нормально у глобуса еще и маленький спутничек пририсован |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Phantom
|
10.08.04 - 11:16
|
|||
У меня на экране уже давно ничего не нарисовано, поскольку GPS'ку я из машины вынул (для экспериментов), а обратно поставить все руки не доходят. Сказать могу только одно - время она у меня показывала нормальное (ну в смысле японское |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
chantal
|
10.08.04 - 11:53
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.207 Имя: Город: MoсkBa Машина: Бешаная Маршрутка Репутация: 41 |
у человека не оживают ;-) значит чтото ты нетак там посмотрел... думаю что Хонда не настолько передавая контора что только у неё часы берут инфу со спутника... опять таки, производитель системы навигации не будет разрабатывать только под внутренний рынок продукт, значит есть шанс сделать атк чтобы все заработало у нас тут, но этот шанс один.... купить у производителя болванки которые тебе надо ;-) и будет все замечательно, и часы научацца нормальное время показывать, и карта станет не попонской, и координаты станут не "левыми" ;-) |
|||
Форум-это эстонский чат!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
bug
|
10.08.04 - 11:56
|
|||
![]() обычный человек ;) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.711 Имя: Илья Город: Краснодар Машина: не Хонда Репутация: 24 |
Машинки то, на внутренний рынок выпускаются, вот под себя и делают, зачем им еще что-то. Никто же на ВАЗ не будет ставить навигацию с картой попонии |
|||
Хонда-разрули реальность (с)Kotey.M
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
chantal
|
10.08.04 - 12:03
|
|||
все настройки системы записаны на блванке, еслибы было не так, то система бы стартовала сама по себе и тока вскользь гооврила что нет карты, а так она без болванки жить мля не может, там ВСЕ записано, и как работать, и какие спутники смотреть, и в какой системе работать, а не как мы привыкли на болванке карта, и все тут. про тазы... как раз на тазя поставят систему по совецкому принцЫпу... ;-) туда тока карту надо будет подпихнуть а не все правила работы прибора ;-) |
|||
Форум-это эстонский чат!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Phantom
|
10.08.04 - 12:20
|
|||
Откуда такая уверенность то, а? А если по делу - Honda делала машины с навигацией только для JDM, разработчик навигации - тоже японская фирма (Sumitomo чего-то там). Соответственно карт под европу не было, нет, и похоже что и не будет. И на болванке записано далеко не все - то есть возможно, какая-то часть софта там есть, но система работает и без болванки, координаты показывает, спутники. Вот только менюшки все иероглифические, что не способствует пониманию |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
chantal
|
10.08.04 - 12:36
|
|||
запускали мы гпс с паджерика начала девяностых, отсюдова такая уверенность, про то что европейских карт нет и небудет, несколько странное заявление, гпс более мение стандартизированная штука, и нет смысла делать модель для внутреннего рынка и не для внутреннего, делаецца устройство для всех, а накачивают его уже возможно поразному. на тот гпс я забил, сейчас для этих целей у меня бук валяецца ;-) но пользуется только если я далее не знаю куда путь держать...
|
|||
Форум-это эстонский чат!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Виктор
|
10.08.04 - 13:04
|
|
|
Guests |
ну а вообще часы у кого то оживали после замирания на 12:00..и после каких реанимационных действий ??
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Phantom
|
10.08.04 - 13:08
|
|||
У меня они оживают сами, если GPS обратно подключить.
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Phantom
|
10.08.04 - 13:09
|
|||
По идеологическим спорам: хрен с ними, надоело, делали-не делали. Но факт: хонда ставит навигацию только на машины для внутреннего рынка и карт кроме как для Японии никто не видел.
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Виктор
|
10.08.04 - 13:23
|
|
|
Guests |
блин, как тогда подключить GPS....может я его как то отключил, у меня потому что спутники вроде как видит...но все они черные...раньше было по 2-3 штуки желтых
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Phantom
|
10.08.04 - 13:31
|
|||
Ну можно попробовать проводку проверить. Я не знаю где что у тебя, но у меня в сивке блок GPS стоит в багажнике в нише заднего крыла (туда легко получить доступ вынув правый задний динамик. Варианта два - или отключился/помер сам блок, или, например, отсоединена антенна от него (антенна там же, рядом с динамиком - такая квадратная хрень).
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 08.07.26 - 04:12 |