![]() |
shnurick
|
25.08.08 - 12:23
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.521 Имя: Александр Город: Красноярск Машина: Civic Ferio 94г. Made In Japan Репутация: 28 |
О и я тоже вольюсь в тему у тя 4WD?? тока комплекты амортов тюних.. типа кони спорт или еще че... Ну а стабилизаторы, растяжки - это мне нельзя поставить? стаб задний не поставишь... в таком варианте можно от вти воткнуть передний ,если его конечно нет... распорка предняя встанет.. задняя тоже от ЕК если надешь.. |
|||
Ъ_Ъ - официальный смайл Чака Норриса. Никаких слов. Только твердость во взгляде. ____________________________________________________________________________ CIVIC FERIO EG8 (interga TypeR suspension + Integra SIR steering) CIVIC EG4 ВАЗ 21043 CIVIC FERIO EK4 TOYOTA HILUX SURF ln130 ____________________________________________________________________________ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
deadbitch
|
25.08.08 - 12:29
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.765 Имя: Alex Zed Город: Белгород Машина: Civic Ferio RTi 4WD 1.6 EK5 D16A '99 Репутация: 19 |
О и я тоже вольюсь в тему у тя 4WD?? тока комплекты амортов тюних.. типа кони спорт или еще че... Ну а стабилизаторы, растяжки - это мне нельзя поставить? стаб задний не поставишь... в таком варианте можно от вти воткнуть передний ,если его конечно нет... распорка предняя встанет.. задняя тоже от ЕК если надешь.. А ОЕМ номеров нет ли случаем? У меня нет ни одного такого прибамбаса |
|||
[!] Несколько полезных книг по японским авто: http://deadbitch.mylivepage.ru/blog/552/8218_Книги_по_японским_автомобилям
Слушаю: マキシマムザホルモン [Makishimamu Za Horumon] Играю в: Call Of Duty 4: Modern Warfare, Team Fortress 2. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shnurick
|
25.08.08 - 13:49
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.521 Имя: Александр Город: Красноярск Машина: Civic Ferio 94г. Made In Japan Репутация: 28 |
51300-S04-003 стаб 51308-SR3-000 скобка крепления 2 шт. 51306-S04-003 втулка 2 шт линки ак найдешь |
|||
Ъ_Ъ - официальный смайл Чака Норриса. Никаких слов. Только твердость во взгляде. ____________________________________________________________________________ CIVIC FERIO EG8 (interga TypeR suspension + Integra SIR steering) CIVIC EG4 ВАЗ 21043 CIVIC FERIO EK4 TOYOTA HILUX SURF ln130 ____________________________________________________________________________ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
deadbitch
|
25.08.08 - 14:43
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.765 Имя: Alex Zed Город: Белгород Машина: Civic Ferio RTi 4WD 1.6 EK5 D16A '99 Репутация: 19 |
||||
[!] Несколько полезных книг по японским авто: http://deadbitch.mylivepage.ru/blog/552/8218_Книги_по_японским_автомобилям
Слушаю: マキシマムザホルモン [Makishimamu Za Horumon] Играю в: Call Of Duty 4: Modern Warfare, Team Fortress 2. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shnurick
|
25.08.08 - 18:32
|
|||
||||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
макс-77
|
25.08.08 - 21:20
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 712 Имя: Максим Город: Москва Машина: Civic Репутация: 6 |
подниму вопрос! так можно поставить задний стаб на VTS и имеются ли там готовые технологические отверстия??? у тя его че нету?? на аккорде CL-3 VTS есть... причем к кузову 100% прикрутится и сировский стаб и евриковский... к рычагам только не знаю.. да это и мелочи вобщем вот я и спрашиваю есть ли это на CF-3? или рычаги менять и кузов дырявить? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
olegator
|
28.08.08 - 22:43
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 219 Имя: Олег Город: Тамбов Машина: Integra Репутация: нет |
shnurick, тебе вопрос как знающему. У меня тоже овощ, integra DB6 ZC/ Нужно ли мне менять рычаги перед/зад, что бы прикрутить стабы. И от чего их брать? От SIR-G? Если от упера ствить, я так понимаю, надо балку усиливать?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
макс-77
|
30.08.08 - 13:50
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 712 Имя: Максим Город: Москва Машина: Civic Репутация: 6 |
заглянул я на подъёмнике под машину, вроди есть там все посадочно-крепёжные места для стаба. вот только на сколько правильно я на глаз проложил и предположил его путь прилегания к кузову не знаю. может кто у кого имеется задний стаб, если в скором будущем будете находиться под авто, фоткните его пожалуйста. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
shnurick
|
30.08.08 - 18:09
|
|||
shnurick, тебе вопрос как знающему. У меня тоже овощ, integra DB6 ZC/ Нужно ли мне менять рычаги перед/зад, что бы прикрутить стабы. И от чего их брать? От SIR-G? Если от упера ствить, я так понимаю, надо балку усиливать? если передний стаб стоял то рычаги предние не меняешь... в задних отверстия есть... без глобальных пределок всанет от сира... рычаг передний как на картинке должен быть... |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
olegator
|
31.08.08 - 17:43
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 219 Имя: Олег Город: Тамбов Машина: Integra Репутация: нет |
Спасибо за ответ. Я хоть теперь увидел как он на переднем рычаге крепится, посмотрю.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
talyan
|
31.08.08 - 18:00
|
|||
![]() Не пьёт, не курит.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.583 Имя: Кхикатазукато Город: Красноярск Машина: Inspire Elpaso GT Репутация: 134 |
многа букав короче берем тейн драйвинг мастер. вкручиваем на одну треть жесткости. офигеваем от того как едет. комфорт на месте. стабы уже когда совсем зло. реально у меня и спереди и сзади стабы но тейны дают то что они не дают никогда |
|||
не трож гавнo вонять не будет
Elpaso service group http://elpaso.rifo.net/ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
WagonZ
|
04.09.08 - 12:43
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 16 Имя: Александр Город: Тюмень Машина: тыщща триста кубов Репутация: нет |
первым делом привести в порядок аммо,и уже потом браться за стабы.Полупустой чавкающий амортизатор не спасет никакой стаб,деньги на ветер
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 30.06.26 - 14:39 |