![]() |
Parasito
|
15.06.07 - 10:39
|
|||
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.038 Имя: . Город: .. Машина: ... Репутация: 86 |
Trentemoler, DJ T.O.M., Gus Gus, The Glimmers, Al Palione, Dj Maxmaxx Москва, ул. Донская, д.32 LINE UP 23.00 – 00.00 Al Palione 00.00 – 02.00 THE GLIMMERS 02.00 – 03.30 GUS GUS Live 03.30 – 05.00 TRENTEMOLLER feat. DJ T.O.M. Live 05.00 – 06.00 DJ MAXMAXX
|
|||
Если жизнь дает тебе шанс, используй его - только так ты поймешь зачем родился (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vаrvаr
|
15.06.07 - 10:51
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 899 Имя: Иван Город: Мытищи Машина: Пешеход Репутация: 20 |
Ты бы написал сразу поподробнее, а то не совсем я сно где точно, а писанины по сцылке много :) Мне было бы очень инетресно посетить такое мероприятие, но я буду отсутсвовать в это время.
|
|||
Без цветовой дифференциации штанов общество лишено цели!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Parasito
|
15.06.07 - 10:57
|
|||
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.038 Имя: . Город: .. Машина: ... Репутация: 86 |
Цитата(Varvar_ @ 15.06.07 - 11:51 ) Ты бы написал сразу поподробнее, а то не совсем я сно где точно, а писанины по сцылке много :) Мне было бы очень инетресно посетить такое мероприятие, но я буду отсутсвовать в это время. +1 |
|||
Если жизнь дает тебе шанс, используй его - только так ты поймешь зачем родился (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
LeoMao
|
18.06.07 - 11:23
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 486 Имя: Кирилл Город: Moscow city Машина: Honda Civic Репутация: 6 |
Недавно был в GazGallery на одной из вечеринок из серии Mixtronica. стиль minimal techno. мне очень понравилось и организация и западные звёзды mnml сцены.хотя конечно музычка жестковата.скажем так, не для всех!
|
|||
Привезу всё для авто с
<ebay.com> |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Parasito
|
18.06.07 - 11:31
|
|||
|
Цитата(LeoMao @ 18.06.07 - 12:23 ) Недавно был в GazGallery на одной из вечеринок из серии Mixtronica. стиль minimal techno. мне очень понравилось и организация и западные звёзды mnml сцены.хотя конечно музычка жестковата.скажем так, не для всех! Минималтехно и техно рулят !!!!! Трента минимал рубит, да еще какой !!!!! кукушку отрывает даже в трезвом виде )))))) |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Viktori
|
18.06.07 - 12:26
|
|||
![]() Жестокая Женщина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.654 Имя: Виктория Город: Химки' 90 Машина: DC5 Репутация: 84 |
Ой, Юре 100% интересно будет..Саш а тя не будет чтоли?
|
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
list
|
19.06.07 - 17:01
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 205 Имя: Андрей Город: Санкт-Петербург Машина: Accord 2.4 (CL9) Репутация: -2 |
А у нас 30го
|
|||
clubaccord.ru
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dr X
|
19.06.07 - 17:43
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.181 Имя: Евгений Город: Иркутск [38] Машина: 本田 Репутация: 51 |
УУУУУУУУУ... ля! и всё-то у вас там есть! ладно хоть горная гонка была у нас! :) однако, надо как-то от вас к нам свежей техно- и трансовой музычки качественной, о которой тут время от времени столько можно прочитать, передать! чтоб ещё и послушать! |
|||
Ушёл с форума.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 02.10.26 - 03:40 |