![]() |
spiro
|
15.06.07 - 11:37
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.043 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Legaсy 06 AT Репутация: 63 |
Светик, сочувствую! Очент не приятно, но это надо пережить.. а по железу надо вскрывать и смотреть.. я свою в Премиум-авто делал |
|||
Suum cuique
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kisa
|
15.06.07 - 11:40
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 469 Имя: Alexander Trofimov Город: Kiev Машина: Civic EG8 D15B 3-stage, недосвапнутый. Репутация: 3 |
Светик ищи свидетелей, иначе никак. Палатки, окна квартир, случайные прохожие. Удар был сильный а значит и громкий, кто-то хоть один должен был проснуться. Впольть до обхявлений с обещанием фин. вознаграждения за ценную информацию. А как будет зацепка, то глядишь и гайцы подключатся, а нет, так я думаю найдутся среди знакомых ребята, которые помогут поискать и "пообщаться" с виновником. Не забывай отписываться сюда о ходе дела. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
finn
|
15.06.07 - 11:41
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.858 Имя: Андрей Город: Москва Машина: метро Репутация: 18 |
На обручева в Гаи есть свои парни. если будут зацепки, то сдвинем это дело с места.
|
|||
НЕ откладывай на завтра то, что можно сделать сегодня!!!
Лучше влететь в АД с изношенным телом, разбитым сердцем и без нервов; с воплем: «Вот это было приключение!». Чем вплыть в Рай с сомнениями – «А жил ли я?». |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kisa
|
15.06.07 - 11:51
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 469 Имя: Alexander Trofimov Город: Kiev Машина: Civic EG8 D15B 3-stage, недосвапнутый. Репутация: 3 |
Самое главное в такой ситуации бытсро распространить инфо, что бы его узналдо ка кможно большее кол-во людей. дать на радио объяву. а может виновник услышит и его совесть замучает:-)
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
finn
|
15.06.07 - 11:53
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.858 Имя: Андрей Город: Москва Машина: метро Репутация: 18 |
Цитата(Kisa @ 15.06.07 - 11:51 ) Самое главное в такой ситуации бытсро распространить инфо, что бы его узналдо ка кможно большее кол-во людей. дать на радио объяву. а может виновник услышит и его совесть замучает:-) радио можно, но дорого. объявы по подъездам, форумы и тд. |
|||
Лучше влететь в АД с изношенным телом, разбитым сердцем и без нервов; с воплем: «Вот это было приключение!». Чем вплыть в Рай с сомнениями – «А жил ли я?». |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kisa
|
15.06.07 - 12:00
|
|
Ну тут нужно всех знакомых поднимать и смотреть кто чем помочь может. но делать это все нужно уже. каждый день уменьшает шансы найти этого (этих) уродов.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
FORZ
|
15.06.07 - 12:02
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 54 Имя: Oleg Город: Москва Машина: Odyssey Репутация: 1 |
Мндаа, есть же уроды, наверника или малолетки какиенить или пъяный урод. Голову оторвал бы и не стал бы не кого вызывать, скотч- гараж- подвал- пояльник. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Alex_G
|
15.06.07 - 12:09
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 440 Имя: Александр Город: Эрланген Машина: Honda FR-V 2.0 Executive Репутация: 4 |
Совсем офигели |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Claire
|
15.06.07 - 12:09
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 357 Имя: Света Город: Москва ЮЗАО Машина: Civik Hatchback Репутация: 15 |
Напротив есть только один круглосуточный обменник, но они спали и ничего не слышали. :angryangry:
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
alexxey
|
15.06.07 - 12:10
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.941 Имя: Алексей Город: Москва Машина: zoom-zoom Репутация: 70 |
охренеть...сочувствую ищи свидетелей: там и палатки рядом и дома жилые...должен кто-то был видеть наверняка...могу еще на одном автофоруме твои фотки разместить (если ты непротив). сам живу неподалеку, знаю этот перекресток...кстати там насколько я помню ремонт дороги делали (от перекрестка с Панферова в сторону Гарибальди)...или закончили уже? |
|||
чем труднее путь к цели, тем ценее результат...
так что...мы не ищем легких путей :) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Claire
|
15.06.07 - 12:13
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 357 Имя: Света Город: Москва ЮЗАО Машина: Civik Hatchback Репутация: 15 |
Цитата(alexxey @ 15.06.07 - 12:10 ) охренеть...сочувствую ищи свидетелей: там и палатки рядом и дома жилые...должен кто-то был видеть наверняка...могу еще на одном автофоруме твои фотки разместить (если ты непротив). сам живу неподалеку, знаю этот перекресток...кстати там насколько я помню ремонт дороги делали (от перекрестка с Панферова в сторону Гарибальди)...или закончили уже? Размещай конечно, спасибо! Ремонт дороги продолжается, там куски асфальта сняты. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
finn
|
15.06.07 - 12:20
|
|||
Цитата(Claire @ 15.06.07 - 12:13 ) Цитата(alexxey @ 15.06.07 - 12:10 ) охренеть...сочувствую ищи свидетелей: там и палатки рядом и дома жилые...должен кто-то был видеть наверняка...могу еще на одном автофоруме твои фотки разместить (если ты непротив). сам живу неподалеку, знаю этот перекресток...кстати там насколько я помню ремонт дороги делали (от перекрестка с Панферова в сторону Гарибальди)...или закончили уже? Размещай конечно, спасибо! Ремонт дороги продолжается, там куски асфальта сняты. так может рабочии ночью работали? |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
alexxey
|
15.06.07 - 12:26
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.941 Имя: Алексей Город: Москва Машина: zoom-zoom Репутация: 70 |
Свет, это сегодня ночью случилось?
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Claire
|
15.06.07 - 12:30
|
|
Цитата(alexxey @ 15.06.07 - 12:26 ) Свет, это сегодня ночью случилось? Да, вечером, когда я возвращалась с хондовки, все было нормуль. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
alexxey
|
15.06.07 - 12:31
|
|||
запостил на Кольт-Клубе: http://www.colt-club.ru/forum/index.php?sh...wtopic=6403&hl=
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
VincentVega
|
15.06.07 - 12:35
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.271 Имя: Serge Город: Msk Машина: accord CG8 Репутация: 29 |
мне всётаки кажеццо, што надо объявы на столбах вешать - может кто-то с собакой гулял, или типа того
|
|||
"Рецессия в нашей экономике закончилась. Приказала долго жить" (с) ВВП
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
alexxey
|
15.06.07 - 13:51
|
|||
Цитата(Claire @ 15.06.07 - 13:09 ) Напротив есть только один круглосуточный обменник, но они спали и ничего не слышали. :angryangry: Свет, может у них про камеру наблюдения узнать? наверняка ведь есть такая в обменнике. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Savinelli
|
15.06.07 - 15:38
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 437 Имя: Юрий Город: Столица, ЮЗАО, ТС Машина: '00 Civic Ferio Vi-RS, CVT и велик KHS Репутация: 3 |
Света, сочувствую... Таких уродов нужно жестоко бить З.Ы. На самом деле, может в домах напротив кто что видел? Не знаю, как у вас, а у нас в подъезде бабушки целыми днями на лавочке тусуются и все про всех знают... |
|||
Good guys go to heaven, bad guys go to Pattaya
Лучше год в Афганистане, чем неделю в Тёплом Стане Люди женятся-е*утся, а тут не во что обуться... 99, 97, 177, 197... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Claire
|
15.06.07 - 15:44
|
|
Нашла покупателей, сегодня заберут...
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Saint
|
15.06.07 - 15:45
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.054 Имя: Роман Город: МСК, Цифровой район Машина: . Репутация: 132 |
Молодца! Не опускаешь руки!
|
|||
"Я использовал все свои деньги на топливо и тюнинг, а то, что осталось, попусту растранжирил... "
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 02.07.26 - 05:03 |