![]() |
Claire
|
15.06.07 - 10:03
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 357 Имя: Света Город: Москва ЮЗАО Машина: Civik Hatchback Репутация: 15 |
Вот в таком виде, я обнаружила свою машину, выйдя с утра из дома. Они убили ее ![]() ![]() Спустя три часа приехали гаишники, после долгих уговоров выписали справку №12 и быстро смотались. Машинка от ущерба не застрахована. В общем, я в шоке, наверно надо напиццо! PS - а я так ее любила. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Ak-47
|
15.06.07 - 10:04
|
|||
![]() Такой же надёжный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 14.178 Имя: Алексей Город: Москва Машина: В Ауте Репутация: 103 |
Сочувствую... =((( Не переживай сильно, ок?
|
|||
Кто-то едет на работу, а у нас всегда суббота!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ShurikZ
|
15.06.07 - 10:06
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.720 Имя: Александр Город: Волгоград Машина: Acura MDX и Audi A6 Quattro 2.7 biturbo Репутация: 35 |
Охренеть! Это как же так........ Сочувствую. Но починить можно и ездить будет не хуже. Может объявление дать, и найдутся свидетели. Ну там по радио или в газете........
|
|||
Все великие открытия делаются по ошибке.
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Прохожий
|
15.06.07 - 10:06
|
|
|
Встречает восход у Фудзи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.581 Имя: Павел Город: Москва Машина: Outlander XL 2012 Репутация: 147 |
ух жесть сочувтсвую |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
DejaVu
|
15.06.07 - 10:07
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.051 Имя: Юрий Город: Москва Машина: Infiniti EX25 '2011 Репутация: 148 |
во блин... PS. А место парковки на ночь неудачное, я так понял прямо на дороге? |
|||
Милая Хоккайдо я тебя Хонсю. За твою Сикоку я тебя Кюсю.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Inspired
|
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.683 Имя: Ягорыч Город: Томск Машина: SG5, скучаю по егоровозке :) Репутация: 75 |
Мда, неприятна. Но если залома на крыше нет, то можно сделать за приемлимые деньги. Не расстраивайсо, по з\ч поможем.
|
|||
Унаследовав миф о нации,
Отымевшей полмира скопом, Мы отважились на кастрацию, Чтобы влиться в гарем Европы... (с) Трофим |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
пастух
|
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 205 Имя: Алексей Город: Москва Машина: Honda Civic 1998г.в. D16Y7 Репутация: 1 |
я в шоке!!!!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Чеширский_Кот
|
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 473 Имя: Алексей Город: Москва Машина: Suzuki XL7 Репутация: 10 |
Ох...вот это |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Володенька
|
15.06.07 - 10:08
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.147 Имя: Владимир Город: Москва Машина: Civic 5-D 07, Accord W 99 2.3 Vtl+велик Репутация: 47 |
жесть, сочувствую, а где стояло авто?
|
|||
Легко меняю радиаторы, особенно на ВАЗе.
Целуйте за меня родную землю, а я за вас столицу обоссу. 76 года? Надо же, ты даже старше моего брата. С (Шпанова) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
SergeiConcerto
|
15.06.07 - 10:09
|
|
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.874 Имя: Сергей Город: Воронеж Машина: HW '91 D16Z2 / CE9 '98 F22Z2 Репутация: 28 |
а что с левой стороной?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ALEX1000
|
15.06.07 - 10:10
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 571 Имя: Алексей Город: Иркутск Машина: Wagon SIR, Н23А, СН-9 был. Outback 3.0 Репутация: 17 |
Сочуствую. Свидетелей надо искать....может рядом киоски какие есть...
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Viktori
|
|
|||
![]() Жестокая Женщина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.654 Имя: Виктория Город: Химки' 90 Машина: DC5 Репутация: 84 |
Цитата(Чеширский_Кот @ 15.06.07 - 11:07 ) Ох...вот это +1 Блин..не расстраивайся очень..хорошо что тебя там не было! Сама жива здорова и это главное! Вот нифига себе так влепиться и смотаться!!! пьянь небось какая то!!! :angryangry: |
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Claire
|
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 357 Имя: Света Город: Москва ЮЗАО Машина: Civik Hatchback Репутация: 15 |
Спасибо, ребят! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Cal_l_lka
|
15.06.07 - 10:16
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 648 Имя: Саша Город: Москау Машина: efini rx7 Репутация: 11 |
Сочувствую! На самом деле, надо искать свидетелей, тогда можно будет восстановить по ОСАГО, даже если водитель-вредитель скрылся, есть у РАС фонд специально для этого
|
|||
йа калилко
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Green
|
15.06.07 - 10:17
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.675 Имя: Григорий Город: Владивосток/Находка Машина: старый ржавый битый Vigor Репутация: 53 |
капец. |
|||
Никогда не бойтесь делать то, что еще не умеете. Помните - ковчег построил любитель, профессионалы создали Титаник
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Claire
|
15.06.07 - 10:18
|
|
Звонил Димонстр, сказал, что раз гаишники оформили дтп, то дело автоматом откроется и будут искать. Но сами инспекторы сказали "даже не надейтесь, что кто-то найдет его"
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Yurgen
|
15.06.07 - 10:19
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 611 Имя: Юра Город: Москва Машина: Accord Coupe 2003 ex V6 Репутация: 20 |
Ни фига себе!!! Конченные!!! Я всё таки думаю,что надо как то пытаться отремонтировать. 8 тысяч тоже выбрасывать не стоит. Не заводится, потому что с той стороны под капотом аккумулятор и блок с главными предохранителями. Может от удара один из них выскочил или сломался. Больше ничего не может быть. А так железки все тянутся и ремонтируются. Не расстраивайся |
|||
В нике ударение на вторОй слог:)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kirlo
|
15.06.07 - 10:20
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.279 Имя: Кирилл Город: мск Машина: црв Репутация: 98 |
Цитата(Yurgen @ 15.06.07 - 10:19 ) Ни фига себе!!! Конченные!!! Я всё таки думаю,что надо как то пытаться отремонтировать. 8 тысяч тоже выбрасывать не стоит. Не заводится, потому что с той стороны под капотом аккумулятор и блок с главными предохранителями. Может от удара один из них выскочил или сломался. Больше ничего не может быть. А так железки все тянутся и ремонтируются. Не расстраивайся а инерционника там нету? может он от удара сработал просто, как ему и положено вобщемто...правда не уверен, на заглушеной машине, он должен работать или нет... Сообщение отредактировал Kirlo - 15.06.07 - 10:22 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
VincentVega
|
15.06.07 - 10:27
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.271 Имя: Serge Город: Msk Машина: accord CG8 Репутация: 29 |
жесть редкосная поймал бы этого урода - незнаю што б с ним сделал .... |
|||
"Рецессия в нашей экономике закончилась. Приказала долго жить" (с) ВВП
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Inspired
|
15.06.07 - 10:28
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.683 Имя: Ягорыч Город: Томск Машина: SG5, скучаю по егоровозке :) Репутация: 75 |
Цитата(Claire @ 15.06.07 - 16:10 ) Спасибо, ребят! Смотря сколько за работу возбмут. Я думаю в 2,5 за все уложишься. |
|||
Унаследовав миф о нации,
Отымевшей полмира скопом, Мы отважились на кастрацию, Чтобы влиться в гарем Европы... (с) Трофим |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 02.07.26 - 02:56 |