![]() |
camber
|
09.08.04 - 07:05
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 131 Имя: Александр Город: Екатеринбург Машина: Accord Coupe CC1 Репутация: 1 |
Собственно двигатель F20A7,течет откуда то сверху, я поменял сальник уже два раза, ну думаю прокладка, поменял и ее, купил оригиналы,650 руб за прокладку это круто конечно, но сальник то бежит.... Короче разобрал сам, а там царапинка на дорожке распредвал, едва заметная, но тем не менее, видимо вытаскивали старый и царапнули, в сервисе все отрицают. Может он устанавливается как то по особенному, вроде я ровно на посадку оправкой из трубы посадил, все равно потек, может там ещё чтото может течь. Хелп... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
camber
|
09.08.04 - 07:23
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 131 Имя: Александр Город: Екатеринбург Машина: Accord Coupe CC1 Репутация: 1 |
P.S. Там вообще давление за сальником рабочее, т.е. до 3,5 атмосфер или только масляный туман? И куда масло девается из по постели подшипника распредвал, должно же оно стекать куда то.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Terminator
|
09.08.04 - 07:31
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.387 Имя: Евгений Город: Томск Машина: Partner '00,D16A,AT,4WD Репутация: 6 |
а где царапина? на распредвале?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
camber
|
09.08.04 - 08:08
|
|
|
Видимо при доставании старого,царапнули отверткой, я пошел в сальниковую фирму, размер родного, 42*28*7,нашел на 10 толщиной с маслосгонными рисками,по направлению подходит его попробую. Кстати нашел для трамблера родной 22,5*12,5*7 подобрал 22*12*8,попробую на фольгу поставить на посадку. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
"Kurt"
|
09.08.04 - 08:16
|
|
|
Guests |
>Кстати нашел для трамблера родной 22,5*12,5*7 подобрал >22*12*8,попробую на фольгу поставить на посадку. Купи лучше специальный хондовский, я за 350 рублей брал. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
camber
|
09.08.04 - 08:17
|
|
|
новый распредвал 350$ ,однако... может старый напылить
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
camber
|
09.08.04 - 08:20
|
|
|
А для трамблера где видел? Он вроде не поставляется отдельно! Где нашел? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
"Kurt"
|
09.08.04 - 08:21
|
|
|
Guests |
Еще как поставляется! Искал всего 2 часа. Ссылку найду, скину.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
"Kurt"
|
09.08.04 - 08:29
|
|
|
Guests |
http://shop.evis-motors.ru/cgi-bin/osg_scr...hild&id=1000003 Но я брал, не здесь. А в обычном маленьком магазинчике в Москве, уже не помню. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
kurbatik
|
10.08.04 - 19:13
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 78 Имя: Сергей Город: Днепропетровск Машина: Accord CB7 Репутация: 1 |
Цитата(camber @ 09.08.04 - 07:08 ) нашел для трамблера родной 22,5*12,5*7 подобрал 22*12*8,попробую на фольгу поставить на посадку. Я такой ставил на фольгу и герметик - хватило на пару тысяч, он стал крутится вместе с валом. Но попробуй, может, у тебя получится. |
|||
Батьку, а куды диваються стары кони? Сынку, мы продаемо их бидным, а в ных воны вмырають.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 13.08.26 - 01:02 |