![]() |
Maikl26
|
15.06.07 - 14:40
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 95 Имя: Михаил Город: Ставрополь Машина: Accord EX. 2.4 Репутация: 3 |
На Вольво автомат потупее чем на Аккорде. Катался на С60, не впечатлило.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Deniska
|
15.06.07 - 16:06
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.651 Имя: Денис Город: Москва Машина: Аккорд 2,4 EXE Репутация: 10 |
Цитата(Maikl26 @ 15.06.07 - 15:40 ) На Вольво автомат потупее чем на Аккорде. Катался на С60, не впечатлило. Согласен. ЕЩе и сильно чувствуется переключение. |
|||
Меня не смутил ваш вопрос, я просто не знаю, как вам лучше врезать
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Deniska
|
15.06.07 - 16:07
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.651 Имя: Денис Город: Москва Машина: Аккорд 2,4 EXE Репутация: 10 |
Цитата(Shnur @ 15.06.07 - 15:37 ) СцылкО с соседнего форума про Хондо Сивик и Вольво С30, если интересно - ЖМАК Все не прочел, но порадовало "Жду цивик ..." Год машину ждать, кошмар. А мож и правда аккорд ждать. Пока в очередь встану... |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shnur
|
15.06.07 - 16:31
|
|
![]() Бродит по мандариновому саду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.254 Имя: Юрий Город: МО Машина: не Хонда :( Репутация: 177 |
Цитата(Deniska @ 15.06.07 - 17:07 ) А мож и правда аккорд ждать. Пока в очередь встану... Не прошло и двух страниц топика, как вы здраво мыслить начали |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
DmitryOlenin
|
15.06.07 - 16:40
|
|
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.298 Имя: Митя Город: Москва Машина: Accord 2000г. LEV, CF4-GH Репутация: 21 |
Аккорд можно было бы ждать, если бы очередь бесплатная была. Я например не знаю, сколько он стоить будет. А вы знаете? Если так же - около 35 000$, то еще куда ни шло. А если 50? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Kirlo
|
15.06.07 - 16:47
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.279 Имя: Кирилл Город: мск Машина: црв Репутация: 98 |
Цитата(DmitryOlenin @ 15.06.07 - 16:40 ) Аккорд можно было бы ждать, если бы очередь бесплатная была. Я например не знаю, сколько он стоить будет. А вы знаете? Если так же - около 35 000$, то еще куда ни шло. А если 50? :) он будет стоить 40 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
vuch
|
15.06.07 - 16:58
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 62 Имя: Вячеслав Город: Москва Машина: Ford Репутация: 1 |
Цитата(Deniska @ 15.06.07 - 10:15 ) Хм, пассат совсем опустили Про ТО Вольво сказали 8тык руб и 12 тык руб каждые 15000 (Сказали в салоне Независимость) Аккорд, скоро замена придет, лучше уж его дождаться. Однозначно Пассат с DSG. Найти заправку в Москве с хорошим дизелем можно (типа Аджипа). Пассат-DSG на сегодняшний момент - лучшая машина, близкая к идеалу. Но могут угнать :) Аккорд совершенно не катит. Вольво неплоха, но дороговата. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
DSA
|
15.06.07 - 17:00
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 765 Имя: Сергей Город: Москва Машина: пешеход. Был BMW 318is е36 Репутация: 8 |
Цитата(vuch @ 15.06.07 - 17:58 ) Однозначно Пассат с DSG. Пассат одназначна. В пользу немца: Помимо ТТХ замечательных и качественного нутра - цены на ТО, огромное число мастеров и сервисов ЗНАЮЩИХ как его обслуживать. Постоянно на складах в москве запчасти любые. Ради одной токмо коробки DSG купил бы если б мог :-))) А про угон - КАСКО рулит! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Deniska
|
15.06.07 - 17:14
|
|||
|
2 положительных отзыва в пользу пассата. Радует. Говорят там подвеска очень слабая??? |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ю.Ю.
|
15.06.07 - 17:22
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.435 Имя: Юрка Город: Екатеринбург'66,96 Машина: AccordTypeS,белый Репутация: 86 |
Цитата(Deniska @ 15.06.07 - 20:14 ) 2 положительных отзыва в пользу пассата. Радует. Говорят там подвеска очень слабая??? знакомый на нем шаровые в передней подвеске,нижние,менял при пробеге 35000км,умерли!!! |
|||
не уверен-сиди дома!
хороша машина Хонда!ездит быстро,служит долго! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shnur
|
15.06.07 - 17:24
|
|
![]() Бродит по мандариновому саду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.254 Имя: Юрий Город: МО Машина: не Хонда :( Репутация: 177 |
Цитата(Deniska @ 15.06.07 - 18:14 ) 2 положительных отзыва в пользу пассата. Радует. Говорят там подвеска очень слабая??? нет вечной машины П.С. кроме хондо канешно |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
vuch
|
15.06.07 - 17:28
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 62 Имя: Вячеслав Город: Москва Машина: Ford Репутация: 1 |
Цитата(Deniska @ 15.06.07 - 17:14 ) 2 положительных отзыва в пользу пассата. Радует. Говорят там подвеска очень слабая??? Эти "говорят" - из области сказок. Если не отзывали модель из-за брака в данном месте :), то все в порядке. Самому на В6 с DSG мне е доводилось ездить, но вряд ли подвеска отличается от основных конкурентов (тех же аккорда и вольво). |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Ю.Ю.
|
15.06.07 - 17:50
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.435 Имя: Юрка Город: Екатеринбург'66,96 Машина: AccordTypeS,белый Репутация: 86 |
бесконечная тема для дискуссий! :)
|
|||
не уверен-сиди дома!
хороша машина Хонда!ездит быстро,служит долго! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Deniska
|
16.06.07 - 10:43
|
|||
|
Цитата(Ю.Ю. @ 15.06.07 - 18:22 ) Цитата(Deniska @ 15.06.07 - 20:14 ) 2 положительных отзыва в пользу пассата. Радует. Говорят там подвеска очень слабая??? знакомый на нем шаровые в передней подвеске,нижние,менял при пробеге 35000км,умерли!!! И сколько по деньгам вышло? Слышал что там алюмин подвеска и на быстро летит |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Krjuger
|
16.06.07 - 12:18
|
|||
![]() Встречает восход у Фудзи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.551 Имя: Владимир Город: г. Жуковский Машина: HONDA Репутация: 85 |
Цитата(Deniska @ 16.06.07 - 10:43 ) Цитата(Ю.Ю. @ 15.06.07 - 18:22 ) Цитата(Deniska @ 15.06.07 - 20:14 ) 2 положительных отзыва в пользу пассата. Радует. Говорят там подвеска очень слабая??? знакомый на нем шаровые в передней подвеске,нижние,менял при пробеге 35000км,умерли!!! И сколько по деньгам вышло? Слышал что там алюмин подвеска и на быстро летит если честно жалеть не будешь то будешь раз в 50 000 менять!! Если будешь то 80-90 тыщ. Деньги не убийственные - на вольво дороже!! Но если возьмёшь пассат с люминем то по управляемости и устойчивости точно не обламаешся!! Хотя аккорд то же чудно рулится! Аккорд с 2.4 злее будет! Пассат повыше!! Я бы наверное всё таки Аккорд взял - хотя новый пассат то же тема интересная!! |
|||
Был CIVIC COUPE 1.5 /101 л.с. АКПП - американка.
В ДУШЕ НАВСЕГДА ХОНДАВОД!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Krjuger
|
16.06.07 - 12:29
|
|||
![]() Встречает восход у Фудзи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.551 Имя: Владимир Город: г. Жуковский Машина: HONDA Репутация: 85 |
Если ты реально расчитываешь на сорокет то хорошенько подумай и ОБЯЗАТЕЛЬНО поезди на каждой машине которая тебе нравится!! А вообще я тут ездил за рулём AUDI А4 в новом кузове!! Это фантастика!! Я такого удовольствия от вождения давно не получал!! Ездил на 2х типах: 1) Дизель на механике (объём не помню) - из салона в жизни не поймёшь что дизель - приёмистость на очень высоком уровне!! всё под рукой и всё удобно!! 2) 1.8Т на мультитронике - тачила реально едет и при этом с турбиной ест немного!! (1.8 T, 163 л.с., бесступ. авт. multitronic) Залезь вот сюда и посчитай http://www.audi.ru/ru/cars/a4/a4/ тут конфигуратор есть. Кстати сзади в сидель не обломно - компоновка салона очень хорошая!! Единственное если брать Ауди то нужно каску покупать в проверенной страховой - угоняют часто |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Krjuger
|
16.06.07 - 12:35
|
|||
У меня вот такая петрушка получилась http://configurator.audi.com/basiskonf/acs...figurator.print |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Deniska
|
16.06.07 - 13:30
|
|||
|
Цитата(Krjuger @ 16.06.07 - 13:29 ) Если ты реально расчитываешь на сорокет то хорошенько подумай и ОБЯЗАТЕЛЬНО поезди на каждой машине которая тебе нравится!! А вообще я тут ездил за рулём AUDI А4 в новом кузове!! Это фантастика!! Я такого удовольствия от вождения давно не получал!! Ездил на 2х типах: 1) Дизель на механике (объём не помню) - из салона в жизни не поймёшь что дизель - приёмистость на очень высоком уровне!! всё под рукой и всё удобно!! 2) 1.8Т на мультитронике - тачила реально едет и при этом с турбиной ест немного!! (1.8 T, 163 л.с., бесступ. авт. multitronic) Залезь вот сюда и посчитай http://www.audi.ru/ru/cars/a4/a4/ тут конфигуратор есть. Кстати сзади в сидель не обломно - компоновка салона очень хорошая!! Единственное если брать Ауди то нужно каску покупать в проверенной страховой - угоняют часто Нееее, ауди не рассматриваю. Больше 50 000 получается + КАСКО = Непотяну. Около 40 000 есть еще варианты? Пока рассматриваю 3 и может быть дождаться новый аккорд. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
redfax
|
16.06.07 - 13:54
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 293 Имя: Денис Город: Russia Машина: Civic 1.5 92г. EG4 D15B2, Audi A6 1.8T Репутация: 3 |
Если для московских дорог, то я за пассат. Подвеска там действительно слабая, ели будут плохие дороги, менять прийдется часто, у меня знакомые из-за этого отказывались от пассата. Но сами железки точн будут дешевле, чем на вольве. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Dimonstr
|
16.06.07 - 15:11
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.553 Имя: Дмитрий Город: Москва. ЮВАО Машина: HYUNDAI TUCSON NLine 2.0D Репутация: 172 |
Вольво как и СААБ Хороший машин но на Любителя как и наша Хонда)))
|
|||
Нет зверя свирепее человека, сила которого сравнима с его яростью © Плутарх
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить . © V-O-I-D |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 02.07.26 - 05:07 |