![]() |
Deniska
|
14.06.07 - 17:23
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.651 Имя: Денис Город: Москва Машина: Аккорд 2,4 EXE Репутация: 10 |
Сегодня катал С60 - мне понравилось. У них акция идет 2,4 170 пони в полной комплектации 39 500. Еще рассматриваю Аккорд (2,4A EX), Пасссат (дизель 2.0 DSG) и С60 (2,4A). Какие есть мнения? Мож кто катался? |
|||
Меня не смутил ваш вопрос, я просто не знаю, как вам лучше врезать
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ak-47
|
14.06.07 - 17:34
|
|||
![]() Такой же надёжный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 14.178 Имя: Алексей Город: Москва Машина: В Ауте Репутация: 103 |
Ездил на Р-ке С60 - 2,5Т 300 лс... Хороший авто, но ломучий и дорогой в обслуживании + мне не очень нравится то, что в авто за 50000 евро за 20000 вытирается кожа водительского сидения...
|
|||
Кто-то едет на работу, а у нас всегда суббота!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ak-47
|
14.06.07 - 17:35
|
|||
![]() Такой же надёжный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 14.178 Имя: Алексей Город: Москва Машина: В Ауте Репутация: 103 |
Забыл сказать - полный привод и МКПП - нареканий к ходовым качествам, полному приводу итд нет...
|
|||
Кто-то едет на работу, а у нас всегда суббота!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Байкер
|
14.06.07 - 17:44
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 893 Имя: ПР Город: Москва Машина: Honda Репутация: 7 |
У меня знакомый всю свою недолгую жизнь катаеться на Вольвиках и пока прериканий нет!=) Но мне кажеться что нет соотношения цены к качеству!
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kirlo
|
14.06.07 - 18:33
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.279 Имя: Кирилл Город: мск Машина: црв Репутация: 98 |
я слышал скоро вольво перекупит у форда мерседес, возможно после этого нарекания к качеству уменьшатся, и цена-качество станет высоко, как и положено для вользо
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Deniska
|
14.06.07 - 18:58
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.651 Имя: Денис Город: Москва Машина: Аккорд 2,4 EXE Репутация: 10 |
Неее, речь идет о С60 2,4 170 АТ. R c 300 лс не рассматриваю. за такие деньги лучше лехус. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
chubarov
|
14.06.07 - 19:04
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.606 Имя: Костянчег Город: Москва Машина: не хонда уже Репутация: 35 |
а моего брата такой служебный, ну и я часто катаюсь на нем.. говорит никому бы не пожелал.. мне в принципе тоже не фига не нравится.. сзади тесно незнамо как.. в моем сивике и то больше места.. ТО стоит немерянных денег, благо не он платит, а контора... вобщем мое имхо - не стоит он своих денег.. но разгоняется шустро.. проем багажника мелкий (возили полки в его квартиру, в мой сивик влезло опять же больше, чем в его вольву) МП3 нету нефига, подсветка желто-зеленая (на любителя).. климат контроля нету, есть просто кондей (я правда точно не знаю какая у него комплектация, у него 2,4 литра, 170 поников, автомат) Вообщем я за аккорд, а на втором месте пассат... |
|||
Открылся новый магазин игрушек "Дерзкий мир" для детей гопников.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DejaVu
|
14.06.07 - 19:09
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.051 Имя: Юрий Город: Москва Машина: Infiniti EX25 '2011 Репутация: 148 |
А еще в вольве какие то аццкие тормоза и куча кнопок, как в кабине пилотов Боинга :)
|
|||
Милая Хоккайдо я тебя Хонсю. За твою Сикоку я тебя Кюсю.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Deniska
|
14.06.07 - 21:39
|
|||
|
Цитата(chubarov @ 14.06.07 - 20:04 ) а моего брата такой служебный, ну и я часто катаюсь на нем.. говорит никому бы не пожелал.. мне в принципе тоже не фига не нравится.. сзади тесно незнамо как.. в моем сивике и то больше места.. ТО стоит немерянных денег, благо не он платит, а контора... вобщем мое имхо - не стоит он своих денег.. но разгоняется шустро.. проем багажника мелкий (возили полки в его квартиру, в мой сивик влезло опять же больше, чем в его вольву) МП3 нету нефига, подсветка желто-зеленая (на любителя).. климат контроля нету, есть просто кондей (я правда точно не знаю какая у него комплектация, у него 2,4 литра, 170 поников, автомат) Вообщем я за аккорд, а на втором месте пассат... Тесно. Мне это тоже не понравилось. Клима есть, даже раздельная. Кнопочки все понятны, хотя долго не разбирался. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
chubarov
|
14.06.07 - 21:42
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.606 Имя: Костянчег Город: Москва Машина: не хонда уже Репутация: 35 |
Цитата(Deniska @ 14.06.07 - 21:39 ) Цитата(chubarov @ 14.06.07 - 20:04 ) а моего брата такой служебный, ну и я часто катаюсь на нем.. говорит никому бы не пожелал.. мне в принципе тоже не фига не нравится.. сзади тесно незнамо как.. в моем сивике и то больше места.. ТО стоит немерянных денег, благо не он платит, а контора... вобщем мое имхо - не стоит он своих денег.. но разгоняется шустро.. проем багажника мелкий (возили полки в его квартиру, в мой сивик влезло опять же больше, чем в его вольву) МП3 нету нефига, подсветка желто-зеленая (на любителя).. климат контроля нету, есть просто кондей (я правда точно не знаю какая у него комплектация, у него 2,4 литра, 170 поников, автомат) Вообщем я за аккорд, а на втором месте пассат... Тесно. Мне это тоже не понравилось. Клима есть, даже раздельная. Кнопочки все понятны, хотя долго не разбирался. ну у него тоже раздельное, но нету имеено климата.. я не знаю как так ваще придумали.. то есть есть две крутилки на каждого, но нету где температуру выставлять.. вопщем для меня главный минус - это теснота.. не нормально это для машины бизнес-класса.. мы с ним по 180см ростом, друг за другом ездмть нереально.. ах, да, он говорил, что ТО 60 тыс вышло в 35 тыс рублей.. |
|||
Открылся новый магазин игрушек "Дерзкий мир" для детей гопников.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shnur
|
14.06.07 - 22:18
|
|
![]() Бродит по мандариновому саду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.254 Имя: Юрий Город: МО Машина: не Хонда :( Репутация: 177 |
Перед покупкой сивки юзал S40 1997 года. Понравилась. Если бы не убитый на прочь салон может бы и её взял. Салон был из светлой кожи, разорванной, прожённой и грязной. Ну и небыло ручек, выдрат климат и т.д. Вандализм какой то. Есть приятель, который катается на 940-й, говорит что запчасти как на новую S80 стоят, т.е. дорого и не оригинала мало. Расход горючки у него большой. В остальном даволен.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
SeRый
|
15.06.07 - 01:01
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 271 Имя: Sergey Город: Мск МО Машина: 7 Репутация: 2 |
Тоже как то о S60 думал...зашёл на форум вольвовский почитал про проблемы, поломки....много таких вариантов, как например...полетел датчик педали акселератора, что делать....или поставил ксенон не родной, комп глючит и так далее...очень много электроники... пугает и ещё пишут, что продать б.у. очень сложно и в цене много теряет...так что имхо ну её нафиг... Да у друга такая корпоротивная...сзади подвеска гремит постоянно, на сервисе говорят всё ок. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
mikael
|
15.06.07 - 02:06
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 99 Имя: Микаэл Город: Турин Машина: Был Civic, а через 3 года будет S2000 Репутация: 3 |
у отца с60 авд(2.5 турбо - 210лс) за 50000 км (на 45000) одна поломка была, датчик расхода воздуха, не то давление выдавал, заменили, правда гарантия уже кончилась(2 года всего), обошлось в 23000 руб из них датчик 22500 (у обухова). Всё остальное в идеале, ни по ходовой, ни по чему либо ещё, только ТО делали.... ТО правда дорогие: 12 и 24 руб чередуються через раз каждые 15000 км и это со скидкой на работы 50%... а так было бы примено 16-18 и 34-36, цены приводил обуховские, если нет скидок у них, то у них дороговато получается... а так автомобиль отличный, отец доволен менять не собирается, зато КАСКО дешёвая около 6% и никаких доп. противоугонных систем. Когда вибирал смотрел и камри и аккорд, но не понравилось, что ржавеет он, да и салон подешевле сделан, и шумнее аккорд, чем вольво. Вообщем если выбор между аккордом и с60, то советую с60, машина по внутреннему убранству классом выше, а сзади и вправду места мало, в моём сивике по длинне, точно больше... На 2.4 за рулем не ездил, знакомая катала, едет не плохо, но такого подхвата с саммых низов как 2.5т нет, хотя и этот движок снизу неплохо тянет, для города самое оно... P.S. про расход забыл сказать сейчас 13.2 средний, зимой 14... для полного привода не плохо, у 2.4 наверно на 1-2 л меньше будет... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Vinyard
|
15.06.07 - 02:15
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.368 Имя: Артем Город: Москоу-Сити ЮЗАО Машина: Acura Integra RS DC2 B18B1 Репутация: 38 |
Цитата(Kirlo @ 14.06.07 - 19:33 ) я слышал скоро вольво перекупит у форда мерседес, возможно после этого нарекания к качеству уменьшатся, и цена-качество станет высоко, как и положено для вользо Ага...как же...стоит учесть, что у Бэнца сейчас цены только растут, а качество только падает. Последним надежным Мерсом был 140-й...все, что были после него - дрова. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Aйбoлит
|
15.06.07 - 02:35
|
|
|
Guests |
Цитата(Ak-47 @ 14.06.07 - 18:34 ) Ездил на Р-ке С60 - 2,5Т 300 лс... Хороший авто, но ломучий и дорогой в обслуживании + мне не очень нравится то, что в авто за 50000 евро за 20000 вытирается кожа водительского сидения... Согласен,что дорогая в обслуге,хоть и по гарантии будит |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
-=DEN=-
|
15.06.07 - 06:59
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.183 Имя: Денис Город: Москва-Зеленоград Машина: CR-V98, Civic Репутация: 7 |
Вольво плохо (и дешево) продается.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Viktori
|
15.06.07 - 08:50
|
|||
![]() Жестокая Женщина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.654 Имя: Виктория Город: Химки' 90 Машина: DC5 Репутация: 84 |
Если выбирать из данных трех, то я бы думала либо над Аккордом либо над Вольвой, третьего не дано)
|
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Deniska
|
15.06.07 - 10:15
|
|||
|
Хм, пассат совсем опустили Про ТО Вольво сказали 8тык руб и 12 тык руб каждые 15000 (Сказали в салоне Независимость) Аккорд, скоро замена придет, лучше уж его дождаться. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Welf
|
15.06.07 - 11:22
|
|||
![]() Живущий аллюром ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.942 Имя: Роман Город: Златоглавая Машина: CR-V Репутация: 203 |
Цитата(Deniska @ 15.06.07 - 11:15 ) Аккорд, скоро замена придет, лучше уж его дождаться. Самая здравая мысль |
|||
оно конечно ежели когда однако все-таки но если что когда-нибудь то мы всегда пожалуйста!
---------------------------------------- здесь конь ещё не валялся!(с)Reno |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shnur
|
15.06.07 - 14:37
|
|
![]() Бродит по мандариновому саду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.254 Имя: Юрий Город: МО Машина: не Хонда :( Репутация: 177 |
СцылкО с соседнего форума про Хондо Сивик и Вольво С30, если интересно - ЖМАК
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 02.07.26 - 02:56 |