Правила форума ПРАВИЛА РАЗДЕЛА
3 страниц V   1 2 3 >  

> Не бейте сильно. Кто что думает Volvo S60 Не хочу изменять хонде.
 Deniska
сообщение 14.06.07 - 17:23
Сообщение #1

Хондавод
*

Машина: Аккорд 2,4 EXE

Сегодня катал С60 - мне понравилось.

У них акция идет 2,4 170 пони в полной комплектации 39 500.

Еще рассматриваю Аккорд (2,4A EX), Пасссат (дизель 2.0 DSG) и С60 (2,4A).

Какие есть мнения? Мож кто катался?

®
Меня не смутил ваш вопрос, я просто не знаю, как вам лучше врезать

Ak-47
сообщение 14.06.07 - 17:34
Сообщение #2

Такой же надёжный

Машина: В Ауте

Ездил на Р-ке С60 - 2,5Т 300 лс... Хороший авто, но ломучий и дорогой в обслуживании + мне не очень нравится то, что в авто за 50000 евро за 20000 вытирается кожа водительского сидения...

®
Кто-то едет на работу, а у нас всегда суббота!

Ak-47
сообщение 14.06.07 - 17:35
Сообщение #3

Такой же надёжный

Машина: В Ауте

Забыл сказать - полный привод и МКПП - нареканий к ходовым качествам, полному приводу итд нет...

®
Кто-то едет на работу, а у нас всегда суббота!

Байкер
сообщение 14.06.07 - 17:44
Сообщение #4

Хондавод
*

Машина: Honda

У меня знакомый всю свою недолгую жизнь катаеться на Вольвиках и пока прериканий нет!=) Но мне кажеться что нет соотношения цены к качеству!

®

Kirlo
сообщение 14.06.07 - 18:33
Сообщение #5

Пьёт саке и нюхает сакуру

Машина: црв

я слышал скоро вольво перекупит у форда мерседес, возможно после этого нарекания к качеству уменьшатся, и цена-качество станет высоко, как и положено для вользо

Deniska
сообщение 14.06.07 - 18:58
Сообщение #6

Хондавод
*

Неее, речь идет о С60 2,4 170 АТ.
R c 300 лс не рассматриваю. за такие деньги лучше лехус.

®

chubarov
сообщение 14.06.07 - 19:04
Сообщение #7

Ветеран форума II-й степени

Машина: не хонда уже

а моего брата такой служебный, ну и я часто катаюсь на нем.. говорит никому бы не пожелал.. мне в принципе тоже не фига не нравится.. сзади тесно незнамо как.. в моем сивике и то больше места.. ТО стоит немерянных денег, благо не он платит, а контора... вобщем мое имхо - не стоит он своих денег.. но разгоняется шустро.. проем багажника мелкий (возили полки в его квартиру, в мой сивик влезло опять же больше, чем в его вольву) МП3 нету нефига, подсветка желто-зеленая (на любителя).. климат контроля нету, есть просто кондей (я правда точно не знаю какая у него комплектация, у него 2,4 литра, 170 поников, автомат)

Вообщем я за аккорд, а на втором месте пассат...

®
Открылся новый магазин игрушек "Дерзкий мир" для детей гопников.

DejaVu
сообщение 14.06.07 - 19:09
Сообщение #8

Заслуженный ветеран

Машина: Infiniti EX25 '2011

А еще в вольве какие то аццкие тормоза и куча кнопок, как в кабине пилотов Боинга :)

®
Милая Хоккайдо я тебя Хонсю. За твою Сикоку я тебя Кюсю.

Deniska
сообщение 14.06.07 - 21:39
Сообщение #9

Хондавод
*

Цитата(chubarov @ 14.06.07 - 20:04 )
а моего брата такой служебный, ну и я часто катаюсь на нем.. говорит никому бы не пожелал.. мне в принципе тоже не фига не нравится.. сзади тесно незнамо как.. в моем сивике и то больше места.. ТО стоит немерянных денег, благо не он платит, а контора... вобщем мое имхо - не стоит он своих денег.. но разгоняется шустро.. проем багажника мелкий (возили полки в его квартиру, в мой сивик влезло опять же больше, чем в его вольву) МП3 нету нефига, подсветка желто-зеленая (на любителя).. климат контроля нету, есть просто кондей (я правда точно не знаю какая у него комплектация, у него 2,4 литра, 170 поников, автомат)

Тесно. Мне это тоже не понравилось. Клима есть, даже раздельная.

Кнопочки все понятны, хотя долго не разбирался.

®

chubarov
сообщение 14.06.07 - 21:42
Сообщение #10

Машина: не хонда уже

Цитата(Deniska @ 14.06.07 - 21:39 )
Цитата(chubarov @ 14.06.07 - 20:04 )
а моего брата такой служебный, ну и я часто катаюсь на нем.. говорит никому бы не пожелал.. мне в принципе тоже не фига не нравится.. сзади тесно незнамо как..  в моем сивике и то больше места.. ТО стоит немерянных денег, благо не он платит, а контора... вобщем мое имхо - не стоит он своих денег.. но разгоняется шустро..  проем багажника мелкий (возили полки в его квартиру, в мой сивик влезло опять же больше, чем в его вольву) МП3 нету нефига, подсветка желто-зеленая (на любителя).. климат контроля нету, есть просто кондей (я правда точно не знаю какая у него комплектация, у него 2,4 литра, 170 поников, автомат)

Тесно. Мне это тоже не понравилось. Клима есть, даже раздельная.

Кнопочки все понятны, хотя долго не разбирался.

ну у него тоже раздельное, но нету имеено климата.. я не знаю как так ваще придумали.. то есть есть две крутилки на каждого, но нету где температуру выставлять.. вопщем для меня главный минус - это теснота.. не нормально это для машины бизнес-класса.. мы с ним по 180см ростом, друг за другом ездмть нереально.. ах, да, он говорил, что ТО 60 тыс вышло в 35 тыс рублей..

®
Открылся новый магазин игрушек "Дерзкий мир" для детей гопников.

Shnur
сообщение 14.06.07 - 22:18
Сообщение #11

Бродит по мандариновому саду

Машина: не Хонда :(

Перед покупкой сивки юзал S40 1997 года. Понравилась. Если бы не убитый на прочь салон может бы и её взял. Салон был из светлой кожи, разорванной, прожённой и грязной. Ну и небыло ручек, выдрат климат и т.д. Вандализм какой то. Есть приятель, который катается на 940-й, говорит что запчасти как на новую S80 стоят, т.е. дорого и не оригинала мало. Расход горючки у него большой. В остальном даволен.

SeRый
сообщение 15.06.07 - 01:01
Сообщение #12

Хондавод
*

Машина: 7

Тоже как то о S60 думал...зашёл на форум вольвовский почитал про проблемы, поломки....много таких вариантов, как например...полетел датчик педали акселератора, что делать....или поставил ксенон не родной, комп глючит и так далее...очень много электроники... пугает и ещё пишут, что продать б.у. очень сложно и в цене много теряет...так что имхо ну её нафиг...
Да у друга такая корпоротивная...сзади подвеска гремит постоянно, на сервисе говорят всё ок.

mikael
сообщение 15.06.07 - 02:06
Сообщение #13

Хондавод
*

Машина: Был Civic, а через 3 года будет S2000

у отца с60 авд(2.5 турбо - 210лс) за 50000 км (на 45000) одна поломка была, датчик расхода воздуха, не то давление выдавал, заменили, правда гарантия уже кончилась(2 года всего), обошлось в 23000 руб из них датчик 22500 (у обухова). Всё остальное в идеале, ни по ходовой, ни по чему либо ещё, только ТО делали.... ТО правда дорогие: 12 и 24 руб чередуються через раз каждые 15000 км и это со скидкой на работы 50%... а так было бы примено 16-18 и 34-36, цены приводил обуховские, если нет скидок у них, то у них дороговато получается... а так автомобиль отличный, отец доволен менять не собирается, зато КАСКО дешёвая около 6% и никаких доп. противоугонных систем. Когда вибирал смотрел и камри и аккорд, но не понравилось, что ржавеет он, да и салон подешевле сделан, и шумнее аккорд, чем вольво. Вообщем если выбор между аккордом и с60, то советую с60, машина по внутреннему убранству классом выше, а сзади и вправду места мало, в моём сивике по длинне, точно больше...
На 2.4 за рулем не ездил, знакомая катала, едет не плохо, но такого подхвата с саммых низов как 2.5т нет, хотя и этот движок снизу неплохо тянет, для города самое оно...

P.S. про расход забыл сказать сейчас 13.2 средний, зимой 14... для полного привода не плохо, у 2.4 наверно на 1-2 л меньше будет...

Vinyard
сообщение 15.06.07 - 02:15
Сообщение #14

Машина: Acura Integra RS DC2 B18B1

Цитата(Kirlo @ 14.06.07 - 19:33 )
я слышал скоро вольво перекупит у форда мерседес, возможно после этого нарекания к качеству уменьшатся, и цена-качество станет высоко, как и положено для вользо

Ага...как же...стоит учесть, что у Бэнца сейчас цены только растут, а качество только падает. Последним надежным Мерсом был 140-й...все, что были после него - дрова.

Aйбoлит
сообщение 15.06.07 - 02:35
Сообщение #15

Guests

Цитата(Ak-47 @ 14.06.07 - 18:34 )
Ездил на Р-ке С60 - 2,5Т 300 лс... Хороший авто, но ломучий и дорогой в обслуживании + мне не очень нравится то, что в авто за 50000 евро за 20000 вытирается кожа водительского сидения...

Согласен,что дорогая в обслуге,хоть и по гарантии будит

-=DEN=-
сообщение 15.06.07 - 06:59
Сообщение #16

Хондавод
*

Машина: CR-V98, Civic

Вольво плохо (и дешево) продается.

Viktori
сообщение 15.06.07 - 08:50
Сообщение #17

Жестокая Женщина

Машина: DC5

Если выбирать из данных трех, то я бы думала либо над Аккордом либо над Вольвой, третьего не дано)

®
..без подписи..

Deniska
сообщение 15.06.07 - 10:15
Сообщение #18

Хондавод
*

Хм, пассат совсем опустили sad.gif

Про ТО Вольво сказали 8тык руб и 12 тык руб каждые 15000 (Сказали в салоне Независимость)

Аккорд, скоро замена придет, лучше уж его дождаться.

®

Welf
сообщение 15.06.07 - 11:22
Сообщение #19

Живущий аллюром

Машина: CR-V

Цитата(Deniska @ 15.06.07 - 11:15 )
Аккорд, скоро замена придет, лучше уж его дождаться.

Самая здравая мысль wink.gif

®
оно конечно ежели когда однако все-таки но если что когда-нибудь то мы всегда пожалуйста!
----------------------------------------
здесь конь ещё не валялся!(с)Reno

Shnur
сообщение 15.06.07 - 14:37
Сообщение #20

Бродит по мандариновому саду

Машина: не Хонда :(

СцылкО с соседнего форума про Хондо Сивик и Вольво С30, если интересно - ЖМАК

3 страниц V   1 2 3 >

Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 02.07.26 - 02:56