![]() |
Zeedorf
|
13.06.07 - 18:14
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 776 Имя: Костя Город: Москва, Лошадкино Машина: Копейка Репутация: 17 |
Друзья! Скоро подходит время очередного техосмотра, решил под это дело заказать на Тойоту левостороннюю оптику с еБэя. Собственно, вопросец: а с америкосовским светораспределением я техосмотр пройду? И в догонку еще пару вопросов: кто покупал тюненую оптику, поделитесь опытом, как встает, как светит? Понимая, что сейчас закидают предложениями пойти в поиск, все же спрошу по аукциону: сколько идет товар до Москвы? Хочу что-то типа того
|
|||
Офисная мудрость гласит: "Если вам лижут задницу, убедитесь, что это не предварительные ласки..." :)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
2taf4u
|
13.06.07 - 19:07
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.197 Имя: Печенюшка Город: Москва-Зеленоград Машина: коплю на Х5 :) Репутация: 45 |
Почему нет?
|
|||
Задолбали ездить по диагонали всякие Субару
Хонды задолбали ездить "шашечками" Тойоты задолбали ездить быстрее, чем я Мерседесы задолбали ездить быстрее Тойот Тазы просто задолбали - всё ездят и ездят...Усруться - а туда же... И вообще - как все задолбали! (c) avto.vl.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Zeedorf
|
13.06.07 - 19:29
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 776 Имя: Костя Город: Москва, Лошадкино Машина: Копейка Репутация: 17 |
Ну не знаю. Америкосы нормально техосмотр проходят? У них там вроде тоже какая-то засада со световым пучком...
|
|||
Офисная мудрость гласит: "Если вам лижут задницу, убедитесь, что это не предварительные ласки..." :)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Civic_LX
|
13.06.07 - 19:56
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 489 Имя: Евгений Город: Люберцы-Орск-Казань Машина: Outlander XL 3.0 Репутация: 12 |
Светят ДЕРЬМОВО могу сказать. Вставил в них ксенон, встречка вся моргает. Регулировочные болты есть, но что то не очень там что либо регулируется |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Welf
|
13.06.07 - 19:57
|
|||
![]() Живущий аллюром ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.942 Имя: Роман Город: Златоглавая Машина: CR-V Репутация: 203 |
Опаньки... А я как раз себе собираюсь в тюненную оптику ксенон мутить А что, регулировке не поддается совсем?! |
|||
оно конечно ежели когда однако все-таки но если что когда-нибудь то мы всегда пожалуйста!
---------------------------------------- здесь конь ещё не валялся!(с)Reno |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Zeedorf
|
13.06.07 - 20:05
|
|||
Плохо. Думал ситуация лучше обстоит...
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
2taf4u
|
13.06.07 - 20:27
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.197 Имя: Печенюшка Город: Москва-Зеленоград Машина: коплю на Х5 :) Репутация: 45 |
Блин, у меня тоже фары с еБая. Фары светят отвратно, но из-за ламп Н3.... А пучок там европейский, так как это ТАйвань и делают они не для пиндосии, а для всех... |
|||
Хонды задолбали ездить "шашечками" Тойоты задолбали ездить быстрее, чем я Мерседесы задолбали ездить быстрее Тойот Тазы просто задолбали - всё ездят и ездят...Усруться - а туда же... И вообще - как все задолбали! (c) avto.vl.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ю.Ю.
|
13.06.07 - 20:31
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.435 Имя: Юрка Город: Екатеринбург'66,96 Машина: AccordTypeS,белый Репутация: 86 |
Цитата(2taf4u @ 13.06.07 - 23:27 ) Блин, у меня тоже фары с еБая. Фары светят отвратно, но из-за ламп Н3.... А пучок там европейский, так как это ТАйвань и делают они не для пиндосии, а для всех... не прав ты,Макс! |
|||
не уверен-сиди дома!
хороша машина Хонда!ездит быстро,служит долго! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
2taf4u
|
13.06.07 - 21:15
|
|||
Цитата(Ю.Ю. @ 13.06.07 - 21:31 ) Цитата(2taf4u @ 13.06.07 - 23:27 ) Блин, у меня тоже фары с еБая. Фары светят отвратно, но из-за ламп Н3.... А пучок там европейский, так как это ТАйвань и делают они не для пиндосии, а для всех... не прав ты,Макс! Ну да... Я не прав. У меня нету фар.. Точно..
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kirlo
|
13.06.07 - 21:20
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.279 Имя: Кирилл Город: мск Машина: црв Репутация: 98 |
когда коректора нет - ваще хреново, хоть для кого делали для ксенона - особенно... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Ю.Ю.
|
13.06.07 - 21:52
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.435 Имя: Юрка Город: Екатеринбург'66,96 Машина: AccordTypeS,белый Репутация: 86 |
Цитата(2taf4u @ 14.06.07 - 00:15 ) Цитата(Ю.Ю. @ 13.06.07 - 21:31 ) Цитата(2taf4u @ 13.06.07 - 23:27 ) Блин, у меня тоже фары с еБая. Фары светят отвратно, но из-за ламп Н3.... А пучок там европейский, так как это ТАйвань и делают они не для пиндосии, а для всех... не прав ты,Макс! Ну да... Я не прав. У меня нету фар.. Точно.. я про лампы Н3.почему на них грешишь? |
|||
не уверен-сиди дома!
хороша машина Хонда!ездит быстро,служит долго! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
2taf4u
|
13.06.07 - 22:46
|
|||
Цитата(Ю.Ю. @ 13.06.07 - 22:52 ) я про лампы Н3.почему на них грешишь? Ну вообще они изначально для ПТФ деланы... |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
st@rter
|
13.06.07 - 23:31
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.094 Имя: алексей Город: тверь Машина: субару форестер 99 год. 2.0 Репутация: 70 |
здорова народ. ну по теме не знаю как у других. но у меня все нормально регулируется это во первых ва во вторых ксенон светит отлично. единственный минус это то что фары сделаны в тайване для пиндсов. а у пиндосов габаритных огней нет по идее габариты идут с поворотниками. там у них двухспиральные лампочки идут. но мне то все равно покупать то из за тонировки так что если еще и габаритов нет то я даже парится не буду.
|
|||
Твое дело - хорошо исполнить возложенную на тебя роль; выбор же роли - дело другого. /Эпиктет/
уважаемые японцы. ездийте на своих машинах поукуратнее, нам еще на них ездить. skype: starter989 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Inspired
|
14.06.07 - 06:11
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.683 Имя: Ягорыч Город: Томск Машина: SG5, скучаю по егоровозке :) Репутация: 75 |
У пиндосов нет галки вообще, т.е. свет идет ровным фронтом. Вобще оптика у них неочень, прям скажем. Полебея завалено преложениями по JDM оптике.
|
|||
Унаследовав миф о нации,
Отымевшей полмира скопом, Мы отважились на кастрацию, Чтобы влиться в гарем Европы... (с) Трофим |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
2taf4u
|
14.06.07 - 07:47
|
|||
Цитата(Inspired @ 14.06.07 - 07:11 ) У пиндосов нет галки вообще А у меня есть |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Zeedorf
|
14.06.07 - 08:12
|
|||
Так, со светораспределением вроде понятно. А что со сроками? Кто сколько ждал? И как заказывали -- напрямую сами или через посредников?
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Inspired
|
14.06.07 - 11:31
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.683 Имя: Ягорыч Город: Томск Машина: SG5, скучаю по егоровозке :) Репутация: 75 |
Цитата(2taf4u @ 14.06.07 - 13:47 ) Цитата(Inspired @ 14.06.07 - 07:11 ) У пиндосов нет галки вообще А у меня есть Записать в еретики. |
|||
Унаследовав миф о нации,
Отымевшей полмира скопом, Мы отважились на кастрацию, Чтобы влиться в гарем Европы... (с) Трофим |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
2taf4u
|
14.06.07 - 11:50
|
|||
Цитата(Zeedorf @ 14.06.07 - 09:12 ) Так, со светораспределением вроде понятно. А что со сроками? Кто сколько ждал? И как заказывали -- напрямую сами или через посредников? я брал через deadman'a. ждал 3 недели |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
вов
|
14.06.07 - 11:51
|
|
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.176 Имя: Владимир Город: 50.90.150.190 Машина: MDX ADV/TECH+ZDX TECH+Civic-coupe EX`06 Репутация: 14 |
Цитата(Zeedorf @ 14.06.07 - 09:12 ) Так, со светораспределением вроде понятно. А что со сроками? Кто сколько ждал? И как заказывали -- напрямую сами или через посредников? Через посредника заказывал задние фонари пришли через месяц. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 06.08.26 - 12:24 |