![]() |
defiler
|
13.06.07 - 15:57
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 13 Имя: Сергей Город: Москва Машина: honda civic coupe D17A1 Репутация: нет |
имею в своем распоряжении civic coupe D17A1 '01, это который на седан похож) предстоит внеплановый ТО первый раз как новому хозяину)). Хотел бы уточнить: 1. Из неоригинальных тормозных колодок какие встают на авто с таким двиглом, на екзисте посмотрел, например, Lucas не встает. Кто какие ставит? 2. ремень ГРМ, думаю взять gates, на том же екзисте он есть, под двигло подходит, но смущает цена - Gates 5593XS - 451 р., мне показалось низкой... оригинал ставить не хочу. У кого какой ГРМ и какой ролик?:) 3. Свечи, я так понимаю, NGK нормально подходят? сильно не пинать)) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
MrDims
|
13.06.07 - 16:15
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.659 Имя: Дмитрий Город: Fryazino Машина: RAV4 2.4 Репутация: 63 |
2. контитеч, ролик koyo, цена нормальная :) 3. ngk идут на конвейер |
|||
Завидуйте крокодилам, они даже ходят лежа...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
defiler
|
13.06.07 - 16:23
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 13 Имя: Сергей Город: Москва Машина: honda civic coupe D17A1 Репутация: нет |
посмотрел, на екзисте контитеч вроде как нормально встает на D17A1. но у них с гейтс различаются схематические рисунки, те что в инфо о запчасти, обращать внимание? gates 5593XS - http://www.exist.ru/images/img.asp?pid=21D...2C2&imid=723120 contitech CT1082 - http://www.exist.ru/images/img.asp?pid=469...E32&imid=954376 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
defiler
|
14.06.07 - 23:42
|
|
|
вопрос еще актуален, владельцы д17 есть?)
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Sam_rnd
|
15.06.07 - 09:49
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 119 Имя: Aleksandr Город: Rostov Машина: civic coupe VII 1.7LX Репутация: 4 |
У меня такая же машинка, ремень и ролик брал оригинал, правда еще не менял, свечи NGK платина PZFR6F-11 за год притензий к ним нет. колодки передние на машине были в хор состоянии по этому тоже еще не менял, состояние задних барабанов неизвестно но ручник держит хорошо.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
auriga
|
15.06.07 - 17:43
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 44 Имя: Вадим Город: Нахабино, МО Машина: Honda Stream Репутация: 1 |
на колодках сэкономить не удастся. дешевые неоригинальные мало того, что не тормозят но и запиливают диск, и стираются тысяч за 10 ... в общем здесь кроилово приводит к попадалову ... ремень брал оригинал - 06141-PLM-315. ролик тоже. з.ы. у меня Stream с D17A. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
MrDims
|
15.06.07 - 20:56
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.659 Имя: Дмитрий Город: Fryazino Машина: RAV4 2.4 Репутация: 63 |
оригинальные ремни грм на таких старичков брать опасно - они уже давно не выпускаются по окончании выпуска наклепали ремней и все они валяются на складах и стареют а потом типа в москве эпидемия - родные ремни грм рвутся через 5 ткм а причина проста - у него срок годности вышел и при этом он лежал на складе в эмиратах на жаре и в сухости, что для резины самое вредное лучше брать свежий неоригинал именитых фирм |
|||
Завидуйте крокодилам, они даже ходят лежа...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
defiler
|
16.06.07 - 13:34
|
|
|
MrDims правду говорит, а насчет колодок есть такое, что диск запиливают, если они без пружинки для отвода колодки от диска... но есть и с ней, поэтому я и спрашиваю. кто какие ставит из неоригинала.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Oilmaster
|
21.06.07 - 08:35
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 102 Имя: Сергей Город: Новосибирск Машина: Stream D17A RN1 Репутация: нет |
Оппа.. владельцы D17A - вопрос - насколько тихий у вас мотор? взял недавно Стрим 00' с таким мотором. кажется шумным после В20В на S-MX-е Такое ощущение что клапана нуждаются в регулировке - раз. И на оборотах от 1500 - тихий но неприятный равномерный стучек из моторного отсека.. оч похожий либо на секущий выпуск, либо как самый худший вариант - шатунишко.. это два.. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
defiler
|
21.06.07 - 16:06
|
|
|
мотор довольно шумный, на холостых многие думают, что дизель)) я привык, и слава богу без стуков всяких тьфу...))
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
вов
|
21.06.07 - 16:40
|
|
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.176 Имя: Владимир Город: 50.90.150.190 Машина: MDX ADV/TECH+ZDX TECH+Civic-coupe EX`06 Репутация: 14 |
Та же история двигатель шумноват я грешу на клапана но на 100% не уверен.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 09.08.26 - 15:08 |