![]() |
Андрей 38
|
13.06.07 - 02:21
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 286 Имя: Андрей Город: Иркутск Машина: Хонда цивик ферио Репутация: 3 |
Салют ребята и девчата! Тут такая проблемка хочу чпросить может кто знает. Нужен мне мотороллер Муравей М для родственников в деревню. Кто-нибудь знает их кто-то еще выпускает, а то б.у. совсем одни развалюхи. Спасибо! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Mamont (Берия)
|
13.06.07 - 08:46
|
|
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4.368 Репутация: 7 |
выпуск прекратили насколько я знаю. искать надо по тулеи области. там их было больше всего. разваленность кстати в чем заключается? они с завода такие шли уже :) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
chubarov
|
13.06.07 - 20:04
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.606 Имя: Костянчег Город: Москва Машина: не хонда уже Репутация: 35 |
а почем они ваще? мож проще какой-нить ипонский девайс купить? б/у естественно..
|
|||
Открылся новый магазин игрушек "Дерзкий мир" для детей гопников.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mamont (Берия)
|
13.06.07 - 22:56
|
|
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4.368 Репутация: 7 |
Цитата(chubarov @ 13.06.07 - 21:04 ) а почем они ваще? мож проще какой-нить ипонский девайс купить? б/у естественно.. сейчас не знаю почем, но в свое время стояли нормально. у меня был такой. для деревни - самое оно сено возить, поросят на рынок, картошку с огорода в подвал. по ночам девок в багажнике и на 2 колеса его ставить в повороте!!! [вспоминает как визжат при этом девки] |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Dimonstr
|
13.06.07 - 23:03
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.553 Имя: Дмитрий Город: Москва. ЮВАО Машина: HYUNDAI TUCSON NLine 2.0D Репутация: 172 |
Видел Китайски Двухмесный квадроцикл в 30 лошадей с Задним приводом и возможностью цеплять прицеп, тянет До 400 КГ тоесть у него Прицеп от машины подходит. Но стоит он 134000 Видел за 50 тысяч наш квалроцикл ЗИД с китайским 250 кубовым моторчиком с примерно темиже Характкристиками))) ИМХО они удобнее. http://www.katit.ru/kvadrocycle/456/ На ссылочку просто Полазий Может нароеш Чего))) |
|||
Нет зверя свирепее человека, сила которого сравнима с его яростью © Плутарх
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить . © V-O-I-D |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mamont (Берия)
|
13.06.07 - 23:07
|
|
|
на муравье 199 см и 12 лошадей, но тянет 15 человек неплохо - проверено )))
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 06.08.26 - 17:52 |