![]() |
tim@n
|
13.06.07 - 00:40
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 56 Имя: Дмитрий Город: Санкт-Петербург Машина: prelude VTI 4WS Репутация: нет |
кто-нибудь делал такое? информации мало. Нашел только на Honda-Tech но тема для меня не раскрыта. Объем работ? Приход от проделного? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
chantal
|
13.06.07 - 09:57
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.207 Имя: Город: MoсkBa Машина: Бешаная Маршрутка Репутация: 41 |
||||
Форум-это эстонский чат!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Gorlum
|
13.06.07 - 10:05
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 596 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Accord Wagon, CF7, F23a Репутация: 6 |
Эххх, еще один :) Я тоже озадачился этим вопросм :) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
tim@n
|
13.06.07 - 10:16
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 56 Имя: Дмитрий Город: Санкт-Петербург Машина: prelude VTI 4WS Репутация: нет |
Цитата(chantal @ 13.06.07 - 09:57 ) ну не совсем..... 1. вопрос бюджета. сколько сейчас будет стоить такой двс с навесным + мозги + выпуск\впуск? 2. переоформление движка (гемор) 3. найти голову попроще чем двиг в сборе имхо может и не прав с другой стороны мне пока не ясен эффект от такой переделки |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Мурзилка-папараЦ...
|
13.06.07 - 17:22
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.108 Имя: Александр Город: Москва Машина: Прелюд BB2 tuned, Аккорд CB7, Аккорд СЕ1 Репутация: 7 |
Цитата(tim@n @ 13.06.07 - 00:40 ) кто-нибудь делал такое? информации мало. Нашел только на Honda-Tech но тема для меня не раскрыта. Объем работ? Приход от проделного? Неполучится. У F-блока диаметр поршня 85мм у H-блока диаметр 87мм. При сращивании сих девайсов получится ступенька в камере сгорания = превед детонация. Лучше уж тогда ставить голову от F20B который втек 200 сил. Голова точно такая же как у H22A отличие только в диаметре - 85мм. Переделок много, проще воткнуть сразу H22. Если делать то только из садомазо побуждений )))) Я таким гибридом буду заниматься во второй половине июля - блок F22A3 голова F20B. При правильной подгонке степени сжатия на выходе будет 200 сил. В идеале лучше поставить поршни от F20B Сир-Т. Если у тебя поршни сплавающим пальцем то без проблем, если у тебя пальцы запресованы то придётся искать ещё и шатуны под плавающий палец. А да, ещё нужно будет глушить сливной масляный канал один в голове |
|||
Prelude BB2 (218Hp) в процессе бесконечного тюнинга
Accord СВ7 (теперь гибрид F22A блок + F20B DOHC VTEC на автомате) отдал приятелю Accord Wagon CE1 (пока в стоке, сильно надеюсь что так и останется))) Свап моторов |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
tim@n
|
13.06.07 - 19:48
|
|
а за сколько сейчас можно достать h22a ? и засколько получится загнать f22b5 ? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Shurik+
|
14.06.07 - 11:36
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.465 Имя: Александр Город: СССР Машина: RA4 turbo / BB1 Репутация: 27 |
почитай про мой минисвап , мож понятнее будет что делать :) лучше ставить ф20б, там разница в 1мм, у меня кстати такая разница ф23 блок + х22 голова |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Caxer ~BB4~
|
14.06.07 - 22:53
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 61 Имя: Николай Город: Москва Машина: Prelude BB4 Super Stage Репутация: 1 |
могу поинтересоваться для тебя по поводу стоимости Н22 из Хабаровска. можно и red hat заодно... раз уж посильнее хотца)) |
|||
Хонда - не марка авто, а стиль жизни!
--------------------------------------------------------------------------------------------------------- +7 915 2204993 122-047-871 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
kos83
|
17.06.07 - 11:25
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.621 Имя: Костя Город: Москва, Братеево Машина: 1,5 SirT Репутация: 31 |
50 тыс мотор стоит
|
|||
В РАЗБОРЕ:
HONDA CIVIC EK 8-905-538-55-82 www.2speed.ru www.dipwork.ru - дипломные проекты на заказ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Мурзилка-папараЦ...
|
02.07.07 - 17:38
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.108 Имя: Александр Город: Москва Машина: Прелюд BB2 tuned, Аккорд CB7, Аккорд СЕ1 Репутация: 7 |
На осташке есть х22 грят просят за него 30
|
|||
Prelude BB2 (218Hp) в процессе бесконечного тюнинга
Accord СВ7 (теперь гибрид F22A блок + F20B DOHC VTEC на автомате) отдал приятелю Accord Wagon CE1 (пока в стоке, сильно надеюсь что так и останется))) Свап моторов |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
dimon
|
03.07.07 - 15:08
|
|||
![]() Хондаманьяк ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.915 Имя: Димон Город: москва Машина: Mobilio, Accord-Inspire Project Репутация: 41 |
я узнавал по ентому мотору он перегретый.... |
|||
DevilsMotors.ru - Tune your Dreams
Любые Малярные, кузовные(стапельные) и слесарные работы. Еврокамера. В центре Москвы. Замена и капитальный ремонт Двигателей и КПП. Сварочные работы любой сложности (сталь, нержавейка, алюминь). Ремонт блоков управления ДВС SRS и т.п HondaВёрт... ПОРОШКОВОЕ НАПЫЛЕНИЕ МЕТАЛЛОВ (ДиМет) Прежде чем кого-то назвать ГАНДОНОМ, подумай не являешься ли ты сам им... +7-915-1062757 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Welf
|
03.07.07 - 15:44
|
|||
![]() Живущий аллюром ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.942 Имя: Роман Город: Златоглавая Машина: CR-V Репутация: 203 |
Цитата(tim@n @ 13.06.07 - 20:48 ) а за сколько сейчас можно достать h22a ? и засколько получится загнать f22b5 ? F22B5 не бегающий по России, точнее F22b японский(то же самое, только Втэк есть), на разборке, на осташке, в комплекте с навесным стоит 12000 рублей, брался месяц назад Н22А стоит около 50000 рублей, иногда 45, достать свежий из японии не так-то просто. Но, УДАЧИ!! |
|||
оно конечно ежели когда однако все-таки но если что когда-нибудь то мы всегда пожалуйста!
---------------------------------------- здесь конь ещё не валялся!(с)Reno |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 18.08.26 - 16:06 |