![]() |
Canno
|
09.06.07 - 13:52
|
|||
![]() АЦЦКИЙ ГАНЗАЛЕЗ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.026 Имя: Михаил Город: Москва Машина: была Хонда Репутация: 210 |
Цитата(Parasito @ 09.06.07 - 14:48 ) не знаю как вам, а по мне - МЕТРО рулит сегодня чел там под поезд бросился, в итоге парализовало кольцевую...Сам в итоге на 20 минут опоздал. |
|||
Чтобы выходные начинались быстрее, пить надо начинать с четверга!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
.::Demon::.
|
09.06.07 - 14:03
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 176 Имя: Дмитрий Город: Щелково '50 Машина: MMC Legnum VR-4 Репутация: 10 |
[quote=ShurikZ,09.06.07 - 14:46 ] [quote=.::Demon::.,09.06.07 - 13:37 ] [quote=Kirlo,09.06.07 - 14:25 ][quote=.::Demon::.,09.06.07 - 13:15 ] [quote=Володенька,09.06.07 - 11:44 ] ну теперь хоть я с неполоманным ограничителем смогу там правила нарушать)))) а так 160 тоже нормально я не думаю что кто то из нас с такой скоростью каждый день летает [/quote] Если с утра, по дороге на работу на Яузе не разгоняюсь до 180-200, то день не удался :) А вообще ограничители зло, почему написано тут это не об тебя там отбойники со стороны реки пооббиты половина? Сплюнь три раза. Я повороты стараюсь аккуратно проходить без сносов и заносов и на скорости не больше 130, и жгу когда она свободна - часов в 7 утра. До 180-200 разгоняюсь в самом начале Яузы, там где заправка Шелл, там длинная прямая в конце которой у меня на спидометре около 190, потом оттормаживаюсь до 120-130, прохожу правый 90-градусный поворот и на следующим за ним светофоре обычно приходится оттормаживаться со 160 до нуля (он заколдованный какой то, в месяц раза 2 только на зеленый попадаю, зато так этому радуюсь:)). [/quote] Торопишься на тот свет? Не вижу смысла без надобности издеваться над авто и над судьбой............ [/quote] Авто расчитано на эти "издевательства", не зря же на заводе ему поставили мотор с 280 л.с. А насчет судьбы ты прав, но адреналин это наркотик.... |
|||
Honda Civic carPC inside
http://www.hondamotor.ru/board/index.php?showtopic=37651 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DiK
|
09.06.07 - 14:07
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 862 Имя: Дмитрий Город: Москва Машина: Mazda Premacy, была Orthia Репутация: 7 |
Я надеюсь про 200кмч на яузе это шутка такая?
|
|||
Все про Orthia
http://honda.ecv.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
2taf4u
|
09.06.07 - 14:09
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.197 Имя: Печенюшка Город: Москва-Зеленоград Машина: коплю на Х5 :) Репутация: 45 |
Цитата(.::Demon::. @ 09.06.07 - 15:03 ) Авто расчитано на эти "издевательства", не зря же на заводе ему поставили мотор с 280 л.с. Ты что?? Это для того, чтобы в булочную ездить! |
|||
Задолбали ездить по диагонали всякие Субару
Хонды задолбали ездить "шашечками" Тойоты задолбали ездить быстрее, чем я Мерседесы задолбали ездить быстрее Тойот Тазы просто задолбали - всё ездят и ездят...Усруться - а туда же... И вообще - как все задолбали! (c) avto.vl.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ShurikZ
|
09.06.07 - 14:11
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.720 Имя: Александр Город: Волгоград Машина: Acura MDX и Audi A6 Quattro 2.7 biturbo Репутация: 35 |
[quote=.::Demon::.,09.06.07 - 14:03 ] [quote=ShurikZ,09.06.07 - 14:46 ] [quote=.::Demon::.,09.06.07 - 13:37 ] [quote=Kirlo,09.06.07 - 14:25 ][quote=.::Demon::.,09.06.07 - 13:15 ] [quote=Володенька,09.06.07 - 11:44 ] ну теперь хоть я с неполоманным ограничителем смогу там правила нарушать)))) а так 160 тоже нормально я не думаю что кто то из нас с такой скоростью каждый день летает [/quote] Если с утра, по дороге на работу на Яузе не разгоняюсь до 180-200, то день не удался :) А вообще ограничители зло, почему написано тут это не об тебя там отбойники со стороны реки пооббиты половина? Сплюнь три раза. Я повороты стараюсь аккуратно проходить без сносов и заносов и на скорости не больше 130, и жгу когда она свободна - часов в 7 утра. До 180-200 разгоняюсь в самом начале Яузы, там где заправка Шелл, там длинная прямая в конце которой у меня на спидометре около 190, потом оттормаживаюсь до 120-130, прохожу правый 90-градусный поворот и на следующим за ним светофоре обычно приходится оттормаживаться со 160 до нуля (он заколдованный какой то, в месяц раза 2 только на зеленый попадаю, зато так этому радуюсь:)). [/quote] Торопишься на тот свет? Не вижу смысла без надобности издеваться над авто и над судьбой............ [/quote] Авто расчитано на эти "издевательства", не зря же на заводе ему поставили мотор с 280 л.с. А насчет судьбы ты прав, но адреналин это наркотик.... [/quote] Да ради бога. Каждый забавляется как хочет. Лишь бы другие не пострадали.... |
|||
Все великие открытия делаются по ошибке.
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ShurikZ
|
09.06.07 - 14:11
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.720 Имя: Александр Город: Волгоград Машина: Acura MDX и Audi A6 Quattro 2.7 biturbo Репутация: 35 |
Цитата(2taf4u @ 09.06.07 - 14:09 ) Цитата(.::Demon::. @ 09.06.07 - 15:03 ) Авто расчитано на эти "издевательства", не зря же на заводе ему поставили мотор с 280 л.с. Ты что?? Это для того, чтобы в булочную ездить! Ну а собственно почему бы и нет..... |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
URAN
|
09.06.07 - 14:30
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.796 Имя: ЮрЧег Город: Москеу Машина: YRV turbo R Garrett Edition Репутация: 23 |
Цитата(Parasito @ 09.06.07 - 13:48 ) не знаю как вам, а по мне - МЕТРО рулит сам предпочитаю метро в течении рабочей недели, но и там тоже всякое бывает... |
|||
Daihatsu YRV клуб [www.YRV.ru] | мой турботабуреД [www.yrv.ru/uran/]
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mamont (Берия)
|
09.06.07 - 14:55
|
|
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4.368 Репутация: 7 |
Когда на место происшествия прибыли сотрудники ГИБДД, виновника трагедии на дороге уже не было, остались только осколки. Сбитым пешеходам водитель не помог. От полученных травм они скончались на месте. Вазовскую шестёрку с выбитым лобовым стеклом нашли неподалёку от деревни Талая. Её владелец всю ночь мирно спал. Как оказалось, в поездку отправились его гости, а потом от автомобиля избавились. Игорь КОПЕЙКИН - задержанный: "Выпивал с другом, украл ключи, зашёл в гараж, взял машину, поехал кататься". Двое молодых людей свою невнимательность на дороге объясняют не состоянием алкогольного опьянения, а слепящим светом фар встречного грузовика. Тем не менее, то, что был сбит человек, водитель осознавал. Скрывшись с места происшествия, молодые люди отправились домой спать. Они надеялись избежать правосудия. Ранее парни уже привлекались к уголовной ответственности. Однако о том, насколько страшным будет наказание на этот раз Игорь Копейкин и не подозревал. Как выяснилось, в аварии погибли его мать и брат. http://novosibirsk.rfn.ru/rnews.html?id=36395&cid=8 ******************** так, к слову. причем не обязательно быть пьяным |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
2taf4u
|
09.06.07 - 15:09
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.197 Имя: Печенюшка Город: Москва-Зеленоград Машина: коплю на Х5 :) Репутация: 45 |
Цитата(Mighty Mamont @ 09.06.07 - 15:55 ) так, к слову. причем не обязательно быть пьяным Т.е. запретить ещё светить фарами или что? |
|||
Хонды задолбали ездить "шашечками" Тойоты задолбали ездить быстрее, чем я Мерседесы задолбали ездить быстрее Тойот Тазы просто задолбали - всё ездят и ездят...Усруться - а туда же... И вообще - как все задолбали! (c) avto.vl.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
|
09.06.07 - 15:12
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 176 Имя: Дмитрий Город: Щелково '50 Машина: MMC Legnum VR-4 Репутация: 10 |
Цитата(DiK @ 09.06.07 - 15:07 ) Я надеюсь про 200кмч на яузе это шутка такая? 200кмч конечно не уверен, т.к. спидометр только 180 проградуирован, но 190 там точно было . |
|||
Honda Civic carPC inside
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ShurikZ
|
09.06.07 - 15:14
|
|||
Цитата(.::Demon::. @ 09.06.07 - 15:12 ) Цитата(DiK @ 09.06.07 - 15:07 ) Я надеюсь про 200кмч на яузе это шутка такая? 200кмч конечно не уверен, т.к. спидометр только 180 проградуирован, но 190 там точно было . Вот на 190 как раз у меня отсечка и срабатывает. И хорошо. А то еще километров 50 точно набирала бы............... |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
|
09.06.07 - 15:15
|
|||
Цитата(Mighty Mamont @ 09.06.07 - 15:55 ) Когда на место происшествия прибыли сотрудники ГИБДД, виновника трагедии на дороге уже не было, остались только осколки. Сбитым пешеходам водитель не помог. От полученных травм они скончались на месте. Вазовскую шестёрку с выбитым лобовым стеклом нашли неподалёку от деревни Талая. Её владелец всю ночь мирно спал. Как оказалось, в поездку отправились его гости, а потом от автомобиля избавились. Игорь КОПЕЙКИН - задержанный: "Выпивал с другом, украл ключи, зашёл в гараж, взял машину, поехал кататься". Двое молодых людей свою невнимательность на дороге объясняют не состоянием алкогольного опьянения, а слепящим светом фар встречного грузовика. Тем не менее, то, что был сбит человек, водитель осознавал. Скрывшись с места происшествия, молодые люди отправились домой спать. Они надеялись избежать правосудия. Ранее парни уже привлекались к уголовной ответственности. Однако о том, насколько страшным будет наказание на этот раз Игорь Копейкин и не подозревал. Как выяснилось, в аварии погибли его мать и брат. http://novosibirsk.rfn.ru/rnews.html?id=36395&cid=8 ******************** так, к слову. причем не обязательно быть пьяным К чему ты это тут написал? Я не езжу бухой и прекрасно осознаю риск, который создается при превышении скорости. |
|||
Honda Civic carPC inside
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Слава
|
09.06.07 - 15:36
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.706 Имя: Вячеслав Город: Москва Машина: Mercedes Benz - E-200 -2014 г. Репутация: 326 |
Цитата(.::Demon::. @ 09.06.07 - 15:03 ) А насчет судьбы ты прав, но адреналин это наркотик.... Адреналин не наркотик - это Права есть, машина есть, но всё равно чего-то не хватает? - загадка такая. Ответ - Думать не хватает. |
|||
Политкорректность - элементарная боязнь получить трынделей,
прикрытая оберткой всеобщего гуманизма и братства. Страх перед насилием намного ужаснее, чем само насилие. Ленивые все делают быстро. Чтобы поскорее избавиться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
2taf4u
|
09.06.07 - 16:08
|
|||
Цитата(Слава @ 09.06.07 - 16:36 ) Цитата(.::Demon::. @ 09.06.07 - 15:03 ) А насчет судьбы ты прав, но адреналин это наркотик.... Адреналин не наркотик - это Адреналин (L-1(3,4-Диоксифенил)-2-метиламиноэтанол) — основной гормон мозгового вещества надпочечников. По химическому строению адреналин является катехоламином. Адреналин содержится в разных органах и тканях, в значительных количествах образуется в хромаффинной ткани, особенно в мозговом веществе надпочечников. Адреналин вызывает расслабление гладкой мускулатуры бронхов и кишечника, расширение зрачков (вследствие сокращения радиальных мышц радужной оболочки, имеющих адренергическую иннервацию). Под влиянием адреналина происходит повышение содержания глюкозы в крови и усиление тканевого обмена. Адреналин усиливает глюконеогенез и гликогенолиз, тормозит синтез гликогена в печени и скелетных мышцах, усиливает захват и утилизацию глюкозы тканями, повышая активность гликолитических ферментов. Также адреналин усиливает липолиз (распад жиров) и тормозит синтез жиров. В высоких концентрациях адреналин усиливает катаболизм белков. Имитируя эффекты стимуляции «трофических» симпатических нервных волокон, адреналин в умеренных концентрациях, не оказывающих чрезмерного катаболического воздействия, оказывает трофическое действие на миокард и скелетные мышцы. При продолжительном воздействии умеренных концентраций адреналина отмечается увеличение размеров (функциональная гипертрофия) миокарда и скелетных мышц. Предположительно этот эффект является одним из механизмов адаптации организма к длительному хроническому стрессу и повышенным физическим нагрузкам. Вместе с тем длительное воздействие высоких концентраций адреналина приводит к усиленному белковому катаболизму, уменьшению мышечной массы и силы, похуданию и истощению. Это объясняет исхудание и истощение при дистрессе (стрессе, превышающем адаптационные возможности организма). Адреналин улучшает функциональную способность скелетных мышц (особенно при утомлении). Его действие сходно в этом отношении с эффектом возбуждения симпатических нервных волокон. Адреналин оказывает стимулирующее воздействие на ЦНС, хотя и слабо проникает через гемато-энцефалический барьер. Он повышает уровень бодрствования, психическую энергию и активность, вызывает психическую мобилизацию, реакцию ориентировки и ощущение тревоги, беспокойства или напряжения. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
|
09.06.07 - 16:34
|
|||
Цитата(Слава @ 09.06.07 - 16:36 ) Цитата(.::Demon::. @ 09.06.07 - 15:03 ) А насчет судьбы ты прав, но адреналин это наркотик.... Адреналин не наркотик - это Права есть, машина есть, но всё равно чего-то не хватает? - загадка такая. Ответ - Думать не хватает. По поводу адреналина, я образно. Ответь на один простой вопрос - Ты никогда не нарушаешь ПДД? PS Спасибо за напутствие, и тебе тоже удачи на дороге. |
|||
Honda Civic carPC inside
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mamont (Берия)
|
09.06.07 - 19:00
|
|
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4.368 Репутация: 7 |
Цитата(.::Demon::. @ 09.06.07 - 16:15 ) К чему ты это тут написал? Я не езжу бухой и прекрасно осознаю риск, который создается при превышении скорости. если сразу не понял, то вероятно и смысла нет дальше объяснять хотя наводящие вопросы можно. поворот 90 градусов на 120 в городе и езда не по широкой многополосной дороге 190 ты заканчивал курсы экстремального вождения? у тебя полностью исправный автомобиль и ты постоянно следишь и проверяешь работоспособность узлов на СТО? у тебя достаточный опыт и имеешь за плечами не меньше сотни тысяч километров пробега? пока достаточно. про пьянку я отметил сразу. про осознание риска, как раз вопросы. :) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Nitro
|
09.06.07 - 20:17
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 851 Имя: Антон Город: Москва Машина: Honda Civic Type R EP3 Репутация: 7 |
Цитата(URAN @ 09.06.07 - 09:46 ) [b]Ведь для разгона до 160 км/ч мощные моторы будут просто не нужны (С) глупость какая! мощный мотор нужен не для >160км, а для быстрого и динамичного разгона |
|||
запчасти Хонда и Акура www.jdmshop.ru
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
|
10.06.07 - 01:42
|
|||
Цитата(Mighty Mamont @ 09.06.07 - 20:00 ) Цитата(.::Demon::. @ 09.06.07 - 16:15 ) К чему ты это тут написал? Я не езжу бухой и прекрасно осознаю риск, который создается при превышении скорости. если сразу не понял, то вероятно и смысла нет дальше объяснять хотя наводящие вопросы можно. поворот 90 градусов на 120 в городе и езда не по широкой многополосной дороге 190 ты заканчивал курсы экстремального вождения? у тебя полностью исправный автомобиль и ты постоянно следишь и проверяешь работоспособность узлов на СТО? у тебя достаточный опыт и имеешь за плечами не меньше сотни тысяч километров пробега? пока достаточно. про пьянку я отметил сразу. про осознание риска, как раз вопросы. :) В том месте Яузы 4 полосы, помоему достаточно чтобы назвать многополосной и широкой. Курсов экстремального вождения не заканчивал, но сейчас думаю об этом. Авто исправен, ТО раз в 5 тыс. За свою жизнь проехал около 200тыс на разных автомобилях на всех типах привода. Опыт достаточным никогда не бывает, но у меня он не маленький. |
|||
Honda Civic carPC inside
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Krjuger
|
10.06.07 - 10:01
|
|||
![]() Встречает восход у Фудзи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.551 Имя: Владимир Город: г. Жуковский Машина: HONDA Репутация: 85 |
А по мне 160 хватит вполне!! Это достаточная скорость что бы перемещаться в пространстве из точки А в точку Б. Я с такой скоростью максимум 1 раз в неделю езжу!! А обычно если дорога свободная 120-130 - и мне кайфово!! Тут главное не максималка 160 - вот если бы моя машина из этих 160 перую сотню набирала за 6-7 сек!! Это было бы клёво!! А по поводу высоких скоростей - У нас дороги полное Даже е сли свежеположенный асфальт на скорости 130 уже вовсю чувствуешь его неравномерную укладку по длине дороги - волны и машину сильно раскачивает!! |
|||
Был CIVIC COUPE 1.5 /101 л.с. АКПП - американка.
В ДУШЕ НАВСЕГДА ХОНДАВОД!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mamont (Берия)
|
10.06.07 - 10:31
|
|
|
Цитата(.::Demon::. @ 10.06.07 - 02:42 ) В том месте Яузы 4 полосы, помоему достаточно чтобы назвать многополосной и широкой. Курсов экстремального вождения не заканчивал, но сейчас думаю об этом. Авто исправен, ТО раз в 5 тыс. За свою жизнь проехал около 200тыс на разных автомобилях на всех типах привода. Опыт достаточным никогда не бывает, но у меня он не маленький. ну чтож, жизнь твоя. просто не забывай, что в моменты набора таких скоростей могут пострадать и другие жизни. Удачи на дорогах :) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 01.07.26 - 20:44 |