![]() |
Vаrvаr
|
09.06.07 - 08:25
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 899 Имя: Иван Город: Мытищи Машина: Пешеход Репутация: 20 |
Собственно сабж. Буду у вас с 16-го по 30-е июня. Поеду на GT-сейшн в Загорье. Буду на Мане. Можем встретиться и пива попить :)
|
|||
Без цветовой дифференциации штанов общество лишено цели!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
sammas
|
09.06.07 - 08:37
|
|||
![]() Хитрый юлист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.337 Имя: СэМ Город: Красноярск Машина: Honda StepWGN`08/GT Avalanche`06 Репутация: 159 |
а ДБ-3 какже?! ВЭЛКАМ! |
|||
"Адвоката надо брать ежовыми рукавицами, ставить в осадное положение, ибо эта интеллигентная сволочь часто паскудничает". В.И. Ленин, том 49, ПСС
"ХМ уже не торт" (с) Чен |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
vonda
|
09.06.07 - 08:38
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.738 Имя: Антон Город: Красноярск Машина: OUTBACK 3.0 Репутация: 127 |
Встретить нада?
|
|||
Лучше целлюлит в руке, чем силикон по "ящику"
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vаrvаr
|
09.06.07 - 08:40
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 899 Имя: Иван Город: Мытищи Машина: Пешеход Репутация: 20 |
Не встретить не нада. Родители встретят. А на ДБ не хочу. Просто не хочу. Да и по времени не получится.
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
vonda
|
09.06.07 - 08:44
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.738 Имя: Антон Город: Красноярск Машина: OUTBACK 3.0 Репутация: 127 |
будешь готов пиво попить - звони заранее 8902-99-22-567 :)
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
vonda
|
09.06.07 - 08:57
|
|||
о! вспомнил! я тоже по Мане буду сплавляться с 23го июня
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vаrvаr
|
09.06.07 - 09:30
|
|||
Номерок записал :) Я на мане буду с 18-го по 20-е. 23-го буду в Загорье на сейшене.
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Zerega
|
09.06.07 - 15:25
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.042 Имя: Серега Город: Красноярск Машина: Honda Репутация: 142 |
Велкам! :)
|
|||
Говорят: в конце концов правда восторжествует, но это не правда.
© Антон Павлович Чехов |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
And777
|
12.06.07 - 16:48
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.392 Имя: Андрей Город: Красноярск Машина: Ssang Yong Musso, MMC Pajero Mini Репутация: 13 |
Приезжай, попьём!!!! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Vаrvаr
|
15.06.07 - 08:16
|
|||
Выезжаю седня :) ждите :) And777 везу тебе привет от Василия |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Inspired
|
15.06.07 - 11:32
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.683 Имя: Ягорыч Город: Томск Машина: SG5, скучаю по егоровозке :) Репутация: 75 |
Так, паймать и абезвредить да маиво приезда. Дабы потом лично выпить за здоровье рядных пятерок :)
|
|||
Унаследовав миф о нации,
Отымевшей полмира скопом, Мы отважились на кастрацию, Чтобы влиться в гарем Европы... (с) Трофим |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vаrvаr
|
15.06.07 - 13:51
|
|||
Цитата(Inspired @ 15.06.07 - 12:32 ) Так, паймать и абезвредить да маиво приезда. Дабы потом лично выпить за здоровье рядных пятерок :) Я обратно 30 числа лечу. Если успеешь обязательно за здоровье пятерок хлопнем :) |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Zerg
|
18.06.07 - 04:00
|
|||
![]() Эстонец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.069 Имя: Александр Город: Красноярск Машина: Honda Accord CL9 Репутация: 62 |
Приехал?
|
|||
Sendin me the message, it's crawling underneath my skin
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
vonda
|
18.06.07 - 04:56
|
|||
звонил ага
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Zerg
|
18.06.07 - 05:24
|
|||
![]() Эстонец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.069 Имя: Александр Город: Красноярск Машина: Honda Accord CL9 Репутация: 62 |
И чекаво?
|
|||
Sendin me the message, it's crawling underneath my skin
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
And777
|
18.06.07 - 06:20
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.392 Имя: Андрей Город: Красноярск Машина: Ssang Yong Musso, MMC Pajero Mini Репутация: 13 |
Чёкаво? Где мой привет??? :) Бухать будем? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Ak-47
|
18.06.07 - 07:32
|
|||
![]() Такой же надёжный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 14.178 Имя: Алексей Город: Москва Машина: В Ауте Репутация: 103 |
Цитата(vonda @ 09.06.07 - 08:38 ) Встретить нада? Вондка, попробуй забрать у Варварвара деньги за мою футболку, мы тут в Маскве сачтемсо! =) И можешь ее с ним и передать! =))) И комплект распорок на сивку мне, если будет! =) И пружины с занижением, если будут и если Вано их потащит! =))) |
|||
Кто-то едет на работу, а у нас всегда суббота!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vаrvаr
|
18.06.07 - 12:05
|
|||
Ку народ, я в Красноярске. Чилавек и афтамат, я те хоть черта лысого привезу если дадут, но при условии твоей оплаты перевеса (могу провезти только 20 кило багажа они уже заняты) и в случае моих встречин в аэропорту. Так что пусть звонят. У Вондыча номер мой есть. Денег за майку отдам без проблем
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
vonda
|
18.06.07 - 12:31
|
|||
решим
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vаrvаr
|
28.06.07 - 09:00
|
|||
Эта, решайте ужо :) а то мине ужо в сууботу обратно. сегодня-завтра последние приемные дни :)
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 06.08.26 - 13:31 |