![]() |
Alex_Ektb
|
06.08.04 - 08:47
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 61 Имя: Александр Город: Екатеринбург Машина: Civic Ri-LEV, CVT, D15B 105hp, GF-EK3 Репутация: нет |
В приобретенной машинке случайно оказалась CARROZERIA voice control navigation system, девайс с ЖКИ-монитором; в нём (забыл японец) диск Navigation Map Vol.2 За ЖКИ есть дырки для кассеты и CD. Есть также в машине комплект TV-антенн, GPS-приемник и микрофон (к спидометру приклеен). При загрузке каррозерия представляется как Pioneer При втыкании японского диска - появляется карта с иероглифами, и японка-анимашка чего-то пытается у меня спросить. Вопросы - к тем, кто успешно юзал такой аппарат: 1. Как с него снять просто точные координаты (GPS)? 2. Можно ли прямо к нему подключить видеокамеру? На всякий случай обратите внимание, про тв-транскодер не спрашиваю |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Alex_Ektb
|
06.08.04 - 08:50
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 61 Имя: Александр Город: Екатеринбург Машина: Civic Ri-LEV, CVT, D15B 105hp, GF-EK3 Репутация: нет |
да, и еще: пока не удалось заставить приемник "перевыучить" местные станции, т.е. типа автозапоминания станций. Приемник работает (конвертер поставлен), но вручную частоты щёлкать - надоедает.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ShurikX
|
06.08.04 - 08:54
|
|||
![]() Вечно молодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.762 Имя: Хлебников Александр Город: Волгоград Машина: Audi TиTька (quattro/225) Репутация: 121 |
Да там все просто: Говоришь: НИНЬЗЯ - и машина едет! Говоришь: БАНЗАЙ - машина глохнет! |
|||
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
Срочно! Нужна помощь! Разошлите всем, пожалуйста!!! Ребенку, мальчику (38 лет) срочно нужны Аudi R8 spyder и красивая девочка, рыжая (можно блондинка) с любой группой крови и 3-4 м размером груди! Писать мне в личку! Я все передам... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Wovan
|
06.08.04 - 10:43
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 106 Репутация: нет |
CARROZERIA это японская торговая марка Pioneer Навигационная система это. А как пользоваться, по хорошему чтобы со всем разобраться - нужен мануал. У меня на обычном CD-рессивере CARROZERIA (тож с японии стоит) радиостанции запоминаются долгим нажатием на любую - какую удобнее кнопку фиксированной настройки. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
accord
|
06.08.04 - 10:46
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 942 Имя: Александр Город: Томск Машина: Accord Type-S SE 07 , Odyssey RB-2 Репутация: 11 |
Цитата(ShurikX @ 06.08.04 - 11:54 ) Да там все просто: Говоришь: НИНЬЗЯ - и машина едет! Говоришь: БАНЗАЙ - машина глохнет! ЯПОШКА - глохнет |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Solo
|
06.08.04 - 10:55
|
|
|
Guests |
Была такая же необходимость : после уточнения модели и производителя руководство на аглицком быстро нашлось в Инете.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Alex_Ektb
|
06.08.04 - 11:41
|
|
|
нашел пока только для AVIC-505, а у меня AVIC-XC510
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Alex_Ektb
|
06.08.04 - 11:44
|
|
|
P.S. у 505-го монитор отдельно, и входа ТВ антенн нет. У меня всё в 1 коробочке, монитор является передней панелью девайса, может отъехать, открывя доступ к ЦД и кассетнику. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Alex_Ektb
|
09.08.04 - 11:40
|
|
|
Up. Конкретизирую вопрос: Есть у кого "первый" он же "загрузочный" он же "программный" диск от AVIC-XC510? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 30.06.26 - 05:57 |