![]() |
2taf4u
|
08.06.07 - 10:34
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.197 Имя: Печенюшка Город: Москва-Зеленоград Машина: коплю на Х5 :) Репутация: 45 |
А кто это? Я его знаю?
|
|||
Задолбали ездить по диагонали всякие Субару
Хонды задолбали ездить "шашечками" Тойоты задолбали ездить быстрее, чем я Мерседесы задолбали ездить быстрее Тойот Тазы просто задолбали - всё ездят и ездят...Усруться - а туда же... И вообще - как все задолбали! (c) avto.vl.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
An-24
|
08.06.07 - 10:35
|
|||
![]() Летает выше птиц ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.667 Имя: Слаффко Город: Неризиновск Машина: Пешеход Репутация: 128 |
Цитата(2taf4u @ 08.06.07 - 11:34 ) А кто это? Я его знаю? вряд ли. Он новенький |
|||
Модераторы приходят и уходят, а чувство юмора остается!
"В белых тапочках по лужам внуков в школу я веду" (с) Летс ми спик фром май хард! (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
UNDP
|
08.06.07 - 10:37
|
|||
|
Миротворец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.742 Имя: Николай Город: Москва Машина: У жены Audi Q3 Репутация: 135 |
Цитата(An-24 @ 08.06.07 - 11:35 ) Цитата(2taf4u @ 08.06.07 - 11:34 ) А кто это? Я его знаю? вряд ли. Он новенький Вчера на хондовку приезжал, я его видел, скромный такой. Новенький, с днюхой тебя! |
|||
Миротворческие силы - это воинские контингенты стран - членов ООН, выделенные согласно Уставу ООН в целях предотвращения или ликвидации угрозы миру и безопасности путём совместных принудительных действий (военная демонстрация, блокада и т. д.), если меры экономического и политического характера окажутся недостаточными.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
2taf4u
|
08.06.07 - 10:51
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.197 Имя: Печенюшка Город: Москва-Зеленоград Машина: коплю на Х5 :) Репутация: 45 |
Новенький, поздравляю тебя с ДР!!!!!
|
|||
Хонды задолбали ездить "шашечками" Тойоты задолбали ездить быстрее, чем я Мерседесы задолбали ездить быстрее Тойот Тазы просто задолбали - всё ездят и ездят...Усруться - а туда же... И вообще - как все задолбали! (c) avto.vl.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Nesquik
|
08.06.07 - 11:01
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.627 Имя: Александр Город: Москва Машина: Accord 2,4 6MT Репутация: 136 |
С днём рожденья поздравляю, счастья радости желаю! |
|||
like no other.
_______________ In Trance We Trust. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Прохожий
|
08.06.07 - 11:15
|
|
|
Встречает восход у Фудзи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.581 Имя: Павел Город: Москва Машина: Outlander XL 2012 Репутация: 147 |
про новенького поржал
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Ak-47
|
08.06.07 - 11:17
|
|||
![]() Такой же надёжный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 14.178 Имя: Алексей Город: Москва Машина: В Ауте Репутация: 103 |
Спасибо всем! Пашо, надеюсь ты намек действительно понял. Слава, 28 еще будет, есичо. Маша, коньяк ждет. Еще раз, ВСЕМ В СЛЕДУЮЩИЙ ЧЕТВЕРГ БЫТЬ! |
|||
Кто-то едет на работу, а у нас всегда суббота!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ak-47
|
08.06.07 - 11:18
|
|||
![]() Такой же надёжный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 14.178 Имя: Алексей Город: Москва Машина: В Ауте Репутация: 103 |
Кстати, как создать тему знакомства и как выкладывать фотки?
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Alex_G
|
08.06.07 - 11:19
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 440 Имя: Александр Город: Эрланген Машина: Honda FR-V 2.0 Executive Репутация: 4 |
С Днем Рождения !!!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
2taf4u
|
08.06.07 - 11:30
|
|||
Цитата(Ak-47 @ 08.06.07 - 12:17 ) Спасибо всем! Пашо, надеюсь ты намек действительно понял. Слава, 28 еще будет, есичо. Маша, коньяк ждет. Еще раз, ВСЕМ В СЛЕДУЮЩИЙ ЧЕТВЕРГ БЫТЬ! Я не понял.. Меня так это.. обошли в списке... За это не буду в след четверг :angryangry: :angryangry: |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
spiro
|
08.06.07 - 12:03
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.043 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Legaсy 06 AT Репутация: 63 |
Леха, с днюхой тебя, комрад!! А мне пива резинового привези!! |
|||
Suum cuique
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
IRINA
|
08.06.07 - 12:16
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 688 Имя: Ирина Теодоровна Город: МСК Машина: нет Репутация: 24 |
мальчег! ты чей? поздраветь шоль новенького на всякий на случай |
|||
Допустим, во многих деревнях есть пустующие дома, которые можно купить за 20-30000 рублей, например, и там можно открыть маленькую птицеферму, там есть сады, так что можно варить дикое количество варенья или делать вискарь.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
spiro
|
08.06.07 - 12:17
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.043 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Legaсy 06 AT Репутация: 63 |
Цитата(IRINA @ 08.06.07 - 13:16 ) мальчег! ты чей? поздраветь шоль новенького на всякий на случай кто здесь?? |
|||
Suum cuique
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DmitryOlenin
|
08.06.07 - 12:18
|
|
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.298 Имя: Митя Город: Москва Машина: Accord 2000г. LEV, CF4-GH Репутация: 21 |
Поздравляю, Леш! Всех тебе благ. Пусть будет ровным твой путь...
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Shnur
|
08.06.07 - 13:05
|
|
![]() Бродит по мандариновому саду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.254 Имя: Юрий Город: МО Машина: не Хонда :( Репутация: 177 |
Хотя уже с опозданием, но всё же, С ДНЮХОЙ! Чтоб сбылось, что ты себе пожелал и хотел !!!!! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Ak-47
|
08.06.07 - 14:39
|
|||
Ура! Еще раз спасибо! Резиновое пиво тоже будет! :) Макс, с тобой будет отдельный разговор! |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ю.Ю.
|
08.06.07 - 14:45
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.435 Имя: Юрка Город: Екатеринбург'66,96 Машина: AccordTypeS,белый Репутация: 86 |
Цитата(2taf4u @ 08.06.07 - 14:30 ) Цитата(Ak-47 @ 08.06.07 - 12:17 ) Спасибо всем! Пашо, надеюсь ты намек действительно понял. Слава, 28 еще будет, есичо. Маша, коньяк ждет. Еще раз, ВСЕМ В СЛЕДУЮЩИЙ ЧЕТВЕРГ БЫТЬ! Я не понял.. Меня так это.. обошли в списке... За это не буду в след четверг :angryangry: :angryangry: +1 |
|||
не уверен-сиди дома!
хороша машина Хонда!ездит быстро,служит долго! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Прохожий
|
08.06.07 - 14:46
|
|
|
Встречает восход у Фудзи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.581 Имя: Павел Город: Москва Машина: Outlander XL 2012 Репутация: 147 |
Цитата(Ak-47 @ 08.06.07 - 11:17 ) Спасибо всем! Пашо, надеюсь ты намек действительно понял. Слава, 28 еще будет, есичо. Маша, коньяк ждет. Еще раз, ВСЕМ В СЛЕДУЮЩИЙ ЧЕТВЕРГ БЫТЬ! да понял то действительна, но буду за рулем Лех.....если вообще буду....у мя ж ремонт во всю идет |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Ю.Ю.
|
08.06.07 - 14:47
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.435 Имя: Юрка Город: Екатеринбург'66,96 Машина: AccordTypeS,белый Репутация: 86 |
Цитата(Прохожий @ 08.06.07 - 12:00 ) ЛЕХО!!!! Как это ты биз меня то радилсо? Пашка,я не совсем понял,ты переживаешь,что ты не Лехин папа? |
|||
не уверен-сиди дома!
хороша машина Хонда!ездит быстро,служит долго! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Zerega
|
08.06.07 - 14:48
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.042 Имя: Серега Город: Красноярск Машина: Honda Репутация: 142 |
Алексей. Поздравляю тебя с праздником! Желаю тебе: достич целей, которые ты перед собой ставил. И здоровья. |
|||
Говорят: в конце концов правда восторжествует, но это не правда.
© Антон Павлович Чехов |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 06.08.26 - 21:36 |